Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Алексей А. написал(а):

Тпррруу.
Вы, по Вашей же логике, поддерживаете все действия всех сил, на митинги против которых Вы не ходите?
Забавно.

Если бы в моей стране свергли власть и началась бы революция - уверяю вас, я пошла бы на все митинги против захватчиков и была бы в первых рядах.
А то, что происходит у нас - это ряженые.

0

452

Муфта написал(а):

Если бы в моей стране свергли власть и началась бы революция - уверяю вас, я пошла бы на все митинги против захватчиков и была бы в первых рядах.
А то, что происходит у нас - это ряженые.

а я бы куда нить эмигрировала :dontknow:

0

453

Анна Тимофеева написал(а):

а я бы куда нить эмигрировала

Я бы тож пошла воевать, не смогла б так жить... просто не простила бы себе. :dontknow:

0

454

Екатерина П написал(а):

Лена, поздравляю :) :love:

:love:

0

455

Анна Тимофеева написал(а):

Не мое это. Я тут родилась, тут моя культура, мой язык, моя Родина, в конце концов... Я бы и в 91-93 поперлась на баррикады, будь мне тогда лет побольше...

А если бы щас на нас  напали, как в 41 году - что бы ты сделала?

0

456

Муфта, Аня написал(а):

Люди разные. И тот факт, что многие молчат - не говорит о том, что они поддерживают то, что происходит.

По крайней мере - милиция Донецка не встала рядом с восставшими. Она просто игнорировала команды хунты, чем практически прямо поддержала восстание.

0

457

Mathilda написал(а):

Не могу, не я автор. По форме грубо, поэтому приношу извинения, но по существу - верно. 

А Вы с каких пор мат не переносите?

Я всегда его не перносил. А если уж и вырывался, мне потом было очень стыдно за это.

0

458

Муфта написал(а):

А если бы щас на нас  напали, как в 41 году - что бы ты сделала?

ну  тоже  самое что моя бабка в 41 - эвакуировалась.

0

459

http://cs.cameleo.ru/cs605117/v605117370/51f0/hAyffsLuW-s.jpg

0

460

Алексей А. написал(а):

Люди разные. И тот факт, что многие молчат - не говорит о том, что они поддерживают то, что происходит.

Молчание - знак согласия. Хотите, чтобы вас спасли - кричите сос. Никто не обязан догадываться о ваших мыслях и чаяниях, их надо озвучивать.

0

461

http://cs.cameleo.ru/cs605224/v605224230/4991/Lq-7TLkeDt4.jpg

Русский шаман  :D

0

462

Экономист из Винницы:

___Или Украина будет с Россией, или её не будет. Никакой войны, просто экономика___

http://www.odnako.org/blogs/ili-ukraina … ekonomika/

0

463

http://cs.cameleo.ru/cs540105/c616019/v616019067/85ea/BCsYIlavaXg.jpg

0

464

Фотина написал(а):

Леночка-Иваночка!!! С доченькой тебя, какие ж вы уже взрослые!!! :love:
Радости тебе, взаимопонимания и мудрости. :love: хоть, любови, думаю, у вас хватает,
все равно, желаю, лишней не бывает. :love:

Спасибо!  :love:  :love:  :love:

0

465

Муфта написал(а):

Молчание - знак согласия. Хотите, чтобы вас спасли - кричите сос. Никто не обязан догадываться о ваших мыслях и чаяниях, их надо озвучивать.

Одинокий крик не решит ничего.
Нужна серьезная организация, а это дело не одного дня.
Но дело идет: вот в Донецкой Республике уже создается своя армия.

0

466

Andel написал(а):

Елена Smirnoff написал(а):

И ваще у моей старшей седня днюха - 14 лет девице

http://1.1.1.4/bmi/arscity.ru/wp-content/uploads/2013/02/5af541003526e07c5f0b15b4af5acdbe_83bfbd1005e808cf7a72d40888e90b76_13598099465_100px-480x360.gif

Я твои картинки открыть не могу  :dontknow: Но все рно - спасибо  :love:

Алексей А. написал(а):

Поздравляю! :)

Спасибо  :love:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-11 14:05:20)

0

467

Муфта написал(а):

Вот и в Харькове "Альфа" отказалась подчиняться хунте, а "Беркут" встал на сторону восставших.

Не горстка их там, не горстка...

http://shrek1.livejournal.com/246752.html

0

468

Дополнение: спецназ "Альфа" в Луганске и Донецке не подчинился хунте - http://rt-russian.livejournal.com/3791325.html

0

469

А Харьков и Днепропетровск хунту поддерживают, такшт...  8-)

0

470

Алексей А. написал(а):

Экономист из Винницы:

___Или Украина будет с Россией, или её не будет. Никакой войны, просто экономика___

http://www.odnako.org/blogs/ili-ukraina … ekonomika/

Временное правительство в Киеве ведёт какую-то виртуальную войну с Российской Федерацией, что, однако, не мешает ему пытаться взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потреблённый газ. О намерении обратиться за финансовой помощью к Москве заявил 3 апреля министр топлива и энергетики Юрий Продан. Вы когда-нибудь видели, чтобы государства в состоянии войны вели совместную торговую деятельность и просили взаймы денег? Я — нет. Поэтому получается, что про «войну» временное правительство втирает доверчивому «лохторату».

Об чом и говорили  :D

0

471

Иванка написал(а):

А Харьков и Днепропетровск хунту поддерживают, такшт...

Не понял - ты вообще на чьей стороне?

Не надо спешить. Но: взяли Крым - возьмем и Харьков!

0

472

А это для Анечки - к разговору об отмене пошлин и инвестициях.

Лежащая на поверхности причина всё большего обнищания Украины — это огромный дефицит торгового баланса, который к тому же постоянно растёт. Мы всё меньше производим и всё больше закупаем.

И соглашение об ассоциации с ЕС эту картину только ухудшает. Да, отменяются пошлины, но взамен вводятся жёсткие квоты на поставки украинских товаров в ЕС. По некоторым позициям квотирование сокращает объёмы торговли в 2–5 раз. И в целом от такого «партнёрства» становится только хуже.

Рейтинговые агентства снизили суверенные рейтинги Украины до мусорного «CCC» (который является преддефолтным), а это говорит, что:

а) любые кредиты стране с таким рейтингом будут даваться под очень высокие проценты (чтобы компенсировать высокие риски);

б) при таких рисках капитальные инвестиции (длинные деньги) на Украину не придут никогда.

Между тем временное правительство практически каждый день вещает про «привлечение инвестиций» и «создание зоны максимальной привлекательности для бизнеса». Безудержный популизм или полная оторванность от реальности?

0

473

Алексей А. написал(а):

Одинокий крик не решит ничего.
Нужна серьезная организация, а это дело не одного дня.
Но дело идет: вот в Донецкой Республике уже создается своя армия.

В том-то и дело, что нужен не одинокий. Если целый многоквартирный дом выйдет на улицу - уже сколько народу будет! А если целая улица?
Конечно, проще отсидеться с пиффком, но тогда пускай не жалуются, что "без меня меня женили".

0

474

Алексей А. написал(а):

взяли Крым - возьмем и Харьков!

Крым всегда был русским и не переставал им быть ни на день.
Поэтому не обольщайтесь.
Иногда полезно оценивать ситуацию реально, чтобы потом не так больно было падать.

0

475

Алексей А. написал(а):

Не понял - ты вообще на чьей стороне?

Я на стороне России  :flag: И я думаю, не нужен моей стране ни Харьков, ни Донецк. Помочь - можем. А в остальном - это отдельный дом.

Алексей А. написал(а):

Но: взяли Крым - возьмем и Харьков!

Избавляйся от имперскости.  :D Зачем нам область, которая с нами воевать начнет - подпольно или открыто? Харьков - не Крым.

0

476

Муфта написал(а):

Я тут родилась, тут моя культура, мой язык, моя Родина, в конце концов...

:love: Я родилась не тут, мне дороги обе мои родины, но вырастила меня Россия.  :flag:

0

477

Елена, по мотивам Вашей подписи, а также по мотивам еще некоторых вещей - держите :)

http://cs10013.vk.me/u799242/-5/x_dd8a3775.jpg

0

478

Муфта написал(а):

В том-то и дело, что нужен не одинокий. Если целый многоквартирный дом выйдет на улицу - уже сколько народу будет! А если целая улица?

:) Ну я выше для кого посты размещал?
Идет процесс, идет.

0

479

С башорга.
У меня истерика  :rofl:

Знакомая мне ща написала: Сегодня коллега, у которой брат, эмигрировавший в Великобританию с семьей лет 10 назад, рассказала... Пообщалась с братом... Ненависть к России в Англии (ну и в Европе, в целом) ГРАНДИОЗНАЯ в связи с последними событиями. Они с женой в общественных местах перестали по-русски говорить друг с другом. Иначе - порвут. Благодаря тамошним СМИ народ "дружественной" нам Великобритании УВЕРЕН в основной своей массе в том... ЧТО: Россия захватила Крым. Россия пытается захватить Украину. Украина (внимание!!!) испокон веков принадлежала Польше, и должна принадлежать Польше!!!

0

480

Иванка написал(а):

Избавляйся от имперскости.   Зачем нам область, которая с нами воевать начнет - подпольно или открыто? Харьков - не Крым.

Ни-за-что!
И никто воевать не будет. А будети как с Крымом.
Ну, спорить бессмысленно - поживем-увидим. :)

0