Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Муфта написал(а):

Вот честно, не хочу тут начинать коммуносрач, но на эту фразу отвечу. Ань, ну вот с чего ты взяла, что выживание и потомство - это главная цель человечества? Ну вот даже по христианской концепции это не так. И зачем тогда это в качестве критерия приводить?

да причем цель то? я это и не говорила. Это инстинкт. Естественный. Непреодолимый кстати почти -или трудно преодолимый. Помнишь здешние ругани про  слова -кто не возненавидит отца своего?

0

752

Министр молодежи и спорта Украины, бывший лидер Автомайдана Дмитрий Булатов заявил, что покидает движение по причине занятости на должности министра. О соответствующем решении он написал на своей странице в Facebook. "Чтобы на самом деле поменять страну, сейчас нужно работать. Даже нет, не работать - пахать. А не продолжать играть в войнушку, превращаясь в тех, кого со временем начнут презрительно называть профессиональными революционерами. Поэтому я ухожу из Автомайдана", - написал Булатов. Кроме того, Булатов рассказал об инциденте связанном со сбором средств на нужды Автомайдана. "Я передал ребятам все документы на общественную организацию, на счета которой производился сбор средств, вместе с платежной картой, всем налом и собранными чеками. Впоследствии, в самые страшные дни Майдана, ребята уничтожили документы и печать, заметали следы. Потом пришлось долго восстанавливать", - написал Булатов. Булатов добавил, что передает 212 тыс. гривен представителям движения, которым сожгли автомобили во время массовых беспорядков в Киеве. Также министр подтвердил, что во время протестов в Киеве отдыхал в Доминикане, однако денег, которые были предназначены для нужд движения, не брал. "Билеты в Доминикану были куплены моим другом, директором "Тез-Тур-Украина" Сергеем Буртиным. Ни копейки с общей карточки на билеты потрачено не было. Почему я поехал туда? У меня там живут друзья-кайтеры, которые меня всегда ждут и рады видеть", - написал позже Булатов на своей странице в соцсети. Напомним, ранее сообщалось, что активисты Автомайдана обратились к Булатову с требованием отчитаться за собранные во время акций средства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/dmitriy-bulatov- … 47732.html

0

753

Фотина написал(а):

Ваще, прикол. В стране гражданская война, руководитель страны объявляет, что самое время для всеукраинского гей-парада, и вывод: кацапы с москалями ни о чем, кроме геев и думать не могуть. Класс!!!

Встаём с утрам, и все мысли про геев  :crazy:

0

754

Муфта написал(а):

человек сможет достичь коммунизма, только когда избавится от собственничества, эгоизма, от тяги продлить именно собственный генофонд.

Мне кажется, или ты монастырь описываешь?  8-)

0

755

Муфта написал(а):

Олечка, Косово никто не аннексировал, оно наоборот освободилось от ига Сербии. А Крым в это иго загнали! Надо ж разницу видеть, ну шо ты как здрасьте!

Ну, я ж непросвещённый варвар, вот пусть европейцы мне и объяснят юридическе выверты...

0

756

http://u.kanobu.ru/comments/images/6daeca92-04d1-42ca-a05f-66a93e64ca9b.jpg

Без меня уже совсем от рук отбились... щас в итоге получится зеркало асланiвских ресурсов.
Турчинов - баптист консервативного толка, какие гей-парады?? Рядовой вброс...

+1

757

Елена Smirnoff написал(а):

Мне кажется, или ты монастырь описываешь?

Почему монастырь? "Деяния апостолов", "Пастырские послания"... Хотя в "Пастырских" уже намечается куча проблем...

0

758

ИванЕ написал(а):

Без меня уже совсем от рук отбились... щас в итоге получится зеркало асланiвских ресурсов.

Так ты ж пропал куда-то  :D

0

759

ИванЕ написал(а):

Почему монастырь? "Деяния апостолов", "Пастырские послания"... Хотя в "Пастырских" уже намечается куча проблем...

Ну да. Только апостолы не коммунистическую общину собирали?

0

760

ИванЕ написал(а):

Турчинов - баптист консервативного толка, какие гей-парады?? Рядовой вброс...

ИванЕ! Это вы отстали от жизни, думаете а Европе баптисты консервативного толка что-то имеют против или не ходят на гей-парады? Вы плохо знаете Европу. Ну просто совсем не знаете. :D

0

761

Арина написал(а):

думаете в Европе баптисты консервативного толка что-то имеют против или не ходят на гей-парады? Вы плохо знаете Европу. Ну просто совсем не знаете. :D

:D Ещо один неевропеец.

0

762

:D Ещо один неевропеец.

ага :D

0

763

Муфта написал(а):

Он и сюда заходит изредка под видом Странника.

Я знаю.

Муфта написал(а):

Будешь писать ему - привет от меня

Нет, не буду. Как бы, мне уже известны особенности его мировоззрения.

Анна Тимофеева написал(а):

Дети коммунаров не хотят обобществления собственности.

Полное обобществление ВСЕЙ собственности гораздо ближе к идиотизму, нежели к коммунизму. Но кибуцы в этом не виноваты - просто избыток добрых намерений нередко приводит к абсурду.

Муфта написал(а):

Ань, ну вот с чего ты взяла, что выживание и потомство - это главная цель человечества? Ну вот даже по христианской концепции это не так.

Но зато по языческой концепции это так.

0

764

Арина написал(а):

ИванЕ! Это вы отстали от жизни, думаете а Европе баптисты консервативного толка что-то имеют против или не ходят на гей-парады? Вы плохо знаете Европу. Ну просто совсем не знаете.

Консервативные баптисты курящих не принимают, не то что геев, а некоторые виноградным соком причащаются и еще пытаются это Библией обосновать. Женщин в платках держат, потому что "женщина должна молиться с покрытой головой", а молиться нужно непрестанно. Не путайте с либералами.
А енто правильный текст:
http://www.unian.net/politics/906651-tu … sidet.html

0

765

Единственно живые коммунистические общины -монастыри.

А я вот недавно одного украинца читал, пишет, что все монахи - агенты фсб, причём он это ещё четыре года назад написал.

0

766

Ну да. Только апостолы не коммунистическую общину собирали?

Но и не капиталистическую же, если все имение к ногам апостолов приносили...

0

767

В Краматорске милиция ходит с георгиевскими ленточками  - милиция а не зеленые человечки - Наташа! ау!

http://www.unian.net/politics/907150-v- … astup.html

0

768

ФёдоR написал(а):

А я вот недавно одного украинца читал, пишет, что все монахи - агенты фсб, причём он это ещё четыре года назад написал.

Все, что пишут украинцы, - суровая правда  :glasses:

0

769

ФёдоR написал(а):

и за границей тоже? и не принадлежащие РПЦ?

0

770

и за границей тоже? и не принадлежащие РПЦ?

Да что у нас - агентов мало?

0

771

А Вассиан давно меня настораживает...  :suspicious:

0

772

Муфта написал(а):

Вам проблем в стране мало? Хотите всех нас по миру пустить? Нет уж, нет уж. Хотите помочь украинцам - уперёд на Украину разбирать завалы. А нас и наши налоги не троньте.

Дело не в том, чего хочу я лично и достаточно ли у меня проблем. Спасибо, что интересуетесь - у меня их достаточно. Уверен, и у Вас немало. Если захотите еще об этом поговорить - пишите. :)

Дело в том, что тезис "ЮВ не хочет присоединения" - это бабка надвое сказала, что называется.

0

773

:D Ну, я сразу так и подумала, что про парад - фейк. Какой-то верх абсурдистики.

0

774

ФёдоR написал(а):

Кстати замечу -вот этот пост попытка свернуть дискуссию в никуда. Какая разница чьи они агенты и насколько это правда? Монахи вообще не продолжают генофонд и не имеют личной собственности - и это принцип  их жизни. Вот ессеи были такие же. И с целью такой же -посвятить жизнь Богу. А те которые посвящают жизнь миражам равенства социального -пропадают быстро -на втором поколении - о чем я и написала. Можете по существу оспорить?

0

775

Mathilda написал(а):

Журналисты нашли доказательства того, что здание райотдела милиции в Славянске захватили 12 апреля теже военные, что действовали в Крыму.

Ну и в чем проблема?

Есть такие люди - певцы называются. Так вот если в какой деревне нравится, как поют - так их в свой ДК и приглашают.

0

776

А Вассиан давно меня настораживает...

да он может двойной агент вообще :canthearyou:

0

777

Ультиматум Газпрома Европе

"Европе некуда деться с подводной лодки. Особенно Европе, в которой после Фукусимы в загоне оказалась еще и ядерная энергетика. Поэтому письмо Путина, которое было передано вчера евролидерам, и по поводу которого сегодня несколько истерично высказались Соединенные Штаты, чем вызвали усмешку в Москве: "Нехорошо читать чужие письма!" - это письмо отражает вполне очевидную перспективу. Европе предложен размен - свободу рук России на Украине в обмен на бесперебойные поставки газа. Однако на самом деле условия еще жестче - теперь европейцам предложено оплатить свою газовую безопасность - через помощь Украине. И оказать нужно реальную помощь - живыми деньгами. В противном случае - мы вас предупреждали...
Видимые последствия письма начались уже сегодня - стремительной поездкой Яценюка в "логово сепаратистов" Донецк и предложением мира. Встреча 3+1 (США, Россия, Европа + Украина) теперь приобретает осмысленность и практическое наполнение. Теперь можно и нужно обсуждать размеры и сроки помощи Европы, которая целиком и полностью пойдет в оплату за российский газ - как текущие поставки, так и создание запасов в поземных газовых хранилищах, из которых опять неизвестно куда делись миллиарды кубометров газа. Россия отказывается платить за украденное - что, в общем-то, прямо и заявлено в письме.
Похоже, что переговоры по Украине не просто начались, а активно идут. Публику допустят уже к результатам торга, и есть все основания полагать, что он будет вполне успешным для всех сторон. Россия получит деньги и право наведения минимального порядка на своих границах (причем очень может так случиться, что военная сила все-таки не потребуется), Европа получит свой газ, Соединенные Штаты, как обычно, будут присутствовать в делах, которые их совершенно не касаются, но где без их ценного мнения никак не обойтись. Украина получит мир и останется в ее сегодняшних границах - на что очень хочется надеяться.
Однако для всего этого нужно, чтобы градус истерии и идиотии на Украине несколько снизился. Главное для этого - не допустить силовых сценариев. Ни локальных, ни региональных. Просто потому, что тогда рациональные решения станут крайне затруднительными."
http://voprosik.net/ultimatum-gazproma-evrope/

0

778

Mathilda написал(а):

Вы тут вообще  о чем-нибудь, кроме гомосексуализма, способны думать?

:)))))))))))))))))

ЭТОПЯТЬ!!!

0

779

Замерзли мы. Холодно у нас еще гулять. Прошлись по набережной канала, поговорили, поцеловались, аки дети. Самая большая ценность в мире - это любовь и мир: в семье, в городе, в стране. За это можно и нужно бороться, ежели тому угрожает опасность. :love:

+1

780

Алексей А. написал(а):

))))))))))))))))

ЭТОПЯТЬ!!!

анекдот вспомнила как грузин к сексопатологу ходил :blush:

0