Имя у меня грецкое
а у меня древнееврейское - переводится как благодать и я его люблю в любом варианте 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2
Имя у меня грецкое
а у меня древнееврейское - переводится как благодать и я его люблю в любом варианте 
Не, я предпочитаю греческий вариант своего имени
Ελένη - ΕΛΕΝΗ
Читается как ЕлЕни.

Ой, не могу.
Со Слова.
Один товарищ там рассказал, как его друг предприниматель нанял украинцев, они его после Майдана стали оккупантом называть. Он им раз выговор, другой, они не угомонились. Ну он их уволил, взял белорусов, которые и берут меньше и не гундят.
В ответ посыпались обвинения, что дескать нельзя так с нашими братьями было поступать, им же капец как тяжело, надо понимать! Надо разъяснительную работу было провести да и все.
Ну и апофигей:
И, да, должны. Всегда должны. Потому что куском хлеба родню попрекать грех есть великий. И если Москва на себя взяла старшинство от Киева, то Москва за всё и в ответе.
Вот так вот. Сын Павлищева и все тут! И никакой благодарности они к нам испытывать не должны, поскольку мы это для удовлетворения собственной совести делали!
Кушайте, не обляпайтесь 
кстати назвали меня в честь двух прабабушек - мамину бабушку звали Ганна, а папину - Ануш 
Товарищи Штирлицы
Напомнило про товарищей Хеопсов

Пусть будет Елени 
Так вот, объявляю повестку десятилетия: берем всю Украину кроме Галичины, затягиваем пояса - и строи-строим-строим. Даю гарантию: через 5-10 лет мы будем жить в такой стране, в которую будет проситься весь не промытый фашистким дустом мир!
Пускай сами затягивают пояса и сами строят. Бог в помощь. У нас своих проблем полно - Крым тот же.Сам выбирай колор и сам крась!
Отредактировано Муфта (2014-04-09 13:50:39)
Имя у меня грецкое
Да все мы тут не лыком шиты, чего уж 
Пусть будет Елени
красиво 
И, да, должны. Всегда должны. Потому что куском хлеба родню попрекать грех есть великий. И если Москва на себя взяла старшинство от Киева, то Москва за всё и в ответе.
Таки ненька - это Россия? 
Пусть будет Елени
Терь буду называть тебя Елени.
Певу-у-уче...
Пускай сами затягивают пояса и сами строят. Бог в помощь. У нас своих проблем полно - Крым тот же.
Вот я об этом и говорю - проблем у нас полно: Крым, Харьков, Донецк, Киев, Одесса...
Вот я об этом и говорю - проблем у нас полно: Крым, Харьков, Донецк, Киев, Одесса...
Алексей, не злите меня
Пущай последние четыре сами свои проблемы решают.
Терь буду называть тебя Елени.
Певу-у-уче...
Хотя можно и по старинке - Иванкой. 
Напомнило про товарищей Хеопсов
![]()
Шо в туалете пирамиды накладывают?

Алексей, не злите меня
![]()
Хватит уже меня пацтол ронять
На ночь еще этот диалог перечитаю - для настроения. 
![]()
![]()
![]()
Хотя можно и по старинке - Иванкой.
Не, мы идемо в ногу со временем, Елени!
(идемо - это по-украински или по-сербски?)
Хватит уже меня пацтол ронять На ночь еще этот диалог перечитаю - для настроения.
Нет, я тут, панимаш, всурьез нервы трачу, а она ржет!!!!

![]()
ААААА!!!!!!!!!!! Уползла в истерике!!!!!!! 

Алексей, не злите меня
Времена ой как быстро меняются.
До совсем-совсем недавней олимпиады и о Крыме можно было так говорить.
Ну, если кроме шуток - то наши они, наши. И помогать им - в наших интересах. Вот только пусть переболеют сперва своим гнойно-бандеровским заболеванием.
Арина написал(а):
![]()
ААААА!!!!!!!!!!! Уползла в истерике!!!!!!!

Отредактировано Арина (2014-04-09 14:02:03)
Что-то давно к нам политпросвет в веночке не заглядывал... 

До совсем-совсем недавней олимпиады и о Крыме можно было так говорить.
Ну, если кроме шуток - то наши они, наши. И помогать им - в наших интересах. Вот только пусть переболеют сперва своим гнойно-бандеровским заболеванием.
О Крыме так нельзя было говорить никогда. Поэтому по Крыму в стране практически единодушие царит, а тут лагерь раскололся.
Алексей, нельзя силой принудить к любви. Это будет изнасилование. Нельзя силой удержать жену в браке, если она не хочет с тобой жить. Вы ей хоть сто раз повторите, что она ваша родная и любимая - не хочет она быть с вами и все тут. Это надо принять, в конце концов, и помахать рукой.

Алексей, нельзя силой принудить к любви. Это будет изнасилование. Нельзя силой удержать жену в браке, если она не хочет с тобой жить. Вы ей хоть сто раз повторите, что она ваша родная и любимая - не хочет она быть с вами и все тут. Это надо принять, в конце концов, и помахать рукой.
Повторяю: голод, говорят - не тетка. Придут сами, как приходили многие.
Уровень феминизма заценил. 
Уровень феминизма заценил.
шовинист -домостроевец 
Они придут за жрачкой, а не за любовью. Повторяю: к любви принудить нельзя ничем, если ее нет.
Муфта написал(а):
https://tj-pictwitter.static.twijournal … 066748.jpg

Они придут за жрачкой, а не за любовью. Повторяю: к любви принудить нельзя ничем, если ее нет.
Эм... М...
За любовью? За жрачкой? Ну давайте в таких категориях.
Итак, план такой:
Выбить из башки бандеровскую дурь, дать нормальную работу, обеспечить рост городов и предприятий в синергетическом сложении усилий со странами ТС (как это было в одной Великой стране) - и любовь пустит свои маленькие, но пробивающие асфальт и бетон ростки, это уж будьте уверены. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2