А убивать тех, кто в Крыму устанавливал триколоры - правильно и хорошо?
А разве ты еще не поняла? Москаляку - на ножи.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 4
А убивать тех, кто в Крыму устанавливал триколоры - правильно и хорошо?
А разве ты еще не поняла? Москаляку - на ножи.
Когда с Майдана начали отстреливаться, спецназ отступил
Когда - не значит вследствие.
Я уже говорила- в том, что Янукович искал как дороже продать Украину,
Так ваша хунта думает о том же
Ездит и торгуется как базарная баба.
Кто стрелял из толпы – неизвестно, и врядли будет известно.
Правильно. Потому что тем, кто сейчас у руля, это очень-очень не надо.
На Майдане провокаторов всегда было очень много – переодетых ментов, титушек, наёмников Медведчука и Корчинского.
А были и в собственных костюмах из Европы и США!
Кто желает?
Подписалась 
Остпушка, мы победим, сдавайси!
Русские не сдаются. 
Ты же сама понимаешь, что дело не в триколорах. Мы, конечно, пацифисты, но не до такой степени, чтобы страны лишиться.
http://www.unian.ua/politics/908180-boy … i-mer.html
Ваши типа власти делают все возможное, чтобы лишиться страны. Чтобы вы лишились страны, они ее уже продали, сейчас решают, сколько продали, всю или нет. Довести население, мирное население Украины, до такого, что теперь есть, можно было только умышленно игнорируя и унижая значительную часть людей.
Ввести фамилию, имя, email
Куда? Всё поняла. Ипусть свои санкции себе в Европу засовывают!!!!
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-04-15 22:44:09)
Куда?
Поля справа в верхней части.
Куда?
Справа - там окошки ))) Ну Оль!
Справа - там окошки ))) Ну Оль!
Фсё сделала! Эх, баиньки мне пора!!!
Довести население, мирное население Украины, до такого, что теперь есть, можно было только умышленно игнорируя и унижая значительную часть людей.
Теперь им вменяют в вину, что они скидывают украинские флаги и сшибают гербы. Да потому что для них это символ не их Украины, а бандеровской и киевской хунты. Ничего более. И триколоры вывешивают только поэтому - как протест. Никто из них присоединяться к России не хочет. Но и такой Украины - тоже.
Фсё сделала! Эх, баиньки мне пора!!!
Да, я тож пошла. Щас колдрексу двойную дозу накачу, надо ж к Пасхе вылечиться, ёлки-палки. 
Подписалась
И я. 
Флаг-символ Родины. Под ним люди кровь проливали. И я охотнее пойму человека, для которого флаг-это святыня. А вот насчёт картины: для меня человек, который задумался над тем, что ценнее мазня (пусть талантливая и гениальная) или жизнь человека, мягко говоря отмороженный.
Я уже выше написала, что символы ничего не значат. Это всего лишь картинка в мозгу и больше ничего. От моего плевка на флаг не пострадает никто и ничто, кроме куска тряпки. И то ее отстирать можно.
А от уничтожения произведения искусства пострадает весь мир. И в противовес жизнь всего одного человека, который не факт что вообще что-то полезное совершил за всю жизнь.
Война на Тихом океане - выигранная боевым духом и превосходством в технике.
Еще Хиросиму вспомни. Браво.

ЧТД
Отредактировано Муфта (2014-04-15 22:57:21)
Вот у кого гибель пассажиров в авиакатастрофе в Аргентине (допустим) вызывает те же чувства, что гибель родной матери? Честно. У кого? Ну? Кто сознается? Кому нимб пририсовывать?
Я не сплю уже вторую ночь из-за событий в Украине, чувствую боль в сердце, реальную, а невиртуальную, но если бы там погиб или пострадал конкретный мой знакомый человек боль была бы иная. Сильнее или слабее, но иная.
Ну разная боль и что дальше? Нам на поводу у собственной боли что ль идти и пускай дохнут миллионы? Позиция эгоиста?
Оль, копни чуть глубже собственных эмоций, ты же можешь это сделать.
Ну у меня же нет секретных источников, которые гарантируют военное превосходство над супостатом.
Даже в отсутствие этих источников достаточно чуть читать между строк офиц.заявление Пентагона по поводу наших Сушек. Тут ведь даже огромного аналитического ума не требуется, чтобы вычитать там панический страх - эти их provocative, unprofessional и т.п. - это обычные эвфемизмы.
Без всяких источников.
Кто желает?
Я не гражданин России, но тоже солидарна!
Весь мир поставили на колени, обзавелись шавками и холуями, пусть не сунутся!
ну тут-то рассказывали что экипаж "Дональда Кука" испугался одного Су-24, и так сильно, что 27 человек написали рапорты об отставке.
Я че-то не пойму - ты гонишь или реально не понимаешь ситуации?
Они все же не до конца имбецилы и отлично знают, что Су - это непрозрачный намек, что за ценой мы не постоим и терпеть эту катавасию не будем. Реакция солдат - правда это или фейк - дело вообще сто двадцатое. Главное тут - заявление Пентагона, которое явно доказывает их страх. Они до последнего по ходу дела сомневались, что мы будем стоять на своем (что там они, даже я побаивалась, что Путин сдаст позиции
), а теперь поняли, что на любой их шаг они получат адекватный ответ. И это их напугало. Отныне они ничего уже сделать реального не смогут.
ЧТД
Хиросима - это техническое превосходство.
что не так?
Даже в отсутствие этих источников достаточно чуть читать между строк офиц.заявление Пентагона по поводу наших Сушек. Тут ведь даже огромного аналитического ума не требуется, чтобы вычитать там панический страх - эти их provocative, unprofessional и т.п. - это обычные эвфемизмы.
Без всяких источников.
А что они по твоему там должны были писать? А панический страх там видят только те кто хотят его увидеть.
Вот, чего нарыла. Как думаете, оно так в действительности?
Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины. Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам. Все это в экранах, телевизоров, на страницах газет и интернет сайтов.
В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке взвешенной.
Сейчас мы расскажем вам как в реальности происходил "первый этап" этой, с позволения сказать, спецоперации.
Между Славянском и Краматорском есть военных аэропорт давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.
Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия взять штурмом воинский караул охраняющих полузаброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т.к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых.
Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.
Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!" Также подтверждается, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший "тепловые ловушки", которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее сегодня в окрестностях Краматорска и Славянска не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна пеерстрелка, далеко за чертой города в аэропорту.
Как сообщает наш консультант - исвестный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.
А демонстрация силы (войска, бронетехника) - психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.
В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.
Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов Краматорск и Славянск. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и не где спать.
События в Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения - СМИ. Каждый день "задерживается" множество "шпионов", проходят "тяжелые бои" и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.
Вот, чего нарыла. Как думаете, оно так в действительности?
Дай Бог чтобы так и было на самом деле!
Ваши типа власти делают все возможное, чтобы лишиться страны. Чтобы вы лишились страны, они ее уже продали, сейчас решают, сколько продали, всю или нет. Довести население, мирное население Украины, до такого, что теперь есть, можно было только умышленно игнорируя и унижая значительную часть людей.
Света, я не буду спорить с твоей реальностью, также как и с проклятиями Лены. Скажу лишь, что население Украины до ТАКОГО довели не нынешние и. о. власти (они бы просто не успели за полтора месяца, из которых месяц был отдан событиям в Крыму) - а власть предыдущая, которая полностью разрушила страну экономически.
Наконец-то отозвались шахтёры Донбасса - вот послушай, пожалуйста - это прямое включение, 2 часа назад:
А вот мэр Славянска, Неля Штепа - Партия регионов (не хунта, а наоборот). Там в конце и о том, что сегодня происходило в Краматорске, на военном аэродроме.
Отредактировано Miri (2014-04-16 00:53:50)
Света, я не буду спорить с твоей реальностью, также как и с проклятиями Лены. Скажу лишь, что население Украины до ТАКОГО довели не нынешние и. о. власти (они бы просто не успели за полтора месяца, из которых месяц был отдан событиям в Крыму) - а власть предыдущая, которая полностью разрушила страну экономически.
Ну, логично предположить, что и время правления Януковича - достаточно малый срок (вспомните, про распад СССР и события 1991-1993 года в экономике страны говорили, что они подготавливались как минимум 2 десятилетиями спада советской экономики и диссидентской деятельности). А тогда поневоле придется расширять коридор вероятности и на Ющенко с Кучмой...
Отредактировано ИванЕ (2014-04-16 01:04:16)
А вот мэр Славянска, Неля Штепа - Партия регионов (не хунта, а наоборот). Там в конце и о том, что сегодня происходило в Краматорске, на военном аэродроме.
Отредактировано Miri (Сегодня 00:53:50)
Эээ... если опять забыть о том, о чем лучше было бы договориться заранее (т.е. о подаче информации), то я вам расскажу такую историю. Некогда в нашем городе народ обозлился за все и проголосовал в Думу за коммунистов (причем проголосовал так, что только сговор трех партий вместе - "Справедливой России", "ЛДПР" и "ЕдРа" - позволил им достигать перевеса в 1 (!) голос). УГубернатора у нас сняли довольно скоро после тех событий. Так спустя небольшое время по неведомой причине (но мы-то знаем) несколько депутатов, избиравшихся от КПРФ, заявили сначала, что становятся независимыми якобы из-за разногласий с руководством, а потом вступили в "Единую Россию". По закону при этом как "кинувших" своих избирателей их отозвать нельзя, поскольку контроль избирателями действий своих депутатов заканчивается в момент их избрания
Вот такие штепы, собственно. Резюме: к сожалению, снова полный вотум недоверия по причине полной же зависимости от действующих властей.
Отредактировано ИванЕ (2014-04-16 01:16:00)
Ну, логично предположить, что и время правления Януковича - достаточно малый срок (вспомните, про распад СССР и события 1991-1993 года в экономике страны говорили, что они подготавливались как минимум 2 десятилетиями спада советской экономики и диссидентской деятельности). А тогда поневоле придется расширять коридор вероятности и на Ющенко с Кучмой...
Да нет, Вы знаете, о предыдущем правлении можно сказать, что они скорее не достигли больших успехов. Потому что по сравнению с девяностыми народ всё же стал жить значительно лучше. А вот то, что случилось при Януковиче - это не поддается никаким сравнениям. Они начали с того, что начали грабить бюджет Украины. Только за 3 года их правления 70 млрд из бюджета было выведено на оффшорные счета.
Эээ... если опять забыть о том, о чем лучше было бы договориться заранее (т.е. о подаче информации), то я вам расскажу такую историю. Некогда в нашем городе народ обозлился за все и проголосовал в Думу за коммунистов (причем проголосовал так, что только сговор трех партий вместе - "Справедливой России", "ЛДПР" и "ЕдРа" - позволил им достигать перевеса в 1 (!) голос). УГубернатора у нас сняли довольно скоро после тех событий. Так спустя небольшое время по неведомой причине (но мы-то знаем) несколько депутатов, избиравшихся от КПРФ, заявили сначала, что становятся независимыми якобы из-за разногласий с руководством, а потом вступили в "Единую Россию". По закону при этом как "кинувших" своих избирателей их отозвать нельзя, поскольку контроль избирателями действий своих депутатов заканчивается в момент их избрания Вот такие штепы, собственно. Резюме: к сожалению, снова полный вотум недоверия по причине полной же зависимости от действующих властей.
Вы не совсем понимаете, что происходит со штепами, царевыми, ахметовами и добкиными. Они, наоборот, поддерживают эту смуту на Востоке, чтобы шантажировать нынешнюю и. о. власти (хунту по-здешнему). Потому на Штепу и завели дело в СБУ за пособничество сепаратистам. Но если Вы считаете, что нельзя верить вообще никакой информации, даже такой, как прямой эфир, - почему Вы тогда верите фейкам, которые здесь размножают мои оппоненты?
Отредактировано Miri (Сегодня 00:53:50)
Наконец-то отозвались шахтёры Донбасса - вот послушай, пожалуйста - это прямое включение, 2 часа назад:
Ну надо же.. и ни одна собака не сказала что русские всё захватили...
Да нет, Вы знаете, о предыдущем правлении можно сказать, что они скорее не достигли больших успехов. Потому что по сравнению с девяностыми народ всё же стал жить значительно лучше. А вот то, что случилось при Януковиче - это не поддается никаким сравнениям. Они начали с того, что начали грабить бюджет Украины. Только за 3 года их правления 70 млрд из бюджета было выведено на оффшорные счета.
Блин.. у нас меньше чем за год больше вывозят, твари...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 4