Марксу даже думать невозможно и невыносимо было о том, что егоное детище будет воплощаться в России.
От видать в гробу переворачивался, когда егонные портреты на каждой стенке висели. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5
Марксу даже думать невозможно и невыносимо было о том, что егоное детище будет воплощаться в России.
От видать в гробу переворачивался, когда егонные портреты на каждой стенке висели. 
И Европа до сих пор предано следует курсу Энгельса.
Ток терь и США подключились.
Да, не прощает нам мир наших территорий, ох не прощает...
Ну с центром не склалось, они пошли в обход, по периферии. 
Дааа, лучшей мсти и не придумать

Похоже америкосы распечатали вторую пятимиллиардную пачечку долясов -
За последние два дня киевляне наблюдается повышенная активность инкассаторов. Если ранее со стороны Монетного двора в сторону ул. Телиги зачастую выдвигались 2-3 грузовых инкассатора, то вчера и сегодня были замечены колонны из 7-8-ми автомобилей.
http://www.kramola.info/vesti/novosti-s ... marta-2014
Дааа, лучшей мсти и не придумать
![]()
![]()
Ага
Думаю, бандера тоже огнем горит от почитания наших москальских бандеровок. 
Похоже америкосы распечатали вторую пятимиллиардную пачечку долясов -
Деньги надо брать. Они Украине пригодятся, когда америкосскую хунту выгонят 
Думаю, бандера тоже огнем горит от почитания наших москальских бандеровок.
И, добавим, коммунистки
Всё, упала пацтол.

Деньги надо брать. Они Украине пригодятся, когда америкосскую хунту выгонят
Это практично, согласныя.
И, добавим, коммунистки
![]()
![]()
Всё, упала пацтол.
![]()
![]()
Да, компашко подобралась на славу, прям пир в аду.

Это, вот, я к чему... К тому, что те, кто любит Россию, любят ее во всех проявлениях и ипостасях. А кто не любит, то ищет инструментарий и его можно нарыть везде совершенно и в советизме и в анти-. Не забываем, что коммунизьма - западная идея, она по своей сути была антирусской. Я, вот, антисоветчица и антикоммунистка. Но моя Родина - Советский Союз, и распад СССР для меня трагедия, потому что это развал. Трагедия, которую я до сих пор не пережила и не приняла. Я анти- не потому что не люблю, а потому что люблю Россию. И то, что было полезным для нее - мне мило, не смотря на неприемлимость идеологическую. Русские все и всегда делают по-русски, в их воплощении все мне мило и родно. 
Я, вот, антисоветчица и антикоммунистка.

А я тебя люблю 
Во, наскоряк выискала, первое, что попалось. Энгельс патетически восклицал:
"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".
Отредактировано Фотина (Сегодня 12:19:35)
Ти ж дивись яка сцука!.. 
А я тебя люблю
Я тебя тожа
Но борюсь с антисоветчиной по мере сил 
Хунта начала войну на востоке. 
Харьков пытается действовать без оружия. Будет ли реакция?
Харьковский областной совет обратился к Верховной Раде Украины с требованием прекратить радикализацию ситуации в государстве, поскольку считает, что консенсус в обществе может быть найден исключительно путем переговоров.
"Мы категорически требуем прекратить радикализацию ситуации в государстве, которая сейчас осуществляется путем использования вопреки требованиям ст.17 Конституции Украины Вооруженных сил и других военных формирований для ограничения прав и свобод граждан Украины", - говорится в обращении, принятом на сессии в четверг, передает Интерфакс-Украина
Авторы обращения также "настоятельно требуют" решить вопросы закрепления статуса русского языка как второго государственного и запрета партий, движений, других организаций и объединений, исповедующих радикализм.
Кроме того, авторы обращения требуют решить вопрос о государственном устройстве Украины и настаивают на объективном и публичном расследовании событий, имевших место во время массовых акций в Украине, и распространения на их организаторов и участников (в том числе работников правоохранительных органов) действия закона Украины Об амнистии в 2014 году.
"До вступления в силу изменений к указанному выше закону всем арестованным за участие в акциях протеста немедленно изменить меру пресечения на не связанную с лишением свободы", - говорится в обращении.
Авторы документа также выражают безусловное одобрение и поддержку концепции реформирования местного самоуправления, одобренной Кабмином, созданию в ходе децентрализации двухпалатного парламента, созданию собственных исполнительных органов районных и областных советов.
Опять меня на форуме Слово зпабанили на месяц.
Двое - один бандеровец, другой лютеранин спецом хамили мне, чтобы вызвать ответную реакцию от меня и как такая моя реакция появилась. то Золотых сразу дал бан на месяц.
Глобальный модератор с ними в союзе.
Вряд ли в союзе, просто он очень сурово модерит. Я когда это просекла, сразу язык там прикусила, а то неровен час - в бан отправит и даже не поморщится
Чего Вы там отмочили-то?
Нет никакого либерализма, как впрочем и гендерности. Это всё ширмы для лохов, за которыми скрывают реальные политические процессы, которые не разглядеть невооружённым глазом.
Это скорее термин, за которым скрывается русофобия.
Что за война была?
Честно - понятия не имею.
Ты реально полагаешь, что мне все это рассказывалось в подробностях и на пальцах?
Я бы давно в живых не ходила в таком случае.
Насколько я информирована, ВМС противника количественно несопоставимо превосходит ВМС России.
Откуда дровишки, Свет?
Поделись источником 
Но состояние конкретно ВВС-ПВО достаточно хорошо знала на протяжении 25 лет подряд - не связана последние 5 лет и не верю что в это время что то сильно изменилось.
Значит, плохо знала. Либо доступа не было нужного.
В противном случае ты была бы невыездная до конца жизни. И мобильник блокировали бы.
Отредактировано Муфта (2014-04-24 14:43:29)
Собстна, более последовательной и яркой русофобии, чем у коммунистов, можно только у фашистов нарыть.
Рискни, пришей мне русофобию 
Это как раз общее заблуждение. Сейчас пишу довольно большую статью, где будет наглядно показано, что всё очень даже не так.
Где статья-то твоя???? Гони давай 
И я
но скорее антикоммунистка - антисоветизм как то мне не совсем близок - в моем времени советизм был по старчески беззубен и мил - и не вызывал изжоги.
Неподтвержденная инфа.
В Ростовской области на трассе М4 Дон замечена колонна с военной техникой, двигающаяся в сторону Донецкой области Украины, об этом со ссылкой на очевидцев сообщает группа в соцсети Юго-Восток. Антимайдан.
По трассе движутся три колонны танков, БТР и грузовиков с пехотой. Вслед за колонной летят 12 боевых вертолетов.
На бортах техники написано «Миротворческая миссия».
«Информация поступает от водителей с трассы М4 Дон» - сообщили в группе.
Откуда дровишки, Свет? Поделись источником
Я уже упоминала, что муж мой из семьи советских моряков, информация из личных источников, общения, бесед.
Рискни, пришей мне русофобию
Я не знакома с твоими работами по идеологии и воплощению коммунизьмы. 
И я но скорее антикоммунистка - антисоветизм как то мне не совсем близок - в моем времени советизм был по старчески беззубен и мил - и не вызывал изжоги.
Советское государство не имело ничего советского, кроме названия. Все институты советизма были ликвидированы на корню. Советскую Россию я люблю без оглядки и изжоги какой-либо, это моя Родина. 
Хунта начала войну на востоке
Плохие дела, плохие...
http://vz.ru/news/2014/4/24/683772.html
Ополченцы Донецка призвали к всеобщей мобилизации
Советское государство не имело ничего советского, кроме названия.
В смысле? Какие именно признаки "советскости" отсутствовали в советском государстве?
Правый сектор объявил о начале адресного террора в Харькове
В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы. При этом, участники новой стратегии будут называться «черными человечками». Видимо это название связано с тем, что националисты любят надевать черную форму по примеру немецких войск СС.
http://www.e-news.in.ua/news/8496-pravy … rkove.html
От же сволочье! 
В смысле? Какие именно признаки "советскости" отсутствовали в советском государстве?
В самом прямом смысле, советской власти никакой не было и не превиделось.
Вы помните куда и когда подевались многочисленные советы народных депутатов, выбранных на местах, сформированные в первое время после революции? И какова была степень выборности, активности и участия в управлении гражданского общества в этом гос-ве? Какова была степень внутриправительственного плюрализма, и какова была степень воздействия советского народа на любые институты, что власти, что общественные, допустим, профсоюзы.
Так чего там советского? Название - согласна. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5