А я наконец сегодня буду петь Пасху на клиросе. Последний раз это было четыре года назад
Поздравляю дорогая! Я за тебя очень рада!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5
А я наконец сегодня буду петь Пасху на клиросе. Последний раз это было четыре года назад

Привет ) Сегодня прошло без происшествий. Нас было мало - многие испугались, многие просто не знали, что перенесли (из-за Пасхи).
Запорожцы мне напоминают ту лягушку, что морщатся, но продолжают терпеть нагревающуюся воду.
Отредактировано Оливка (2014-04-19 19:40:49)
Привет ) Сегодня прошло без происшествий.
Привет! 
Привет ) Сегодня прошло без происшествий. Нас было мало - многие испугались, многие просто не знали, что перенесли (из-за Пасхи).
Запорожцы мне напоминают ту лягушку, что морщатся, но продолжают терпеть нагревающуюся воду.
Привет!
А общий настрой как?
Привет!
А общий настрой как?
Наманый )
Привет, радость моя!
Пусть мало, зато вы показываете, что вы есть
Ну и террор у вас там организован - мне мама порассказала. Грит, люди пачками пропадают - в том же Донбассе. И что странно - все из антимайдановцев...
Все всегда надеются, что само рассосется.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-19 19:58:34)
Наманый )
Добраться бы до твоего Запорожья
Меня мама боится летом в Донецк отпускать. 
Всех с наступающей Пасхой, мои дорогие! Я сегодня первую свою Пасху служу! Наконец-то допросился! А то всё на клиросе 23 года пел Пасху -наконец-то служить! Всех обымаю!
Сердечно поздравляю!!!!!!!! 
Поздравляю 
Отредактировано Оливка (Сегодня 19:40:49)
У народа дух упал?
19:23, Запорожье - Запорожцы готовятся к обороне одного из ведущих заводов в мире по производству авиадвигателей. Поддержать оборону завода к населению обратилось руководство ОАО «Мотор Сич».
16:56, Горловка - Украинские силовики в Горловке пытались договориться с ополченцами о мирной сдаче здания СБУ ради получения награды олигарха. Боец самообороны Славянска раскрыл новую тактику представителей украинских военных формирований.
18:06, Славянск - Все шесть боевых машин, перешедших на сторону "Народного ополчения Донбасса", остаются в Славянске.
13:45, Харьков - 19 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Харькова с участием председателя совета народных депутатов харьковской областной территориальной громады, координатора общественно-политического движения «Русский Восток» Антона Гурьянова.
16:48, Донецк, Харьков, Луганск - Сотрудников ГАИ в Донецкой, Харьковской и Луганской областях перевели на усиленный режим работы. Перед патрульными поставлена задача обеспечить безопасность дорожного движения и не допустить незаконной перевозки огнестрельного оружия и взрывчатки.
16:06, Киев - В Киеве на ул. Крещатик коммунальные службы перестраивают баррикады со стороны Бессарабской площади. "Коммунальщики разбирают старую баррикаду, потому что она превратилась в гору мусора и делают новую. Баррикады отсюда никто не уберет еще год", - заявили представители Самообороны, которые охраняют проход через баррикаду.
14:40, Гвардейск - В Гвардейске на митинг в защиту десантников, отказавшихся стрелять в народ, вышли их жены. Необдуманные действия Киева на Юго-Востоке приводят к новым протестам жителей региона.
16:00, Украина - Сегодня группа, называющая себя "КиберБеркут" провела атаку на интернет ресурсы, контролируемые самопровозглашенной властью Украины.
15:45, Запорожье - Около получаса назад в сторону трассы направилась колонна автомайдана, с флагами и символикой Украины. В колонне было 25 машин.
15:36, Луганск - В Луганске проходит митинг сторонников федерализации.
13:15, Киев - На улице Янгеля раздались выстрелы. Сотрудниками милиции был расстрелян легковой автомобиль. Подробности выясняются.
12:56, Симферополь - В Симферополе проходит митинг в поддержку юго-востока.
14:35, Краматорск - Десантник из 25-й бригады Украинских ВС рассказал, как командование их подставило.
13:29, Славянск - Местная пресса не поступает в продажу, в городе уже несколько дней телецентр контролируется ополченцами и транслирует российские телеканалы.
12:46, Краматорск - Народное ополчение Краматорска вновь взяло под контроль телевышку, прервало вещание украинских каналов и включило российские, сообщил командир ополченцев Краматорска и Славянска Вячеслав Пономарев.
12:02, Донецк - Обстановка у здания обладминистрации в Донецке спокойная. На площадке перед центральным входом находятся только представители самообороны сторонников федерализации, которые держат здание под контролем.
11:06, Харьков - Губернатор Харьковской области поддержал открытие дополнительных блокпостов в регионе.
10:33, Донецк - Тимошенко предложила провести круглый стол с протестующими в Донецке сразу после праздников, где была бы представлена практически вся Украина.
09:50, Стаханов - Произошел обстрел блокпоста сторонников федерализации, жертв нет. Сообщает: zello - канал антимайдан.
06:21, Краматорск - Группа сторонников евромайдана попыталась в пятницу вечером разобрать баррикады вокруг горсовета Краматорска.
Наманый )
Спасибо, что пишешь, Жень! Только не пропадай надолго!
Ты как оцениваешь динамику в настроениях, люди в какую сторону больше настроены, имею в виду колличественно?
У народа дух упал?
У народа он и не поднимался. Нас в лучшие дни выходило полпроцента от взрослого населения города. Остальные тупо боятся и пытаются пересидеть.
Спасибо, что пишешь, Жень! Только не пропадай надолго!
Ты как оцениваешь динамику в настроениях, люди в какую сторону больше настроены, имею в виду колличественно?
Вот тут объективная картинка (голосование тут только по географическому соответствию айпи, можете проверить).
В голосовании неточность только по Донецкой области - после того, как там сельское население повоевало с украинской армией, про-российские настроения заразили и безразличных прежде сельчан.
Глянула в тырнете домик Порошенко, ничего такой... Внешне... Поместье у патриота огромадное. Церковь своя, личная(!). Раньше там база отдыха была для сотрудников фабрики имени Карла Маркса (теперь Roshen). На территории стоят четыре дома: центральный особняк хозяев - около 2000 кв. м, два гостевых домика - до 1000 кв. м. и деревянная баня с выходом к водоему.
Вот тут объективная картинка (голосование тут только по географическому соответствию айпи, можете проверить).
В голосовании неточность только по Донецкой области - после того, как там сельское население повоевало с украинской армией, про-российские настроения заразили и безразличных прежде сельчан.
Картинка впечатляет. Не могу судить о репрезентативности выборки, правда. В моем восприятии пользовательский тырнет сегмент должОн дать несколько более антироссийскую картинку. Приятно, если это приближено к реальности. 
Глянула в тырнете домик Порошенко, ничего такой... Внешне... Поместье у патриота огромадное. Церковь своя, личная(!). Раньше там база отдыха была для сотрудников фабрики имени Карла Маркса (теперь Roshen). На территории стоят четыре дома: центральный особняк хозяев - около 2000 кв. м, два гостевых домика - до 1000 кв. м. и деревянная баня с выходом к водоему.
Это никого не волнует.
Мири говорила - что Янукович был пророссийским, помимо его личных качеств и государственного воровства, также было концептуальным моментом. Україна - це Європа!.
Колонна сотрудников иностранных посольств в день 200-летия Тараса Шевченко

(фотограф пишет, что несут плакат немцы)
Немцы же создали виртуальный тур по Межигорью 
http://news.bigmir.net/world/800308-Mez … anukovicha
Мафите )))
С этими сестрами братьями наплодили уже версификаций...
(фотограф пишет, что несут плакат немцы)
Корм отрабатывают. Помнится, на Евровидении в России, посольские дали сначала задание тутошним аборигенским певунам выйти на гей-парад, они собирали все пыша праведным гневом (здесь их сборы показывали), а потом посольство дало отбой (видать с Путиным договорились не шуметь), певцы тут же резко заболели не то амнезией, не то Альцгеймером, ну в общем напрочь забыли о правах геев. Оно им надо на шару глотку драть... 
Это никого не волнует.
Мири говорила - что Янукович был пророссийским, помимо его личных качеств и государственного воровства, также было концептуальным моментом. Україна - це Європа.
Собственно, это и меня не волнует.
Просто прикольно было глянуть на вкус народного лидера будущего правителя антикоррупционера. Ничего так, с размахом и не пошлятина.
У Галкина круче. 
У Галкина круче.
Не видела. 
Не видела.
Вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=NXouIrJ6mos
Здесь фото - http://www.fresher.ru/2012/04/07/fotogr … ugachevoj/
Помнится, говорили что обошелся он ему в 40 мульонов нетугриков. 
У народа он и не поднимался. Нас в лучшие дни выходило полпроцента от взрослого населения города. Остальные тупо боятся и пытаются пересидеть.

На территории Белого дома в Вашингтоне завелась рыжая лиса, которую никак не могут поймать охранники, в том числе агенты Секретной службы США, сообщает ИТАР-ТАСС.
И кто за всем этим стоит?

В РФ многие хотят... Действительно плохо дела обстоят... А Украину сохранить единой никак нельзя?
Русский медведь, натюрлих. 
Фоторобот написал(а):
Русский медведь, натюрлих.
Ходют слухи, что это переодетый лабрадор Конни ...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 5