по шапкозакидательской риторики и несбывшимся военным планам
Взять грозный одним ДШБ хотел как раз военный. генерал.
лучший министр обороны всех времен и народов Паша Грачев 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5
по шапкозакидательской риторики и несбывшимся военным планам
Взять грозный одним ДШБ хотел как раз военный. генерал.
лучший министр обороны всех времен и народов Паша Грачев 
Проиграна, но не из-за настроения простых людей, а из-за нашей силы. На простых людей в мире плюют и плевать будут.
Мне думается, что тут дело не только в нашей силе. Просто люди умеют все-таки правду от лжи отличать. Даже если за ложью стоят капиталы и ядерные боеголовки...
А это хто такой?
А это как раз тот, кто полностью разделяет эту позицию и еще кучу книг написал на этот счет вкупе с Боголюбовым (про иллюминатов). Я лет в 15 перлась по ним обоим 
Мне думается, что тут дело не только в нашей силе. Просто люди умеют все-таки правду от лжи отличать. Даже если за ложью стоят капиталы и ядерные боеголовки...
Да, но интересное у меня было наблюдение, что правду от лжи западные простолюдины стали намного лучше замечать после жаренного петуха, то бишь - кризиса. Тут оне сразу смекнули, шо их дурят.
А до этого ж были в блаженном неведении. Такшт, с кольтом оно намного лучше, чем без кольта.
А это как раз тот, кто полностью разделяет эту позицию и еще кучу книг написал на этот счет вкупе с Боголюбовым (про иллюминатов). Я лет в 15 перлась по ним обоим
Ой, а я их и не знаю. Не, Фурсов нормальный мужик, без ахинеи.
Я в киношной теме скинула, прослушай, не пожалеешь.
Ой, а я их и не знаю. Не, Фурсов нормальный мужик, без ахинеи.
Я в киношной теме скинула, прослушай, не пожалеешь.
Ну у тебя же не было православного детства
Если интересно будет -
Воробьевский http://flibusta.net/a/18914
Боголюбов http://flibusta.net/b/102300/read
Отредактировано Муфта (2014-04-23 12:51:37)
А это не надо говорить, это у тебя между строк читается
Надо меньше читать между строк, а больше в самих строках, и недомысливать за оппонента.
В Грузии не помогло.
А в Грузии американцы вели боевые действия?
Ум и способность зарабатывать деньги никак не взаимосвязаны между собой.
Да, деньги зарабатывает характер.
Надо меньше читать между строк, а больше в самих строках, и недомысливать за оппонента.
А это и в самих строках. Займись да перечитай свои же сообщения.
А в Грузии американцы вели боевые действия?
Наемники были амерские и израильские в том числе.
Ну у тебя же не было православного детства
Если интересно будет -
Воробьевский http://flibusta.net/a/18914Боголюбов http://flibusta.net/b/102300/read

Да, Остапушка, еще добавлю, у тебя сложилось впечатление, что вся западная элита против нас. Но это не так, половина ея - пронаша..
Она "пронаша" настолько насколько мы готовы идти в фарватере ее интересов. мы же играем на противоречиях между ее частями.
А это и в самих строках. Займись да перечитай свои же сообщения.
Цитатой побалуешь?
Наемники были амерские и израильские в том числе.
опять "секретное знание"?
Цитатой побалуешь?
Ща
опять "секретное знание"?
Типа того
Я стараюсь донести одну мысль - то что Обама "тряпка", вовсе не значит , что элита запада спеклась, и что в случае значимой угрозы они не смогут выставить серьезного бойца.
Ну Ротшильды-Рокфеллеры не дураки и лоббирую ту элиту, которая нужна на текущий момент. В отсутствии значимых угроз можно ставить "тряпок", на которых легко влиять и пилить деньги. Когда запахнет жареным - появляется Черчиль или Рейган.
как только понадобится - будет выдвинут сильный лидер.
У Штатов со способностью элиты отвечать на вызовы все в порядке.
Чтобы обрушить цены на нефть Обаме не нужно ездить в СА. Вопрос в цене на билет. сейчас Штаты считают ее дорогой для себя.
ну это все тактические промахи, стратегических задач , супостат на Украине, пока к сожалению добивается.
А какие косяки у противника на Украине? Своих основных целей он добился.
Кстати, не обрушивают нефть они только потому, что этого не хотят. Не видят пока в нас соперника из-за которого это можно было бы делать.
У Штатов выигрышная позиция - они , достигают своих целей за счет средств оппонентов.
Ну и так далее, дальше там про радистку Кэт 
Я стараюсь донести одну мысль - то что Обама "тряпка", вовсе не значит , что элита запада спеклась, и что в случае значимой угрозы они не смогут выставить серьезного бойца.
Ну Ротшильды-Рокфеллеры не дураки и лоббирую ту элиту, которая нужна на текущий момент. В отсутствии значимых угроз можно ставить "тряпок", на которых легко влиять и пилить деньги. Когда запахнет жареным - появляется Черчиль или Рейган.
как только понадобится - будет выдвинут сильный лидер.
У Штатов со способностью элиты отвечать на вызовы все в порядке.
Чтобы обрушить цены на нефть Обаме не нужно ездить в СА. Вопрос в цене на билет. сейчас Штаты считают ее дорогой для себя.
ну это все тактические промахи, стратегических задач , супостат на Украине, пока к сожалению добивается.
А какие косяки у противника на Украине? Своих основных целей он добился.
Кстати, не обрушивают нефть они только потому, что этого не хотят. Не видят пока в нас соперника из-за которого это можно было бы делать.
У Штатов выигрышная позиция - они , достигают своих целей за счет средств оппонентов.
Ну и так далее, дальше там про радистку Кэт
Ну и где здесь про это:
Меня веселит твоя беззаветная вера во всемогущество Штатов
выдели красным.
Во всех этих цитатах. Пусть не беззаветная, но вера. Даже уверенность. Потому что ты как данность констатируешь то, что надо доказывать и доказывать.
Напоминаю, что разговор у нас все-таки о ВПК.
В Чернобыльской зоне построят хранилище отработанного ядерного топлива
В зоне отчуждения для этого выделят 45 гектаров земли.
Кабинет министров выделил земельный участок для строительства хранилища для отработанного ядерного топлива с украинских АЭС, об этом в среду, 23 апреля, сообщил президент Энергоатома Юрий Недашковский........
Мечты Европы воплощаются.
Во всех этих цитатах. Пусть не беззаветная, но вера. Даже уверенность. Потому что ты как данность констатируешь то, что надо доказывать и доказывать.
Напоминаю, что разговор у нас все-таки о ВПК.
это и есть знаменитое умение читать между строк?
так можно далеко зайти
Остап мыслит здраво. Собственно для мужчины вообще. а для умного - в частности - это естественно.
Мечты Европы воплощаются.
Так а че? Там все равно жизни нет - в Чернобыльской зоне. А теперь и не будет.
это и есть знаменитое умение читать между строк? так можно далеко зайти Остап мыслит здраво.
Остап смотрит сквозь либеральную линзу. Как и ты. И Паша. А она здорово искажает.
И давай все же без кукушек и петухов обойдемся. И без прятаний за женские юбки.
Отредактировано Муфта (2014-04-23 14:58:43)
Так а че? Там все равно жизни нет - в Чернобыльской зоне. А теперь и не будет.
Это уже другой вопрос.
Но для этого не надо было весь этот сыр-бор поддерживать в Украине.
Остап смотрит сквозь либеральную линзу. Как и ты. И Паша. А она здорово искажает.
Отредактировано Муфта (Сегодня 14:58:43)
еще немного и ты нас поставишь на постамент как львовский беркут и заставишь каяться
Я не коммунист и им не буду никогда - собственно что не скрываю.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-23 15:04:13)
Остап смотрит сквозь либеральную линзу.
Неа. Остап трезво смотрит на вещи.
И он прав в том , что противника нельзя недооценивать.
Противника лучше переоценить, чем недооценить.
Ир, Остап опасается недооценки сил противника, которая может пагубно сказаться на результатах противостояния, если это противостояние приключится не в холодном, а в "горячем виде", не на словах, а на деле. Это не вера во всемогущество, и не либеральная линза, это попытка сохранить элементарную бдительность. Он сомневается в преимуществе. Ты предпочитаешь быть уверенной и убежденной в преимуществе, ищешь основания и подыскиваешь аргументы для поддержания своей убежденности.
Непонятно каким боком либерализм тут, равно как и консерватизм... приоритетное виденье, скепсис или уверенность... кому с чем жить спокойнее. И Аннушка не собиралась никого прятать под юбкой, просто высказась, относительно вашего спора с Остапом. Чего нападаешь? 
И Аннушка не собиралась никого прятать под юбкой,
вот придет муж и такое прочтет 
еще немного и ты нас поставишь на постамент как львовский беркут и заставишь каяться Я не коммунист и им не буду никогда - собственно что не скрываю.
Да причем тут коммунизм вообще...
Еще раз повторяю. Если я знаю английский язык лучше своей матери, то я знаю его лучше. И точка. Вы хоть убейтесь, пытаясь мне доказать, что мне нельзя ее недооценивать. В других аспектах - возможно (в экономике, например), но не в английском.
Ты предпочитаешь быть уверенной и убежденной в преимуществе, ищешь основания и подыскиваешь аргументы для поддержания своей убежденности.
Я не предпочитаю. Просто я сужу о том, что происходит между нами с США в военном отношении не по интернет-статьям. Поэтому, извини, на либеральную панику я поддаваться не собираюсь.
И никаких аргументов я не ищу. Просто так уж вышло в моей жизни, что у меня он слишком много чего повидал и много чего знал. И либеральные теории на факты я не променяю, уволь. Кто бы их не озвучивал.
Слушьте, вот я Гоблина послушала и зациклилась на одном его постулате: "Антисоветчик - это всегда русофоб".
В инете жаркие споры на этот счет, их я тоже почитала. Однако я склонна согласиться с Гоблином. А вы как думаете, это одно и то же или нет?
Да причем тут коммунизм вообще...
ровно при том при чем либерализм 
Слушьте, вот я Гоблина послушала и зациклилась на одном его постулате: "Антисоветчик - это всегда русофоб".
В инете жаркие споры на этот счет, их я тоже почитала. Однако я склонна согласиться с Гоблином. А вы как думаете, это одно и то же или нет?
Ну тут собственно смысл в посыле, а не в буквализме терминологии. Думаю, да, сам посыл верен.
ровно при том при чем либерализм
Он вам мешает воспринимать факты объективно. Я не зря тут не так давно ссылку кидала на одну статью на лурке. И либерализм, и коммунизм, и прочие теории плохи тем, что их носители все факты стараются подстроить под теорию, а не наоборот.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5