Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

ФёдоR написал(а):

Это лукавый хочет отвлечь от дел спасения.

:D

0

452

Елена Smirnoff написал(а):

У меня совершенно точно нет рекламы. Не знаю почему. Попробуйте в профиле сменить стиль отображения форума. У меня стоит Mybb Tigra.

сделал.
стало красочней.
рекламы похабной пока не вижу.

0

453

Екатерина П написал(а):

Христос Воскресе!
С Праздником!

С Праздником Катюша!
Воистину Воскрес Христос!!!
Прости меня!

0

454

Арина написал(а):

Щас поменяла на Тиргру, но реклама осталась.

А у меня Mybb Road - в стиле георгиевской ленты. :D

0

455

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Всех - с радостным Праздником Светлого Воскресения Христова!

0

456

ФёдоR написал(а):

А у меня Mybb Road - в стиле георгиевской ленты. :D

А у меня красненькая и синенькая. :rolleyes:

0

457

Вижу Наташу. :flag:  У меня для тебя будет особое задание. ;)  Скоро открою тему (если соберусь с мыслями), о том, что на самом деле нужно западу. И хоть я их уже открыл несколько, но это были всё только цветочки. А тебе, Наташа, предстоит великая и страшная миссия: понесёшь свет радиоактивной истины своим новым украинским друзьям. :flag:

+1

458

А это вот пока так, для общего развития:

И Остап заодно посмотрит, а то он всё никак не может поверить, что выгода - абсолютное зло. Прямо не Остап, а святой Фома какой-то. :rofl:

0

459

http://biskvitka.net/uploads/posts/2011-04/1303489427_40.jpg

0

460

Elly написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

И тебя тоже с Воскресением!!!
И не боитесь! Христос Воскрес!!!
Значит будем жить! И Украина будет жить!!!
Скинет Госпдь иго и с вас! Как, Бог знает!

0

461

Пушкин написал(а):

Этот форум вроде открыл православный батюшка. Но не его вина! рекламу дает сервер.

Он не батюшка, сколько раз уже говорить  :D Но человек глубоко верующий.
Наличие рекламы от него не зависит совершенно. И ее содержание.  :dontknow:  Это бесплатная платформа, любой может зарегить себе форум.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-20 21:32:18)

0

462

Где Вы такое увидели?   Я вообще никакой рекламы тут не вижу. Ни вверху, ни внизу.

У меня тож реклама есть, портал-то светский, на котором Михаил этот форум делал. У меня какой-то прибор рекламирует, типа, купите и будете видеть, что у сеседей делается... :D То похудение, то еще какая дрянь вылазит....
Я не открываю. Но реклама одиозная всегда мелькает.

0

463

Екатерина П написал(а):

Христос Воскресе!
С Праздником!

Воистину воскресе, Катюша!  :love:

0

464

Федь, Суцай... Надо же иметь совесть!
Хотя бы сегодня.

0

465

Elly написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину воскресе! Леночка!  :love:

0

466

Elly написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину Воскресе! :love:  :love:  :love:

0

467

Фотина написал(а):

Я не открываю. Но реклама одиозная всегда мелькает.

Ну вот да. Просто товарищ Рябухин из-за этого считает наш форум чуть ли не сатанинским. Но ни мы, ни администратор за эту рекламу не отвечаем и сделать с ней ничего не можем  :dontknow:

0

468

Пушкин написал(а):

Федь, Суцай... Надо же иметь совесть!

Федор и Сюцай - разные люди. И что такого бессовестного он написал-то?

0

469

Ну вот да. Просто товарищ Рябухин из-за этого считает наш форум чуть ли не сатанинским. Но ни мы, ни администратор за эту рекламу не отвечаем и сделать с ней ничего не можем

Ну на форуме "Слово" подобной рекламы нет:

http://forum-slovo.ru/index.php

0

470

Ну вот да. Просто товарищ Рябухин из-за этого считает наш форум чуть ли не сатанинским. Но ни мы, ни администратор за эту рекламу не отвечаем и сделать с ней ничего не можем

Ну, я бы тоже уточнила, что за ерунда, если б не знала, кто и зачем форум открывал. :)

0

471

Рябухин написал(а):

Ну на форуме "Слово" подобной рекламы нет:

http://forum-slovo.ru/index.php

На Слове и на Курае совсем другое устройство. Там профессионалы, и, наверное, свой сервер. Нет у нашего админа функций, способных убрать рекламу. Никому она не нравится.

+1

472

Фотина написал(а):

Ну, я бы тоже уточнила, что за ерунда, если б не знала, кто и зачем форум открывал. :)

Я в свое время тоже регила форум и на нем тоже была реклама. У меня как админа в панели управления не было ни одной кнопки, позволяющей ее отключить. Ну так что делать теперь?

0

473

н не батюшка, сколько раз уже говорить  :D Но человек глубоко верующий.

Лен, пуст не глубокой, что ты так рвалась открыть именно этот форум? Кто Лежебоко?.
Получаетьси как Янукович? Агент майдана!

Наличие рекламы от него не звисит совершенно. И ее содержание.  :dontknow:  Это бесплатная платформа, любой может зарегить себе форум.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 21:32:18)

Лен не говори чего не знаешь" есть предложение и есть отражение! ты на моем форуме видела такое?, а мой форум мог бы уже светить по всему и-нету, А я хочу не славы, я хочу ДРУЗЕЙ!!!
И не будет патамушта ни глолых баб ни магдольносов.......

0

474

Елена Smirnoff

ладно Елена Smirnoff.
главное, чтобы не было злого умысла.
ноль внимания на эту секс-рекламу.

0

475

Я в свое время тоже регила форум и на нем тоже была реклама. У меня как админа в панели управления не было ни одной кнопки, позволяющей ее отключить. Ну так что делать теперь?

С рекламой - ничего. :) А с вопросами, которые поступают, все правильно сделано. Так и надо - отвечать правду. Куда только теперь ее не суют эту рекламу, на нашем уровне с этим бороться невозможно. :dontknow:

0

476

Фотина написал(а):

С рекламой - ничего.  А с вопросами, которые поступают, все правильно сделано. Так и надо - отвечать правду. Куда только теперь ее не суют эту рекламу, на нашем уровне с этим бороться невозможно.

не может попробовать забить места другой рекламой, причем приносящей доход, например комерческой или брокерских компаний?
они и денюжку заплатят и места для секс рекламы не останется.

0

477

Пушкин написал(а):

Лен, пуст не глубокой, что ты так рвалась открыть именно этот форум? Кто Лежебоко?.
Получаетьси как Янукович? Агент майдана!

Слуш, ты если набрался по случаю праздника, так иди спать. Лежебока - священник, но форум открыл не он, а Михаил Шульгин.

Пушкин написал(а):

Лен не говори чего не знаешь" есть предложение и есть отражение! ты на моем форуме видела такое?, а мой форум мог бы уже светить по всему и-нету, А я хочу не славы, я хочу ДРУЗЕЙ!!!

Но друзей на твоем форуме нет и не будет, пока ты так себя будешь вести. Свети своим форумом по всему инету, кто мешает? А мы останемся здесь.

0

478

Рябухин написал(а):

не может попробовать забить места другой рекламой, причем приносящей доход, например комерческой или брокерских компаний?
они и денюжку заплатят и места для секс рекламы не останется.

А кого об этом просить? Опять же - на своем форуме я не знала, куда обращаться - и по поводу той же рекламы, и если форум просто виснет. Концы-то не у меня. А наш админ - тем более. Он оставил нам форум и самоустранился. Общаться можем, можем темы открывать. Это и все. Здесь нет ни модеров, ни банов. Хотя могли бы и пригодиться.

0

479

Рябухин написал(а):

ладно Елена Smirnoff.
главное, чтобы не было злого умысла.

Это я вам гарантирую.

0

480

http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/gif/angel.jpg

0