Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 4

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

Граждане, че творится-то!!!!
Не, зря я забросила читать амерские новости - гляньте-ка!

http://news.yahoo.com/apnewsbreak-russi … itics.html

0

452

Муфта написал(а):

Молодец Жирик  :cool:

Потроллил  :D

0

453

Фотина написал(а):

У нас оральная контрацепция только по рецептам.

И пральна, она для здоровья вредна.

0

454

Муфта написал(а):

Не, зря я забросила читать амерские новости - гляньте-ка!

Переведи хоть в двух словах.

0

455

Фотина написал(а):

психогенные препараты нереально купить нигде.... Ну, может, по знакомству... :)

Может, поэтому Беларусь психически более здорова и не скачет?  :idea:

0

456

Муфта написал(а):

А к Вам этот пост имеет отношение в первую очередь   Я-то как раз и смогла сменить убеждения, посмотрев на реальность

У меня никаких противоречий между убеждениями и реальностью нет. 8-)
А когда у вас возникли противоречия - вы предпочли изменит свою модель реальности не меняя убеждений.
Думаю так. :dontknow:

0

457

Елена Smirnoff написал(а):

Переведи хоть в двух словах.

А, сорри. Наш истребитель летал вокруг их корабля в Черном море  :jumping:

0

458

Лежебока написал(а):

У меня никаких противоречий между убеждениями и реальностью нет. 
А когда у вас возникли противоречия - вы предпочли изменит свою модель реальности не меняя убеждений.
Думаю так.

Я предпочла изменить убеждения, чтобы не гнуть их насильно под реальность, как это делаете Вы, даже не осознавая этого ;)

0

459

Муфта написал(а):

А, сорри. Наш истребитель летал вокруг их корабля в Черном море  :jumping:

Ага, я в переводчик забила, там, канеш, очень коряво, но, наскок поняла, амеры ещо и обиженку включили нащот самолета - мол, мы так не договаривались.  8-)

0

460

Муфта написал(а):

Надо отделять мух от котлет. А не складывать сапоги с гвоздями, а потом удивляться, что за хрень вышла.
Крым - это Россия, ЮВ - нет.

я к тому, что Крым - это попытка минимизации ущерба, а не "утерли нос Штатам"

0

461

Муфта написал(а):

А, сорри. Наш истребитель летал вокруг их корабля в Черном море

Т.е. в воздушных просторах Румынии?

0

462

Арина написал(а):

Батюшка, здесь Ира права.

В чем?
В том, что на Украине и в России мало смердяковых?

0

463

Вот.
Первый батальон Национальной Гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую, сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на своей странице в Facebook  во вторник, 15 апреля.

"Первый батальон Национальной Гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую. У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину. Там очень непросто. Я это знаю - только недавно вернулся из Луганска, где провел целую неделю. Но я уверен - мы победим, ибо с нами Бог и Украина", - написал он.

Напомним, ранее в Нацгвардии были сформированы два батальона из представителей Самообороны Майдана.

Резервисты Нацгвардии привлекаются к защите территориальной целостности Украины, сообщил замминистра внутренних дел Николай Величкович.

0

464

Ага, я в переводчик забила, там, канеш, очень коряво, но, наскок поняла, амеры ещо и обиженку включили нащот самолета - мол, мы так не договаривались.

Ну дык а че они должны были сказать? Добро пожаловать?  :D

0

465

Astat написал(а):

я к тому, что Крым - это попытка минимизации ущерба, а не "утерли нос Штатам"

А одно другому не мешает в данном контексте. При холодной войне любое благо для нас оборачивается утиранием носа им. И наоборот.

0

466

Лиана написал(а):

Т.е. в воздушных просторах Румынии?

Вот и США возмутились и приказывали им проваливать, но они проигнорировали  :D
Особенно доставили некоторые комменты. Нет, ну надо же, мы (США т.е.) не всесильны!!!!  :O

0

467

Фотина написал(а):

Там нужны еще живые шиты, вот, я бы и пригодилась. Я кричать бы не стала, не умею.  А, вот, органиовывать и координировать действия малых и не очень групп людей - очень даже в моих способностях. Моя поездка туда спасла бы мою голову от сумасшествия, у меня едет крыша от невозможности ничего сделать,

Света. При всем уважении, - у тебя шестеро детей.
Им не живой щит, им мама нужна.
Надо соизмерять риски и расставлять приоритеты.

Фотина написал(а):

вообще ничего, кроме молитвы.

Ты думаешь это мало?

Отредактировано Astat (2014-04-15 12:48:24)

+1

468

Ага, я в переводчик забила, там, канеш, очень коряво, но, наскок поняла, амеры ещо и обиженку включили нащот самолета - мол, мы так не договаривались.

Пентагон выступил с официальным комментарием относительно информации об имевших место маневрах российского Су-24 вблизи американского эсминца Дональд Кук в Черном море.

Как заявил официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, эти "действия России противоречат международным протоколам и принятым соглашениям, регулирующим взаимодействие Вооруженных сил двух стран".

Он назвал эти действия "провокационными".

Маневры совершались 12 апреля около 14 часов по местному времени.

В субботу российский самолет 12 раз в течение полутора часов подлетал к эсминцу на расстояние километра на высоте примерно 150 метров. Самолет не имел вооружений, и маневры прошли без каких-либо инцидентов.

Командование корабля выпустило в эфир несколько предупреждений.

0

469

Муфта написал(а):

Вот и США возмутились и приказывали им проваливать, но они проигнорировали  
Особенно доставили некоторые комменты. Нет, ну надо же, мы (США т.е.) не всесильны!!!!

:surprise:
Хозяева мира.

0

470

Astat написал(а):

А вот тут я бы поспорила. Что приоритетнее - жизнь или честь? ;)
И как бы ты посоветовал Свете поступить, окажись она на месте радистки Кэт?
С такой позицией легко стать предателем, лишь бы выжить и жизнь детям сохранить  %-)  :tired:

0

471

Astat написал(а):

Света. При всем уважении, - у тебя шестеро детей.
Им не живой щит, им мама нужна.

Остап, поэтому я еще дома.
Только я счас совсем плохая мама, чОкнутая. Это факт. :(

+1

472

Фотина написал(а):

"Первый батальон Национальной Гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую. У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину.
.

какой фантастический идиот... :(

0

473

Муфта написал(а):

А одно другому не мешает в данном контексте. При холодной войне любое благо для нас оборачивается утиранием носа им. И наоборот.

боюсь, что вариант с Крымом был включен в их сценарий и пока игра идет по их правилам.

0

474

Муфта написал(а):

Я предпочла изменить убеждения,

У вас добро поменялось местами со злом? :huh:

Муфта написал(а):

чтобы не гнуть их насильно под реальность, как это делаете Вы, даже не осознавая этого

В чем мои "убеждения" противоречат "реальности"?

0

475

Муфта написал(а):

А вот тут я бы поспорила. Что приоритетнее - жизнь или честь?

ты отвечаешь только за себя, поэтому тебе легко отвечать на этот вопрос и спорить.

+1

476

10:15, Москва - Премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице Facebook высказал мнение о ситуации на Украине. 
"На Украине снова пролилась кровь, страна в предчувствии гражданской войны. Это очень печально", - отметил глава российского правительства.

10:08, Украина - Представители правоэкстремистской группировки "Правый сектор" потребовали закрыть границу Украины с Российской Федерацией. Данное заявление распространила пресс-служба движения.
"Мы требуем закрытия границ Украины, и поскольку Россия утверждает, что "зеленые человечки" не является ее военнослужащими, мы требуем уничтожения этих террористов. "Правый сектор" готов возглавить борьбу со всеми враждебными Украине элементами",- говорится в документе.

11:15, Славянск - На Славянск заходят 3 военных вертолета. сообщает Zello канал "антимайдан СЛАВЯНСК"

10:38, Таллин - "Власти Украины имеют полное право использовать силу для борьбы с захватчиками городских администраций и полицейских участков, защищая тем самым безопасность и конституционный строй страны", — сказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес на встрече с американским сенатором Джоном Маккейном.

09:30, Украина - Антироссийски настроенные активисты намерены обратиться в офис сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" из-за того, что там продается чай под торговыми марками "Липтон", "Гринфилд", "Кертис ", а также томатные соусы - все только российского производства.

12:00, Донбасс - Митинг против киевской хунты проходит в эти минуты в городе Амвросиевка Донецкой области. Митингующие требуют отставки мэра. Милиция настроена препятствовать намерениям митингующих. Амросиевка – 20-тысячный город "в тылу" восставшего Донбасса. В городе находится крупнейший на Украине цементный комбинат.

11:58, Киев - Юлия Тимошенко объявила, что создает народное движение "Сопротивление", чтобы помогать силовикам в стабилизации ситуации в стране. Она отметила, что украинская армия и милиция "нуждаются в помощи народа".

00:54, Вашингтон - США оказали Украине помощь на сумму $11,4 млн в целях организации досрочных президентских выборов, запланированных на 25 мая.

----------------------------------------------
Эстонские подхалимы уже зализали хозяину одно место. Теперь хозяину нужно свою марионетку поставить во главе Украины.
Вовремя мы Крым спасли.

Наши бандеровки еще сомневаются, кто распоряжается их страной?

0

477

Фотина написал(а):

Остап, поэтому я еще дома.
Только я счас совсем плохая мама, чОкнутая. Это факт.

ты хорошая мама . Мама у которой ответственность превалирует над эмоциями.

+1

478

Фотина написал(а):

Там нужны еще живые шиты, вот, я бы и пригодилась. Я кричать бы не стала, не умею.  А, вот, органиовывать и координировать действия малых и не очень групп людей - очень даже в моих способностях. Моя поездка туда спасла бы мою голову от сумасшествия, у меня едет крыша от невозможности ничего сделать, вообще ничего, кроме молитвы.

если бы все молились вместо того чтобы чтото "делать" было бы больше пользы.

0

479

Фотина написал(а):

Там нужны еще живые шиты, вот, я бы и пригодилась. Я кричать бы не стала, не умею.  А, вот, органиовывать и координировать действия малых и не очень групп людей - очень даже в моих способностях. Моя поездка туда спасла бы мою голову от сумасшествия, у меня едет крыша от невозможности ничего сделать, вообще ничего, кроме молитвы.

Это не сумасшествие, а скорее попытки победить остатки здравого смысла, которые, к счастью, в Вас еще пересиливают, если Вы дома.

0

480

Astat написал(а):

боюсь, что вариант с Крымом был включен в их сценарий и пока игра идет по их правилам.

Не был. Тут мы их переиграли.

0