Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 4

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

Арина написал(а):

Что-то у нее левый глаз плохо открывается.  ;)  Ох, доведет ее ботокс до ручки...

Ну и комменты к ролику:

TVMadam
А почему вы думаете Ющ не рвется в президенты? Вы видели его давно? Эта зечка подхватила от Юща ужасную болезнь. Скоро сама такой же станет. А глазик, глазик это только начало.

serge tisse
совесть совсем потеряла.... народ не с вами, он - против ВАС !!! неужели не понятно?

Алексей Пантилеев
А этот рогалик не знает такого слова, как совесть.

Наталия Егорова
Виселица на Майдане за тобой плачет.
На юго -востоке нет никаких российских войск. Там жители сами вышли.
Кто вы такие, что бы нас учить. Мы вас не выбирали. Вы сами это знаете и трепещете. Вы продадите всех.

танки
чебурашка с ушами

Iris Sm
и косым глазом!

Алексей Блохин
Что юлька? Земелька загорелась под ножками? Уже тёпленько? Скоро вас всех сук повесят. Ваш майдан вас повесит.

0

542

Елена Smirnoff написал(а):

Ну и комменты к ролику:

Других комментов эта трижды судимая зэчка и не заслуживает. :D

Мне этот еще понравился:

serge tisse
совесть совсем потеряла.... народ не с вами, он - против ВАС !!! неужели не понятно?

Кстати, где-то читала, что ботокс очень плохо влияет на умственные способности.

Отредактировано Арина (2014-04-15 15:45:51)

0

543

Сначала говорит, что "мы должны показать всему миру, что способны сами защитить себя", а потом прямо тут же: "мы просим мировых лидеров о прямой военной помощи".

Она дура!
Сегодня Путин с Обамой говорил по телефону. Заверил что нет в Украине российских солдат.

0

544

В понедельник Украину посетил президент Швейцарии.
Так команда Яценюха вывесила флаг Дании. :D
Во доруководились.

0

545

https://pbs.twimg.com/media/BlLOSfuCAAA1oT1.jpg:large

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRUn3YNvrFwZoExgSzyq6RMA7l4cQ0GgWOuFnkGpuIW7_wnC7YR

Отредактировано Фоторобот (2014-04-15 15:58:54)

0

546

Нашла ту же песню - но видеоряд уже актуальный.

0

547

Пушкин написал(а):

Сегодня Путин с Обамой говорил по телефону. Заверил что нет в Украине российских солдат.

14 апреля министр иностранных дел России Сергей Лавров в очередной раз заявил, что у России нет сил на территории Украины. "Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины - это противоречит нашим интересам, - заявил министр. - Там нет наших агентов, ни ГРУ, ни ФСБ".

Александр Турчинов, в свою очередь, в телефонном разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном пригласил миротворцев ООН присоединиться к "антитеррористической" операции Украины. Как напоминают журналисты издания, "для миротворческой миссии потребуется разрешение Совбеза ООН, в котором Россия обладает правом вето".

0

548

У нас пишут что швейцарец предложил Киеву вмешательство Москвы в решение конфликта на ЮВ.

0

549

Пушкин написал(а):

У нас пишут что швейцарец предложил Киеву вмешательство Москвы в решение конфликта на ЮВ.

Да вряд ли. Иначе живым бы не уехал  :D

0

550

Да вряд ли. Иначе живым бы не уехал  :D

Ну вот у меня так написано.
Burkhalter war am Montag in die Ukraine gereist, um die Vermittlung der Schweiz im Konflikt um den aufständischen Osten des Landes und die Einmischung Moskaus anzubieten.
Burkhalter ездил в понедельник в Украине предложил посредничество Швейцарии в конфликте над мятежной востоке страны и вмешательства Москвы.

0

551

Обратите внимание. Сначала говорит, что "мы должны показать всему миру, что способны сами защитить себя", а потом прямо тут же: "мы просим мировых лидеров о прямой военной помощи". Так кто зовет интервентов на украинскую землю?

Да дура просто.
И опять двойные стандарты, Умаров и маджахеды в Чечне тогда в Украине мирными жителями были, сейчас у них коренные украинцы террористами стали...  :no:

0

552

К нашему разговору:

http://rus.newsru.ua/ukraine/15apr2014/zakonokkup.html

0

553

ИванЕ написал(а):

Ню-ню  :D  Да чо, пусть министра сделают, нам не жалко.  :crazyfun:

0

554

13:59, Донецк - 15 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием координатора «Русского вектора» Владимира Карасёва. Владимир рассказал, что идёт работа по созданию Юго-Восточного трибунала, который будет судить предателей.

14:14, Москва - ЦИК России не получал от своих украинских коллег приглашения для работы на президентских выборах в этой стране, поэтому наблюдатели от российского избирательного ведомства не зарегистрированы в качестве наблюдателей.

15.35, Изюм - С мест сообщают: на въезде в г.Изюм стоят: 8 БТР, 1 танк, 1 вертолет, до роты ВВ. По словам местных жителей город окружен порядка 800 нац. гвардии. Складывается ощущение, что группировка  готовится к обороне, а не к нападению.

13:55, Россия-Украина - За последние несколько месяцев около 12 тыс. гражданам России было отказано во въезде на территорию Украины. Украинская сторона утверждает, что в ходе погранконтроля у отдельных граждан России были найдены предметы, "запрещенные для ввоза в страну": медикаменты, газеты, брошюры на русском языке и даже обувь фасона "милитари".

13:54, Юго-Восток - Подразделения украинской армии сосредоточены на границе Харьковской и Донецкой областей, сообщил заместитель командира "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков.

13:53, Донецк - Протесты на юго-востоке Украины вызваны рядом решений Киева и сложной экономической ситуацией, считает мэр Донецка Александр Лукьянченко.

13:45, Россия - Сайт телеканала RT на русском языке подвергся мощной DDoS-атаке. В течение двух часов russian.rt.com был недоступен для посетителей.

13:43, Киев - Турчинов не поддержал инициативу "Свободы" о раздаче оружия гражданскому населению.

16:00, Донбасс - Шахтёрск поднял флаг Донецкой Народной Республики.

0

555

Фотина написал(а):

Там нужны еще живые шиты, вот, я бы и пригодилась. Я кричать бы не стала, не умею.  А, вот, органиовывать и координировать действия малых и не очень групп людей - очень даже в моих способностях. Моя поездка туда спасла бы мою голову от сумасшествия, у меня едет крыша от невозможности ничего сделать, вообще ничего, кроме молитвы.

Полководец  :love:
А молитва-это самое сильное средство. И на данный момент самое адекватное. Свет, у теебя шестеро детей, подумай, что будет с ними, если с тобой что-то случится... Я бы тоже рванула, но маленькому мамка нужна+мы ещё одного усыновить хотим, сейчас над решением жилищного вопроса думаем, что бы взять разрешили. И у меня сердце кровью обливается из-за Украины. И молоко от недосыпа пропало :( Но я могу только молиться...

0

556

ИванЕ написал(а):

К нашему разговору:

Северная Корея считает Южную тоже временно оккупированной территорией. :D

+1

557

Муфта написал(а):

А вот тут я бы поспорила. Что приоритетнее - жизнь или честь?
И как бы ты посоветовал Свете поступить, окажись она на месте радистки Кэт?
С такой позицией легко стать предателем, лишь бы выжить и жизнь детям сохранить

А если предать детей-типоне предатель, а герой? Своей жизнью я могу распоряжаться направо и налево, но распоряжаться жизнью своего ребёнка я бы не дала.

0

558

Арина написал(а):

Северная Корея считает Южную тоже временно оккупированной территорией. :D

Правда?  :D

0

559

Ольга Н.П. написал(а):

А если предать детей-типоне предатель, а герой? Своей жизнью я могу распоряжаться направо и налево, но распоряжаться жизнью своего ребёнка я бы не дала.

Оля, тебя никто не пустит на Украину все равно.  ^^

0

560

ИванЕ написал(а):

Слушайте, если протестанты рассказывают об излечившихся от тубероспида и воскресших после лобового столкновения с грузовиком на 80+ в час по их молитвам, кажется, нам давно пора осваивать этот вариант действий.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 13:30:35)

Жень, харе троллить  :D

0

561

Оля, тебя никто не пустит на Украину все равно.

Почему? (очень обиженным тоном)...

0

562

Фотина написал(а):

Я тоже. Только по предотвращению кровопролития. Но мне сказано сидеть дома, мужем.
Ангелов не было.

Аналогично!!!

0

563

Правда?  :D

Да, чисто официально. :D

0

564

Арина написал(а):

Северная Корея считает Южную тоже временно оккупированной территорией.

США и Европа тут будут на стороне Северной (читаем: Украины).

0

565

Ольга Н.П. написал(а):

Почему? (очень обиженным тоном)...

Всех, кто из России, разворачивают на границе. Фотине, наверн, еще можно - из Беларуси.  :D А так - ваще через Польшу добираться будем. Но тогда придеццо с поляками делиться Украиной.  :D

0

566

ИванЕ написал(а):

США и Европа тут будут на стороне Северной (читаем: Украины).

Что значит "будут"? Они уже там  :rofl:

0

567

Ольга Н.П. написал(а):

Жень, харе троллить

Я не троллю :)
Про первый вариант упоминал неоднократно Евгений 65, а на того, кто воскрешал, ссылался ДИМ, оба - прямые собеседники с форума о. Андрея.

0

568

Всех, кто из России, разворачивают на границе. Фотине, наверн, еще можно - из Беларуси.   А так - ваще через Польшу добираться будем. Но тогда придеццо с поляками делиться Украиной.

Драккар обидится...

0

569

http://rus.newsru.ua/ukraine/15apr2014/souzukr.html

Справка. "Союз украинок" — добровольная всеукраинская женская общественно-просветительская организация, которая является преемником демократических традиций Союза украинок, который действовал в Украине с 1917 года, был ликвидирован в результате большевистской оккупации в 1939 году и возобновил свою деятельность в 1991 году.

Да. Поколение, которое выросло в Свободной Украине... (ц)

Отредактировано ИванЕ (2014-04-15 17:56:21)

0

570

http://fishki.net/upload/users/347730/201311/25/tn/e0c71c8aeb0c275f02b9417faa95feab.jpg

0