Пушкин написал(а):Не брат, кишка у них как раз толстая.
А вот жим-жим играет как только чуют что могут схлопотать, и не хило.
Я вот уверен, не будь России, они бы уже разгрузили свои бомбардировщики над Украиной.
Им там не хунта, как таковая нужна- им туда ракеты поставить зудит.
А с кроликами это легче сделать, и вроде как законно - власть же сучье вымя.
Ты к стати здесь можешь и крепкое словцо... того, тут Андрюхи нету.
А вообще не обижайся на него, он прав, и не прав!
Как я понял тебя допекли до матов?- тогда он по правилам банит, хотя тоже не имеет права на месяц.
За мат две недели.
Но ему дано указание пресекать все разборки между украинцами и россиянами.
Я мат не употребляю.
Сквернословие - грех.
Мата не было.
Я стал разоблачать ислам таким образом, что есть русские принявшие ислам и задан вопрос почему они приняли.
Я показал, что приняли не потому, что в исламе истина. а приняли и не истину а сами незнают чего приняли.
И после этого стал перечислять вопросы коих много, но первым вопросом поставил то, что кому поклоняются в исламе?
Не Аллаху - это точно ибо поклоняясь вперед по направлению поклона, Аллаха там нет.
Есть разные предметы находящиеся перед ними по направлению поклона.
А вот если они кланяются вперед а там например дерево, то думают, что поклоняются Аллаху.
Но думать, что поклоняешься Аллаху и само поклонение Аллаху - это два разных понятия и совсем не одно и тоже.
А отсюда если ДУМАЮТ что поклоняются Аллаху, то думает человек на 50% ОБРАЗНО.
То думая они создают идола в своей голове и ложный образ Аллаха ибо они его не видели и незнают его образа.
Вот тут то два шпиона, видя, что ислам разоблачается и их компаньон Копылов создавая тему хотел вместе с ними указать, что якобы православие это ложь, ибо если с него переходят в ислам. то почуяв полное разоблачение их замыслам. прекратили говорить по существу вопроса и усиенно перешли на атаку моей личности с применением оскорблений.
Я предложил им не оскорблять меня через компютер а встретиться в реале и оскорбить меня там при встречи.
Те стали посылать смайлики вместо слов.
А Андрей не разобравшись дал мне за это месяц бана.
Правда после тому лютеранину дал тоже на 10 дней.