Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Муфта написал(а):

Он вам мешает воспринимать факты объективно. Я не зря тут  не так давно ссылку кидала на одну статью на лурке. И либерализм, и коммунизм, и прочие теории плохи тем, что их носители все факты стараются подстроить под теорию, а не наоборот.

отношение к системе экономических взаимоотношений в обществе. форме собственности . и прочих скучных вещах имеют малое отношение к оценке реального состояния армии. Я тоже знаю хорошо о чем говорю. Да  - по сравнению с Грузией или Украиной мы выигрываем обычными вооружениями. Победить США мы можем только применив ядерное оружие. а это - самоубийство. И это понятно всем. В том числе и США. И они понимают что с нами войны танков не будет - и лучше не препирать к стенке - долбанем сдуру и похороним весь мир. Вот и все. безальтернативно

-1

722

Муфта написал(а):

Я не предпочитаю. Просто я сужу о том, что происходит между нами с США в военном отношении не по интернет-статьям.

Между нами и США в военном отношении горячего противостояния не происходит фактически, без разницы на какие источники ориентироваться. Все противостояние не прямое.

Муфта написал(а):

Поэтому, извини, на либеральную панику я поддаваться не собираюсь.

Не надо поддаваться панике в любом случае. Только к чему ты пришиваешь либерализьму непонятно. :)

Муфта написал(а):

И никаких аргументов я не ищу. Просто так уж вышло в моей жизни, что у меня он слишком много чего повидал и много чего знал. И либеральные теории на факты я не променяю, уволь. Кто бы их не озвучивал.

И с одной и с другой стороны - теории.
Что ты называешь фактами, давай разберемся. Что в штатах одни дураки, а кто мыслит иначе - либерал? Что наш военный потенциал значительно превосходит потенциал НАТО? Каковы твои тезисы, основанные на фактах?

0

723

Анна Тимофеева написал(а):

отношение к системе экономических взаимоотношений в обществе. форме собственности . и прочих скучных вещах имеют малое отношение к оценке реального состояния армии. Я тоже знаю хорошо о чем говорю. Да  - по сравнению с Грузией или Украиной мы выигрываем обычными вооружениями. Победить США мы можем только применив ядерное оружие. а это - самоубийство. И это понятно всем. В том числе и США. И они понимают что с нами войны танков не будет - и лучше не препирать к стенке - долбанем сдуру и похороним весь мир. Вот и все. безальтернативно

Мы выиграем у США даже без применения ЯО. Потому что наш ВПК мощнее. Заканчивайте читать паникерские либеральные статьи на тему нашей армии и армии США, там одна ложь.

А про либерализм - опять же по той ссылке на Лурк. Там очень популярно, как и почему он меняет взгляд на мир.

0

724

Фотина написал(а):

Только к чему ты пришиваешь либерализьму непонятно.

К тому, что он меняет восприятие фактов. И только.

Фотина написал(а):

И с одной и с другой стороны - теории.
Что ты называешь фактами, давай разберемся. Что в штатах одни дураки, а кто мыслит иначе - либерал? Что наш военный потенциал значительно превосходит потенциал НАТО? Каковы твои тезисы, основанные на фактах?

Прости, но с моей не теории.
Нет, в Штатах не дураки. Да, наш потенциал превосходит потенциал НАТО. Не в той мере, конечно, как потенциал Украины, но превосходит.

0

725

Муфта написал(а):

Мы выиграем у США даже без применения ЯО. Потому что наш ВПК мощнее. Заканчивайте читать паникерские либеральные статьи на тему нашей армии и армии США, там одна ложь.

А про либерализм - опять же по той ссылке на Лурк. Там очень популярно, как и почему он меняет взгляд на мир.

" я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины в восторге от меня" айфоном трудно найти мантру из одноименного фильма :D

-1

726

" я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины в восторге от меня" айфоном трудно найти мантру из одноименного фильма

Аня, это не мантра. Это факт, озвученный мне сама понимаешь кем.
А этот человек воевал и на Амерском контитенте  тоже. И про их вооружение знал не из инетных статей.

Отредактировано Муфта (2014-04-23 16:32:28)

0

727

Муфта написал(а):

К тому, что он меняет восприятие фактов. И только.

Прости, но с моей не теории.
Нет, в Штатах не дураки. Да, наш потенциал превосходит потенциал НАТО. Не в той мере, конечно, как потенциал Украины, но превосходит.

Это теория и с твоей стороны, извини. Фактически нет инструментария для достоверного сравнения просто по факту отсутствия противотистояния, а если есть точная информация, то ты ее явно не привела. Это не тоже самое, что проверить знания языка у тебя и мамы и сравнить. Ну, сама подумай, к чему ты аппелируешь: Мне сказали знающие люди. Это, мягко говоря, несколько смещенное понятие "факта".

Впрочем, мне твоя теория нравится и я не понимаю мотивации Остапа, когда он тебя убеждает в обратном. :)

0

728

Споры утихают - это радует. Значит, жизнь налаживается.  :music:

0

729

Елена Smirnoff написал(а):

Споры утихают - это радует. Значит, жизнь налаживается.

Да уж надоело всем... Я вон вообще никакие новости не читаю

0

730

Владимир Юртаев написал(а):

Да уж надоело всем...

Так я ж предлагала игру замутить. Можно блицем.

0

731

Человек не может долго наодиться в состоянии напряжения. Привыкает.
Ситуация становится опаснее, а мы, все равно - спокойнее реагируем, наверное, потому что уже ничего не возмущает и готовы ко многому.

Кандидат в президенты Украины, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош сообщил о начале формирования из представителей Донецкого региона спецбатальона Донбасс, передает в среду, 23 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.

"Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО, МВД и СБУ", - заявил Ярош на пресс-конференции в Днепропетровске.

По его словам, активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам.

Ярош также отметил, что у него нет опасений, что участие членов Правого сектора в спецоперации МВД и СБУ на востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса.

Он также заявил о переносе своей ставки в Днепропетровск.

Также Ярош сообщил, что снимать свою кандидатуру с выборов президента не намерен, несмотря на то, что отказался от проведения предвыборной компании.

0

732

Так я ж предлагала игру замутить. Можно блицем.

Давайте!

0

733

Фотина написал(а):

Ситуация становится опаснее, а мы, все равно - спокойнее реагируем, наверное, потому что уже ничего не возмущает и готовы ко многому.

И это тоже.
Дело даже не в том, что не возмущает. Все инциденты просто из одного разряда - одним больше, одним меньше, а возмущение то же самое. Это уже нормальное состояние.
Самое плохое, что может случиться, - атомная война. Меня что-то даже и она уже не пугает. Надоело бояться.  :D Помрем так помрем, все когда-нибудь умрут.

0

734

И это тоже.
Дело даже не в том, что не возмущает. Все инциденты просто из одного разряда - одним больше, одним меньше, а возмущение то же самое. Это уже нормальное состояние.

Ага. что можно сказать, все уже сказано и откомменчено..

Самое плохое, что может случиться, - атомная война. Меня что-то даже и она уже не пугает. Надоело бояться.   Помрем так помрем, все когда-нибудь умрут.

Атомная, наверное, не самое плохое, ну, как я мыслю. Потому что последствия не придется переживать. Самое страшное не смерть, смерть побеждена.

0

735

Фотина написал(а):

Это теория и с твоей стороны, извини. Фактически нет инструментария для достоверного сравнения просто по факту отсутствия противотистояния, а если есть точная информация, то ты ее явно не привела. Это не тоже самое, что проверить знания языка у тебя и мамы и сравнить. Ну, сама подумай, к чему ты аппелируешь: Мне сказали знающие люди. Это, мягко говоря, несколько смещенное понятие "факта".

Впрочем, мне твоя теория нравится и я не понимаю мотивации Остапа, когда он тебя убеждает в обратном.

Свет, я именно поэтому и позвала сюда Рябухина - он сможет подтвердить это фактами. Потому что того, кто мне это озвучивал, уже нет в живых.

0

736

Опять меня на форуме Слово зпабанили на месяц.
Двое - один бандеровец, другой лютеранин спецом хамили мне, чтобы вызвать ответную реакцию от меня и как такая моя реакция появилась. то Золотых сразу дал бан на месяц.
Глобальный модератор с ними в союзе.

0

737

Муфта написал(а):

И либерализм, и коммунизм, и прочие теории плохи тем, что их носители все факты стараются подстроить под теорию, а не наоборот.

Ну, либерализм-то совсем не плох. Не плох потому... что на самом деле либерализма никакого и нет. Есть нечто иное, что всем нам - рядовым обывателям, видится как либерализм. Но это лишь видимость. Суть же выглядит абсолютно иначе.

0

738

Тут не только ядерное оружие.
У нас такие крылатые ракеты, от которых ни у кого защиты нет.
Мало того, мы крылпатыми ракетами , а они высокоточные, можем ударить из любой точки земли и водного пространства.
Есть контейнеры типа на 20 тонн. а в них размещены 8 крылатых ракет.
Такие контейнеры могут располагаться на жел.дор платформах, на судах речного, морского, океанского гражданских судов, на автомобилях перевозящих такие контейнеры.
Дается команда на удар и ракеты поражают любые цели и защиты от них нет.

Отредактировано Рябухин (2014-04-23 21:47:03)

0

739

Победить США мы можем только применив ядерное оружие. а это - самоубийство. И это понятно всем.

Это как раз общее заблуждение. Сейчас пишу довольно большую статью, где будет наглядно показано, что всё очень даже не так.

0

740

Фотина написал(а):

Впрочем, мне твоя теория нравится и я не понимаю мотивации Остапа, когда он тебя убеждает в обратном.

Противостояние было прямое совсем недавно у берегов Сирии.
С чего бы там когда Американские ВМС готовили удар, то там появились наши корабли и подлодки?
    Да дипломатией мы тогда выграли и молодец Путин с Лавровым.
Но выграли не только дипломатией а нашим флотом.
  наш флот имеет те же крылатые ракеты от которых у США нет защиты.
В считанные минуты весь флот США у берегов Сирии мог бы быть уничтоженым гарантированно если бы последовала такая команда -приказ от Верховного главнокомандующего.
А вот Амерский флот за считанные минуты наш не уничтожит.

+1

741

ФёдоR написал(а):

Ну, либерализм-то совсем не плох. Не плох потому... что на самом деле либерализма никакого и нет. Есть нечто иное, что всем нам - рядовым обывателям, видится как либерализм. Но это лишь видимость. Суть же выглядит абсолютно иначе.

Либерализм сейчас это подмена заповедей Божиих.
Например свобода однополых браков, гендерность.
  А в других случаях, как политического и военного характера, нынешний либерализм наполнен двойными стандартамти, так любимыми дьяволом.

0

742

Рябухин написал(а):

Либерализм сейчас это подмена заповедей Божиих.
Например свобода однополых браков, гендерность.

Нет никакого либерализма, как впрочем и гендерности. Это всё ширмы для лохов, за которыми скрывают реальные политические процессы, которые не разглядеть невооружённым глазом.

0

743

ФёдоR написал(а):

Нет никакого либерализма, как впрочем и гендерности. Это всё ширмы для лохов, за которыми скрывают реальные политические процессы, которые не разглядеть невооружённым глазом.

Я говорю по сути что?
Если применяется какой то термин, то необходимо точно знать, что под этим термином мыслится, каково вложенно в него содержание.
вот и например нынешний термин - либерализм.
Что под ним мыслится.

0

744

Штаб «Правого сектора» переехал в Днепропетровск, во главе с основателем организации Дмитрием Ярошем. Именно отсюда легче всего отвоёвывать захваченные территории, считает Ярош. Именно из Днепропетровска он планирует начать освободительную кампанию Донецкой области, а затем и Крыма. «Заявляю, что «Правый сектор» берёт под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Считаю, что сейчас самое главное — ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке», — рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. — «Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск — это наш плацдарм и именно отсюда начнётся освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон «Донбасс», куда, в том числе, входят и члены «Правого сектора». Сюда я приехал сам и перевел большую часть «Правого сектора». Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры». Ярош не стесняясь называет себя боевиком и считает, что не может полноценно проводить президентскую кампанию в условиях проведения антитеррористической операции. А именно ей он отдаёт сейчас львиную долю времени и сил, проводя мобилизацию. «Я уже было переоделся в костюм, но пришлось снова надеть камуфляж», — говорит Ярош. — «Да и сам будущий президент в сегодняшних реалиях должен хорошо разбираться в военном деле, плохо, когда президент далёк от армии и не умеет ей руководить». Ярош уже сотрудничает с главой обладминистрации в рамках усиления обороноспособности области. Активисты «Правого сектора» согласовывают все свои действия с местной властью и правоохранителями, заверил Ярош.

http://awas1952.livejournal.com/

Отредактировано Лежебока (2014-04-23 23:30:23)

0

745

Это прекрасно...

+1

746

Рябухин написал(а):

Тут не только ядерное оружие.
У нас такие крылатые ракеты, от которых ни у кого защиты нет.
Мало того, мы крылпатыми ракетами , а они высокоточные, можем ударить из любой точки земли и водного пространства.
Отредактировано Рябухин (Вчера 21:47:03)

Что за вундерваффе?
И если боезаряд не ядерный, сколько их у нас, чтобы мы могли нанести супостату неприемлимый ущерб?

0

747

Рябухин написал(а):

Противостояние было прямое совсем недавно у берегов Сирии.
С чего бы там когда Американские ВМС готовили удар, то там появились наши корабли и подлодки?
    Да дипломатией мы тогда выграли и молодец Путин с Лавровым.
Но выграли не только дипломатией а нашим флотом.
  наш флот имеет те же крылатые ракеты от которых у США нет защиты.
В считанные минуты весь флот США у берегов Сирии мог бы быть уничтоженым гарантированно если бы последовала такая команда -приказ от Верховного главнокомандующего.
А вот Амерский флот за считанные минуты наш не уничтожит.

Атака на американский флот , пусть даже успешная, это однозначно развязывание глобальной войны.
Понятно, что из-за Сирии никто на такое не пошел бы.
Американский флот за считаные десятки минут может уничтожить нашу страну.

0

748

Муфта написал(а):

Во всех этих цитатах. Пусть не беззаветная, но вера. Даже уверенность. Потому что ты как данность констатируешь то, что надо доказывать и доказывать.
Напоминаю, что разговор у нас все-таки о ВПК.

только здравый смысл и констатация фактов.

0

749

Муфта написал(а):

Мы выиграем у США даже без применения ЯО.

Ты думаешь , если мы решим его не применять, они поступят так же?
И как ты собираешься достать до Штатов без ядерного оружия?

0

750

Муфта написал(а):

А этот человек воевал и на Амерском контитенте  тоже. И про их вооружение знал не из инетных статей.

Что за война была?

0