Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Nickolai написал(а):

не правда, надо просить и он вполне идет на встречу, проверено перед нг, у нас много о чем получилось договориться.

Я как-то просила его сменить нашей Ане ник, поскольку у нее сейчас другая фамилия. Результат видишь? Больше не прошу.

0

512

Елена Smirnoff написал(а):

Я как-то просила его сменить нашей Ане ник, поскольку у нее сейчас другая фамилия. Результат видишь? Больше не прошу.

Я тоже считаю, что не надо к Михаилу приставать, открыл нам форум и на том спасибо.  :cool:

+3

513

Арина написал(а):

Я тоже считаю, что не надо к Михаилу приставать, открыл нам форум и на том спасибо.  :cool:

Так отож. Стараюсь не докучать - лишь бы форум остался.

+1

514

Так отож. Стараюсь не докучать - лишь бы форум остался.

:love:  :love:  :love:

0

515

мне приходилось с ним говорить и просить, он вполне адекватно относился.
что касается ника, то по моему это делает пользователь.

0

516

Nickolai написал(а):

что касается ника, то по моему это делает пользователь.

Да? Ну попробуй.
На этом форуме изменить ник может только админ. Так бы Аня сама поменяла - она, что, не умеет профилем пользоваться?

0

517

Nickolai написал(а):

Убрать рекламу можно, это стоит денег. (оплачивается админом из фонда форума).
точно не помню сколько стоит.
напишите Михаилу, с мы с ним вели переговоры по этому вопросу, но не закончили, думаю он пойдет на встречу.

Чесногря, меня это смущало в давние времена, как только форум зачинался. Теперь, поскольку я знаю, что информация в рекламных вставках мусорная, я ее даже не замечаю, поэтому не вижу смыслу беспокоить Михаила и не буду этим заниматься. Думаю, народ у нас тут не случайный, малых, соблазняющихся мутотенью, не водится. Рада Вас видеть, отчего не появляетесь почаще?  :flirt:

+1

518

Nickolai написал(а):

мне приходилось с ним говорить и просить, он вполне адекватно относился.

Ну тогда ты и решай вопросы, мы не будем. :P  :love:

0

519

Арина написал(а):

Ну тогда ты и решай вопросы, мы не будем.

мое дело предложить, ваше отказатьси :rofl:  :flag:

0

520

Nickolai написал(а):

мое дело предложить, ваше отказатьси :rofl:  :flag:

Взаимно! :flag:  :flirt:

0

521

Да? Ну попробуй.
На этом форуме изменить ник может только админ. Так бы Аня сама поменяла - она, что, не умеет профилем пользоваться?

Я пробовала - не вышло :blush:  но не стоит из за меня Михаилу докучать :love:  спасибо Леночка за заботу! Но вы ж знаете кто я) тем паче мне надо тогда ник сменить здесь не на Маслакова а на  Дервишева :D

0

522

Анна Тимофеева написал(а):

тем паче мне надо тогда ник сменить здесь не на Маслакова а на  Дервишева :D

А точно не на Дервишенко? :question:  :D

0

523

Арина написал(а):

А точно не на Дервишенко?

кстати да :D

0

524

11:39, Луганск - Лидер пророссийского движения Луганска Виталий Болотов сообщил, что в Луганской области скоро может пройти референдум по вопросу федерализации и о статусе русского языка.

11:39, Луганск - В Луганске у здания СБУ прошел митинг, на котором лидер пророссийского движения Луганска В.Болотов объявил, что в Донецке будет создан штаб по управлению юго-востоком Украины.

10:40, Донбасс - Минувшей ночью в Добропольском районе Донецкой области произошла перестрелка.

10:11, Украина - Четверых авиапассажиров из России в воскресенье не пустили на Украину.

06:46, Украина - Международная правозащитная организация Human Rights Watch подвергла резкой критике решение Киева запретить россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет въезд на территорию страны.

09:31, Харьков - В соцсетях распространяется информация, что сегодня в Харькове, на пл. Свободы в 12.00 состоится митинг против хунты.

00:33, - Наблюдатели ОБСЕ до сих пор не приехали в Славянск. Пресс-офис миссии ОБСЕ сообщил: "Наши команды наблюдателей не смогли получить доступ к данному населенному пункту из соображений безопасности".

05:08, Украина -  Сегодня в Киев прилетит вице-президент США Дж. Байден.

08:03, Украина - Согласно решению хунты, в Полтавской области началось формирование «подразделения патрульной службы милиции особого назначения».

01:46, Славянск - В Славянске, вместо телеканала Интер, началась трансляция славянского общественного телевидения. Охват зрительской аудитории 500 000 человек.

00:21, Луганск - Работники образования в Луганской области пригрозили властям проведением массовых акций протеста. Об этом заявил председатель Луганской облорганизации Профсоюза работников образования и науки Украины Геннадий Соркин.

Хроники Украины: 20 апреля 2014 года. Вечер

22:20, Славянск - По словам сторонников федерализации, в Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат. Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута", - рассказал активист народного ополчения.

21:52, Славянск - Автоматные очереди слышны в Славянске. Выстрелы раздаются в центре города.

16:46, Харьков - В рамках осуществления антитеррористической операции в Харьковскую область прибыли значительные силы Национальной гвардии Украины - около 350 бойцов.

15:13, Славянск - Самооборона Славянска по горячим следам  задержала боевика "Правого сектора", который участвовал в нападении на блокпост.

0

525

Фотина написал(а):

Воистину Воскресе!

:love:  :love:  :love:

0

526

Nickolai написал(а):

:flag: Христос Воскресе!  :love:  Николя, рада видеть!  :flag:  :flag:

0

527

Методы не меняются.

0

528

http://rusvesna.su/news/1398066041
Это правда?

0

529

Екатерина П написал(а):

http://rusvesna.su/news/1398066041
Это правда?

Да, Львов и Ивано-Франковск еще в конце апреля объявили 8 и 9 мая днями скорби и памяти жертв тоталитарных режимов. Будут вывешены украинские флаги с траурными ленточками. :dontknow:

0

530

Ваще, это ж у них не первый год, в суде уже опротестовывались эти решения местных органов в прошлом году. Ваще, может быть инфа о решениях прошлогодняя, не знаю. Вот, это прошлогодний май:
zik.ua/ru/news/2013/05/07/407425

0

531

Фотина написал(а):

Ваще, это ж у них не первый год, в суде уже опротестовывались эти решения местных органов в прошлом году. Ваще, может быть инфа о решениях прошлогодняя, не знаю. Вот, это прошлогодний май:
zik.ua/ru/news/2013/05/07/407425

А почему они не имеют на это права?
Это просто не должно быть реализуемо на госуровне. Т.е. есть, например, официальная норма и признанная практика.
Когда официальная украинская историография базируется на Грушевском - это страшновато.
А когда число поклонников альтернативной истории в каком-то регионе выбивается из статистической погрешности, это вполне терпимо. Мы же не едем воевать в Татарстан, где мечты о Казанском ханстве - часть современной культуры. Но это не лоббируется в Думе и не вбрасывается на центральные каналы.

0

532

Фотина написал(а):

Да, Львов и Ивано-Франковск еще в конце апреля объявили 8 и 9 мая днями скорби и памяти жертв тоталитарных режимов. Будут вывешены украинские флаги с траурными ленточками. :dontknow:

Тем радостнее за Крым  :flag: Люди могут свободно праздновать Великую Победу  :jumping:

0

533

ИванЕ написал(а):

Это просто не должно быть реализуемо на госуровне. Т.е. есть, например, официальная норма и признанная практика.

Правильно: пусть развлекаются. Сначала дни памяти жертв тоталитарных режимов, потом дни гей-свободы... а потом появится партия, утверждающая, что 2+2=5 и потребует создать альтернативную арифметику.

Отредактировано ФёдоR (2014-04-21 15:55:08)

0

534

ФёдоR написал(а):

потом дни гей-свободы...

Отредактировано ФёдоR (Сегодня 15:55:08)

держу пари, вы чего-то не знаете о Львове  :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Захер-Мазох,_Леопольд_фон

0

535

ИванЕ написал(а):

Вы у меня спрашиваете? :smoke: Я разве высказывалась в русле правовой тематики?
Ни качественных, ни, тем более, правовых оценок информации я не давала, даже личного отношения к факту не упоминала. :suspicious:

0

536

Фотина написал(а):

Вы у меня спрашиваете?  Я разве высказывалась в русле правовой тематики?
Ни качественных, ни, тем более, правовых оценок информации я не давала, даже личного отношения к факту не упоминала.

Право подразумевает и моральное право - область морали.

0

537

Я на почве украинских событий воспитываю патриотизм в детях. Что Победа 1945-го - Великая, война - Отечественная, Вечный огонь и георгиевская лента - почитаемы как символы подвига народа в этой войне. Народа, которого они, мои дети, потомки. И что Бандера и Власов - падаль, не заслуживающая памяти. И если я таки вспоминаю их прОклятые имена - то только для того, чтобы никто и никогда не смог им, моим детям, внушить, что это герои. Ибо это ложь.

+2

538

Тем радостнее за Крым   Люди могут свободно праздновать Великую Победу

Ну, для татарского населения Крыма Великая Победа, совсем-пресовсем не праздник. Помня и о о деятельнсоти во время войны, и о последующих событиях. А Севастополю, допустим, вряд ли допускает мысль не праздновать День Победы. Ваще, вот, интересно, как крымские татары относятся к Героям Советского союза своей национальности? Насколько я помню, их пять человек, а один летчик аж дважды герой. Интересно, их уважают или считают национал-предателями... :question:

0

539

Я на почве украинских событий воспитываю патриотизм в детях. Что Победа 1945-го - Великая, война - Отечественная, Вечный огонь и георгиевская лента - почитаемы как символы подвига народа в этой войне. Народа, которого они, мои дети, потомки. И что Бандера и Власов - падаль, не заслуживающая памяти. И если я таки вспоминаю их прОклятые имена - то только для того, чтобы никто и никогда не смог им, моим детям, внушить, что это герои. Ибо это ложь.

:love:  :flag:

0

540

Фотина написал(а):

Ну, для татарского населения Крыма Великая Победа, совсем-пресовсем не праздник. Помня и о о деятельнсоти во время войны, и о последующих событиях.

Так и их там отнюдь не большинство. И праздновать их никто не заставляет.
Заметь, во Львове заставляют НЕ праздновать. Чувствуешь разницу?

А мои родители в Воркуте дружили с семьей крымских татар, дети когдатошних репрессированных, - ничего, День Победы у них трауром не был, в гости к нам приходили и праздновали.  8-)

0