Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 4

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

Лежебока написал(а):

У вас добро поменялось местами со злом? 

В чем мои "убеждения" противоречат "реальности"?

Для Вас смена убеждений означает смены черного на белое что ли?

Я не хочу сказку про белого бычка тут начинать. Не одну тыщщу страниц уже исписали и на курае, и тут  :tired:

0

482

Фотина написал(а):

Хочешь прикол? У нас оральная контрацепция только по рецептам.

А для верующих это вообще не должно быть актуальным...  :canthearyou:
Католики тут, признаться, нас делают...

0

483

Муфта написал(а):

Для Вас смена убеждений означает смены черного на белое что ли?

Я не хочу сказку про белого бычка тут начинать. Не одну тыщщу страниц уже исписали и на курае, и тут

Ну, я положим мало читал о Вас...  :writing:

0

484

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1730252266

0

485

Astat написал(а):

ты отвечаешь только за себя, поэтому тебе легко отвечать на этот вопрос и спорить.

Ребенок учится тому, что видит он в своем дому. И родители - пример ему.
Чему вы научите детей в таком случае? Что надо трястись за свою жизнь, даже если этим предаешь Родину, убеждения и подставляешь других людей что ли? А на фиг такая жизнь тогда и на фиг таким образом воспитанные дети? Они же потом станут взрослыми.

Отредактировано Муфта (2014-04-15 13:22:53)

0

486

ИванЕ написал(а):

Ну, я положим мало читал о Вас...

Иван, просто лично мне это уже порядком наскучило. Да и вместе со сменой убеждений пропало и желание погружаться в теодицею. Для меня это уже неактуально.

0

487

Муфта написал(а):

Иван, просто лично мне это уже порядком наскучило. Да и вместе со сменой убеждений пропало и желание погружаться в теодицею. Для меня это уже неактуально.

Этому Вас Киселев научил  :flirt:

+1

488

Екатерина П написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1730252266

Там разумный коммент внизу:
Все друг друга считают проплаченными  :D Только я бы изменила на "зомбированными".

0

489

ИванЕ написал(а):

Этому Вас Киселев научил

Почему же, он как раз глубоко верующий  :D По крайней мере, позиционирует себя таковым  :D
И вообще я Соловьева предпочитаю  :hobo:

0

490

ИванЕ написал(а):

А для верующих это вообще не должно быть актуальным...  
Католики тут, признаться, нас делают...

Не в каждом случае. :flirt: Некоторым рожать нельзя по несовместимости родов с жизнью.

0

491

Фотина написал(а):

Не в каждом случае.  Некоторым рожать нельзя по несовместимости родов с жизнью.

Я указал проблему. Развивать ее не хотелось бы по видимому несовпадению позиций :)

0

492

Муфта написал(а):

Ребенок учится тому, что видит он в своем дому. И родители - пример ему.
Чему вы научите детей в таком случае? Что надо трястись на свою жизнь, даже если этим предаешь Родину, убеждения и подставляешь других людей что ли? А на фиг такая жизнь тогда и на фиг таким образом воспитанные дети? Они же потом станут взрослыми.

рассуждать на эту тему очень легко в сослагательном наклонении.

0

493

Анна Тимофеева написал(а):

если бы все молились вместо того чтобы чтото "делать" было бы больше пользы.

Та да. Перерезали бы Донбасс спокойно. Молящийся-то. И все гут.
В Великую Отечественную тоже надо было просто молиться и ничего не делать? Ну норм.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-15 13:28:55)

+2

494

Анна Тимофеева написал(а):

если бы все молились вместо того чтобы чтото "делать" было бы больше пользы.

Кстати,  еще 1,5 недели назад я была на службе в одной деревне около Домодедово.  И воь на проповеди очень строго отец Александр говорил о том, что бы прекращали "болтать как на завалинке". "Хотите помочь-вставайте в 2 часа ночи и читайте акафист Божьей Матери Державная, а не болтайте.
С тех пор я тщетно пытаюсь перестать "болтать"...

0

495

Елена Smirnoff написал(а):

Та да. Перерезали бы Донбасс спокойно. Молящийся-то. И все гут.

Слушайте, если протестанты рассказывают об излечившихся от тубероспида и воскресших после лобового столкновения с грузовиком на 80+ в час по их молитвам, кажется, нам давно пора осваивать этот вариант действий.

Отредактировано ИванЕ (2014-04-15 13:30:35)

0

496

Фотина написал(а):

Некоторым рожать нельзя по несовместимости родов с жизнью.

Что мешает перевязать трубы?

0

497

Astat написал(а):

рассуждать на эту тему очень легко в сослагательном наклонении.

Радистка Кэт? ;)
Христианские мученики (София та же)?

Лежебока, это специально для Вас: иллюстрация того, что мы просто приматы.

0

498

Лежебока написал(а):

В чем?
В том, что на Украине и в России мало смердяковых?

Да нет. :D  В том, что сейчас в умах нет разделения мира на два полюса - штатовского добра и российского зла. Ну разве что только у майданщиков, но не в мире. 8-)

0

499

Щас по Лайфньюс сказали, что глава ЦРУ приезжал в Киев по поводу пропавших на Украине 20 американских граждан - солдат-наемников. Пока найти не могут.

Я буду долго смеяться, если это правда  :D

0

500

Муфта написал(а):

Там разумный коммент внизу:
Все друг друга считают проплаченными   Только я бы изменила на "зомбированными".

http://www.rus-obr.ru/opinions/30632?fb … s=og.likes
Полностью.

0

501

ИванЕ написал(а):

Слушайте, если протестанты рассказывают об излечившихся от тубероспида и воскресших после лобового столкновения с грузовиком на 80+ в час по их молитвам,

у нас это не работает... :dontknow:

0

502

Astat написал(а):

у нас это не работает...

Кто сказал?

Отредактировано ИванЕ (2014-04-15 13:45:39)

0

503

Елена Smirnoff написал(а):

Щас по Лайфньюс сказали, что глава ЦРУ приезжал в Киев по поводу пропавших на Украине 20 американских граждан - солдат-наемников. Пока найти не могут.

Я буду долго смеяться, если это правда  :D

:D

0

504

ИванЕ написал(а):

Кто сказал?

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 13:45:39)

я

0

505

ИванЕ написал(а):

Слушайте, если протестанты рассказывают об излечившихся от тубероспида и воскресших после лобового столкновения с грузовиком на 80+ в час по их молитвам, кажется, нам давно пора осваивать этот вариант действий.

Какой? Рассказывать о воскресших?
По нашим молитвам много чудес производит Господь, просто не принято у нас трубить об этом.
И что касается событий на Украине, не думаю, что там все без Божией помощи обошлось и обойдется. Но кто-то молится дома, а кто-то на местах является именно рехультатом молитвы. :)

0

506

Astat написал(а):

я

Значит, как минимум 1:1.

0

507

Astat написал(а):

у нас это не работает...

Работает. :flirt:

0

508

Фотина написал(а):

Какой? Рассказывать о воскресших?
По нашим молитвам много чудес производит Господь, просто не принято у нас трубить об этом.
И что касается событий на Украине, не думаю, что там все без Божией помощи обошлось и обойдется. Но кто-то молится дома, а кто-то на местах является именно рехультатом молитвы.

Тогда ждите явления ангела али голоса Христа в сердце, который ни с чем не спутать, чтобы идти в качестве результата.
Покуда мы имеем лишь разделения да запредельную военную романтику.
Я не подпишусь организовывать какие-либо двусторонние процессы по физическому устранению украинцев украинцами.

+1

509

Фотина написал(а):

Работает.

:D

0

510

ИванЕ написал(а):

Тогда ждите явления ангела али голоса Христа в сердце, который ни с чем не спутать, чтобы идти в качестве результата.
Покуда мы имеем лишь разделения да запредельную военную романтику.
Я не подпишусь организовывать какие-либо двусторонние процессы по физическому устранению украинцев украинцами.

Я тоже. Только по предотвращению кровопролития. Но мне сказано сидеть дома, мужем.
Ангелов не было. :)

0