Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

ИванЕ написал(а):

1) Ну вот выдвигает Мири против действий Бандеры действия "карателей" НКВД и Красной Армии, как будем создавать систему взаимозачетов?
2) Нации разные, модели те же.
3) Галич и Волынь - русские из русских земель. Что такое "русский мир"?

1. В НКВД и Красной армии было столько же украинцев по национальности, сколько и русских, даже не знаю, кого больше, учитывая процентное соотношение. Белая царкская армия бандеровцам такая же вражеская, как и Красная, ежели не больше. Царская Россия не менее враждебна.
2. И как это изменяет факта моей принадлежности к определенной нации?
3. Согласна, что они русские исконно. Писала об этом ранее. Тока это не я пою пестни "никогадамынебудембратьями", это у них идеи отдельной ничем неродной нации с вражеским контентом. Русский мир - мир русской культуры, настоящей нашей цивилизации, все в совокупности материальное и духовное достояние.

0

572

Элли! Только что по Времени передали, что гражданство России  можно получить, не отказываясь от Украинского в течение 3-х месяцев (!!!). Достаточно, если кто-то из родни когда-либо жил в России. Так что - зеленый свет! :flag:

Отредактировано Арина (2014-04-21 21:42:10)

0

573

http://krasnoe.tv/node/21797

0

574

Ольга Н.П. написал(а):

ФёдоR написал(а):

А у меня Mybb Road - в стиле георгиевской ленты.

А где менять, а то мменя реклама анальногос секса достала уже и мартышки достали... :insane:

В профиле. Нажать "отображения", потом "стили оформления".

0

575

Анна Тимофеева написал(а):

ну а я про что? так и есть...просто мы сильно верим пропагандистким уверениям с той стороны -ах все крымские татары против...чего им против то быть? Что им голову морочат что их выселяТ или что детей в армию возьмут и в Чечню воевать пошлют?

Это не пропагандистские уверения, а совершенно официальные заявления

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев считает, что указ президента России о реабилитации крымских татар - это политический шаг для укрепления российской политики на полуострове, передает Крым.Реалии в понедельник, 21 апреля.

"В реабилитации со стороны России мы как-то и не нуждаемся. Россия сама должна реабилитироваться перед нами за совершенное преступление в 1944 году", - заявил Джемилев.

Он также считает принятие данного указа запоздалым.

"Почему они решили этот указ издавать после оккупации нашей территории – интересный вопрос для нас. Конечно, Россия должна участвовать в решении социальных проблем, которые у нас есть, но это нужно делать в рамках соглашений между нашими странами... Россия должна была сразу после провозглашения Российской Федерации в 1991 году заявить о том, что депортация была преступлением, взять на себя обязательства по возращению и обустройству крымских татар на своей земле", - считает лидер крымских татар.

По его мнению, ранее "российская пропаганда постоянно со злобой говорила, что Украина стимулирует возвращение крымских татар, чтобы тем самым нарушить демографическую ситуацию в ущерб россиянам".

"Сейчас вдруг такой реверанс", - отметил Джемилев.

Хотя известно, в настоящее время Меджлис не представляет все сообщество крыских татар, тем не менее, это организация имеет вес и голос по принципу сплоченности. Татары не входящие в Мейджлис разобщены.

0

576

Арина написал(а):

Элли! Только что по Времени передали, что гражданство России  можно получить, не отказываясь от Украинского в течение 3-х месяцев (!!!). Достаточно, если кто-то из родни когда-либо жил в России. Так что - зеленый свет!

Отредактировано Арина (Вчера 20:42:10)

Спасибо, Арина! 8-)
Мне уже написала об этом Светочка ( :flag: ), я читаю, но что-то пока не могу понять в подробностях, как это на практике...
Как я понимаю, это касается тех, кому посчастливилось уже сейчас жить в России... Разбираться, конечно, будем...
:love:

0

577

Elly написал(а):

Как я понимаю, это касается тех, кому посчастливилось уже сейчас жить в России... Разбираться, конечно, будем...

"Президент РФ Владимир Путин подписал закон об упрощенной выдаче российского гражданства соотечественникам, которые свободно владеют русским языком и живут либо проживали на территории СССР или Российской империи в границах современной РФ.
Иностранный гражданин или лицо без гражданства должны будут пройти собеседование в специальной комиссии по признанию иностранца носителем русского языка. Для этого они должны владеть русским языком и повседневно использовать его дома и в культурной сфере.
Проходить собеседования смогут, помимо вышеуказанных лиц, люди, чьи родственники по прямой восходящей линии (то есть родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или ранее жили на территории СССР или Российской империи в пределах государственной границы современной России."

РИА Новости http://ria.ru/society/20140421/10047729 … z2zaEoLclr

Про возможность сохранения при этом украинского гражданства, не увидел. Надо ждать публикации закона

0

578

Про тех, кто до сих пор не усматривает штатовской проплаты:

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью телеканалу CNN подтвердила, что Вашингтон выделил 5 миллиардов долларов "на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству".

"Эти деньги были потрачены на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству, которое представляет их интересы", - сказала Виктория Нуланд.

Но при этом она подчеркнула, что США "определенно не тратили деньги на поддержку Майдана".

По ее словам, это было "спонтанным движением".

Иными словами, средства были потрачены не на майдан, а на стремление к майдану, что и понятно. На сам майдан при правильно простимулированном стремлении, можно и самим раскошелится, всяко сам майдан дороже, чем замотивировать.

0

579

Как они уже надоели все. Я попкорна обожралась, у меня теперь на новости об Украине рвотный рефлекс уже. Все хорошо в меру, пора им заканчивать.

0

580

Когда Никита Хрущев, отдавая Крым Украине, высаживал кукурузу, он знал, что потомкам понадобятся стратегические запасы попкорна

Баш  :D

0

581

Еще баш:

Новость: Телескоп «Кеплер» обнаружил близнеца Земли.
Захожу в комменты, а там хохлосрач

0

582

Муфта написал(а):

Как они уже надоели все. Я попкорна обожралась, у меня теперь на новости об Украине рвотный рефлекс уже. Все хорошо в меру, пора им заканчивать.

Уже хочется всю эту свору просто тупо порвать, как тузик грелку. :angry:

0

583

[11:19:22] trium: Теперь становится яснее то бешенство американцев к России, которая разрушила планы Америки по созданию своей военно-морской базы в Севастополе.
Есть такой сайт FBO.gov (Federal Business Opportunities) на котором размещаются заявки госорганизаций США.
Вот одна из заявок по переделке Севастопольской школы №5 под базу военно-морского командования ВМФ США. (заявка размещена 13 сентября 2013 года, когда еще ни о каких горячих событиях на Украине никто и подумать не мог)

Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1240
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command

Далее пишется что заявка с конкурса снята.

Due to the current climate in Ukraine, the subject solicitation is hereby cancelled. (Конкурс отменён из-за "текущего климата на Украине")
[11:19:46] trium: https://www.fbo.gov/index?s=opportunity … p;_cview=1

Инфа непроверенная, может, и вброс.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-22 11:43:02)

0

584

Елена Smirnoff написал(а):

Инфа непроверенная, может, и вброс.

Пускай наши украинские патриоты это прочтут.

Отредактировано Муфта (2014-04-22 11:53:39)

0

585

В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Он обеспечивает до 85% потребностей полуострова. В Госагентстве водных ресурсов Украины говорят, что управление канала «не получило от крымских властей конкретных предложений», а долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн.

И. о. главы Крыма Сергей Аксенов считает упреки со стороны Украины надуманными. Власти Крыма передали в Киев договор, а ответа все нет. Тем временем жители Крыма пока не испытывают дефицита в воде. Но уже мобилизуется техника по ее подвозу из Краснодарского края и бурению водяных скважин в проблемных Судаке и Феодосии.

При этом в аграрном секторе из-за прекращения подачи воды ситуация близка к критической. От нехватки воды погибнут рисовые чеки. Также под угрозой посевы кукурузы и сои, на треть меньше может оказаться урожай овощей и кормовых культур.
Комментарий вице-премьера Крыма, Рустама Темиргалиева:

Истинная сущность киевской хунты видна в истории с перекрытием поставки воды на полуостров через Северо-Крымский канал. Якобы крымчане не подали документы… Мы переделывали и передавали проекты договора по требованию Госводхоза Украины 4 раза! А воды нет. Как и нет реакции «защитников демократии» из стран Запада на это беспрецендентное по жестокости действие. Конечно мы нашли решения для обеспечения питьевой водой проблемные населенные пункты юго-восточного Крыма. Для этого бурятся новые скважины около г. Старый Крым и начинается переброска воды из заполненных предгорных водохранилищ. Кроме того, осуществляется реконструкция устаревших водопроводов в районе Феодосии, в которых терялось более 50% воды. В общем, крымчане не почувствуют никаких проблем с питьевой водой. Хуже обстоят дела с поливом сельхоз угодий — ранние грунтовые овощи в Сакском районе спасены только благодаря осадкам. Видимо, Крым ждет переход на масштабное внедрение систем капельного орошения. Будем бережливее и экономнее относиться к воде.

0

586

Фотина написал(а):

В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Он обеспечивает до 85% потребностей полуострова. В Госагентстве водных ресурсов Украины говорят, что управление канала «не получило от крымских властей конкретных предложений», а долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн.

Ну наконец-то. А то у меня разрыв шаблона был, когда говорили: вон мы какие человечные - Крым вы забрали, а мы продолжаем его водой снабжать.
Теперь все сошлось  :D

0

587

Баш (Лена с Ариной оценят)  :rofl:

-ты у нас типа эксперт по военным вопросам?
-ну не совсем, а что?
-расскажи в двух словах про эсминец дональд кук и су24
-ибо нефиг!

+2

588

http://www.amic.ru/news/261763/

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы  :hobo:  :D

0

589

По словам Обамы, Россия не заинтересована в военном конфликте с США, так как в Москве прекрасно понимают: армия Штатов многократно превосходит Вооруженные силы РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918689.shtml

Он таки идиот. Я раньше в этом сомневалась еще, а теперь с полной ответственностью заявляю: некомпетентный дурак  :D

0

590

Из комментов:

мой отец после окончания войны служил на корабле, который был в США под загрузкой лендлизом. рядом с кораблем отца стоял американский. Американцы стали бросать на советское судно сигареты Мальборо, тогда русский капитан распорядился бросать американцам Беломор.
:rofl:

+1

591

Муфта написал(а):

Баш (Лена с Ариной оценят)  :rofl:

-ты у нас типа эксперт по военным вопросам?
-ну не совсем, а что?
-расскажи в двух словах про эсминец дональд кук и су24
-ибо нефиг!

:cool:  :rofl:

0

592

Муфта написал(а):

Он таки идиот. Я раньше в этом сомневалась еще, а теперь с полной ответственностью заявляю: некомпетентный дурак  :D

Дэбилко, не лучше Буша. А Буш был не тока дэбилко, но псих. Как-то на одном выступлении он сказал: люди и рыбы должны стремиться к мирному сосуществованию. :crazy:

0

593

Ахаха, у меня истерика!  :rofl:  Тоже из комментов про Дональд Кук:

Параноики…Мне приятель звонил из США,Пентагон закупил громадное количество памперсов для взрослых у них на заводе. Похоже энурез параноидальный энурез — любимая болезнь пиндосов.

0

594

Арина написал(а):

Дэбилко, не лучше Буша. А Буш был не тока дэбилко, но псих. Как-то на одном выступлении он сказал: люди и рыбы должны стремиться к мирному сосуществованию.

Пущай попробует с акулами мирно сосуществовать  :crazy:

0

595

Ааааааааа, народ жжет напалмом  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Куков традиционно съедают аборигены

0

596

Муфта написал(а):

Ахаха, у меня истерика!  :rofl:  Тоже из комментов про Дональд Кук:

Параноики…Мне приятель звонил из США,Пентагон закупил громадное количество памперсов для взрослых у них на заводе. Похоже энурез параноидальный энурез — любимая болезнь пиндосов.

Мои знакомые из США грят, что когда пиндосня идет в какие-нить походы, они обязательно закупают трусы-непросирайки (а они дорогие, долларов 40). Вдруг медведя встретят. :crazy:

0

597

Арина написал(а):

Мои знакомые из США грят, что когда пиндосня идет в какие-нить походы, они обязательно закупают трусы-непросирайки (а они дорогие, долларов 40). Вдруг медведя встретят.

А терпеть их не учат в доблестной армии? Наши мужики по несколько суток терпеть могут.

0

598

Муфта написал(а):

А терпеть их не учат в доблестной армии? Наши мужики по несколько суток терпеть могут.

У них же армия контрактная, хошь иди, хошь нет. Идет ток беднота, чтоб получить льготы для дальнейшей учебы и вырваться из своего соц. класса.

0

599

Муфта написал(а):

Ааааааааа, народ жжет напалмом  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Куков традиционно съедают аборигены

:D  :D  :D

0

600

Арина написал(а):

У них же армия контрактная, хошь иди, хошь нет. Идет ток беднота, чтоб получить льготы для дальнейшей учебы и вырваться из своего соц. класса.

Дык у нас тоже контрактная. Им там мало платят что ли?  o.O

0