Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Фотина написал(а):

Марксу даже думать невозможно и невыносимо было о том, что егоное детище будет воплощаться в России.

От видать в гробу переворачивался, когда егонные портреты на каждой стенке висели. :rofl:

0

782

Арина написал(а):

И Европа до сих пор предано следует курсу Энгельса. :crazyfun:  Ток терь и США подключились.

Да, не прощает нам мир наших территорий, ох не прощает...

Ну с центром не склалось, они пошли в обход, по периферии.  :sceptic:

0

783

Арина написал(а):

От видать в гробу переворачивался, когда егонные портреты на каждой стенке висели. :rofl:

Дааа, лучшей мсти и не придумать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

784

Похоже америкосы распечатали вторую пятимиллиардную пачечку долясов -

За последние два дня киевляне наблюдается повышенная активность инкассаторов. Если ранее со стороны Монетного двора в сторону ул. Телиги зачастую выдвигались 2-3 грузовых инкассатора, то вчера и сегодня были замечены колонны из 7-8-ми автомобилей.
http://www.kramola.info/vesti/novosti-s ... marta-2014

0

785

Елена Smirnoff написал(а):

Дааа, лучшей мсти и не придумать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ага :rofl:  :rofl:  :rofl:

Думаю, бандера тоже огнем горит от почитания наших москальских бандеровок. :crazyfun:

0

786

Арина написал(а):

Похоже америкосы распечатали вторую пятимиллиардную пачечку долясов -

Деньги надо брать. Они Украине пригодятся, когда америкосскую хунту выгонят  :D

0

787

Арина написал(а):

Думаю, бандера тоже огнем горит от почитания наших москальских бандеровок. :crazyfun:

И, добавим, коммунистки  :rofl:  :rofl:  :rofl: Всё, упала пацтол.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

788

Деньги надо брать. Они Украине пригодятся, когда америкосскую хунту выгонят  :D

Это практично, согласныя. :D

И, добавим, коммунистки  :rofl:  :rofl:  :rofl: Всё, упала пацтол.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да, компашко подобралась на славу, прям пир в аду. :crazyfun:  :crazy:

0

789

Это, вот, я к чему... К тому, что те, кто любит Россию, любят ее во всех проявлениях и ипостасях. А кто не любит, то ищет инструментарий и его можно нарыть везде совершенно и в советизме и в анти-. Не забываем, что коммунизьма - западная идея, она по своей сути была антирусской. Я, вот, антисоветчица и антикоммунистка. Но моя Родина - Советский Союз, и распад СССР для меня трагедия, потому что это развал. Трагедия, которую я до сих пор не пережила и не приняла. Я анти- не потому что не люблю, а потому что люблю Россию. И то, что было полезным для нее - мне мило, не смотря на неприемлимость идеологическую. Русские все и всегда делают по-русски, в их воплощении все мне мило и родно.  :love:

+1

790

Фотина написал(а):

Я, вот, антисоветчица и антикоммунистка.

:O  :mad:

0

791

А я тебя люблю  :love:

0

792

Фотина написал(а):

Во, наскоряк выискала, первое, что попалось. Энгельс патетически восклицал:

"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".

Отредактировано Фотина (Сегодня 12:19:35)

Ти ж дивись яка сцука!..  :angry:

+1

793

Фотина написал(а):

А я тебя люблю  :love:

Я тебя тожа  :love:
Но борюсь с антисоветчиной по мере сил  :flirt:

0

794

Хунта начала войну на востоке. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

795

Харьков пытается действовать без оружия. Будет ли реакция?

Харьковский областной совет обратился к Верховной Раде Украины с требованием прекратить радикализацию ситуации в государстве, поскольку считает, что консенсус в обществе может быть найден исключительно путем переговоров.

"Мы категорически требуем прекратить радикализацию ситуации в государстве, которая сейчас осуществляется путем использования вопреки требованиям ст.17 Конституции Украины Вооруженных сил и других военных формирований для ограничения прав и свобод граждан Украины", - говорится в обращении, принятом на сессии в четверг, передает Интерфакс-Украина

Авторы обращения также "настоятельно требуют" решить вопросы закрепления статуса русского языка как второго государственного и запрета партий, движений, других организаций и объединений, исповедующих радикализм.

Кроме того, авторы обращения требуют решить вопрос о государственном устройстве Украины  и настаивают на объективном и публичном расследовании событий, имевших место во время массовых акций в Украине, и распространения на их организаторов и участников (в том числе работников правоохранительных органов) действия закона Украины Об амнистии в 2014 году.

"До вступления в силу изменений к указанному выше закону всем арестованным за участие в акциях протеста немедленно изменить меру пресечения на не связанную с лишением свободы", - говорится в обращении.

Авторы документа также выражают безусловное одобрение и поддержку концепции реформирования местного самоуправления, одобренной Кабмином, созданию в ходе децентрализации двухпалатного парламента, созданию собственных исполнительных органов районных и областных советов.

0

796

Рябухин написал(а):

Опять меня на форуме Слово зпабанили на месяц.
Двое - один бандеровец, другой лютеранин спецом хамили мне, чтобы вызвать ответную реакцию от меня и как такая моя реакция появилась. то Золотых сразу дал бан на месяц.
Глобальный модератор с ними в союзе.

Вряд ли в союзе, просто он очень сурово модерит. Я когда это просекла, сразу язык там прикусила, а то неровен час - в бан отправит и даже не поморщится  :D
Чего Вы там отмочили-то?

0

797

ФёдоR написал(а):

Нет никакого либерализма, как впрочем и гендерности. Это всё ширмы для лохов, за которыми скрывают реальные политические процессы, которые не разглядеть невооружённым глазом.

Это скорее термин, за которым скрывается русофобия.

0

798

Astat написал(а):

Что за война была?

Честно - понятия не имею.
Ты реально полагаешь, что мне все это рассказывалось в подробностях и на пальцах?
Я бы давно в живых не ходила в таком случае.

0

799

Фотина написал(а):

Насколько я информирована, ВМС противника количественно несопоставимо превосходит ВМС России.

Откуда дровишки, Свет? ;) Поделись источником  :crazyfun:

0

800

Анна Тимофеева написал(а):

Но состояние конкретно ВВС-ПВО достаточно хорошо знала на протяжении 25 лет подряд - не связана последние 5 лет и не верю что в это время что то сильно изменилось.

Значит, плохо знала. Либо доступа не было нужного.
В противном случае ты была бы невыездная до конца жизни. И мобильник блокировали бы.

Отредактировано Муфта (2014-04-24 14:43:29)

0

801

Фотина написал(а):

Собстна, более последовательной и яркой русофобии, чем у коммунистов, можно только у фашистов нарыть.

Рискни, пришей мне русофобию  :insane:

0

802

ФёдоR написал(а):

Это как раз общее заблуждение. Сейчас пишу довольно большую статью, где будет наглядно показано, что всё очень даже не так.

Где статья-то твоя???? Гони давай  :flag:

0

803

И я :blush: но скорее антикоммунистка - антисоветизм как то мне не совсем близок - в моем времени советизм был по старчески беззубен и мил - и не вызывал изжоги.

0

804

Неподтвержденная инфа.
В Ростовской области на трассе М4 Дон замечена колонна с военной техникой, двигающаяся в сторону Донецкой области Украины, об этом со ссылкой на очевидцев сообщает группа в соцсети Юго-Восток. Антимайдан.

По трассе движутся три колонны танков, БТР и грузовиков с пехотой. Вслед за колонной летят 12 боевых вертолетов.

На бортах техники написано «Миротворческая миссия».

«Информация поступает от водителей с трассы М4 Дон» - сообщили в группе.

0

805

Муфта написал(а):

Откуда дровишки, Свет?  Поделись источником

Я уже упоминала, что муж мой из семьи советских моряков, информация из личных источников, общения, бесед.

Муфта написал(а):

Рискни, пришей мне русофобию

Я не знакома с твоими работами по идеологии и воплощению коммунизьмы. :dontknow:

0

806

Анна Тимофеева написал(а):

И я  но скорее антикоммунистка - антисоветизм как то мне не совсем близок - в моем времени советизм был по старчески беззубен и мил - и не вызывал изжоги.

Советское государство не имело ничего советского, кроме названия. Все институты советизма были ликвидированы на корню. Советскую Россию я люблю без оглядки и изжоги какой-либо, это моя Родина. :)

+1

807

Иванка написал(а):

Хунта начала войну на востоке

Плохие дела, плохие...

http://vz.ru/news/2014/4/24/683772.html

Ополченцы Донецка призвали к всеобщей мобилизации

0

808

Фотина написал(а):

Советское государство не имело ничего советского, кроме названия.

В смысле? Какие именно признаки "советскости" отсутствовали в советском государстве?

0

809

Правый сектор объявил о начале адресного террора в Харькове

В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы. При этом, участники новой стратегии будут называться «черными человечками». Видимо это название связано с тем, что националисты любят надевать черную форму по примеру немецких войск СС.
http://www.e-news.in.ua/news/8496-pravy … rkove.html

От же сволочье! :angry:

0

810

Алексей А. написал(а):

В смысле? Какие именно признаки "советскости" отсутствовали в советском государстве?

В самом прямом смысле, советской власти никакой не было и не превиделось.
Вы помните куда и когда подевались многочисленные советы народных депутатов, выбранных на местах, сформированные в первое время после революции? И какова была степень выборности, активности и участия в управлении гражданского общества в этом гос-ве? Какова была степень внутриправительственного плюрализма, и какова была степень воздействия советского народа на любые институты, что власти, что общественные, допустим, профсоюзы.
Так чего там советского? Название - согласна. :)

0