Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Анна Тимофеева написал(а):

Тем временем восстание началось в Славянске: http://vk.com/video38989037_168245422

«Беркут» отказался атаковать митингующих в Славянске

Отредактировано Алексей А. (Сегодня 16:11:11)

Вова прочел что в Красном лимане тоже

Не митингующие, а зеленые человечки, как в Крыму -  захватили отделения милиции в Славянске и Красном Лимане.

"Горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооруже нии милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации", - заявил источник Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n280744

Опознаны "зеленые человечки" на востоке Украины 37

http://www.belaruspartisan.org/politic/263933/
Журналисты нашли доказательства того, что здание райотдела милиции в Славянске захватили 12 апреля теже военные, что действовали в Крыму.

Журналисты сфотографировали снайпера возле здание захваченного райотдела милиции и случайно нашли этого же человека во время спецоперации российских военных в Крыму.
На верхней фотографии боевик сфотографирован в Крыму, внизу - фотография из Славянска.

[Зеленый человечек в Крыму и в Славянске]

Фотограф из Москвы Василий Максимов вспомнил этого боевика.
Вооруженные люди, захватившие райотдел милиции в Славянске, хорошо вооружены и одеты в форму российского спецназа.

Эксперты опасаются, что начинается вторая фаза вооруженного вторжения России, на этот раз - восточные регионы Украины.

0

722

Фотина написал(а):

Не буду разводить эту тему. Про "завихрения и гнилую сущность наших прозападников" - я тож могу сказать, но вопрос более глубокий, мне думаецца. :) Я считаю, что ответ более сложный и не такой однозначный.

Фотин, разгони! :flirt:  Интересно ж твое мнение. :rolleyes:

0

723

Фотина написал(а):

Какие Беларусь и Украина враги - силы несоразмерны.
Враг, он по определению, должон быть угрожающим, как Россия или США, а чаво из земледельцев врагов сотворять?

Ну, например, Прибалтику или Польшу, при той же несоразмерности, в дружественных государствах никто не держит  :flirt:

0

724

Фотина написал(а):

Да, после того, как типа президент обнародовал свое намерение возглавить гей-парад,

Чушь какая.  Вы тут вообще  о чем-нибудь, кроме гомосексуализма, способны думать?

0

725

Елена Smirnoff написал(а):

Так я по наущению Драккара нашла карту ВКЛ - и не обнаружила там Украины. То есть вообще    Киев тоже был литвинским городом.  
ВКЛ от моря и до моря

Потому что ВКЛ - действительно имеет опыт государственности, не местячкового, а именно серьезного гос-ва. И Украина такой опыт на уровне самого значимого в регионе Киевского княжества, одно время, имела, но большого гос-ва не случилось создать, не потянули.
ВКЛ слишком сильно ослабили поляки, в течении множества веков пытались ополячить наши земли, в конце концов, у них получилось ослабление, серьезный раздрай. И уже при Екатерине окончательно все раздербанили и поделили. Ну, как окончательно... Вобщем, Польшу, как мы знаем, и при советах делили все. Вот, кто молодцы, это поляки, они, действительно, умеют грамотно всех и вся разрушить изнутрев и везде с интересом.. Евросоюз еще триста раз убедится в значении Польши, а казалось бы, небольшая такая держава... :)

+1

726

Mathilda написал(а):

Чушь какая.  Вы тут вообще  о чем-нибудь, кроме гомосексуализма, способны думать?

Действительно - чушь. :D С утра до вечера только про гомосексуализм и думаем, полфорума настрочили - и все про геев. Знакомое слово нашла, услышала? :cool: Молодец! А то ж все сама с собою митинковала.

+1

727

Фотина написал(а):

Действительно - чушь. :D С утра до вечера только про гомосексуализм и думаем, полфорума настрочили - и все про геев. Знакомое слово нашла, услышала? :cool: Молодец! А то ж все сама с собою митинковала.

Подали условный сигнал  :D  :D  :D

0

728

Подали условный сигнал

Ваще, прикол. В стране гражданская война, руководитель страны объявляет, что самое время для всеукраинского гей-парада, и вывод: кацапы с москалями ни о чем, кроме геев и думать не могуть. Класс!!!

+2

729

Арина написал(а):

Фотин, разгони!   Интересно ж твое мнение.

Договорились.
Счас пойдем гулять с мужем, выходной, хоцца вместе побыть, вернусь - разгоню.  :love:

0

730

Я ваще молчу, бо обещалась игнорить. Но ржунимагу... :rofl:

0

731

Фотина написал(а):

Договорились.
Счас пойдем гулять с мужем, выходной, хоцца вместе побыть, вернусь - разгоню.  :love:

Дааа, ждем-с. :love:

0

732

Фотина написал(а):

существует из-за идеи человека, как сверхсущесва

И где я такое написала?  :O
Нет, ты таки дискутировала. Но явно не со мной  :tomato:

0

733

ФёдоR написал(а):

Около семи лет назад у меня была идея - найти в интернете священника (ну, или мирянина-ортодокса), вступить с ним в дискуссию о Боге и узнать, каким образом они решают проблемы, связанные с антагонизмом Добра и Зла. Это был не вопрос о том, почему люди умирают и почему Бог не наказывает злодеев - мне нужно было решение в "более тонкой" плоскости. Гораздо более тонкой...

Могу порекомендовать отца Николая с курая, например. Он и сюда заходит изредка под видом Странника.
Будешь писать ему - привет от меня  :flag:

0

734

предателя Мишу Филиппова.

Упс, у меня соседа так зовут  o.O  Тоже тот еще перец  :angry:

0

735

Алексей А. написал(а):

Харьковская область - 55% за вхождение в РФ
Луганская - 70%
Донецкая - 72%
Запорожская - 57%
дальше смотрите сами.

Вам проблем в стране мало? Хотите всех нас по миру пустить? Нет уж, нет уж. Хотите помочь украинцам - уперёд на Украину разбирать завалы. А нас и наши налоги не троньте.

+1

736

Вот, например. Был у меня в скайпе разговор как-т. О том, что Россия должна покаяться за кровавый сталинский террор. Я пыталась сказать, что это как бы наша внутренняя трагедия, мы о ней помним, но что за бред с этим покаянием?

Это такой же маразм, как когда папа Римский каялся перед евреями за холокост, т.к. его якобы христиане учинили  :tired:
Просто кто-то очень сильно себя любит, вот и требует к себе всяческого внимания, пусть даже извращенного.

0

737

Вот, тут писала, Муфта. :)

Муфта написал(а):

А это все остатки мечт о том, что человек - не обезьяна, а какое-то высшее существо. Вместе с этими мечтами тают обычно и мечты о коммунизме.

Если я тебя не так поняла, извини.

Усе, всем пока, до вечеру. :love:

0

738

Ольга Н.П. написал(а):

Т.Е. прецендент с Косово-это нормальненько, а Крым-так "памагите!!! аннексируют!!!" ?

Олечка, Косово никто не аннексировал, оно наоборот освободилось от ига Сербии. А Крым в это иго загнали! Надо ж разницу видеть, ну шо ты как здрасьте!  :mad:

0

739

Фотина написал(а):

Ты не русский, ты - аристократ.
:D

Еврей шо ли?  :rofl:

0

740

Mathilda написал(а):

Опознаны "зеленые человечки" на востоке Украины 37

Агент Малдер уже подключился к расследованию?

0

741

Mathilda написал(а):

Вы тут вообще  о чем-нибудь, кроме гомосексуализма, способны думать?

Канеш нет.  Мы же все тут нестандартной ориентации, да, девчонки?  :crazy:
Тэээээээкс, кого бы мне из вас подцепить...  :flirt:  :rofl:

0

742

Фотина написал(а):

ВКЛ

Что это такое?  o.O

0

743

Муфта написал(а):

Канеш нет.  Мы же все тут нестандартной ориентации, да, девчонки?  :crazy:

Еще какой нестандартной! :crazy:  У европейцев огромный опыт работы с туземцами! Раньше по большей части всё бусы да зеркальца, а щас - ориентация, понимаш. :jumping:

0

744

Mathilda написал(а):

Не митингующие, а зеленые человечки, как в Крыму -  захватили отделения милиции в Славянске и Красном Лимане.
.

Мер Славяновска - тоже зеленый человечек? :flirt: Она сказала что их знает - и что они местные - я сама ее слышала. Ляшко написал после этого в фейсбуке - старую с-ку на висилицу :blush:

0

745

Фотина написал(а):

Если я тебя не так поняла, извини.

Да, думаю, что не совсем так. При всей выгоде коммунизма для общества (что и проистекает из его названия, поэтому даже выделять эту его характеристику смысла не имеет), человек сможет достичь коммунизма, только когда избавится от собственничества, эгоизма, от тяги продлить именно собственный генофонд. Лично я считаю, что все это реально, т.к. у многих людей это получилось (хотя в пересчете на проценты это ничтожно малое число), т.е. ничего сверхъестественного во всем этом нет.
Но с другой стороны я так же понимаю, что самое главное для всего этого - желание. Откуда возьмется в людях это желание - я понятия не имею.
Отчасти поэтому мне род людской и неприятен - тем, что он может быть гораздо лучше, чем он есть, может, но не хочет.
Вот как-то так.

0

746

Муфта написал(а):

Что это такое?

Великой Княжество Литовское

0

747

Муфта написал(а):

Да, думаю, что не совсем так. При всей выгоде коммунизма для общества (что и проистекает из его названия, поэтому даже выделять эту его характеристику смысла не имеет), человек сможет достичь коммунизма, только когда избавится от собственничества, эгоизма, от тяги продлить именно собственный генофонд. .

вот именно это главное. Коммунистические общины вырождаются уже на втором поколении -например кибуцы. Дети коммунаров не хотят обобществления собственности. Единственно живые коммунистические общины -монастыри.

0

748

Муфта написал(а):

Канеш нет.  Мы же все тут нестандартной ориентации, да, девчонки?  
Тэээээээкс, кого бы мне из вас подцепить...

но-но...папрашу... :blush:

0

749

Анна Тимофеева написал(а):

Коммунистические общины вырождаются уже на втором поколении -например кибуцы. Дети коммунаров не хотят обобществления собственности. Единственно живые коммунистические общины -монастыри.

Вот честно, не хочу тут начинать коммуносрач, но на эту фразу отвечу. Ань, ну вот с чего ты взяла, что выживание и потомство - это главная цель человечества? Ну вот даже по христианской концепции это не так. И зачем тогда это в качестве критерия приводить?  %-)

0

750

классаня ссылка смотрю. Мужик ходит по Харькову между двумя митингами http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan объективная картинка

0