http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1125734
Делаем ставки
![]()
Цепную реакцию бы не запустить... Приднестровье... Южная Осетия... Абхазия... далее везде
Ниасилим. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 4
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1125734
Делаем ставки
![]()
Цепную реакцию бы не запустить... Приднестровье... Южная Осетия... Абхазия... далее везде
Ниасилим. 
Ага.
Но далековато друг от друга.
Как они там? Передавай привет. 
Ага, помню
, ток они ж вродь без "фауны" хотели...
Ну это они многого хотят.
Фауна прилагается как обременение. Требует ухода и лечения. 

Как они там? Передавай привет.
Передам. 
Вот ту Чаплин грит, что это Россия призвана фауну в свой ковчег собирать.
Передам.
Ты уже в Украине что ли? 
О, нет
Вот поддержки Чаплина я как-то даже опасаюсь. 
О нет...
Вы "Ноя", кстати, не смотрели?
О, нет
О нет...
Сюцай, хоть в чем-то мы идеально совпали 
Ты уже в Украине что ли?
Нет. Я дома. Я тут нужна, к нам тоже нечисть может приползти, у многих уже в мозгах.
Берегу, что могу.
По интернету передам, через личку на дхармакае.
А я давно говорила, что отец Всеволод, аки диверсант. 
Вы "Ноя", кстати, не смотрели?
Неа, новый фильм или старый? Можно ссылочку, посмотрю обязательно.
Мой любимый фильм из этой серии старый 56-года "Десять заповедей", видели? 
И подарила нам радость...
![]()
Арина, мой муж инженер
Передавайте мужу привет, и держитесь, мы мысленно с вами! 
Сюцай, хоть в чем-то мы идеально совпали

Неа, новый фильм или старый? Можно ссылочку, посмотрю обязательно.
Мой любимый фильм из этой серии старый 56-года "Десять заповедей", видели?
Новый -мы не попали -а моя Сашка сходила -говорит очень понравился
Новый -мы не попали -а моя Сашка сходила -говорит очень понравился
А, нашла, в инете уже выложили - http://www.kinopoisk.ru/film/596001/
Может даже сегодня посмотрю. 
Вот мы продолжаем для объективности смотреть громадянское ТВ - это ж цирк...6 БМП с полным вооружением были захвачены мирными жителями, 35 военных разоружены и уведены в неизвестном направлении. Скажите мне -Марина! этому как верить? 35 вооруженных до зубов военных взяты в плен на 6 БМП которыми можно разнести Краматорск в хлам? Или все таки правда в том что они перешли на сторону сепаратистов, или как хочешь их называй -местных жителей?
Посмотрела трейлер, что-то он в стиле современных фэнтези, я уже не уверена, что потяну... 
Посмотрела трейлер, что-то он в стиле современных фэнтези, я уже не уверена, что потяну...
Там даже трансформеров обещают 
Там даже трансформеров обещают
Ой! 
вот полюбуйтесь :
http://kontrakty.ua/article/76922/
особо доставляет видео - после него я начала верить что психолог занимающийся американскими военными -не фейк
Вова говорит - они ж реально думали там зеленые человечки - а там колхозники им орут хендехох - это ж разрыв шаблона 
Вова говорит - они ж реально думали там зеленые человечки - а там колхозники им орут хендехох - это ж разрыв шаблона
Ань, я не поняла, шо это было? 
Ань, я не поняла, шо это было?
это украинские военные угрожая гранатой прорвали блокаду местных сепаратистов. 
это украинские военные угрожая гранатой прорвали блокаду местных сепаратистов.
Давая драпака? 
Бомбежками. Но никак не стратегически спланированными боевыми действиями.
Как раз спланированными стратегическими действиями, решающими стратегическую задачу - капитуляцию противника.
Причем тут профаны? А что ты про Саманту Пауэр скажешь? А про Маккейна? Они всегда исключительно следят за своей речью?
Это публичные политики, имеющие право на эмоции, в отличии от пресс-службы
Почему они не попытались его скрыть - это другой вопрос. Рискну предположить, что они просто идиоты. Судя по их поведению в последние год-полтора, это таки очень похоже на правду.
Вот чего нельзя делать - считать их идиотами. За это дорого можно поплатиться
мы все будем жить вечно....и при этом без Сиксинской мадонны, да и прочих вдохновляющих средств - вопрос чем нам будет там жить? там где нет картин, книг, Родины, алкоголя, Эвереста, табака, телевизора, и прочих глушилок?
думаешь совсем ничего не будет?
http://www.kp.ru/online/news/1712990/
По приказу исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова в Славянск вошла группа украинских военных вместе с бронетехникой. В городе началась спецоперация.
Участники народного ополчения Донбасса укрепляют позиции и заявляют, что будут стоять до конца.
Между тем, многие силовики переходят на сторону жителей региона, так как считают, что стрелять в своих же - верх преступления.
По последним данным, уже около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, отправленные в Краматорск для участия в армейской операции против сторонников федерализации, перешли на сторону протестующих.
- Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать, — сказал РИА Новости один из военнослужащих.
думаешь совсем ничего не будет?
ну я тут заснула -после этого поста) и мне во сне привиделся какой то абсурд - даже скорее не привидился -а так мысль - о том что читать Преступление и наказание Достоевского ни в аду, ни в раю будет явно не актуально
как думаешь?
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-16 20:02:55)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 4