Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лежебока написал(а):

К.Маркс

Святой человек!  :D  :hobo:

0

602

Елена Smirnoff написал(а):

Жуткий агрессор участвует в финподдержке? Не, нам че - некуда деньги девать? Проблем в стране полно

А что? Первый раз что ли оплачивать игры? Братья порезвились. :D

0

603

Владимир Юртаев написал(а):

А что? Первый раз что ли оплачивать игры? Братья порезвились. :D

Блин, надо запретить им игровые автоматы - одно разорение  :angry:  :D

0

604

Жуткий агрессор участвует в финподдержке? Не, нам че - некуда деньги девать? Проблем в стране полно  :angry:

У меня тут в семье бЯда  :'(
ЗомбоСМИ удалось даже моего папу на свою сторону перетащить. Так вышло, что он решил посмотреть Евроньюс - и понеслась душа по кочкам  :'(
Мой папа - фанат СССР, сталинист, который плакал, когда Крым возвращали - сегодня вдруг заявил мне, что Крым мы слишком быстро вернули, что теперь весь мир против нас настроен!!!! *** бьюсь башкой об стену.

Когда против тебя настроен ТАКОЙ мир - нужно испытывать национальную гордость, а не панику.

Отредактировано Муфта (2014-04-11 21:01:10)

+2

605

Муфта написал(а):

Когда против тебя настроен ТАКОЙ мир - нужно испытывать национальную гордость, а не панику.

Именно  :cool:

0

606

Фотина написал(а):

Меня очень забавляет мысль о том, что кто-то с упоением все еще смакует помыслы о построении на земле некого иного царства, на иных принципах существующего.

А это все остатки мечт о том, что человек - не обезьяна, а какое-то высшее существо. Вместе с этими мечтами тают обычно и мечты о коммунизме.

0

607

ИванЕ написал(а):

Ну как это? На айфонах делают гораздо больше 300%. А сколько делают на ПО, я боюсь даже представить.

Не хочу Вам говорить, сколько делают на парфюмерии. У Вас будет инфаркт.

0

608

Блин, надо запретить им игровые автоматы - одно разорение

Будут тогда в плюку играть. Как в кино: Плюй сынок! :D

0

609

Фотина написал(а):

Меня очень забавляет мысль о том, что кто-то с упоением все еще смакует помыслы о построении на земле некого иного царства, на иных принципах существующего.

В каком-то фильме, американском кажется, (не помню названия, давно уже смотрел, сюжет был о зэках) один старик отсидел то ли 34, то ли 45 лет. Когда срок кончился и он вышел на волю - кончил жизнь самоубийством. Он так привык жить по тюремным законам, так непонятна для него была свобода, что он не смог вынести даже одного дня пребывания в ней.

------------------

Как будет жить в Царстве Небесном человек, который всю свою земную жизнь старался жить по "понятиям" воров и убийц?

0

610

А гимн таки клевый - знакомые харьковчане и донетчане поддерживают  :cool:

Классный! :cool:  А главное правду-матку поют. :whistle:

0

611

Муфта написал(а):

У меня тут в семье бЯда  :'(
ЗомбоСМИ удалось даже моего папу на свою сторону перетащить. Так вышло, что он решил посмотреть Евроньюс - и понеслась душа по кочкам  :'(
Мой папа - фанат СССР, сталинист, который плакал, когда Крым возвращали - сегодня вдруг заявил мне, что Крым мы слишком быстро вернули, что теперь весь мир против нас настроен!!!! *** бьюсь башкой об стену.

Скажи папе, что под "миром" в медиа озвучивают только мнения правительств, а простой народ в большинстве своем - против них. Он и есть реальный мир.  :)

0

612

Фотина написал(а):

Кто не спит - тот созидает душу, а не ломает земные царства.

Да я вижу, как вы тут созидаете - по пятнадцатому кругу. :rofl:

Фотина написал(а):

Что до Вашего пророчества

Это не пророчество - это всего лишь аналитика.

Фотина написал(а):

так еще в книге Откровений все рассказано, надо только проснуться, действительно.

Три мудреца щупали слона, но вместо слона кто-то подсунул им крокодила, и поэтому никто уже никогда не узнал, что же именно им удалось нащупать. :(

0

613

ФёдоR написал(а):

В каком-то фильме, американском кажется, (не помню названия, давно уже смотрел, сюжет был о зэках) один старик отсидел то ли 34, то ли 45 лет. Когда срок кончился и он вышел на волю - кончил жизнь самоубийством. Он так привык жить по тюремным законам, так непонятна для него была свобода, что он не смог вынести даже одного дня пребывания в ней.

Глупый какой старик, надо было тут же ограбить магазин и с чистой совестью - домой! :crazyfun:

0

614

Муфта написал(а):

А это все остатки мечт о том, что человек - не обезьяна, а какое-то высшее существо. Вместе с этими мечтами тают обычно и мечты о коммунизме.

:D Забавная мысль.
Знаешь, что подумалось? А, ведь, у обезьян никакой ЛИБЕРАЛЬНОЙ олигархии нет и в помине. Животные сообщества ваще напрочь нетолерантные сучества.
По существу, не согласна. Коммунистическая идея сплошь основана на рациональном и совершенно материалистическом основании. Никакой идеи высшести не надо, чтобы лелеять эти мЕчты. :)

0

615

ФёдоR написал(а):

Да я вижу, как вы тут созидаете - по пятнадцатому кругу.

Наверное, я еще сплю. :) Не нужно на меня смотреть, я плохо очень переношу настоящие события, очень тяжело. Не из тех, кто проснулся и уже созидает, из тех, кто просит о помощи. :)

0

616

Фотина написал(а):

Знаешь, что подумалось? А, ведь, у обезьян никакой ЛИБЕРАЛЬНОЙ олигархии нет и в помине. Животные сообщества ваще напрочь нетолерантные сучества.
По существу, не согласна. Коммунистическая идея сплошь основана на рациональном и совершенно материалистическом основании. Никакой идеи высшести не надо, чтобы лелеять эти мЕчты.

Просто те приматы, о которых ты ведешь речь, находятся на уровне развития трехлетних детей. Пойди они дальше - было бы то же самое. Суть-то одна - собственная корысть.

Я не знаю, что плохого ты видишь в рационализме и материалистичности, я лишь говорила об утопичности идеи бескорыстного человечества.

0

617

Муфта написал(а):

А это все остатки мечт о том, что человек - не обезьяна, а какое-то высшее существо.

Так обезьяна и есть высшее существо. :rofl:

http://content.foto.mail.ru/mail/hades_zett/_answers/i-430.jpg

0

618

Фотина написал(а):

Коммунистическая идея сплошь основана на рациональном и совершенно материалистическом основании.

В коммунистической идее главное - советская власть. Остальное - второстепенное. Но в СССР советской власти как раз и не было, власть была узурпирована компартией. Но думаю, что расписывать все эти тонкости сейчас несвоевременно.

0

619

Муфта написал(а):

Просто те приматы, о которых ты ведешь речь, находятся на уровне развития трехлетних детей. Пойди они дальше - было бы то же самое. Суть-то одна - собственная корысть.

Я не знаю, что плохого ты видишь в рационализме и материалистичности, я лишь говорила об утопичности идеи бескорыстного человечества.

Коммунизм по сути ничего бескорыстного не содержит, если подумать. :) Мое утверждение не о видении плохого в рационализме и материализме, я лишь говорю о том, что коммунизм именно рационален и именно выгоден обществу, просто никто его не допустит из той кучки, которая имеет выгоду сейчас. У них свое рацио и основания гораздо более веские, чем выгода народа, в отличие от сообществ животных, где в выживании вида заинтересовано все сообщество. 8-)

0

620

Предлагаю создать союз России, Украины и Китая, и выдвинуть кандидатом в президенты Сунь Укуна!  :flag:

Отредактировано ФёдоR (2014-04-11 21:39:10)

0

621

Муфта написал(а):

Не хочу Вам говорить, сколько делают на парфюмерии. У Вас будет инфаркт.

Не будет :)

0

622

ФёдоR написал(а):

В коммунистической идее главное - советская власть. Остальное - второстепенное. Но в СССР советской власти как раз и не было, власть была узурпирована компартией. Но думаю, что расписывать все эти тонкости сейчас несвоевременно.

Да, и не стоит вовсе. 8-) Эти тонкости я и сама могу расписать.

0

623

Между тем в Луганске счет пошел на часы:

Сопротивление дало Луганскому облсовету 10 часов на решение о референдуме. Верховная Рада придумала закон о запрете русского как официального

Штаб сопротивления Юго-Востока в Луганске, который часом ранее элитное украинское спецподразделение «Альфа» отказалось признавать террористическим и штурмовать, — перешёл в контрнаступление.

Оставшейся от прежней власти областной Раде дано 10 часов на то, чтобы собраться, провозгласить Луганскую народную республику и вынести решение об организации референдума по крымскому образцу. С теми же вопросами — вхождение в состав России или вхождение в состав Украины.

…На фоне всего этого Верховная Рада в Киеве сделала самое занятное из всего, что могла сделать в столь напряжённый момент: объявила о завершении работы над новым языковым законопроектом. Просто на всякий случай: над ним работала легендарная Ирина «убивайте русских» Фарион.

В законопроекте сказано коротко и ясно: никакого статуса государственного для русского языка. Мова должна быть только одна, однако «будут учитываться интересы нацменьшинств». Как они учитываются на практике — могут рассказать лишённые собственных школ и механизмов воспроизводства культуры русские Прибалтики. Вернее, те из них, кто ещё там остался.

Рада апеллирует по старинке к тому, что законопроект «пройдёт экспертизу в Европе». Это показывает, что она просто не учитывает, что весь Юго-Восток уже в курсе, что такое европейская объективность, для которой просто не существует опции «признать притеснение русских».

http://www.odnako.org/blogs/soprotivlen … a-zakon-o/

0

624

Вот мне одному кажется, что в Киеве все на колесах и не хотят слезать?

0

625

ФёдоR написал(а):

написал(а):

Да, это известная цитата. Увы, очень верная.  А парадокс нашего времени состоит в том, что традиционные формы производства уже изжили себя. Ресурсы планеты стремительно сокращаются, и получить заветные 300% легальным (и даже полулегальным) способом становится практически невозможно.

ИванЕ написал(а):

Ну как это? На айфонах делают гораздо больше 300%. А сколько делают на ПО, я боюсь даже представить.

А на порнухе и наркоте делают ещё больше. :tired:

Я писал о производстве РЕАЛЬНЫХ товаров ЛЕГАЛЬНЫМ способом. А не о культе поклонения электронным идолам или взимании тысячекратно завышенной платы за тиражирование ПО. Знаете программу Corel? Файл созданный в каждой новой версии нельзя открыть из предыдущей версии, но причина этого вовсе не в каких-то технических особенностях - просто компания хочет денег, вот и всё. Однако, про это можно целую лекцию прочесть, не думаю, что ночи хватит, да и есть ли смысл?

0

626

С просторов интернета:
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?"

0

627

Алексей А. написал(а):

:dontknow: Может, у Киева задание на раздрай страны, на провокацию вмешательства России и введения НАТО, как защиты от агрессора? Ясен пень, что в такой момент не уступить по ЯЗЫКУ - это полный бред. Люди погибают, на уровне законопроекта, хотя бы с мыслью потом убрать этот статус, можно было пойти людям на уступки... :'(

0

628

Фотина написал(а):

Коммунизм по сути ничего бескорыстного не содержит, если подумать. :) Мое утверждение не о видении плохого в рационализме и материализме, я лишь говорю о том, что коммунизм именно рационален и именно выгоден обществу, просто никто его не допустит из той кучки, которая имеет выгоду сейчас. У них свое рацио и основания гораздо более веские, чем выгода народа, в отличие от сообществ животных, где в выживании вида заинтересовано все сообщество.

1. Кто сказал, что он невыгоден обществу?  o.O  Это тебя обманули. Ты для начала поинтересуйся, как этот термин переводится.
2. Насчет "никто не допустит" - это ложный посыл. В СССР он был (хотя бы в зачаточном состоянии), но людям жрачка и Голос Америки оказались дороже каких-то общественных идеалов. Для общества коммунизм хорош, но он слишком многого требует от каждого отдельно взятого человека. И если с богом людям удается договариваться, то с коммунизмом такие штуки не пройдут - он моментально рухнет.
3. Бескорыстие существует только как философское понятие. В реальности его нет, не было и не будет.

0

629

Алексей А. написал(а):

Они не только в Киеве, у нас их не меньше. И ещё - это заразно. Как правило, вирус передаётся через айфоны и европейские телеканалы. Так что лучше всегда иметь при себе серебряные пули и пузырёк со святой водой - как почувствуешь, что начинаешь превращаться...  :tired:

0

630

Муфта написал(а):

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?"

Да, это не в воду, это воздействие информационного пространства. :) Когда более двадцати лет социум настраивается на антирусскость, любой нахватается, а 25 -летние другого пространства и помнить не могут. :) Плюс великоукраинская идея раскручивалась помаленьку, хто-то и ее подхватил. Разновекторная и грамотная обработка. :)

0