не правда, надо просить и он вполне идет на встречу, проверено перед нг, у нас много о чем получилось договориться.
Я как-то просила его сменить нашей Ане ник, поскольку у нее сейчас другая фамилия. Результат видишь? Больше не прошу.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5
не правда, надо просить и он вполне идет на встречу, проверено перед нг, у нас много о чем получилось договориться.
Я как-то просила его сменить нашей Ане ник, поскольку у нее сейчас другая фамилия. Результат видишь? Больше не прошу.
Я тоже считаю, что не надо к Михаилу приставать, открыл нам форум и на том спасибо. 
Я тоже считаю, что не надо к Михаилу приставать, открыл нам форум и на том спасибо.
Так отож. Стараюсь не докучать - лишь бы форум остался.
Так отож. Стараюсь не докучать - лишь бы форум остался.

мне приходилось с ним говорить и просить, он вполне адекватно относился.
что касается ника, то по моему это делает пользователь.
что касается ника, то по моему это делает пользователь.
Да? Ну попробуй.
На этом форуме изменить ник может только админ. Так бы Аня сама поменяла - она, что, не умеет профилем пользоваться?
Убрать рекламу можно, это стоит денег. (оплачивается админом из фонда форума).
точно не помню сколько стоит.
напишите Михаилу, с мы с ним вели переговоры по этому вопросу, но не закончили, думаю он пойдет на встречу.
Чесногря, меня это смущало в давние времена, как только форум зачинался. Теперь, поскольку я знаю, что информация в рекламных вставках мусорная, я ее даже не замечаю, поэтому не вижу смыслу беспокоить Михаила и не буду этим заниматься. Думаю, народ у нас тут не случайный, малых, соблазняющихся мутотенью, не водится. Рада Вас видеть, отчего не появляетесь почаще? 
мне приходилось с ним говорить и просить, он вполне адекватно относился.
Ну тогда ты и решай вопросы, мы не будем.

Ну тогда ты и решай вопросы, мы не будем.
мое дело предложить, ваше отказатьси

мое дело предложить, ваше отказатьси
![]()
Взаимно!

Да? Ну попробуй.
На этом форуме изменить ник может только админ. Так бы Аня сама поменяла - она, что, не умеет профилем пользоваться?
Я пробовала - не вышло
но не стоит из за меня Михаилу докучать
спасибо Леночка за заботу! Но вы ж знаете кто я) тем паче мне надо тогда ник сменить здесь не на Маслакова а на Дервишева 
тем паче мне надо тогда ник сменить здесь не на Маслакова а на Дервишева
А точно не на Дервишенко?

А точно не на Дервишенко?
кстати да 
11:39, Луганск - Лидер пророссийского движения Луганска Виталий Болотов сообщил, что в Луганской области скоро может пройти референдум по вопросу федерализации и о статусе русского языка.
11:39, Луганск - В Луганске у здания СБУ прошел митинг, на котором лидер пророссийского движения Луганска В.Болотов объявил, что в Донецке будет создан штаб по управлению юго-востоком Украины.
10:40, Донбасс - Минувшей ночью в Добропольском районе Донецкой области произошла перестрелка.
10:11, Украина - Четверых авиапассажиров из России в воскресенье не пустили на Украину.
06:46, Украина - Международная правозащитная организация Human Rights Watch подвергла резкой критике решение Киева запретить россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет въезд на территорию страны.
09:31, Харьков - В соцсетях распространяется информация, что сегодня в Харькове, на пл. Свободы в 12.00 состоится митинг против хунты.
00:33, - Наблюдатели ОБСЕ до сих пор не приехали в Славянск. Пресс-офис миссии ОБСЕ сообщил: "Наши команды наблюдателей не смогли получить доступ к данному населенному пункту из соображений безопасности".
05:08, Украина - Сегодня в Киев прилетит вице-президент США Дж. Байден.
08:03, Украина - Согласно решению хунты, в Полтавской области началось формирование «подразделения патрульной службы милиции особого назначения».
01:46, Славянск - В Славянске, вместо телеканала Интер, началась трансляция славянского общественного телевидения. Охват зрительской аудитории 500 000 человек.
00:21, Луганск - Работники образования в Луганской области пригрозили властям проведением массовых акций протеста. Об этом заявил председатель Луганской облорганизации Профсоюза работников образования и науки Украины Геннадий Соркин.
Хроники Украины: 20 апреля 2014 года. Вечер
22:20, Славянск - По словам сторонников федерализации, в Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат. Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута", - рассказал активист народного ополчения.
21:52, Славянск - Автоматные очереди слышны в Славянске. Выстрелы раздаются в центре города.
16:46, Харьков - В рамках осуществления антитеррористической операции в Харьковскую область прибыли значительные силы Национальной гвардии Украины - около 350 бойцов.
15:13, Славянск - Самооборона Славянска по горячим следам задержала боевика "Правого сектора", который участвовал в нападении на блокпост.
Воистину Воскресе!

Христос Воскресе!
Николя, рада видеть!

Методы не меняются.
http://rusvesna.su/news/1398066041
Это правда?
Да, Львов и Ивано-Франковск еще в конце апреля объявили 8 и 9 мая днями скорби и памяти жертв тоталитарных режимов. Будут вывешены украинские флаги с траурными ленточками. 
Ваще, это ж у них не первый год, в суде уже опротестовывались эти решения местных органов в прошлом году. Ваще, может быть инфа о решениях прошлогодняя, не знаю. Вот, это прошлогодний май:
zik.ua/ru/news/2013/05/07/407425
Ваще, это ж у них не первый год, в суде уже опротестовывались эти решения местных органов в прошлом году. Ваще, может быть инфа о решениях прошлогодняя, не знаю. Вот, это прошлогодний май:
zik.ua/ru/news/2013/05/07/407425
А почему они не имеют на это права?
Это просто не должно быть реализуемо на госуровне. Т.е. есть, например, официальная норма и признанная практика.
Когда официальная украинская историография базируется на Грушевском - это страшновато.
А когда число поклонников альтернативной истории в каком-то регионе выбивается из статистической погрешности, это вполне терпимо. Мы же не едем воевать в Татарстан, где мечты о Казанском ханстве - часть современной культуры. Но это не лоббируется в Думе и не вбрасывается на центральные каналы.
Да, Львов и Ивано-Франковск еще в конце апреля объявили 8 и 9 мая днями скорби и памяти жертв тоталитарных режимов. Будут вывешены украинские флаги с траурными ленточками.
Тем радостнее за Крым
Люди могут свободно праздновать Великую Победу 
Это просто не должно быть реализуемо на госуровне. Т.е. есть, например, официальная норма и признанная практика.
Правильно: пусть развлекаются. Сначала дни памяти жертв тоталитарных режимов, потом дни гей-свободы... а потом появится партия, утверждающая, что 2+2=5 и потребует создать альтернативную арифметику.
Отредактировано ФёдоR (2014-04-21 15:55:08)
потом дни гей-свободы...
Отредактировано ФёдоR (Сегодня 15:55:08)
держу пари, вы чего-то не знаете о Львове
http://ru.wikipedia.org/wiki/Захер-Мазох,_Леопольд_фон
Вы у меня спрашиваете?
Я разве высказывалась в русле правовой тематики?
Ни качественных, ни, тем более, правовых оценок информации я не давала, даже личного отношения к факту не упоминала. 
Вы у меня спрашиваете? Я разве высказывалась в русле правовой тематики?
Ни качественных, ни, тем более, правовых оценок информации я не давала, даже личного отношения к факту не упоминала.
Право подразумевает и моральное право - область морали.
Я на почве украинских событий воспитываю патриотизм в детях. Что Победа 1945-го - Великая, война - Отечественная, Вечный огонь и георгиевская лента - почитаемы как символы подвига народа в этой войне. Народа, которого они, мои дети, потомки. И что Бандера и Власов - падаль, не заслуживающая памяти. И если я таки вспоминаю их прОклятые имена - то только для того, чтобы никто и никогда не смог им, моим детям, внушить, что это герои. Ибо это ложь.
Тем радостнее за Крым Люди могут свободно праздновать Великую Победу
Ну, для татарского населения Крыма Великая Победа, совсем-пресовсем не праздник. Помня и о о деятельнсоти во время войны, и о последующих событиях. А Севастополю, допустим, вряд ли допускает мысль не праздновать День Победы. Ваще, вот, интересно, как крымские татары относятся к Героям Советского союза своей национальности? Насколько я помню, их пять человек, а один летчик аж дважды герой. Интересно, их уважают или считают национал-предателями... 
Я на почве украинских событий воспитываю патриотизм в детях. Что Победа 1945-го - Великая, война - Отечественная, Вечный огонь и георгиевская лента - почитаемы как символы подвига народа в этой войне. Народа, которого они, мои дети, потомки. И что Бандера и Власов - падаль, не заслуживающая памяти. И если я таки вспоминаю их прОклятые имена - то только для того, чтобы никто и никогда не смог им, моим детям, внушить, что это герои. Ибо это ложь.

Ну, для татарского населения Крыма Великая Победа, совсем-пресовсем не праздник. Помня и о о деятельнсоти во время войны, и о последующих событиях.
Так и их там отнюдь не большинство. И праздновать их никто не заставляет.
Заметь, во Львове заставляют НЕ праздновать. Чувствуешь разницу?
А мои родители в Воркуте дружили с семьей крымских татар, дети когдатошних репрессированных, - ничего, День Победы у них трауром не был, в гости к нам приходили и праздновали. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5