Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 4

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

Елена Smirnoff написал(а):

Лена

Я сегодня без слов или шепотом)  :flirt:  :flag:

0

392

Владимир Юртаев написал(а):

Именно поэтому инкогнито прибывший на Украину в День космонавтики директор ЦРУ и «посоветовал» (а ну-ка, попробуй отказаться от прямых указаний хозяина!) решить проблему привычным американцам способом — путём маленькой победоносной войны.

Ну он, наверн, еще и бусики привез майданным неандертальцам  :D

Владимир Юртаев написал(а):

Ещё в начале марта только что назначенный днепропетровский заместитель губернатора Борис Филатов, рассуждая о Крыме, высказался предельно откровенно: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».

Благо в Донбассе это знают. Не купятся.  :yep:

0

393

Elly написал(а):

Я сегодня без слов или шепотом)  :flirt:  :flag:

Лучше со словами  :love:

0

394

http://ruposters.ru/archives/4285

Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра
14.04.2014

0

395

Лучше со словами

:love: У меня горло болит). Не могу разговаривать много. Виртуально - тоже)
Мне нужно его успеть вылечить до Пасхи. :|

Отредактировано Elly (2014-04-15 09:20:09)

0

396

В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl- … 49124.html

0

397

Elly написал(а):

:love: У меня горло болит). Не могу разговаривать много. Виртуально - тоже)
Мне нужно его успеть вылечить до Пасхи. :|

У меня то же самое  :dontknow: Только вылечить надо до четверга. Или петь так, с больным  :D Выздоравливай  :love:

0

398

Miri написал(а):

Я внимательно посмотрела Ваше видео и не увидела никакого глумления - в чём здесь глумление?

Ну в первой-то части ролика было явное хамство. Или у вас в стране нет субординации между старшими и младшими? Мне так и хотелось этим пацанам пенделя отвесить, да жизнь им отвесит всего чего надо...

0

399

trium написал(а):

http://ruposters.ru/archives/4285

Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра
14.04.2014

Вояки...

0

400

У меня то же самое   Только вылечить надо до четверга. Или петь так, с больным   Выздоравливай

Спасибо! :love:  Ты тоже выздоравливай! :flag:
:)

0

401

И как поживает товарищ Бреннан? Пирожков привез на майдан?  :flirt:

Представитель Белого дома США Джей Карни подтвердил информацию о том, что руководитель Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джон Бреннан посетил Киев в минувшие выходные.
    Об этом он сказал на брифинге.
    "Как и сообщали российские СМИ, глава ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувшие выходные", - заявил Карни.
    По его словам, визит был связан с "расширением сотрудничества в сфере безопасности".
    При этом Карни отметил, что сообщения о каких-либо тактических операциях "полностью не соответствуют действительности".
    В то же время спикер украинского Министерства иностранных дел в эфире "Громадського ТБ" сказал, что у него нет информации об осуществлении Бреннаном визита в Украину.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022431/

Отпад! :D  Эти..как бы помяхше-то... скорбные на головушку, не могли заранее договориться, как в случае чего в унисон отбрехиваться? Полагаю, теперь ни одна cво не посмеет гавкнуть насчёт миролюбивых США, противостоящих злобной и агрессивной России.

0

402

В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли

Вот она, готовность умереть.  :huh:

Марин, как вам от таких новостей, все еще продолжаете хотеть умирать?

0

403

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

В Минобороны заявили о готовности выполнять задачи СНБО

По его словам, Вооруженные силы могут приступить к действиям без объявления военного положения в рамках антитеррористической операции.

А разве антитеррористическими операциями не спец.службы занимаются, а обычные войска?

0

404

Арина написал(а):

В то же время спикер украинского Министерства иностранных дел в эфире "Громадського ТБ" сказал, что у него нет информации об осуществлении Бреннаном визита в Украину.

Ага, я тоже прикололась  :D После этого мне будут давать ссылки на инфу из украинских министерств и настаивать, что в них чистая правда.  :crazyfun: Да там же брехло на брехле сидит и брехлом погоняет.

+1

405

Elly написал(а):

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

В Минобороны заявили о готовности выполнять задачи СНБО

По его словам, Вооруженные силы могут приступить к действиям без объявления военного положения в рамках антитеррористической операции.

А разве антитеррористическими операциями не спец.службы занимаются, а обычные войска?

О! Терь любую войну можно развязать, главное заголовочек к ней правильный пришпанорить.))

0

406

08:29, Киев - Кандидат в президенты Украины Олег Царев, избитый накануне радикалами, заявил журналистам, что ни при каких обстоятельствах не откажется от участия в выборах.

09:12, Одесса - В интернете появились фотографии одесского побережья с грядой "противодесантных укреплений". В глаза бросается огромное расстояние между противотанковыми ежами и сомнительная прочность соединения балок. Фотографии сопровождает комментарий: "Киевская хунта заставила железяками пляж в Одесской области п.г.т. Затока (ж. д. станция Каролино-Бугаз). Для чего это сделано, непонятно. Из воды танки будут выпрыгивать?"
(Сорри, ржу  :D )

08:16, Киев – США направили на Украину сотрудников ФБР, министерства юстиции и министерства финансов для содействия властям Киева в возвращении украинских активов за рубежом, сообщает BBC со ссылкой на госдепартамент США.

08:16 – 29 апреля США и Великобритания проведут многостороннюю встречу с участием украинских чиновников и их коллег из финансовых центров ключевых стран для координации усилий по поиску украденных активов.
(Не там ищут - надо новые "власти" прошерстить, уверена, все найдется  :D )

07:09, Мариуполь – Протестующие заняли здание горсовета Мариуполя и выбрали нового народного мэра — Вячеслава Куклина.

05:24, Славянск – Силы самообороны украинского города Славянск (Донецкая область) заявляют о том, что в ночь на 15 апреля сразу несколько их постов были обстреляны неизвестными.
"По уточненным сведениям, огонь открыли люди в черной форме, которые ездили на машине без опознавательных знаков. Мы предполагаем, что это может быть Правый сектор".

04:23, Луганск - На помощь Славянску готова прийти Луганская область. "Мы готовы оказать помощь, но пока Славянск справляется своими силами", - сказал член координационного совета Луганской области Алексей Чмиленко.

03:23, Женева - "Националистическая риторика, проявлявшаяся во время протестов на Майдане, может оказать негативное влияние на ситуацию на Украине", - говорится в докладе помощника генерального секретаря ООН по правам человека И. Шимоновича.

02:11, Мариуполь – После нескольких недель украинской пропаганды в Мариуполе снова вещают российские телеканалы.

02:10, Киев - Несколько сотен человек провели в понедельник пикет у здания Верховной рады Украины, требуя отставки назначенных парламентом исполняющими обязанности президента Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова.

02:09, Мариуполь – С наступлением ночи жизнь в центре Мариуполя закипает с новой силой. Несмотря на разговоры о возможной войсковой спецоперации, люди все подходят и подходят.

02:09, Мариуполь – Сообщения о том, что в местном аэропорту сели два спецборта с армейскими подразделениями, кажется, подтвердились, а вот то, что в учебных заведениях Мариуполя приказом из Киева сокращены или вовсе отменены занятия, совершенно точно. Это было сделано из-за планируемых возле горсовета боевых действий.

02:00, Юго-Восток – Появилась информация, что боевики «Правого Сектора» и спецподразделений Украины будут использовать захваченные в западных и центральных областях страны машины скорой помощи для нападений на сторонников федерализации в период военных операций в юго-восточных регионах. Также появилась информация, что были замечены около 30 машин скорой помощи, движущиеся со стороны Полтавы по направлению к Донецкой области.

01:35, Краматорск - В окрестностях города Краматорска Донецкой области, горсовет в котором контролируют сторонники федерализации Украины, замечены БТРы украинской армии, рассказали РИА Новости очевидцы.

00:56, Донецкая обл. – Под г. Родинское войска самообороны захватили танк ВС Украины.

00:47, Киев – Пресс-служба народного депутата Олега Царева сообщает, что депутат и его команда блокированы вооруженными людьми в здании телеканала ICTV в Киеве.

00:05, Славянск - Танки, самоходные орудия подконтрольных Киеву воинских частей движутся по направлению к Славянску.

14.04.2014, 23:27, Киев - Сотники Майдана, которые в понедельник вечером собрались на вече в центре Киева, выдвинули властям ультиматум — чтобы силовики в течение 24 часов приняли меры по урегулированию ситуации на востоке Украины.

14.04.2014, 23:21, Запорожье - Запорожская милиция отпустила более 180 демонстрантов, выступавших за проведение референдума по вопросу федерализации Украины. Об этом сообщил первый заместитель главы ГУ МВД Украины в Запорожской области Олег Курочкин.

14.04.2014, 22:46, Луганск - Пресс-служба Луганского фронта Армии Юго-Востока сообщает: в городе замечены вооруженные подразделения, подчиняющиеся киевской власти, около двух тысяч у ОГА, в аэропорту львовские десантники, порядка семидесяти человек при поддержке БТР.

14.04.2014, 22:38, Мариуполь - Около 15 человек пострадали во время митинга возле здания городского управления милиции в Мариуполе Донецкой области в воскресенье, сообщает МВД Украины.

14.04.2014, 20:51, Донецк - Городской совет Макеевки Донецкой области в понедельник принял решение о подготовке референдума о статусе региона. Об этом сообщили местные СМИ.

0

407

14.04.2014, 22:55, Сумская обл. – Обстановка в Сумской обл. и г.Сумы 14.04.2014.
В селе Краснополье Сумской области около 100 человек военнослужащих, которых привезли для усиления украинской границы, бродят по селу и просят у местных жителей еду, так как государство их не обеспечивает никакими продуктами питания.
Также в Сумы в последние дни зачастила военная техника. Мирным жителям "посчастливилось" наблюдать передвижение по городу системы "Смерч", системы "Ураган", БТРов, а также бензовозов, "Уралов" с военнослужащими. Все они двигались в южном направлении.

0

408

21:53, Румыния - Национальный оператор газотранспортной системы Румынии компания Transgaz SA заявила, что не располагает техническими возможностями в ближайшие годы поставлять природный газ на Украину.

0

409

Арина написал(а):

Вояки...

:( Перепутаешь тут. Все же свои. Самое страшное, что есть - братоубийственная гражданская война.
Одно понять не могу. Как украинцы поражаются наличием русских на своей территории, обвиняя их во всех смертных грехах. Чесногря, отпусти меня семья, я уже была бы на Украине. Но никого не удивляет наличие на майдане вдохновителей и сейчас координаторов из-за рубежа, членство в ЦРУ собственных силовиков и визит самого шефа ЦРУ. Кстати, то, что ЦРУ координирует действия украинских типа властей было понятно, но, вот, что само руководство курирует украинский вопрос - плохо очень, я думаю. :(

0

410

Фотина написал(а):

Самое страшное, что есть - братоубийственная гражданская война.

Комменты по Катиной ссылке.

Инна Римская
Руслан Остров
4 мин. ·
Сегодня фашистской хунтой фактически развязана война против собственного народа с помощью силовых ведомств, армии, наёмников иностранных государств.
Запомните этот день.
Мы не будем называть это гражданской войной - это просто война против населения Украины, её народа, которую ведут самозванцы.

Виктор Судариков
вопрос к живущим на Украине. Захваты зданий в Донбассе - это восставший народ или специально подготовленные диверсанты?

Инна Римская
Народ.

Наталия Завьялова
Откуда вообще могли бы взяться тысячи подготовленных диверсантов? Народ тихо сидит по домам, а тысячи диверсантов под видом шахтёров и пенсионеров выходят на митинги, строят баррикады и имитируют восставший народ.

Инна Римская
Ага. ))

Светлана Охрименко
Реально народ. Я общаюсь с родственниками и знакомыми тех, кто там. И мои знакомые там есть.

Инна Римская
И мои.

Наталия Завьялова
Вчера один луганчанин сказал (пересказываю своими словами, но близко к тексту, за минусом ненормативной лексики), что "мы вообще тихо шизеем от западной и украинской пропаганды. Мы тут всю жизнь жили, и, в отличие от некоторых, работали. И всё молча терпели. А теперь, когда гиря до полу дошла, нас без зазрения совести называют террористами, кремлёвскими агентами, и с высоких трибун призывают нас убивать. Если русский - вообще автоматом агент. А эта Европа согласно кивает головой - я-я, антитеррористическая операция".

0

411

Лен, как не назови... бойцы спецназа Украинцы против "террористов" украинцев, тех же украинских спецназовцев, афганцев, беркутовцев и народ в ополчении с обеих сил... собственный народ... Жесть. :'(

0

412

Светлана Охрименко - один из авторов правмира и матрон.

0

413

Екатерина П написал(а):

Светлана Охрименко - один из авторов правмира и матрон.

Виктор Судариков - тоже. Оба были в проекте кураевского форума.

0

414

Фотина написал(а):

Понаприплывали.
До пятницы в акватории будет находиться корабль Дональд Кук, затем придет другое судно.

Как же они в штаны-то наложили.
Надо их оттуда тараном, как в 88 году.

0

415

Фотина написал(а):

американский эсминец примет участие в совместных с румынскими кораблями военных учениях в территориальных водах Румынии, а также в международных водах

Наши вон тоже Ярс испытывают  :D
Ну прямо детсад какой-то - у кого машинки круче  :D

0

416

Пушкин написал(а):

Пусть воняют, пока не высохнут- ТВАРИ!

Нет, Прохор, жестокости Вам еще учиться и учиться. У меня, например  :crazyfun:
Надо с них кожу содрать заживо и заставить их ее съесть  :hobo:

0

417

Пушкин написал(а):

Да я молюсь Света, только вот здравый смысл не приходит к той хунте.

Потому что добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом  :flag:

0

418

Фотина написал(а):

Виктор Судариков - тоже. Оба были в проекте кураевского форума.

Да, но Светлана живёт в Горловке, а Виктор в Москве...

А вообще, конечно, это страшная поляризация, доведённая до крайности в Украине, и присутствующая у нас - меня очень угнетает...

И вспомнила сегодня. Я Бесов Достоевского прочитала совсем недавно - пару лет назад. Очень актуальная книга, имхо. Что для России, что для Украины...

0

419

0

420

Фотина написал(а):

:( Перепутаешь тут. Все же свои. Самое страшное, что есть - братоубийственная гражданская война.
Одно понять не могу. Как украинцы поражаются наличием русских на своей территории, обвиняя их во всех смертных грехах. Чесногря, отпусти меня семья, я уже была бы на Украине. Но никого не удивляет наличие на майдане вдохновителей и сейчас координаторов из-за рубежа, членство в ЦРУ собственных силовиков и визит самого шефа ЦРУ. Кстати, то, что ЦРУ координирует действия украинских типа властей было понятно, но, вот, что само руководство курирует украинский вопрос - плохо очень, я думаю. :(

По сути гражданская война на Украине очень нужна штатам, они будут делать все возможное, что бы она произошла. Европа только-только начала выходить из кризиса, поэтому ее надо срочно обратно в этот кризис загнать, чтоб и вздохнуть не успела. А присоединение ЮВ к РФ противоречит интересам России, поэтому наши если и будут активничать там, то только в пол ноги, а то и вообще не будут. Ибо, если начнут в полную ногу, то придется ЮВ присоединять, а это для России - вилы. На этом щас штаты и играют...

+1