Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Анна Тимофеева написал(а):

меня там нету - поищите кто может. беспокойно что то

Зашла в его профиль на курае.

Последняя активность:    Сегодня в 08:07:09  :flag:

0

512

Муфта написал(а):

В связи с обострившейся обстановкой на Украине в России начинает ощущаться острый дефицит попкорна.

:D  :D  :D

0

513

http://cs14113.vk.me/c607231/v607231785/7e1f/qWkNl7IFqp4.jpg

+1

514

Елена Smirnoff написал(а):

Зашла в его профиль на курае.

Последняя активность:    Сегодня в 08:07:09  :flag:

Ну и собсно - вот он седня утром там писал http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=61 … msg9302055

0

515

Ну и собсно - вот он седня утром там писал http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=61 … msg9302055

Ого, у меня ссылка открылась  :O  Ниче се, раньше все выдавала, что доступ закрыт  o.O
Че там кстати в теме про Украину пишут? 1800 страниц  :D

0

516

Алексей А. написал(а):

Не надо спешить. Но: взяли Крым - возьмем и Харьков!

Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал. :crazyfun:

0

517

Муфта написал(а):

В связи с обострившейся обстановкой на Украине в России начинает ощущаться острый дефицит попкорна.

:rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

518

Фотина написал(а):

возвращается чувство юмору, а то было совсем извелась...

Ну наконе-е-ецта-а-а! :crazyfun:  :jumping:

0

519

Арина написал(а):

Ну наконе-е-ецта-а-а!

:love: Спасибо, Аришик

ЗЫ: Спасибо вам всем. Хорошо, что вы просто есть, и есть с кем поговорить...  :love:

0

520

Муфта написал(а):

Майя Тойвовна написал(а):

Потому что веришь - могут пойти и дальше.

Хотели бы идти дальше, давно бы пошли.
Прекратите себя жалеть и орать, как, пардон, свиньи на заклание. Противно аж.

А вы прекратите строить из себя галактических мессий,  и орать, пардон, как истерички в ПМС "фошисты наступают!".

+1

521

Фотина написал(а):

:love: Спасибо, Аришик

ЗЫ: Спасибо вам всем. Хорошо, что вы просто есть, и есть с кем поговорить...  :love:

Мы есть, мы не можем не есть! (с) :love:  :love:  :love:

0

522

Европа каркнула во все воронье горло -
Крым выпал -
с ним была Россия такова.

:D

0

523

В ожидании Годо - знаю, а кацапа - нет.

Я вчера, размещал её здесь. Это ты где мат просила точками заменить.

0

524

Вот немцы тоже в снайперов Яныка не поверили http://russian.rt.com/article/27359

0

525

А вы прекратите строить из себя галактических мессий,  и орать, пардон, как истерички в ПМС "фошисты наступают!".

Никто этого не орет.
Там выше хорошая  статья про экономику.  Читала?

0

526

Муфта написал(а):

Че там кстати в теме про Украину пишут? 1800 страниц  :D

Это я уже не успеваю отслеживать.  :hobo:

0

527

Муфта написал(а):

Европа каркнула во все воронье горло -
Крым выпал -
с ним была Россия такова.

0

528

Народ, мы, по-моему, уже переходим грани.

+2

529

Акция: проведи 7 майданов и собери СССР!
:cool:

0

530

Не, на нас никто не наступает  8-) И мы никуда не наступаем. По Путин-ТВ нет репортажей о подтягивании наших или украинских войск к границе. А украинские сайты пестрят - то мифическими российскими агрессорами, то бодрым боевым духом своих защитников.  :flirt:
Я терь понимаю твою панику. Станешь тут параноиком, когда с утра до вечера мобилизуют.

0

531

Если уж о. Александра довели, то там правда уже рехнулись. Хоть диссертацию пиши: Епископат, как одна из древнейших профессий... Слов нет. Иуды.

Простите, Владыко! Вы нас призываете заняться политикой?

Объясните, Владыко, как это понять?

Мы призываем наших священников быть патриотами своей родины и не допускать сепаратистских настроений среди мирян.

Какой Родины?
У нас все из единой Родины, именуемой ныне из-за политических дрязг и нестроений, тремя определениями: Украина-Россия-Беларусь.
Украина - превыше всего, или как?
Так прихожане не желают понимать именно так.

И как это не допускать сепаратистских настроений среди мирян ???
С амвона призывать?
Так меня вынесут из храма после такого призыва и скажут: топай, батюшка, отсюда. Желательно подальше.

Для меня, Владыка, любой подходящий на исповеди под епитрахиль есть грешник православный, как и я сам из этой же когорты и мне абсолютно все едино, какова у него политическая ориентация. Сепаратист, центрист, евромайдановец или его противоположность - все чада православные, эксклюзивные, родные и любимые.

В качестве информации, Владыка. У нашего регента, а у него окна с пятого этажа в сторону границы смотрят, постоянно спрашивают:
- Сергий, как там наши, не идут?
Так что давайте мы будем "нашими" и не делить прихожан по политическим пристрастиям, а то они и так раз за разом повторяют:
- Разве с Киева может быть что-либо доброе?
http://rebrik.livejournal.com/672892.html

0

532

ИванЕ написал(а):

Народ, мы, по-моему, уже переходим грани.

В чем именно?

0

533

Ого  :O  Дело принимает неожиданный оборот!

Про референдумы.
В 1991 году прошёл референдум о сохранении Советского Союза. 76% высказались за сохранение Союза.
Россия является правопреемницей СССР.
15 марта 1996 года, Государственная дума Российской Федерации как правопреемницы СССР признала результаты референдума 1991 года юридически значимыми. И, в соответствии с ними, отменила постановление Верховного Совета "О денонсации Договора об образовании СССР.

То есть, только никому не говорите, юридически Советский Союз до сих пор существует.

А вокруг собрались разные сепаратисты. Законы надо соблюдать.

0

534

Я все понимаю. Никто не виноват, что мы так радикализируемся.
Все мы хорошие, просто у нас сейчас разное коллективное подсознательное. Разная информационная среда.
Национальное и государственное оказывается  сильнее, чем просто человеческое. И даже христианское.
Вот такая пичалька...

Я прекращаю заниматься тут мазохизмом. Хоть без раздражающих факторов вам будет скучнее.
До свидания.

0

535

Алексей А. написал(а):

В чем именно?

У нас уже какие-то империалистические нотки появились.
Настоящий житель Ордуси спокоен и человеколюбив.

0

536

На Востоке Украины сложилась патовая ситуация, и ее необходимо срочно разрядить.

Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль.

По его словам, чтобы разрядить ситуацию в регионе, туда необходимо отправлять людей, которые могли бы поговорить с местными жителями. «Чтобы те, кто дружат с головой, нашли среди той категории тоже тех, кто дружит с головой. Там много таких», - отметил он.

«Поймите правильно, одна смерть, один убитый на Востоке, - и все. На его похороны в Донецке или Луганске может выйти миллион человек. Это надо предвидеть. И нельзя никого пугать, как говорят: возьмем за шкирку и выбросим. Не так там все просто, как кажется. Я работал на Донбассе - там надо делать совсем по-другому. Чтобы поступать, надо знать менталитет и знать тех людей», - сказал он.

«Нет предела компромиссу. Но не может быть и ультиматумов. Если мы будем друг друга пугать: через 48 часов, через 24 часа - это путь в никуда. То, что можно сделать в Ивано-Франковской или Тернопольской областях, нельзя сделать в Донецкой или Луганской», - пояснил нардеп.
http://m.0642.ua/article/513451

0

537

Национальное и государственное оказывается  сильнее, чем просто человеческое. И даже христианское.

Неправда. Человеческое всегда сильнее. Но мы же говорили не о человеческом, а о государственном, нет?

0

538

Неправда. Человеческое всегда сильнее. Но мы же говорили не о человеческом, а о государственном, нет?

Всё смешалось в доме Обломовых...

0

539

ИванЕ написал(а):

У нас уже какие-то империалистические нотки появились.
Настоящий житель Ордуси спокоен и человеколюбив.

Любопытно. А на основании чего строится убеждение, что имперец не спокоен и не человеколюбив?

0

540

Я все понимаю. Никто не виноват, что мы так радикализируемся.
Все мы хорошие, просто у нас сейчас разное коллективное подсознательное. Разная информационная среда.
Вот такая пичалька...

Я прекращаю заниматься тут мазохизмом. Хоть без раздражающих факторов вам будет скучнее.
До свидания.

Ань, просто надо понять, что у тех, кто идет на тебя войной, в долг не просят. 
А раз просят, значит не будет никакой войны.
Если это понять, то сможешь критически оценить все остальное.
Зря уходишь. Это грустно во первых. А во вторых, общение  только с нагнетающими это настроение, неизвестно до чего доведет....

0