Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 4

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

Пушкин написал(а):

Какое право имеют эти безчинщики, выступать как власть?
Кто им вообще дал право?
Майдан?
Пидорасы немецкие и американские?
Кто дал им, этим боровам право стрелять людей?
Янукович не дал такого приказа, а эти СКОТЫ считают что имеют такое право.
Ублюдки! Висеть будут!

Никто. Во всем мире царит право сильного и богатого. Для Вас это новость? Гляньте речи Гоблина на ютубе.

0

422

Фотина написал(а):

Перепутаешь тут. Все же свои. Самое страшное, что есть - братоубийственная гражданская война.
Одно понять не могу. Как украинцы поражаются наличием русских на своей территории, обвиняя их во всех смертных грехах. Чесногря, отпусти меня семья, я уже была бы на Украине. Но никого не удивляет наличие на майдане вдохновителей и сейчас координаторов из-за рубежа, членство в ЦРУ собственных силовиков и визит самого шефа ЦРУ. Кстати, то, что ЦРУ координирует действия украинских типа властей было понятно, но, вот, что само руководство курирует украинский вопрос - плохо очень, я думаю.

"Украинский вопрос" - это скорее частный повод. Сейчас Мир опять раскололся на две части: для одних Запад во главе с США - Царство Света и Добра, а Россия - Империя Зла; для других, соответственно, - наоборот. Отсюда и нравственные оценки действий сторон. Плюс некоторые нюансы.
Причем сторонники обеих позиций есть как на Западе, так и в России, так и на Украине.

Отредактировано Лежебока (2014-04-15 11:45:35)

+1

423

Лежебока написал(а):

"Украинский вопрос" - это скорее частный повод.

Но Украину жаль... Лучше б на Монако силами померились  :rolleyes:

0

424

Екатерина П написал(а):

Комментарии особенно прошу читать Марину

Там один важный комментарий, который надо всем нашим бандеровцам зазубрить:
Если реальность противоречит убеждениям, то на фиг такую реальность.
Верно ведь, девочки? ;)

0

425

Муфта написал(а):

Гляньте речи Гоблина на ютубе.

Гоблин на ютубе - это кто?  :huh:

0

426

Муфта написал(а):

Верно ведь, девочки? ;)

Тоже обратила внимание, ага. Только я потом еще несколько страниц комментов пролистала.

0

427

Miri написал(а):

И если уже Вы вспомнили о бабушках, позвольте спросить, а Вам перед этой старушкой не стыдно?

А вам не стыдно врать? Вы сами смотрели это видео своими глазами? До бабули никто и пальцем не дотронулся.
Зомби.

0

428

Муфта написал(а):

Там один важный комментарий, который надо всем нашим бандеровцам зазубрить:
Если реальность противоречит убеждениям, то на фиг такую реальность.
Верно ведь, девочки?

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя Кума оборотиться". :D

0

429

Фотина написал(а):

Чесногря, отпусти меня семья, я уже была бы на Украине.

Не надо лезть в дела чужого государства. Как не надо лезть в чужую семью. Они сами разберутся, а мы же потом виноватыми останемся.

0

430

Елена Smirnoff написал(а):

Гоблин на ютубе - это кто?  :huh:

О-о, это ж классика, еще в самом начале майданства мы тут его постили, послушай! :cool:

0

431

Арина написал(а):

Ибо, если начнут в полную ногу, то придется ЮВ присоединять, а это для России - вилы.

Оставят в статусе Абхазии, присоединять не будут, не переживай. Поэтому можно и в полную ногу выступить, как в 2008 г.

0

432

Лежебока написал(а):

"Украинский вопрос" - это скорее частный повод. Сейчас Мир опять раскололся на две части: для одних Запад во главе с США - Царство Света и Добра, а Россия - Империя Зла; для других, соответственно, - наоборот. Отсюда и нравственные оценки действий сторон. Плюс некоторые нюансы.
Причем сторонники обеих позиций есть как на Западе, так и в России, так и на Украине.

Сейчас этот "частный повод" разворачивается реальными смертями, а не позициями и идеями и разворачивается на Украине. И тот факт, что не смотря на военную агрессию той же Америки по всему миру на Украину является не какой-нить црушнник, курирующий этот частный повод, а непосредственный руководитель ЦРУ, говорит о глобальности планируемой на Украине операции.

0

433

Лежебока написал(а):

для одних Запад во главе с США - Царство Света и Добра, а Россия - Империя Зла; для других, соответственно, - наоборот.

Не надо быть таким наивным. Никто не считает ни Запад, ни США царством света и добра. Просто капитал поработил весь мир, а Россия - единственная реально сильная страна, которая еще озвучивает позиции совести и чести.
Готова спорить на что угодно, что в глубине души они все с нами согласны, но они слишком повязаны капиталом и зависят от него целиком и полностью. Поэтому и говорят то, что велено.
Вы на Меркель гляньте, на ней же лица нет. Она сама в душе не может выносить то, что творит. Но идет на сделку с совестью.

0

434

Но Украину жаль... Лучше б на Монако силами померились

Лена, силами меряются в том числе и на тех странах, которые могут повестись. На Украине испокон веков вместе с любовью к России столь же пышным цветом на почве гетманства процветала и ненависть к москалям. Это ж поле не паханное для разжигания гражданской войны.

Отредактировано Муфта (2014-04-15 12:03:17)

0

435

Арина написал(а):

По сути гражданская война на Украине очень нужна штатам, они будут делать все возможное, что бы она произошла. Европа только-только начала выходить из кризиса, поэтому ее надо срочно обратно в этот кризис загнать, чтоб и вздохнуть не успела. А присоединение ЮВ к РФ противоречит интересам России, поэтому наши если и будут активничать там, то только в пол ноги, а то и вообще не будут. Ибо, если начнут в полную ногу, то придется ЮВ присоединять, а это для России - вилы. На этом щас штаты и играют...

+100500. это к восторженным крикам , как мы утерли нос США забрав Крым.

0

436

Гоблин на ютубе - это кто?

http://www.youtube.com/results?search_query=гоблин о майдане

0

437

Лежебока написал(а):

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя Кума оборотиться".

А к Вам этот пост имеет отношение в первую очередь  :D Я-то как раз и смогла сменить убеждения, посмотрев на реальность ;)

0

438

Муфта написал(а):

Не надо лезть в дела чужого государства. Как не надо лезть в чужую семью. Они сами разберутся, а мы же потом виноватыми останемся.

Украина мне не чужая. Надо-не надо иногда решается в иных категориях возможно-невозможно.Меня не волнует вопрос виноватости в чьих-то глазах, меня больше волнует собственная совесть.

0

439

Astat написал(а):

это к восторженным крикам , как мы утерли нос США забрав Крым.

Надо отделять мух от котлет. А не складывать сапоги с гвоздями, а потом удивляться, что за хрень вышла.
Крым - это Россия, ЮВ - нет.

0

440

Фотина написал(а):

Украина мне не чужая. Надо-не надо иногда решается в иных категориях возможно-невозможно.Меня не волнует вопрос виноватости в чьих-то глазах, меня больше волнует собственная совесть.

Надо на все в первую очередь с позиции разума и целесообразности смотреть. Что даст твоя поездка туда? Ничего.
Там проф.войска нужны. Если дойдет дело до критической отметки, наши их введут, а твои крики ничем не помогут Украине вообще.

0

441

Муфта написал(а):

Не надо быть таким наивным. Никто не считает ни Запад, ни США царством света и добра. Просто капитал поработил весь мир, а Россия - единственная реально сильная страна, которая еще озвучивает позиции совести и чести.
Готова спорить на что угодно, что в глубине души они все с нами согласны, но они слишком повязаны капиталом и зависят от него целиком и полностью. Поэтому и говорят то, что велено.
Вы на Меркель гляньте, на ней же лица нет. Она сама в душе не может выносить то, что творит. Но идет на сделку с совестью.

А наши майданщики?

0

442

Фотина написал(а):

Сейчас этот "частный повод" разворачивается реальными смертями, а не позициями и идеями и разворачивается на Украине. И тот факт, что не смотря на военную агрессию той же Америки по всему миру на Украину является не какой-нить црушнник, курирующий этот частный повод, а непосредственный руководитель ЦРУ, говорит о глобальности планируемой на Украине операции.

Не вижу противоречий.

0

443

Лежебока написал(а):

А наши майданщики?

Да, кстати, я забыла добавить. Не майданщики скорее, а либеральная прослойка, которая так же лежит под капиталом, как и Запад. Наша нынешняя позиция целиком обязана нашей власти. Нам, простому народу, гордиться тут совершенно нечем.

Отредактировано Муфта (2014-04-15 12:11:33)

0

444

Муфта написал(а):

Батюшка, здесь Ира права.  :)

0

445

Муфта написал(а):

Надо на все в первую очередь с позиции разума и целесообразности смотреть. Что даст твоя поездка туда? Ничего.
Там проф.войска нужны. Если дойдет дело до критической отметки, наши их введут, а твои крики ничем не помогут Украине вообще.

Там нужны еще живые шиты, вот, я бы и пригодилась. Я кричать бы не стала, не умею. :) А, вот, органиовывать и координировать действия малых и не очень групп людей - очень даже в моих способностях. Моя поездка туда спасла бы мою голову от сумасшествия, у меня едет крыша от невозможности ничего сделать, вообще ничего, кроме молитвы.

0

446

Лежебока написал(а):

Не вижу противоречий.

Я не противоречу, а уточняю свою позицию. :)

0

447

http://ria.ru/politics/20140415/1003961034.html
Молодец Жирик  :cool:

+1

448

Фотина написал(а):

Там нужны еще живые шиты, вот, я бы и пригодилась.

Хорошо, что у тебя есть семья! :D

0

449

Фотина написал(а):

Моя поездка туда спасла бы мою голову от сумасшествия, у меня едет крыша от невозможности ничего сделать, вообще ничего, кроме молитвы.

Свет, купи антидепрессанты. Я серьезно говорю. Их и без рецепта можно приобрести.

0

450

Муфта написал(а):

Свет, купи антидепрессанты. Я серьезно говорю. Их и без рецепта можно приобрести.

У нас нельзя. Даже антибиотики без рецепта не везде дадут, а психогенные препараты нереально купить нигде.... Ну, может, по знакомству... :)
Хочешь прикол? У нас оральная контрацепция только по рецептам. :D

0