Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Елена Smirnoff написал(а):

Ничего не наоборот.   В чем бы я с Муфтой щас нашла общий язык?

С Муфтой можно много общего найти при желании, она - наш человек, и культурно наш, именно потому и споры были такими горячими, ибо в самой сути раздора она в теме. А, вот, поди найди общее с Матильдой в этой теме.  :dontknow:

0

302

Майя Тойвовна написал(а):

Потому что веришь - могут пойти и дальше.

Хотели бы идти дальше, давно бы пошли.
Прекратите себя жалеть и орать, как, пардон, свиньи на заклание. Противно аж.

0

303

Если говорить о братьях, то все люди братья. Все человечество - один Адам (где мой ИванЕ?) :crazyfun:

Отредактировано Арина (2014-04-11 10:22:33)

+1

304

Фотина написал(а):

Шо за укрофобию ты развел, отче....
Грю же, не ведись ты, НЕ ВЕДИСЬ!

Давайте уже начинать вещи своими именами называть, а не прятаться за укрофобию, русофобию и антисемитизм, прикрывая отвратительные национальные черты.

0

305

Фотина написал(а):

Предательство - проблема предателя. Побеждаем зло любовью, а зуб за зуб - это не про нас.  Я не хочу, чтоб мои слова выглядели, как то, что надо потакать и потворствовать, нет, надо присекать, но не пускать в сердце. По форме - да, по чувству, по внутреннему состоянию это неправильно.

Свет, кто из нас предлагал отвечать Украине адекватными мерами? Нет. Что уже совсем обаранились:  прямым текстом говорят,что мы никакие не братья и не были ими никогда. Они просят оставить их в покое -обеими руками ЗА! Пусть сами решают свою судьбу.  Настроение читали? В Россию не хотят - хотят самостоятельности. Не надо мешать. Гуманитарную помощь  в виде продуктовых наборов - и харэ.

+2

306

Арина написал(а):

- Россия больше не должна и не может в одиночку нести бремя поддержки украинской экономики, предоставляя ей скидки на газ и прощая долги. Фактически, оплачивая своими субсидиями дефицит в торговле Украины и стран — членов ЕС, - сказал он.

Да, они на нас щас бочку начали катить, что мы несчастную Украину шантажируем газом. Как же так можно!
Мир совсем с ума сошел, я уже даже устала реагировать на этот тотальный дурдом, творящийся вокруг.

Вот еще http://www.newsru.com/finance/11apr2014 … ersia.html

США пригрозили России санкциями в случае сделки с Ираном

0

307

Так мы с тобой одинаково ж неполноценные. Из меня высшую расу делать не будут - на львовском сказали. Отправят на кухню работать.

ну скажу тебе кухня не самый худший вариант. всегда будешь сыта. моя мама с бабушкой во время войны в Германии работали на немцев. бабушка при кухне была, так хоть маму кормила, а кто работал на дворе тем ваще тяжко было.

0

308

Муфта написал(а):

Давайте уже начинать вещи своими именами называть, а не прятаться за укрофобию, русофобию и антисемитизм, прикрывая отвратительные национальные черты.

Вот и я о том же говорю.

0

309

Фотина написал(а):

Предательство - проблема предателя.

Нет, это проблема еще и предаваемого.

Фотина написал(а):

Побеждаем зло любовью, а зуб за зуб - это не про нас. :love:

Какой зуб? Просто - с глаз долой, из сердца вон. И усё.  :jumping:

0

310

Лучший способ не получить от брата удар в спину - перестать считать его братом. Что не так? Украина предавала Россию не раз. Это очередной. Мы на этом мнимом "братстве" теряем нервы и, что тоже важно, деньги. Им это братство не нужно - так с какой стати оно нужно нам?

Наконец-то люди начинают прозревать. Я об этом на Слове уже 2 месяца назад писала - никто не соглашался. Щас начинает до многих доходить.

0

311

Фотина написал(а):

Предательство - проблема предателя. Побеждаем зло любовью, а зуб за зуб - это не про нас.  Я не хочу, чтоб мои слова выглядели, как то, что надо потакать и потворствовать, нет, надо присекать, но не пускать в сердце. По форме - да, по чувству, по внутреннему состоянию это неправильно.

По твоей логике столь же верно и преданно мы должны любить и США.
Разве нет? ;)

0

312

Муфта написал(а):

Вот еще http://www.newsru.com/finance/11apr2014 … ersia.html

США пригрозили России санкциями в случае сделки с Ираном

США идут лесом и не оглядываются. :crazyfun:

0

313

Арина написал(а):

20 лет пели под пендоскую дуду ненависти к России. Так не то что братья не поступают, а даже соседи так не поступают.

Именно. А мы-т все думали, что это отдельные русофобы. Нам всегда объясняли, что украинцы, белорусы - нам свои родные. Да ни фига! И те и другие, появись у них возможность навредить России, сделают это с нескрываемым удовольствием. И даже не ради выгоды - просто так. Из ненависти.

Да-да, мне уже говорили: а вы не думали, почему вас так ненавидят? Знаю - комплекс собственной несостоятельности.  :jumping:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-11 10:29:57)

0

314

В чем бы я с Муфтой щас нашла общий язык?

У нас же не одна религия на повестке дня все-таки  :D

0

315

Арина написал(а):

где мой ИванЕ?

Не буди лихо  :rofl:  :mad:

0

316

Владимир Юртаев написал(а):

Свет, кто из нас предлагал отвечать Украине адекватными мерами? Нет. Что уже совсем обаранились:  прямым текстом говорят,что мы никакие не братья и не были ими никогда. Они просят оставить их в покое -обеими руками ЗА! Пусть сами решают свою судьбу.  Настроение читали? В Россию не хотят - хотят самостоятельности. Не надо мешать. Гуманитарную помощь  в виде продуктовых наборов - и харэ.

А чего, оставить в покое без поливания грязью и выделения "отвратительных национальных черт" - никак? Говорят, что не братья - пусть говорят, это их проблемы, пусть решают свою судьбу, разве я против? Разве я предлагаю мешать людям? Только не надо при этом пускать в себя всякую дрянь в виде описаний "какие же они, на самом деле, нехорошие", и аргументы "а они первые начали" - уровень детского сада.
:yep:

0

317

Муфта написал(а):

У нас же не одна религия на повестке дня все-таки  :D

Ну то, что вы там с Федором разгоняете, я даже читать не могу.  :D

0

318

Фотина написал(а):

А чего, оставить в покое без поливания грязью и выделения "отвратительных национальных черт" - никак?

Да по-моему украинец написал - никакой грязи там нет, есть ирония. Довольно добрая. Ты чего?

0

319

Фаина Науменко написал(а):

моя мама с бабушкой во время войны в Германии работали на немцев. бабушка при кухне была, так хоть маму кормила, а кто работал на дворе тем ваще тяжко было.

Немцы-то, выходит, милосерднее русских монастырей  :D
Я, помнится, в детстве в монастыре на кухне пахала, так меня кормили 1 раз в день пустыми макаронами, остальное воровать приходилось  :insane:

0

320

Ма~ написал(а):

По поводу выделенного добавлю от себя - __ТАКОЙ коррупции__, и ТАКОЙ бедности (вернее, нищеты одних и роскоши других)
а также деградации такого масштаба, как сейчас - СССР не знал.

Коррупция в ЕС по объему примерно равна годовому бюджету ЕС.
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_Евросоюзе

Пора просыпаться, рыволуционэры.

0

321

Плевать они хотели,что большинство братьев в России живут крайне бедно.Что,эти деньги не нужны в России? Им тока все должны.

Так это "братская" привычка - именно у России брать и именно ей не возвращать. Брат жежЪ, ён простит и подождет.

0

322

Нам всегда объясняли, что украинцы, белорусы - нам свои родные. Да ни фига! И те и другие, появись у них возможность навредить России, сделают это с нескрываемым удовольствием. И даже не ради выгоды - просто так. Из ненависти.

Ну белорусы-то вряд ли  o.O

0

323

Фотина написал(а):

А, вот, поди найди общее с Матильдой в этой теме.  :dontknow:

Я не знаю такого человека. Потому и общее с ним мне не нужно  8-)

0

324

Арина написал(а):

Все человечество - один Адам (где мой ИванЕ?) :crazyfun:

Ты не сказала волшебное слово  :D

0

325

Муфта написал(а):

По твоей логике столь же верно и преданно мы должны любить и США.
Разве нет?

Верно и преданно, по моей логике, нужно любить Бога и не вестись за глупостью.

Про США ваще ничего не поняла, при чем тут? Тоже предали братья мириканцы, которым мы всю жизть помогали, или как? :D

0

326

Что уже совсем обаранились:  прямым текстом говорят,что мы никакие не братья и не были ими никогда. Они просят оставить их в покое -обеими руками ЗА! Пусть сами решают свою судьбу.

Ну все, довели русского мужика. Наш мужик долго запрягает, но быстро едет.
Реально ДОВЕЛИ. Держитесь!!!  :mad:

0

327

Ты не сказала волшебное слово

тока не это.... :music:

0

328

Фотина написал(а):

Верно и преданно, по моей логике, нужно любить Бога и не вестись за глупостью.
Про США ваще ничего не поняла, при чем тут? Тоже предали братья мириканцы, которым мы всю жизть помогали, или как?

По высшей христианской логике, которую ты пытаешься тут приплести, положено любить врагов так же, как и братьев ;)
Вот и уперёд  :hobo:

0

329

Муфта написал(а):

Ну белорусы-то вряд ли  o.O

Ну как минимум один  :D

0

330

Я не знаю такого человека. Потому и общее с ним мне не нужно

Лен, перестань, ну все же мы тут знаем, почему она так себя ведет :(
Нельзя так тоже :(