Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Astat написал(а):

по шапкозакидательской риторики и несбывшимся военным планам

Взять грозный одним ДШБ хотел как раз военный. генерал.

лучший министр обороны всех времен и народов Паша Грачев :D

0

692

Арина написал(а):

Проиграна, но не из-за настроения простых людей, а из-за нашей силы. На простых людей в мире плюют и плевать будут.

Мне думается, что тут дело не только в нашей силе. Просто люди умеют все-таки правду от лжи отличать. Даже если за ложью стоят капиталы и ядерные боеголовки...

Арина написал(а):

А это хто такой?

А это как раз тот, кто полностью разделяет эту позицию и еще кучу книг написал на этот счет вкупе с Боголюбовым (про иллюминатов). Я лет в 15 перлась по ним обоим  :D

0

693

http://ria.ru/defense_safety/20140422/1005018656.html

:rofl:

0

694

Муфта написал(а):

Мне думается, что тут дело не только в нашей силе. Просто люди умеют все-таки правду от лжи отличать. Даже если за ложью стоят капиталы и ядерные боеголовки...

Да, но интересное у меня было наблюдение, что правду от лжи западные простолюдины стали намного лучше замечать после жаренного петуха, то бишь - кризиса. Тут оне сразу смекнули, шо их дурят. :D  А до этого ж были в блаженном неведении. Такшт, с кольтом оно намного лучше, чем без кольта. :crazyfun:

Муфта написал(а):

А это как раз тот, кто полностью разделяет эту позицию и еще кучу книг написал на этот счет вкупе с Боголюбовым (про иллюминатов). Я лет в 15 перлась по ним обоим  :D

Ой, а я их и не знаю. Не, Фурсов нормальный мужик, без ахинеи. :cool:
Я в киношной теме скинула, прослушай, не пожалеешь.

0

695

Арина написал(а):

Ой, а я их и не знаю. Не, Фурсов нормальный мужик, без ахинеи. 
Я в киношной теме скинула, прослушай, не пожалеешь.

Ну у тебя же не было православного детства  :crazy:
Если интересно будет -
Воробьевский http://flibusta.net/a/18914

Боголюбов http://flibusta.net/b/102300/read

Отредактировано Муфта (2014-04-23 12:51:37)

0

696

Муфта написал(а):

А это не надо говорить, это у тебя между строк читается 

Надо меньше читать между строк, а больше в самих строках, и недомысливать за оппонента.

Муфта написал(а):

В Грузии не помогло.

А в Грузии американцы вели боевые действия?

0

697

Муфта написал(а):

Ум и способность зарабатывать деньги никак не взаимосвязаны между собой.

Да, деньги зарабатывает характер.

0

698

Astat написал(а):

Надо меньше читать между строк, а больше в самих строках, и недомысливать за оппонента.

А это и в самих строках. Займись да перечитай свои же сообщения.

Astat написал(а):

А в Грузии американцы вели боевые действия?

Наемники были амерские и израильские в том числе.

0

699

Муфта написал(а):

Ну у тебя же не было православного детства  :crazy:
Если интересно будет -
Воробьевский http://flibusta.net/a/18914

Боголюбов http://flibusta.net/b/102300/read

:crazyfun:

0

700

Арина написал(а):

Да, Остапушка, еще добавлю, у тебя сложилось впечатление, что вся западная элита против нас. Но это не так, половина ея - пронаша..

Она "пронаша" настолько насколько мы готовы идти в фарватере ее интересов. мы же играем на противоречиях между ее частями.

0

701

Муфта написал(а):

А это и в самих строках. Займись да перечитай свои же сообщения.

Цитатой побалуешь?

Муфта написал(а):

Наемники были амерские и израильские в том числе.

опять "секретное знание"?

0

702

Astat написал(а):

Цитатой побалуешь?

Ща

Astat написал(а):

опять "секретное знание"?

Типа того

0

703

Я стараюсь донести одну мысль - то что Обама "тряпка", вовсе не значит , что элита запада спеклась, и что в случае значимой угрозы они не смогут выставить серьезного бойца.

Ну Ротшильды-Рокфеллеры не дураки и лоббирую ту элиту, которая нужна на текущий момент. В отсутствии значимых угроз можно ставить "тряпок", на которых легко влиять и пилить деньги. Когда запахнет жареным - появляется Черчиль или Рейган.

как только понадобится - будет выдвинут сильный лидер.

У Штатов со способностью элиты отвечать на вызовы все в порядке.

Чтобы обрушить цены на нефть Обаме не нужно ездить в СА. Вопрос в цене на билет. сейчас Штаты считают ее дорогой для себя.

ну это все тактические промахи, стратегических задач , супостат на Украине, пока к сожалению добивается.

А какие косяки у противника на Украине? Своих основных целей он добился.

Кстати, не обрушивают нефть они только потому, что этого не хотят. Не видят пока в нас соперника из-за которого это можно было бы делать.

У Штатов выигрышная позиция - они , достигают своих целей за счет средств оппонентов.

Ну и так далее, дальше там про радистку Кэт  :D

0

704

Муфта написал(а):

Я стараюсь донести одну мысль - то что Обама "тряпка", вовсе не значит , что элита запада спеклась, и что в случае значимой угрозы они не смогут выставить серьезного бойца.

Ну Ротшильды-Рокфеллеры не дураки и лоббирую ту элиту, которая нужна на текущий момент. В отсутствии значимых угроз можно ставить "тряпок", на которых легко влиять и пилить деньги. Когда запахнет жареным - появляется Черчиль или Рейган.

как только понадобится - будет выдвинут сильный лидер.

У Штатов со способностью элиты отвечать на вызовы все в порядке.

Чтобы обрушить цены на нефть Обаме не нужно ездить в СА. Вопрос в цене на билет. сейчас Штаты считают ее дорогой для себя.

ну это все тактические промахи, стратегических задач , супостат на Украине, пока к сожалению добивается.

А какие косяки у противника на Украине? Своих основных целей он добился.

Кстати, не обрушивают нефть они только потому, что этого не хотят. Не видят пока в нас соперника из-за которого это можно было бы делать.

У Штатов выигрышная позиция - они , достигают своих целей за счет средств оппонентов.

Ну и так далее, дальше там про радистку Кэт

Ну и где здесь про это:

Муфта написал(а):

Меня веселит твоя беззаветная вера во всемогущество Штатов 

выдели красным.

0

705

Во всех этих цитатах. Пусть не беззаветная, но вера. Даже уверенность. Потому что ты как данность констатируешь то, что надо доказывать и доказывать.
Напоминаю, что разговор у нас все-таки о ВПК.

0

706

В Чернобыльской зоне построят хранилище отработанного ядерного топлива

В зоне отчуждения для этого выделят 45 гектаров земли.

Кабинет министров выделил земельный участок для строительства хранилища для отработанного ядерного топлива с украинских АЭС, об этом в среду, 23 апреля, сообщил президент Энергоатома Юрий Недашковский........

Мечты Европы воплощаются.

0

707

Муфта написал(а):

Во всех этих цитатах. Пусть не беззаветная, но вера. Даже уверенность. Потому что ты как данность констатируешь то, что надо доказывать и доказывать.
Напоминаю, что разговор у нас все-таки о ВПК.

это и есть знаменитое умение читать между строк? :glasses:  так можно далеко зайти :blush: Остап мыслит здраво. Собственно для мужчины вообще. а для умного - в частности - это естественно.

0

708

Пушкин написал(а):

Мечты Европы воплощаются.

Так а че? Там все равно жизни нет - в Чернобыльской зоне. А теперь и не будет.

0

709

Анна Тимофеева написал(а):

это и есть знаменитое умение читать между строк?   так можно далеко зайти  Остап мыслит здраво.

Остап смотрит сквозь либеральную линзу. Как и ты. И Паша. А она здорово искажает.

И давай все же без кукушек и петухов обойдемся. И без прятаний за женские юбки.

Отредактировано Муфта (2014-04-23 14:58:43)

0

710

Елена Smirnoff написал(а):

Так а че? Там все равно жизни нет - в Чернобыльской зоне. А теперь и не будет.

Это уже другой вопрос.
Но для этого не надо было весь этот сыр-бор поддерживать в Украине.

0

711

Муфта написал(а):

Остап смотрит сквозь либеральную линзу. Как и ты. И Паша. А она здорово искажает.

Отредактировано Муфта (Сегодня 14:58:43)

еще  немного и ты нас поставишь на постамент как львовский беркут и заставишь каяться  :glasses:  Я не коммунист и им не буду никогда - собственно что не скрываю.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-23 15:04:13)

0

712

Муфта написал(а):

Остап смотрит сквозь либеральную линзу.

Неа. Остап трезво смотрит на вещи.
И он прав в том , что противника нельзя недооценивать.

+2

713

Пушкин написал(а):

Противника лучше переоценить, чем недооценить.

+1

714

Муфта написал(а):

Ир, Остап опасается недооценки сил противника, которая может пагубно сказаться на результатах противостояния, если это противостояние приключится не в холодном, а в "горячем виде", не на словах, а на деле. Это не вера во всемогущество, и не либеральная линза, это попытка сохранить элементарную бдительность. Он сомневается в преимуществе. Ты предпочитаешь быть уверенной и убежденной в преимуществе, ищешь основания и подыскиваешь аргументы для поддержания своей убежденности.
Непонятно каким боком либерализм тут, равно как и консерватизм... приоритетное виденье, скепсис или уверенность... кому с чем жить спокойнее. И Аннушка не собиралась никого прятать под юбкой, просто высказась, относительно вашего спора с Остапом. Чего нападаешь? :flag:

0

715

Фотина написал(а):

И Аннушка не собиралась никого прятать под юбкой,

:blush: вот придет муж и такое прочтет :canthearyou:

0

716

еще  немного и ты нас поставишь на постамент как львовский беркут и заставишь каяться    Я не коммунист и им не буду никогда - собственно что не скрываю.

Да причем тут коммунизм вообще...

Пушкин написал(а):

Еще раз повторяю. Если я знаю английский язык лучше своей матери, то я знаю его лучше. И точка. Вы хоть убейтесь, пытаясь мне доказать, что мне нельзя ее недооценивать. В других аспектах - возможно (в экономике, например), но не в английском.

Фотина написал(а):

Ты предпочитаешь быть уверенной и убежденной в преимуществе, ищешь основания и подыскиваешь аргументы для поддержания своей убежденности.

Я не предпочитаю. Просто я сужу о том, что происходит между нами с США в военном отношении не по интернет-статьям. Поэтому, извини, на либеральную панику я поддаваться не собираюсь.
И никаких аргументов я не ищу. Просто так уж вышло в моей жизни, что у меня он слишком много чего повидал и много чего знал. И либеральные теории на факты я не променяю, уволь. Кто бы их не озвучивал.

0

717

Слушьте, вот я Гоблина послушала и зациклилась на одном его постулате: "Антисоветчик - это всегда русофоб".
В инете жаркие споры на этот счет, их я тоже почитала. Однако я склонна согласиться с Гоблином. А вы как думаете, это одно и то же или нет?

0

718

Муфта написал(а):

Да причем тут коммунизм вообще...

ровно при том при чем либерализм :cool:

0

719

Елена Smirnoff написал(а):

Слушьте, вот я Гоблина послушала и зациклилась на одном его постулате: "Антисоветчик - это всегда русофоб".
В инете жаркие споры на этот счет, их я тоже почитала. Однако я склонна согласиться с Гоблином. А вы как думаете, это одно и то же или нет?

Ну тут собственно смысл в посыле, а не в буквализме терминологии. Думаю, да, сам посыл верен.

0

720

ровно при том при чем либерализм

Он вам мешает воспринимать факты объективно. Я не зря тут  не так давно ссылку кидала на одну статью на лурке. И либерализм, и коммунизм, и прочие теории плохи тем, что их носители все факты стараются подстроить под теорию, а не наоборот.

0