Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Алексей А. написал(а):

Война четвертого поколения не предполагает "цифры мирных жертв", мы же не в сороковые живем. А посему - не ждать ни минуты и усиливать Донбасс. И не обязательно лобовой атакой. Ну, уверен, наши в штабе разберутся.

около 1,5 - 3 на десять в пятой в Ираке за 10 лет, с учетом высокотехнологичности армий США и союзников.

Отредактировано ИванЕ (2014-04-24 21:27:01)

0

872

Владимир Юртаев написал(а):

Объясните,что вы сотворили с сайтом? :D

Это дядьВова по моему не сайт. :D
Я когда делал свой форум, искал картинки каминов. Так мне потом на каждой странице камины подавали.
Когда хотел купить мультиварку, то же самое + камины.....)))

0

873

ИванЕ написал(а):

Засадный полк на Непрядве сидел и смотрел. К вопросу, если хотим ассоциировать себя с борцами за светлое будущее братьев-славян.

А если без большой романтики, то сесть, взять учебники по военной тактике и стратегии и сыграть во вторжение на Украину, а после поглядеть в блокнот на цифры мирных жертв, а также жертв в виде нововозникших юго-восточных и центральноукраинских бандеровских отрядов из некогда пророссийски настроенных людей.

Извените мы в 2008 году освободили Ю. Осетию очень аккуратно.
Много ли мирного начеления тогда погибло?
К сожалению не предотвратили удар градом по Цхинвалу, а ведь две вертушки тогда могли бы уничтожить эти грады без проблем.

0

874

Astat написал(а):

Думаете, что у Штатов нет способов засекать низколетящие цели?

я не думаю, а знаю.

0

875

Astat написал(а):

и как нам это поможет отразить удар по своей территории ?

Я не утверждал, что мы можем предотвратить удар.
Я говорил, что наш удар по кораблям уничтожит весь флот, сколько бы кораблей не было ибо крылатых ракет о коих я писал у нас больше чем у них кораблей.
США же не сможет уничтожить ВЕСЬ наш флот.
А мы сможем.
они только частично и то скорее часть маленькую.

0

876

Astat написал(а):

и как нам это поможет отразить удар по своей территории ?

Остап, ты как маленький.
Подводки не для защиты.
Для защиты есть другие средства.
Вообще, сколько я тебя читаю- какие то пораженческие у тебя настроения.
Ты в одном прав, что врага нельзя недооценивать, но не надо и переоценивать.
И будь уверен, америкосы лучше нас всех знают на что способна Россия. Иначе давно бы сожрала.

0

877

Пушкин написал(а):

Остап, ты как маленький.
Подводки не для защиты.
И будь уверен, америкосы лучше нас всех знают на что способна Россия. Иначе давно бы сожрала.

Вот именно.
А от Сирии всю армаду отвели америкосы.
Это то они такие тщеславные и горделивые отвели показав тем самым, что у этого мирового лидера, оказывается кишка тонка.

0

878

Киев дал России двое суток, чтобы объяснить цели и места проведения военных учений - МИД
В ведомстве расценивают заявление Шойгу как фактическое подтверждение, что военная деятельность РФ носит "не плановый характер, а непосредственно связана с развитием событий в Украине".
Украина требует от Российской Федерации в течение двух суток (до 16.00 26 апреля) объяснить цели и места проведения военных учений вблизи украинской границы, говорится в комментарии Министерства иностранных дел Украины в ответ на заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу.
"Украина, согласно п. 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась по каналам связи ОБСЕ к Российской Федерации с требованием предоставить разъяснения относительно целей и места проведения учений, даты их завершения, а также количества и типов вовлеченных в них воинских подразделений. В соответствии с Венским документом, РФ обязана предоставить по этим учениям четкие разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16.00 киевского времени 26 апреля", - сообщает пресс-служба МИД.

В ведомстве расценивают заявление Шойгу о начале учений батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов в связи "с обострением ситуации на юго-востоке Украины" как фактическое подтверждение того, что военная деятельность российской стороны на протяжении последних месяцев вблизи украинской границы носит "не плановый характер, а непосредственно связана с развитием событий в Украине".

"Можем утверждать, что Москва, демонстрируя свою военную мощь на границе с Украиной, пытается повлиять на законные действия украинской власти, направленные на борьбу с вооруженными бандформированиями в восточных областях Украины, которые совершают террористические действия против мирных граждан Украины. Вызывает удивление, что РФ, сама страдая от террористической угрозы, сегодня не только превратилась в экспортера терроризма, но и очевидно готова даже собственными Вооруженными силами защищать террористов на территории Украины", - подчеркивается в комментарии МИД.

Надо бы пройти батальону спецназа до Киева, и объяснить недоумкам.

+1

879

Рябухин написал(а):

вот не люблю лож.
зачем вы перетолковываете контейнеры которые как я указал на гражданских судах, переиначиваете на боевые контейнеровозы?
не надо.
ненадо лжи и применения лукавых приемов.

такие контейнеры могут быть там где я написал выше, вы просто внимательно читайте и обдумывайте каждое слово.

Я не старался лукавить. Носители этих ракет - это суда (контейнеровозы), с боевыми экипажами, лишь выдающие себя за гражданские? ( как например РТ-23 УТТХ маскировался под состав с вагонами рефрижераторами), или просто контейнеры с ракетами грузятся на обычные контейнеровозы инкогнито, и в час "Ч" они должны по сигналу произвести залп?
Я действительно не слышал о наличии у нас такой системы. Интересно бы было узнать по подробнее.

Рябухин написал(а):

А ракет таких много и всяких с разными названиями.

вот смотрите вот это:

http://yandex.ru/video/search?text=рен тв военная тайна о крылатых ракетах&where=all&filmId=arQ1iRN2UXI

передача от 25.02.2012.

Там пишут что видео не найдено. Расскажите вы.

0

880

ИванЕ написал(а):

Засадный полк на Непрядве сидел и смотрел. К вопросу, если хотим ассоциировать себя с борцами за светлое будущее братьев-славян.

А если без большой романтики, то сесть, взять учебники по военной тактике и стратегии и сыграть во вторжение на Украину, а после поглядеть в блокнот на цифры мирных жертв, а также жертв в виде нововозникших юго-восточных и центральноукраинских бандеровских отрядов из некогда пророссийски настроенных людей.

вот сразу видно человека имеющего отношение к ВКО :cool:

0

881

Astat написал(а):

Я не старался лукавить. Носители этих ракет - это суда (контейнеровозы), с боевыми экипажами, лишь выдающие себя за гражданские? ( как например РТ-23 УТТХ маскировался под состав с вагонами рефрижераторами), или просто контейнеры с ракетами грузятся на обычные контейнеровозы инкогнито, и в час "Ч" они должны по сигналу произвести залп?
Я действительно не слышал о наличии у нас такой системы. Интересно бы было узнать по подробнее.

Там пишут что видео не найдено. Расскажите вы.

Незнаю что за ссылку вы нарисовали в цитате.
Я давал вот эту ссылку:

http://yandex.ru/video/search?text=рен тв военная тайна о крылатых ракетах&where=all&filmId=arQ1iRN2UXI

она хорошо и сразу открывается.
смотрите.

0

882

Рябухин написал(а):

я не думаю, а знаю.

и в чем проблема засекать низколетящие цели, особенно на море?
и что за ракеты-то, вы так и не сказали.

0

883

Astat написал(а):

вот сразу видно человека имеющего отношение к ВКО

Я вижу теоретика не имеющего практики. пока.
А теория без практики мертва. :tomato:

0

884

ИванЕ написал(а):

нам пришлось бы формировать мобильную военно-спасательную группу для того, чтобы пробираться к Вам в город, отбивать Вас с семьей и увозить в Россию.

В качестве вежливых зеленых человечков?  :question:

0

885

Astat написал(а):

и в чем проблема засекать низколетящие цели, особенно на море?
и что за ракеты-то, вы так и не сказали.

Я вам дал хорошую ссылку.
там коротко и ясно даются ответы на эти вопросы и с демонстрацией видио.
Ну зачем мне тут лекцию расписывать, когда есть хороший фильм?

0

886

Рябухин написал(а):

Я давал вот эту ссылку:

смотрите.

Ой, меня такая гордость за нашу страну пробрала, вот же молодцы! :flag:  :cool:

0

887

Рябухин написал(а):

Я не утверждал, что мы можем предотвратить удар.
Я говорил, что наш удар по кораблям уничтожит весь флот, сколько бы кораблей не было ибо крылатых ракет о коих я писал у нас больше чем у них кораблей.
США же не сможет уничтожить ВЕСЬ наш флот.
А мы сможем.
они только частично и то скорее часть маленькую.

Мы не сможем уничтожить ту часть флота, которая представляет наибольшую угрозу для нас - Огайо с D-5.
Ну вынесите вы один авианосный ордер, и получите в ответ ядерный удар по всем базам флота и крупным группировкам кораблей.

0

888

Рябухин написал(а):

Вот именно.
А от Сирии всю армаду отвели америкосы.
Это то они такие тщеславные и горделивые отвели показав тем самым, что у этого мирового лидера, оказывается кишка тонка.

Не брат, кишка у них как раз толстая.
А вот жим-жим играет как только чуют что могут схлопотать, и не хило.
Я вот уверен, не будь России, они бы уже разгрузили свои бомбардировщики над Украиной.
Им там не хунта, как таковая нужна- им туда ракеты поставить зудит.
А с кроликами это легче сделать, и вроде как законно - власть же сучье вымя.
Ты к стати здесь можешь и крепкое словцо... того, тут Андрюхи нету. :D
А вообще не обижайся на него, он прав, и не прав!
Как я понял тебя допекли до матов?- тогда он по правилам банит, хотя тоже не имеет права на месяц.
За мат две недели.
Но ему дано указание пресекать все разборки между украинцами и россиянами.

+1

889

Ток што передали, что Обамкин признал какие-то острова, на которые претендует Китай, за Японией. Ну усе, допрыгался, Китай этого не в жисть ему не простит.

0

890

Арина написал(а):

Ой, меня такая гордость за нашу страну пробрала, вот же молодцы!

Это только один вид вооружений и очень эффективный.
Можно точечно уничтожить разведанные цели с спутников или с другой разведки, в считанные минуты вывести командные пункта причем в любой части земли.
Но это далеко не все.

Самое главное то, что наш ВПК возродился и не потерял способность производить более дешевые виды оружия. но более эффективные чем у США сплошь показуха их бестолковой гордыни, что мол вот у них денег много. такие авианосцы строят. а эти авианосцы простыми кралатыми ракетами в считанные минуты уничтожаются. причем эти ракеты могут размещаться и в торпедных отсеках подлодок.

+1

891

ИванЕ написал(а):

Если это были бы Вы, возможно (мы не львовцы    чтобы так запросто бросать слова о том, сколько готовы убить "москалей" за единицу времени) нам пришлось бы формировать мобильную военно-спасательную группу для того, чтобы пробираться к Вам в город, отбивать Вас с семьей и увозить в Россию.  Думаю, записался бы даже отец диакон   Но поддерживать Вас с тем, чтобы Вы стреляли в своих (пусть даже замороченных своих) у меня не выйдет...

Вы серьезно думаете, что я кровожадный монстр, мечтающий перебить своих свядомых соотечественников, что априорно отказываетесь меня поддержать в этом? Жаль. Меня не надо отбивать и вывозить. Если нас будут убивать, мы будем умирать дома, с любовью к России и к замороченным братьям тоже, которые не ведают, что творят, отдавая нашу Русь под власть Вашингтона, с Вашего молчаливого согласия. Я не буду никого убивать и не собиралась.

0

892

Пушкин написал(а):

Остап, ты как маленький.
Подводки не для защиты.

Наши стратегические подлодки, как раз для защиты... вернее для сдерживания

Пушкин написал(а):

Никто не переоценивает.
Вот и надо заниматься тем, из-за чего Америка нас не может сожрать, а не собираться топить их флот крылатыми ракетами из-за Сирии.

0

893

Astat написал(а):

Мы не сможем уничтожить ту часть флота, которая представляет наибольшую угрозу для нас - Огайо с D-5.
Ну вынесите вы один авианосный ордер, и получите в ответ ядерный удар по всем базам флота и крупным группировкам кораблей.

Остап!
Вот после этого сценария " и получите в ответ ядерный удар" америкосы и боятся.
Это уже не Хиросима - Нагасаки, тут самим по роже попадет.

0

894

Рябухин написал(а):

Незнаю что за ссылку вы нарисовали в цитате.
Я давал вот эту ссылку:

смотрите.

http://sc.uploads.ru/t/KWxnk.png

0

895

Пушкин написал(а):

Не брат, кишка у них как раз толстая.
А вот жим-жим играет как только чуют что могут схлопотать, и не хило.
Я вот уверен, не будь России, они бы уже разгрузили свои бомбардировщики над Украиной.
Им там не хунта, как таковая нужна- им туда ракеты поставить зудит.
А с кроликами это легче сделать, и вроде как законно - власть же сучье вымя.
Ты к стати здесь можешь и крепкое словцо... того, тут Андрюхи нету. 
А вообще не обижайся на него, он прав, и не прав!
Как я понял тебя допекли до матов?- тогда он по правилам банит, хотя тоже не имеет права на месяц.
За мат две недели.
Но ему дано указание пресекать все разборки между украинцами и россиянами.

Я мат не употребляю.
Сквернословие - грех.
Мата не было.
Я стал разоблачать ислам таким образом, что есть русские принявшие ислам и задан вопрос почему они приняли.
Я показал, что приняли не потому, что в исламе истина. а приняли и не истину а сами незнают чего приняли.
И после этого стал перечислять вопросы коих много, но первым вопросом поставил то, что кому поклоняются в исламе?

Не Аллаху - это точно ибо поклоняясь вперед по направлению поклона, Аллаха там нет.
Есть разные предметы находящиеся перед ними по направлению поклона.
А вот если они кланяются вперед а там например дерево, то думают, что поклоняются Аллаху.
Но думать, что поклоняешься Аллаху и само поклонение Аллаху - это два разных понятия и совсем не одно и тоже.
А отсюда если ДУМАЮТ что поклоняются Аллаху, то думает человек на 50% ОБРАЗНО.
То думая они создают идола в своей голове и ложный образ Аллаха ибо они его не видели и незнают его образа.

Вот тут то два шпиона, видя, что ислам разоблачается и их компаньон Копылов создавая тему хотел вместе с ними указать, что якобы православие это ложь, ибо если с него переходят в ислам. то почуяв полное разоблачение их замыслам. прекратили говорить по существу вопроса и усиенно перешли на атаку моей личности с применением оскорблений.
Я предложил им не оскорблять меня через компютер а встретиться в реале и оскорбить меня там при встречи.
   Те стали посылать смайлики вместо слов.
А Андрей не разобравшись дал мне за это месяц бана.
Правда после тому лютеранину дал тоже на 10 дней.

0

896

Арина написал(а):

Ток што передали, что Обамкин признал какие-то острова, на которые претендует Китай, за Японией. Ну усе, допрыгался, Китай этого не в жисть ему не простит.

"Я конечно не расист, но человек должен быть белым" :whistle:

0

897

Astat написал(а):

Ну незнаю.
Тут уже кое кто посмотрел, значит открывается не только у меня но и у других участников.

Вот люди попробуйте открывается или нет:

0

898

Рябухин написал(а):

Ну незнаю.
Тут уже кое кто посмотрел, значит открывается не только у меня но и у других участников.

Вот люди попробуйте открывается или нет:

открывается

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-24 22:26:51)

0

899

Astat написал(а):

Наши стратегические подлодки, как раз для защиты... вернее для сдерживания

Ну ты же понимаешь, что сдерживание состоит в том что есть возможность уничтожить врага в его же логове?
Это и сдерживает. Шла бы речь только о что бои на море, то ни кто бы и не запаривался, давно бы пушечного мяса и железа пустили в расход. А тут видишь ли своя жопа может пострадать.

Astat написал(а):

Никто не переоценивает.
Вот и надо заниматься тем, из-за чего Америка нас не может сожрать, а не собираться топить их флот крылатыми ракетами из-за Сирии.

Ну Рябухин прав, в том что в Сирии у америкосов шансов небыло. Я не в глобальном смысле говорю.
Только о сирийском пролива, там у России база, и америкосы поняли, что такую базу Россия не отдаст.
Так же как и Крым!

0

900

Astat написал(а):

"Я конечно не расист, но человек должен быть белым" :whistle:

Жгеш, Остапушка! :crazyfun:

0