Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 4

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

Украина же вроде границу с Россией закрыла?

0

782

Адмирал Георгий Алафузофф - глава военной разведки ‪#‎ЕС‬ - отверг причастность ‪#‎России‬ к событиям на ‪#‎Украине‬. По его данным, на юго-востоке страны нет российских военных, там митингуют только местные жители, которые не довольны новыми киевскими властями http://www.kp.ru/online/news/1712231/

0

783

‪#‎Украинская‬ армия пополнилась добровольцем из ‪#‎России‬. Правда, если это и способно сказаться на ее боеспособности, то только в отрицательную сторону. Потому что этот доброволец - Валерия ‪#‎Новодворская‬, которая перед камерой по бумажке зачитала текст украинской присяги на мове - http://kp.ru/daily/26219/3103548/ ‪#‎onlinekp‬ ‪#‎новости‬   :D

0

784

0

785

ИванЕ написал(а):

По сравнению с 90-ми стало жить лучше и в России. Однако это "лучше" можно оценивать по-разному.

за 90-е спасибо реввволюциям надо сказать, я выкладывал статейку (американскую с иносми) там списки ревволюций организованных сшп, и россия 90-х в том числе. Можно верить, можно не верить, но факт есть факт жить стали резко хуже (впрочем как и везде где побывает сшп со своими реввволюциями) , и стали сливать все что можно и разваливать все что можно на благо исключительно сшп.
Поэтому сопоставляя данные вещи, я охотно верю что без сшп тут не обошлось
вы статейку прочтите она интересная

Далее интересный взгляд

http://ru.krymr.com/content/article/25333351.html

Украина в плену лжецов

http://portal-kultura.ru/articles/obozr … -lzhetsov/

И везде двойные стандарты. Если западенцы захватывают административные здания — это «народная воля», если юго-восток делает то же — «терроризм». Западенцы бегают по городу в касках и с дубинками — «мирные митингующие», жители юго-востока — «сепаратисты». Если жители Львова заявляют, что не будут подчиняться центральной власти — это «восстание», если жители Донецка — это «бунт». На майдане вывешивают флаг ЕС — «патриотизм», в Харькове поднимают флаг РФ — «предательство».

А. Роджерс

Будьте внимательны - в Сети сообщается о том, что повстанцами сбит вертолет украинской армии, но предоставляется видео... Сирии 2011 года

Отредактировано trium (2014-04-16 09:35:59)

0

786

http://slon.ru/fast/world/glava-voennoy … 4394.xhtml

Глава военной разведки ЕС отверг причастность России к событиям на востоке Украины

0

787

Муфта написал(а):

Я уже выше написала, что символы ничего не значат. Это всего лишь картинка в мозгу и больше ничего. От моего плевка на флаг не пострадает никто и ничто, кроме куска тряпки. И то ее отстирать можно.
А от уничтожения произведения искусства пострадает весь мир. И в противовес жизнь всего одного человека, который не факт что вообще что-то полезное совершил за всю жизнь.

Печально...
Жизнь человека бесцена. Жаль, что ты этого не понимаешь.  :'(  Опять же- не мне тебя учить. Просто я не понимаю, как весь мир может пострадать из-за уничтожения мазни, а вот из-за гибели человека-да. ИМХО.

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-04-16 09:50:24)

0

788

Miri написал(а):

огда Путин всем показал, как он относится к Украине, и с его войсками на наших границах

Мири вы лично видели эти войска ?
Просто журналист CNN их отчего то найти не смог ...

http://newsland.com/news/detail/id/1353334/

0

789

Анна Тимофеева написал(а):

Марина , ты сейчас кажется не понимаешь главное. Хотя одна деталь уже тебе видна - да штепа царев борятся за власть. Но также борятся тимошенко порошенко и прочие. Ты думаешь что произошло что то типа майдана 2004 года. Нет. Сейчас абстрагируйся от обиды на Россию за Крым  и посмотри на то что происходит в Украине как таковой. А на Украине майдан не оспорил демократическую процедуру - выборы - и к власти не пришли те за кого голосовали. Майдан привел к власти людей которые не представляют интересы значимой части народа. Эта власть взята силой и удержать ее можно только силой. Вас ждут очень непростые времена. Гражданская война неизбежна - даже если вокруг будет вакуум. Но вакуума не будет. Внутренние политики все будут искать помощь извне. И все ее будут получать. Это обьективная реальность. На вашей территории будут действовать разные разведки, наемники - потому что пригласят их ваши политики. Причем законность действий всех  политиков однозначна - никто не более законен. Прав у Турчинова не больше чем у Царева. Кончится это  полным обескровливанием страны. И введением войск ООН. Короче вы получили у себя Югославию. И как бы у нас не винили в югославском сценарии НАТО - виноваты сами югославы. Они довели ситуацию до абсурда.

Аня, привет. Ты так назидательно говоришь что "одна деталь мне уже видна" - как будто всем вам все детали были видны заранее. А мы здесь жили и умирали маленькими украинскими куколками в веночках. А в остальном ты права - нам было трудно, и сейчас трудно, и будет трудно. Только бы всего этого не было именно в этом виде как сейчас, если бы через неделю после расстрела Майдана, нам не помог в наших трудностях Путин и Совфед РФ, который 1 марта, в Прощёное воскресенье, "разрешил" ввод своих войск в Крым. Боюсь, ровно половина Украины прокляла Путина именно в Прощёное воскресенье. А еще некоторая часть населения Украины, вместе с гражданами России, сегодня возмущались, как же так - на Страстной - украинские лётчики посмели защитить от вооружённого неизвестно кого без опознавательных знаков собственный военный аэропорт. И только к вечеру стало известно, что это не хунта убивает "восставший Донбасс", и никакая не антитеррористическая операция, пока что. Зато уже все успели всех проклясть, и меня в том числе. Как носившую пирожки хунте. Видишь, как оно получается - это и есть ад, Аня. Внєзапно, как говорится.

Сейчас абстрагируйся от обиды на Россию за Крым

Нет, никогда. Печаль будет длиться вечно.

+2

790

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140416/219608610.html
Шведский неонацист избит на Украине
("Sverigesradio", Швеция)

Шведский гражданин, находящийся на Украине ради участия в уличных боях на стороне неонацистской группировки, именуемой «С14» (молодежное крыло партии «Свобода»), был избит и доставлен в больницу на окраине Харькова.

По данным из различных источников, молодежная группировка «C14» входит в «Правый сектор» и тесно связана с ультра националистской партией «Свобода».

Шведский гражданин был избит в ходе его задержания украинскими спецподразделениями. Он находился на пути в Харьков вместе с большой группой ультранационалистов для участия в демонстрации против прорусских сепаратистов.

В своем «Твиттере» в пятницу он написал: «Пора остановить глупости на восточной Украине» и что в 18:00 в Харькове планируется положить им конец.
(с)

0

791

Miri написал(а):

Аня, привет. Ты так назидательно говоришь что "одна деталь мне уже видна" - как будто всем вам все детали были видны заранее.

Мне это видно уже давно. Можешь поднять  все что я писала по моему профилю. Не хочешь смотреть на вещи реально - как угодно. Но эта печаль длящаяся вечно. и неприятие реалий дня и есть свидетельство младенчества. Еще раз - в этом мире все устроено не идеально. И иного нет и не будет. А попытки улучшить мир - всегда оборачиваются ухудшением. ни одного обратного примера нет.

+1

792

Miri написал(а):

Да нет, Вы знаете, о предыдущем правлении можно сказать, что они скорее не достигли больших успехов. Потому что по сравнению с девяностыми народ всё же стал жить значительно лучше. А вот то, что случилось при Януковиче - это не поддается никаким сравнениям. Они начали с того, что начали грабить бюджет Украины. Только за 3 года их правления 70 млрд из бюджета было выведено на оффшорные счета.

Госдолг за время президентства Ющенко вырос на 140%, за время Януковича – на 73%, - эксперты http://112.ua/analityka/gosdolg-za-vrem … -1421.html

Ющенко вверг страну в нищету благодаря огромному долгу. Благодаря ему вы и жили какбэ немножко лучше.

0

793

Miri написал(а):

А Царёв и Добкин приезжают на вечера Соловьёва и Киселёва и рассказывают разные небылицы про Госдеп, ЦРУ, и самолёты НАТО с Правым сектором на борту. Как их вообще можно считать политиками? На кого они похожи?

А то, что ЦРУ курирует и инструктирует нынешнее руководство Украины - это ничего, нормально?

0

794

Miri написал(а):

Боюсь, ровно половина Украины прокляла Путина именно в Прощёное воскресенье.

Какое счастье, что я в этот день встретила людей, которые светились любовью... И их было много.

Miri написал(а):

Грустно(. Но вечно должна длиться только Любовь.

+3

795

Miri написал(а):

А вот мэр Славянска, Неля Штепа - Партия регионов (не хунта, а наоборот)

Та самая штепа, которая сперва поддержала протестующих, а потом сбежала?
Ну так обрати внимание - так вдохновенно рассказывает о зеленых человечках, после чего добавляет: я, правда, их вживую не видела.
Так откуда инфа? Тетеньку хорошо проинструктировали, что говорить, но забыли сказать, чтобы почаще звучало "я сама их видела, я сама там была!"  :rofl:

0

796

Муфта написал(а):

Ну разная боль и что дальше? Нам на поводу у собственной боли что ль идти и пускай дохнут миллионы? Позиция эгоиста?
Оль, копни чуть глубже собственных эмоций, ты же можешь это сделать.

.

Насчёт "пусть дохнут миллионы"-это громкие слова. В реальности подыхание миллионов маловероятно :( Насчёт эмоций-да, понимаю, что жизнь миллионов более ценна, чем жизнь человека как единицы. А на практике-всё наоборот. Вот когда Женя пропала-я весь вечер на коленях молилась, потому, что Женя-это Женя. А миллионы-это миллионы. Я их даже не знаю. Вот такая я кака...

0

797

Владимир Юртаев написал(а):

Если совсем серьёзно, то ставка, похоже, на скорейший ввод миротворцев с Запада. Чтоб вошли и помогли справиться с частью собственного населения. "Сами видите, они стреляют всё время, никакого сладу".

Так Тимошенко уже вижжит - "прихадите к нам скорей и убейте этих зверей".
Самый честный политик на всю Украину  :rofl: Устраивать майдан, чтобы в итоге получить себе ту же Тимошенку на шею. Ну не идиоты?  :D

0

798

Miri написал(а):

А Шустер здесь при чём? Кажется, там не Шустер дает интервью, а шахтёр. Может, мы ещё и к звукооператорам и осветителям придираться начнём?

Шахтёр -"дочь офицера", как мне кажеться... Как оно на самом деле-мы можем только из первых рук знать, наппример от Жени (кстати, где она?).

0

799

Алека написал(а):

Ну надо же.. и ни одна собака не сказала что русские всё захватили...

А мне кажется, сверху отмашку дали. Ну как у России клянчить бабло, если ее же и обвинять?

0

800

ИванЕ написал(а):

Да сами интерьеры Януковича и Пшонки, показанные на фото, об этом прямо говорят.

Кстати, почему майдан не поинтересуется особняками Яценюка, Порошенков-Тимошенков? Уверена, там тоже много занятного.  :flag:

0

801

Вот, Николаевна, смотри как идеология жизнь людей колбасит!
Для меня никогда понятно не будет,как это жизнь человека можно обменять на предательство Родины? Что должен сделать этот человек? Нажать ядерную кнопку ни с того,ни с сего? Тогда да, он безумец и его нужно пристрелить. А в других случаях я выберу приоритетом жизнь человека. И в задницу все идеологии,какие б  распрекрасные они не   были. Опять же,не рассматриваем здесь самопожертвование. Своей жизнью человек волен распоряжаться как он считает нужным.

Солидарна. Я признаю те ситуации, когда жизнь человека должна оборваться, так иначе погибнут неповинные люди. Ваш пример с ядерной кнопкой. С другой стороны-предательство Родины-это предательство после которого жить тоже не хочется... :'(  В общем не дай Бог попасть в такую ситуацию. :'(

0

802

Miri написал(а):

Сейчас вообще уже трудно говорить о пророссийской политике, когда Путин всем показал, как он относится к Украине, и с его войсками на наших границах.

Это НАШИ границы. На ВАШЕЙ стоят ВАШИ. И никто не поднимает кипеж по поводу украинских войск и не делает заявлений "Украина показала, как она относится к России"  :mad:   :D  Хотя уж в Украину есть за что метнуть не один камень - с ее "москаляку на гилляку".

+1

803

А вот тут я готов поспорить. Будь ты хоть семи пядей во лбу,но никогда не будешь обладать полной картиной задач,которые ставятся перед человеком в этой жизни.

+100000000000000000000000000000000

0

804

Astat написал(а):

Хиросима - это техническое превосходство.
что не так?

Ну какбэ.... войной это трудно назвать. Предлагаю в этом ключе еще Ирак вспомнить. Или Ливию.
:D

Astat написал(а):

А что они по твоему там должны были писать? А панический страх там видят только те кто хотят его увидеть.

Почему писать? Это официальное заявление Пентагона. Ты можешь себе представить, что бы сделали Штаты, если бы над их кораблем пролетел какой-нить афганский вертолет или самолет? Его бы сбили без всяких заявлений. А никакому европейскому не было бы вообще позволено это сделать. Вот и делай выводы.
Знаешь, я не просто так 5 лет оттрубила на филологии и все эти 5 лет плотно занималась анализом текстов, в том числе газетных (у нас даже отдельный предмет был, который мы в простонародье величали "Газетой", где специально разбиралась газетная терминология, дипломатические уловки и т.п.). Поэтому это не мое желание видеть того, чего нет, а простое натренированное умение читать газетные тексты между строк ;)

0

805

Miri написал(а):

мало кто знает кто такие бандеровцы

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Извини за жабки. Но одни эмоции. Бандеровцы - последователи Бандеры, то есть такие же гниды и мрази как он.

0

806

Miri написал(а):

Сейчас призывают просто всех добровольцев, которые готовы идти служить в милицию, в армию, а не только ПС.

А поработать на благо страны никто не хочет? Ну там - в шахты, к станку, в поле? Впрочем, догадываюсь - они этого просто не умеют. Стрелять - оно проще.

0

807

Фотина написал(а):

А демонстрация силы (войска, бронетехника) - психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

Сто пудов так и есть. Они же не совсем идиоты, должны понимать, что если начнут реальную атаку, наши будут их сбивать.

Miri написал(а):

население Украины до ТАКОГО довели не нынешние и. о. власти (они бы просто не успели за полтора месяца, из которых месяц был отдан событиям в Крыму) - а власть предыдущая, которая полностью разрушила страну экономически.

Что ж вы против Ющенко не вставали, а?
Марина, ни одна революция в мире не происходит стихийно. НИ ОДНА. У любой есть организатор и заказчик.
Тебе и прочим надо уже понять это.

0

808

Короче -повторяю для всех здесь присутствующих украинцев -не стройте из себя радистку Кэт. Бегите кто куда может и считает для себя приемлимым. В Россию, Польшу, Израиль - пока не поздно.

Случись такое в России (не приведи Господи) - никуда бы я не побежала.

0

809

Елена Smirnoff написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Извини за жабки. Но одни эмоции. Бандеровцы - последователи Бандеры, то есть такие же гниды и мрази как он.

Елена Smirnoff написал(а):

А поработать на благо страны никто не хочет? Ну там - в шахты, к станку, в поле? Впрочем, догадываюсь - они этого просто не умеют. Стрелять - оно проще.

+100000000000000000!

Опять плюсы кончились. :cool:

0

810

Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры.

Я видела выступление Лаврова в Китае. Он говорил только о том, что Россия окажет поддержку юго-восточному сопротивлению Украины политическими методами. На этом даже акцент сделал.

0