Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ИванЕ написал(а):

Консервативные баптисты курящих не принимают, не то что геев, а некоторые виноградным соком причащаются и еще пытаются это Библией обосновать. Женщин в платках держат, потому что "женщина должна молиться с покрытой головой", а молиться нужно непрестанно. Не путайте с либералами.

А хотите я вам в личку сброшу ссылку, где курящих не принимают, непокрытых голов не принимают, а геев принимают? :rolleyes:

0

782

Фотина написал(а):

Замерзли мы. Холодно у нас еще гулять. Прошлись по набережной канала, поговорили, поцеловались, аки дети. Самая большая ценность в мире - это любовь и мир: в семье, в городе, в стране. За это можно и нужно бороться, ежели тому угрожает опасность.

Чото мы боремся-боремся, а Мири ушла, теперь и Анка в подполье...

0

783

Алексей А. написал(а):

Mathilda написал(а):

Вы тут вообще  о чем-нибудь, кроме гомосексуализма, способны думать?

:)))))))))))))))))

ЭТОПЯТЬ!!!

(Ин. 14:6)

Прааатииивный... ;)

+1

784

Арина написал(а):

А хотите я вам в личку сброшу ссылку, где курящих не принимают, непокрытых голов не принимают, а геев принимают?

Да! Это всегда интересно. Ну, именно если им после крещения разрешают "практиковать".

0

785

ИванЕ написал(а):

Мы их побороли? :rofl:

0

786

Елена Smirnoff написал(а):

А Вассиан давно меня настораживает...

Отец диакон чист, иначе бы на тверскую епископскую кафедру его не звали бы...

0

787

А Вассиан давно меня настораживает...

Ух ты! :crazyfun:  Тяга к инквизиции, да ещё в ФСБ! Кру--у-у-у-у-у-то!!!! :flag:

0

788

ИванЕ написал(а):

Да!

Сбросила)

0

789

ИванЕ написал(а):

Чтобы осталась Мири - я должна была признать Бандеру героем-освободителем.
Чтобы осталась Анка - я должна была согласиться, что правительство у них гениальное, Россия агрессор, а Европа - спаситель.

Прошу прощения. Я их обеих люблю, но врать не хочу, говорю, как думаю.
Сюцай, не первый раз я со своими друзьями не схожусь во мнениях. И до этих событий ни разу несогласие не стало поводом для разрыва отношений. Во всяком случае, с моей стороны не было личных выпадов ни в сторону Мири, ни в сторону Анки. А дискуссия на то и дискуссия, чтобы спорить и доказывать.

+2

790

Арина написал(а):

Мы их побороли?

:canthearyou:

0

791

Все, что пишут украинцы, - суровая правда

Анна Тимофеева написал(а):

и за границей тоже? и не принадлежащие РПЦ?

Анна Тимофеева написал(а):

Кстати замечу -вот этот пост попытка свернуть дискуссию в никуда. Какая разница чьи они агенты и насколько это правда?

Вообще-то, этот человек был трудником в Киево-Печерской лавре, потом гастарбайтером в России. Про монахов там очень жёсткие такие мемуары, пересказывать пожалуй ни к чему.

0

792

Владимир Юртаев написал(а):

Ух ты! :crazyfun:  Тяга к инквизиции, да ещё в ФСБ! Кру--у-у-у-у-у-то!!!! :flag:

Мы тебя раскусили  :hobo:

0

793

ИванЕ написал(а):

0

794

В общем, я ухожу, у меня завтра ранняя литургия.
Если допишете тему, пусть кто-нить тогда откроет новую.
Всех с праздником!  :flag:

0

795

ИванЕ написал(а):

Мы не боремся - просто разговариваем. А то что ушли - их право. Вероятно разговоры с теми,кто призывает казни египетские на голову России не так ранят чувствительные души,нежели здесь. Ничего не скажи - сразу обиды. Надеюсь,что это всё временно...

+1

796

ИванЕ написал(а):

Им больно от нападок на "власть" Украины; от констатации факта, что страны "Украина" больше нет и не будет и от оценки майдана как того, что стало причиной последнего; от того что "Россия держит войска на границе и хочет нас убить"; от того, что Россия не отпускает несчастную Украину к большому европейскому счастью...

Я не вижу путей взаимодействия, хотя, по-человечески - готов помочь в нужде.

0

797

Чтобы осталась Мири - я должна была признать Бандеру героем-освободителем.
Чтобы осталась Анка - я должна была согласиться, что правительство у них гениальное, Россия агрессор, а Европа - спаситель.

Прошу прощения. Я их обеих люблю, но врать не хочу, говорю, как думаю.
Сюцай, не первый раз я со своими друзьями не схожусь во мнениях. И до этих событий ни разу несогласие не стало поводом для разрыва отношений. Во всяком случае, с моей стороны не было личных выпадов ни в сторону Мири, ни в сторону Анки. А дискуссия на то и дискуссия, чтобы спорить и доказывать.

Вот. Именно.

0

798

ФёдоR написал(а):

Вообще-то, этот человек был трудником в Киево-Печерской лавре, потом гастарбайтером в России. Про монахов там очень жёсткие такие мемуары, пересказывать пожалуй ни к чему.

да мне все равно - я знаю что все люди-все человеки. К чему здесь про КГБ? я выдвинула тезис: единственно жизненное объединение людей с обобществленной собственностью - монастырь. Все остальное с идеями обобществления не ради Бога - а ради справедливости - нежизнеспособны и распадаются через несколько лет или десятилетий. Пример: монастырь Саваы освященного в Иудейской пустыне по моему 1700 лет существует - не изменившись по правилам ни на йоту. Туда так и не пускают женщин, там нет электричества и вообще ничего нет - как будто до сих пор 3 век...

0

799

Всех с праздником!

0

800

Арина написал(а):

Сбросила)

:no: Хочу это развидеть...

0

801

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

0

802

ИванЕ написал(а):

А мы тут боремся? Мне думается, мы просто общаемся, какие есть.
Мне очень жаль, что ушла Мири, я пыталась понять, в каком месте становлюсь невыносимой и непонятной. Она не посчитала нужным мне ответить. Я честно, не поняла. Я никогда не считала майдановцев проплаченными и продажными агентами, не кричала "ура" Путину, и не занималась пропагандой русского шовинизма. Я хотела бы, чтобы она осталась и объяснила мне, на что именно я не имею право, чтобы остаться ей сестрой. Принять бандеровскую символику, даже в форме кричалок - выше моих способностей. Примерно так же, как и любую фашисткую или сатанинскую символику, как возможную и допустимую в моем присутствии.
С Анкой уже более-менее понятно, тут многие заметили, как пошел русский национально-шовинистический угар. Я бы сказала, излишний. Мне тоже очень жаль.  :dontknow:

+1

803

Всех с праздником!

:love:

0

804

Фотина написал(а):

тут многие заметили, как пошел русский национально-шовинистический угар. Я бы сказала, излишний. Мне тоже очень жаль.

Тут и украинскому национально-шовинистическому угару место было...

+1

805

Фотина написал(а):

Она не посчитала нужным мне ответить.

Мири практически ни с кем диалога не вела. Она почти не отвечала на мои вопросы, не реагировала ни на какие аргументы. Это был обмен монологами. Подозреваю, что она многое и не читала, а просто прокручивала.
Анка да, была в диалоге.

0

806

Тут и украинскому национально-шовинистическому угару место было...

Не было тут его. :flirt:

0

807

ИванЕ написал(а):

:no: Хочу это развидеть...

Это нельзя вот так раз и увидеть, как падающую звезду в августе. В Европе надо жить, понимать менталитет, культуру и стиль жизни. Тогда и остальное увидишь...

0

808

Фотина написал(а):

Не было тут его.

Матильду перечитай! :crazyfun:

0

809

Фотина написал(а):

тут многие заметили, как пошел русский национально-шовинистический угар. Я бы сказала, излишний. Мне тоже очень жаль.  :dontknow:

На минуточку, на нас пошла свиньей вся Европа и Америка, наша реакция более, чем адекватная, в такой-то ситуации.

0

810

Матильду перечитай!

От еёйных постов чё та в обмороки не хлопается и нашатырем никто не дышит: ни русская, ни украинская сторона. :D

0