Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 5

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Елена Smirnoff написал(а):

Ой, я опять было подумала про "хто не скаче"  
А там же

Веселыми ногами - там это тоже есть)

0

392

Владимир Юртаев написал(а):

Ой! А как я костры люблю!

Мы на радость всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
Мировой пожар в крови-
Господи, благослови! (С)

0

393

Dervish написал(а):

Иногда как почитаешь под "ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ" лозунги типа "А мне костёр не страшен.."

А по-моему, ничего такой лозунг. Подходит на многие случаи жизни. :D

0

394

ФёдоR написал(а):

А по-моему, ничего такой лозунг. Подходит на многие случаи жизни.

Дервиш сказал диссонанс - значит не спорь - а исправляйся!

0

395

Пушкин написал(а):

А за меня идиота?

Конечно!

0

396

Пушкин написал(а):

А за меня идиота?

Конечно!

Подпись автора

Наглость — второе счастье. Потому что первое — это я.

за Пушкина молился? А за Ломоносова???
он-отец метрологии ))
ой..не Ломоносов..Менделеев ..но всё равно ))

Отредактировано Dervish (2014-04-20 11:51:11)

0

397

Фотинушка, написала тебе на Дхарме  :flag:

0

398

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif

0

399

Воистину Воскресе, Христос!!!!  :love: :love:  :love:

0

400

Фотина написал(а):

Воистину Воскресе, Христос!!!!  :love: :love:  :love:

Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем.
Рцем братие! И ненавидящим нас простим вся воскресением, и тако возопиим:
Христос Воскресе из мертвых! Смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!  :flag:

0

401

12:40, Москва - Россия возмущена провокацией в Славянске, она свидетельствует о нежелании властей в Киеве обуздать и разоружить националистов и экстремистов, говорится в заявлении МИД РФ.

10:14, Донецк - Миссия ОБСЕ в Донецке не располагает доказательствами присутствия российских военных на Украине. По словам главы миссии, информация о погибших в столкновениях в Донецкой области, которая появляется в СМИ, часто не подтверждается.

11:47, Славянск - В Славянске вводится комендантский час.

11:31, Славянск - Лидер народного ополчения, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявляет, что среди ополченцев в ночной перестрелке на блокпосту один убит, двое ранены.

08:49, Луганск - Народный сход в каждом населенном пункте Луганской области состоится в понедельник.

08:43, Славянск,Донбасс - Трое жителей украинского Славянска убиты ночью в результате нападения неизвестных на один из блокпостов на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу, передает телеканал "Россия 24".

23:28, Киев - В субботу утром киевляне в одном из столичных парков собирали подарки на праздник для жителей Востока, передает ТСН. Приносили пасхальные куличи и писали письма с пожеланиями добра и мира всем тем, кто находится сейчас на Донбассе. 

23:49, Киев - Новоназначенный советник исполняющего обязанности президента Украины Юрий Луценко собирается отправиться в Донецк и координировать местных силовиков в борьбе с восставшими.

20:18, Донецк - Ветераны-десантники договорились с активистами "Донецкой самообороны" о возвращении всех захваченных БМД – Минобороны.

00:46, Житомир - Ячейка радикального движения "Правый сектор" в Житомирской области согласилась добровольно сдать областному управлению Службы безопасности Украины 21 ящик с бутылками с "коктейлями Молотова" и две 50-литровые бочки с уже готовой зажигательной смесью, передает украинское информационное агентство УНИАН.

00:23, Юго-восток - Кандидат в Президенты Украины и уполномоченный представитель Координационного совета движения "Юго-Восток" Олег Царев готов наладить диалог юго-восточных регионов. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу политика.

21:39, Донецк - Сегодня, в поселке городского типа Старобешево прошел митинг. На митинге обсуждались вопросы создания Донецкой Народной республики, федерализации Украины и много других вопросов. Над администрацией пгт. был снят флаг Украины и поднят флаг ДНР.

17:34, Киев - В центре Киева на ул. Крещатик с применением тяжелой техники и тракторов проводятся работы по демонтажу старых баррикад и уборки улицы. Об этом сообщил в своем блоге журналист Павел Шеремет передает Пресса Украины, также он написал, что баррикады из мешков частично были заменены на бетонные блоки, потому что власть опасается провокаций на праздники. 

19:21, Киев - Вооруженные Силы Украины выполнили все задачи, которые были поставлены перед ними руководством государства. Об этом сообщил исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль.

18:30, Киев -  В бункере под селом Белогородка Киевской области нашли 41 мешок с документами Национальной компании «Нафтогаз». Нашли их люди, которые отдыхали рядом, сообщает «5 канал».

20:20, Крым -  Александр Дробишевский, официальный представитель Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации, сообщил о том, что российские регионы оказали Крыму гуманитарную помощь. На полуостров доставлено более 1,7 тысяч тонн гуманитарного груза.

10:36, Николаев - В Николаеве неизвестные подожгли синагогу.

15:38, Закарпатье - В Закарпатской области объявили о том, что 24 апреля местные жители собираются огласить о создании своей независимой республики.

19:28, Славянск - Заявление о перемирии сделал народный мэр города Вячеслав Пономарев во время пресс-конференции, на которой присутствовали наблюдатели ОБСЕ.

17:00, Одесса - Одесский Антимайдан объявил о создании организации для военно-спортивной подготовки молодежи.

15:01, Москва - 18 апреля состоялась встреча статс-секретаря - заместителя Министра иностранных дел России Г.Б.Карасина с находящимся в Москве кандидатом в президенты Украины, лидером движения «Юго-Восток» О.А.Царевым, сообщает официальный сайт МИД России.

0

402

ИванЕ написал(а):

Житель Украины

дело в том, что если это житель Украины, а Украиной она стала в 1918 году когда галиция не входила в Украину, то почему то сейчас одна Галиция тянет Украину ВСЮ под свое рабство, хотят стать панами над ВСЕЙ Украиной и причем ВСЮ Украину объявляют своей землей и мало того, практикуют такой национализм при котором на Украине презираются все иные национальности и, при э
том национализме в многонациональной Украине ну просто по определению невозможно сохранить целостность, что Украине по сути конец как государству, а если приплюсовать при этом то, что хозяева националистов это США, то о незалежности не может быть и речи.

Вот каковы противоречия ввиду лживости Галичан, а лживость как выше сказанно, это служение отцу лжи=дьяволу:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Иоанн 8:44.

0

403

ИванЕ написал(а):

Как читал я у другого националиста, уже православного, - русский язык нельзя делать государственным, потому что в силу количества русскоговорящих он может вытеснить украинский (ну, или латышский) и "растворить" его в себе. А это недопустимо. В США (в Вашем примере) такая ситуация невозможна.
Но важно не это. Важно то, что нежелание (а в Прибалтике речь и не о нежеланиии - система языковых тестов должна отразить не просто нормальное, а блестящее  владение прибалтийскими языками, чтобы получить статус гражданина; старшему поколению, например, это сделать очень трудно) учить язык напрямую связывается с некоторыми этнически присущими качествами русских или стремлением доминировать.

Отредактировано ИванЕ (Вчера 23:29:37)

Это малоросское наречие, которое стали искуственно отдалять от русского языка выдумывая такие слова, чтобы не было похоже на русское слово.
Последний такой деятель. это Ющенко.
Он давал поручения изменять привычные слова, чтобы они не были похожи на русские.
   И этот язык назвали украинским и им пытаются вытеснить естественный язык.

это тоже лживость= служение отцу лжи.

0

404

Христос Воскресе!!!

http://pbs.twimg.com/media/Blo5YoACcAAdUgY.jpg

0

405

Воистину воскресе, Олежа!  :love:
Какими судьбами? Ты же вроде уезжать собирался?  8-)

0

406

Рябухин написал(а):

Это малоросское наречие, которое стали искуственно отдалять от русского языка выдумывая такие слова, чтобы не было похоже на русское слово.
Последний такой деятель. это Ющенко.
Он давал поручения изменять привычные слова, чтобы они не были похожи на русские.
   И этот язык назвали украинским и им пытаются вытеснить естественный язык.

Абсолютно точно - я свидетель.

0

407

Абсолютно точно - я свидетель.

об этом еще Булгаков писал в Белой гвардии.

Отредактировано Рябухин (2014-04-20 14:44:02)

0

408

Рябухин написал(а):

об этом еще Булгаков писал в Белой гвардии.

Ну время Булгакова я не помню.  :D А вот как после распада Союза Донбасс украинизировали, наблюдала. Как там все сразу выяснили внезапно, что не понимают новую мову.   :O

0

409

Ну время Булгакова я не помню.   А вот как после распада Союза Донбасс украинизировали, наблюдала. Как там все сразу выяснили внезапно, что не понимают новую мову.

суть в том, что с такими амбициями галичанам не сохранить Украину.
Все что выше я написал понимают не только юго-восток, но и центр.
Киев -центр Руси а мы залеская окраина.
Есть понятие исторической Руси, которую бандеровцы хотят украинизировать, но что это такое украинизировать, да при том, что Галиция не входила в состав новоназванной Украины, то понятно какая каша в голове у галичан.
Все запутали аж сами не мошут разобраться и ри этом бараны еще и историю хотят переписать.
Что это будет за история?
Всем курам на смех.

0

410

Воистину воскресе, Олежа!  
Какими судьбами? Ты же вроде уезжать собирался?

Я 21-го в 4 утра улетаю, сегодня ночью. Вот встретил Пасху, теперь туда праздновать еду. 0

0

411

А мы с мамой проясняли нашу родословную, и - о ужас! - мой дед таки был кацап  :O Правда, его предки жили на территории нынешнего Донбасса уже более века к тому времени.
Я уже боюсь рыть дальше - щас и татаро-монголы обнаружатся  :crazyfun:

0

412

А мы с мамой проясняли нашу родословную, и - о ужас! - мой дед таки был кацап   Правда, его предки жили на территории нынешнего Донбасса уже более века к тому времени.
Я уже боюсь рыть дальше - щас и татаро-монголы обнаружатся

У меня есть татары... :D И именно крымские, в пра-пра дедах, но оно и по фамилью понятно, что есть. И отец у меня с западенщины украинской с татарской кровью, по паспорту - украинец... Так что мне все равно, боись, не боись... А по маминым генам кацап или литвин, непонятно, со смоленщины все. Я точно атомная смесь. :D

0

413

Фотина написал(а):

У меня есть татары... :D И именно крымские, в пра-пра дедах, но оно и по фамилью понятно, что есть. И отец у меня с западенщины украинской с татарской кровью, по паспорту - украинец... Так что мне все равно, боись, не боись... А по маминым генам кацап или литвин, непонятно, со смоленщины все. Я точно атомная смесь. :D

Мне Ширли-Мырли вспоминается. "Мама, а русские в нашем роду попадаются? Я тут, понимаешь, всю жизнь за Россию анус рву".  :D

http://vk.com/video715229_165070045

0

414

Мне Ширли-Мырли вспоминается. "Мама, а русские в нашем роду попадаются? Я тут, понимаешь, всю жизнь за Россию анус рву".  

http://vk.com/video715229_165070045

:D

0

415

Анна Тимофеева написал(а):

Христос воскресе!

Воистину воскресе!!!!

0

416

Отслужил!   Молился,тока не долго! Там же скакать нужно было! У меня сейчас ноги плохо слушаются.

Скачущий дьякон-это интересноооо....  :jumping:  Хм... Странные у Вас Литургии о.Вассиан  :tomato:

0

417

А мы с мамой проясняли нашу родословную, и - о ужас! - мой дед таки был кацап   Правда, его предки жили на территории нынешнего Донбасса уже более века к тому времени.
Я уже боюсь рыть дальше - щас и татаро-монголы обнаружатся

Фууу, ты больше не илита  :playful: А про себя я молчу в ряпочку...

0

418

Фотина написал(а):

У меня есть татары...  И именно крымские, в пра-пра дедах, но оно и по фамилью понятно, что есть. И отец у меня с западенщины украинской с татарской кровью, по паспорту - украинец... Так что мне все равно, боись, не боись... А по маминым генам кацап или литвин, непонятно, со смоленщины все. Я точно атомная смесь.

А у тебя разве не мужа фамилия? :flirt:

0

419

Ольга Н.П. написал(а):

А у тебя разве не мужа фамилия?

Нет. У мужа и детей другая фамилия. :flirt:

0

420

Ольга Н.П. написал(а):

Фууу, ты больше не илита  :playful: А про себя я молчу в ряпочку...

И не говори. Подпорченная национальность-та  :crazyfun: Всего одна четверть русской крови - а какая силища у нее  :D
А второй дед, по слухам, из казаков. Правда, еще не поняла из каких. Буду разбирацо.  :writing:
Зато обе бабушки - не придерешься, украинская классика  :cool:

0