Это лукавый хочет отвлечь от дел спасения.

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5
Это лукавый хочет отвлечь от дел спасения.

У меня совершенно точно нет рекламы. Не знаю почему. Попробуйте в профиле сменить стиль отображения форума. У меня стоит Mybb Tigra.
сделал.
стало красочней.
рекламы похабной пока не вижу.
Христос Воскресе!
С Праздником!
С Праздником Катюша!
Воистину Воскрес Христос!!!
Прости меня!
Щас поменяла на Тиргру, но реклама осталась.
А у меня Mybb Road - в стиле георгиевской ленты. 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Всех - с радостным Праздником Светлого Воскресения Христова!
А у меня Mybb Road - в стиле георгиевской ленты.
А у меня красненькая и синенькая. 
Вижу Наташу.
У меня для тебя будет особое задание.
Скоро открою тему (если соберусь с мыслями), о том, что на самом деле нужно западу. И хоть я их уже открыл несколько, но это были всё только цветочки. А тебе, Наташа, предстоит великая и страшная миссия: понесёшь свет радиоактивной истины своим новым украинским друзьям. 
А это вот пока так, для общего развития:
И Остап заодно посмотрит, а то он всё никак не может поверить, что выгода - абсолютное зло. Прямо не Остап, а святой Фома какой-то. 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И тебя тоже с Воскресением!!!
И не боитесь! Христос Воскрес!!!
Значит будем жить! И Украина будет жить!!!
Скинет Госпдь иго и с вас! Как, Бог знает!
Этот форум вроде открыл православный батюшка. Но не его вина! рекламу дает сервер.
Он не батюшка, сколько раз уже говорить
Но человек глубоко верующий.
Наличие рекламы от него не зависит совершенно. И ее содержание.
Это бесплатная платформа, любой может зарегить себе форум.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-20 21:32:18)
Где Вы такое увидели? Я вообще никакой рекламы тут не вижу. Ни вверху, ни внизу.
У меня тож реклама есть, портал-то светский, на котором Михаил этот форум делал. У меня какой-то прибор рекламирует, типа, купите и будете видеть, что у сеседей делается...
То похудение, то еще какая дрянь вылазит....
Я не открываю. Но реклама одиозная всегда мелькает.
Христос Воскресе!
С Праздником!
Воистину воскресе, Катюша! 
Федь, Суцай... Надо же иметь совесть!
Хотя бы сегодня.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскресе! Леночка! 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину Воскресе!

Я не открываю. Но реклама одиозная всегда мелькает.
Ну вот да. Просто товарищ Рябухин из-за этого считает наш форум чуть ли не сатанинским. Но ни мы, ни администратор за эту рекламу не отвечаем и сделать с ней ничего не можем 
Федь, Суцай... Надо же иметь совесть!
Федор и Сюцай - разные люди. И что такого бессовестного он написал-то?
Ну вот да. Просто товарищ Рябухин из-за этого считает наш форум чуть ли не сатанинским. Но ни мы, ни администратор за эту рекламу не отвечаем и сделать с ней ничего не можем
Ну на форуме "Слово" подобной рекламы нет:
Ну, я бы тоже уточнила, что за ерунда, если б не знала, кто и зачем форум открывал. 
Ну на форуме "Слово" подобной рекламы нет:
На Слове и на Курае совсем другое устройство. Там профессионалы, и, наверное, свой сервер. Нет у нашего админа функций, способных убрать рекламу. Никому она не нравится.
Ну, я бы тоже уточнила, что за ерунда, если б не знала, кто и зачем форум открывал.
Я в свое время тоже регила форум и на нем тоже была реклама. У меня как админа в панели управления не было ни одной кнопки, позволяющей ее отключить. Ну так что делать теперь?
н не батюшка, сколько раз уже говорить
Но человек глубоко верующий.
Лен, пуст не глубокой, что ты так рвалась открыть именно этот форум? Кто Лежебоко?.
Получаетьси как Янукович? Агент майдана!
Наличие рекламы от него не звисит совершенно. И ее содержание.
Это бесплатная платформа, любой может зарегить себе форум.
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 21:32:18)
Лен не говори чего не знаешь" есть предложение и есть отражение! ты на моем форуме видела такое?, а мой форум мог бы уже светить по всему и-нету, А я хочу не славы, я хочу ДРУЗЕЙ!!!
И не будет патамушта ни глолых баб ни магдольносов.......
Елена Smirnoff
ладно Елена Smirnoff.
главное, чтобы не было злого умысла.
ноль внимания на эту секс-рекламу.
Я в свое время тоже регила форум и на нем тоже была реклама. У меня как админа в панели управления не было ни одной кнопки, позволяющей ее отключить. Ну так что делать теперь?
С рекламой - ничего.
А с вопросами, которые поступают, все правильно сделано. Так и надо - отвечать правду. Куда только теперь ее не суют эту рекламу, на нашем уровне с этим бороться невозможно. 
С рекламой - ничего. А с вопросами, которые поступают, все правильно сделано. Так и надо - отвечать правду. Куда только теперь ее не суют эту рекламу, на нашем уровне с этим бороться невозможно.
не может попробовать забить места другой рекламой, причем приносящей доход, например комерческой или брокерских компаний?
они и денюжку заплатят и места для секс рекламы не останется.
Лен, пуст не глубокой, что ты так рвалась открыть именно этот форум? Кто Лежебоко?.
Получаетьси как Янукович? Агент майдана!
Слуш, ты если набрался по случаю праздника, так иди спать. Лежебока - священник, но форум открыл не он, а Михаил Шульгин.
Лен не говори чего не знаешь" есть предложение и есть отражение! ты на моем форуме видела такое?, а мой форум мог бы уже светить по всему и-нету, А я хочу не славы, я хочу ДРУЗЕЙ!!!
Но друзей на твоем форуме нет и не будет, пока ты так себя будешь вести. Свети своим форумом по всему инету, кто мешает? А мы останемся здесь.
не может попробовать забить места другой рекламой, причем приносящей доход, например комерческой или брокерских компаний?
они и денюжку заплатят и места для секс рекламы не останется.
А кого об этом просить? Опять же - на своем форуме я не знала, куда обращаться - и по поводу той же рекламы, и если форум просто виснет. Концы-то не у меня. А наш админ - тем более. Он оставил нам форум и самоустранился. Общаться можем, можем темы открывать. Это и все. Здесь нет ни модеров, ни банов. Хотя могли бы и пригодиться.
ладно Елена Smirnoff.
главное, чтобы не было злого умысла.
Это я вам гарантирую.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5