Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Екатерина П написал(а):

Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.

По-крупному гуляешь, однако :)

0

752

Алексей А. написал(а):

Взяли Крым - возьмем и Харьков!

Лёша!  :angry: Нельзя же так открыто наши имперские планы выкладывать и палить контору   :crazyfun:

Не, если серьезно, я против всяких "взятий".

0

753

Муфта написал(а):

Легче. Только непонятно, как этого добиваться. За воровство положена статья, однако, скамейки в нашем районе не держатся. 2 комлекта уже уперли.
Недавно поставили новые красивые урны. Уже очень за них боюсь и считаю дни до исчезновения.
Только если камер везде понатыкать и развить систему стукачества, как в Союзе....

Камер, камер как на дорогах. И судебных приставов :)

0

754

Елена Smirnoff написал(а):

Лёша!   Нельзя же так открыто наши имперские планы выкладывать и палить контору   

Я уже говорил и скажу снова: придут сами.
И мы с радостью, любовью и удовольствием возьмем.
Как это и было много раз в истории и не только с украинцами.

0

755

Я тоже против. :flag:
кроме Одессы и области

0

756

Алексей А. написал(а):

По-крупному гуляешь, однако

Ну так она выключена была. А потом кааак включили :)))))

Отредактировано Екатерина П (2014-04-09 13:26:24)

0

757

Екатерина П написал(а):

Ну вот я жутко злюсь на автобусную полосу. Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.

Зато ивантеевский автобус теперь быстрее доезжает до ВДНХ   :blush:

0

758

Арина написал(а):

Я тоже против.

Предлагаю вежливый референдум!
Начнем с Донецка? ;)

0

759

Алексей А. написал(а):

Предлагаю вежливый референдум!
Начнем с Донецка? ;)

Я бы с Одессы начала, как с приоритета намба ван, но если Донецк полез без очереди - пущай Донецк. :yep:

0

760

Алексей А. написал(а):

День дал два замечательных материала.

/

А мне нравится Ганнуся :cool:  и Гандзя тоже :flirt:

0

761

Екатерина П написал(а):

Думаю вообще просто - большими штрафами.
Ну вот я жутко злюсь на автобусную полосу. Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.

А где эти автобусные полосы вообще находятся? Я во всей Москве ни одной не видела  o.O  Либо водители их не соблюдают...

0

762

Анна Тимофеева написал(а):

Хочешь, буду тебя Ганнусей называть? :D

0

763

Екатерина П написал(а):

Думаю вообще просто - большими штрафами.

и заметь - видеокамеры на дорогах и видеорегистраторы у автовладельцев снизили коррупцию гаишников и соблюдение ПДД водителями  в разы по сравнению  с мерами их воспитания, наказания  и стимулирования :cool:

0

764

Арина написал(а):

Хочешь, буду тебя Ганнусей называть?

:love:  можно) знаешь какие красивые есть песни украинские про Ганнусю и Гандзю-рыбку? :love:

0

765

Екатерина П написал(а):

Камер, камер как на дорогах. И судебных приставов

И вернуть СК. За любое правонарушение - расстрел. Решим сразу две проблемы - перенаселение и преступность  :D

0

766

и заметь - видеокамеры на дорогах и видеорегистраторы у автовладельцев снизили коррупцию гаишников и соблюдение ПДД водителями  в разы по сравнению  с мерами их воспитания, наказания  и стимулирования :cool:

Камеры тока превышение скорости фиксируют, а еще остаются ремешки всякие, лампочки-аптечки и проч. Такшт они пока еще у кормушки... :D

0

767

Алексей А. написал(а):

Я уже говорил и скажу снова: придут сами.
И мы с радостью, любовью и удовольствием возьмем.
Как это и было много раз в истории и не только с украинцами.

Да не собираются они приходить, я ж писала тут вчера, какие у них настроения: они ждут, когда Россия все сама за них сделает, а они с радостью сядут на шею. Самим надо шевелиться, ешкин кот. Тем более они не Крым, за них мы впрягаться с такой легкостью не станем...

0

768

Арина написал(а):

кроме Одессы и области

Щас тут каждый озвучит свои личные "кроме", и окажется, что возвращать надо всю Украину  :D

0

769

:love:  можно) знаешь какие красивые есть песни украинские про Ганнусю и Гандзю-рыбку? :love:

Фсе, теперь ты у меня Ганнуся. :love:  А Гандзя напоминает Индиру Ганди. Гандзей называть тебя не буду. :D
Эти песенки не знаю. Я знаю - ой дивчина шумит гай... :rolleyes:

0

770

Муфта написал(а):

Щас тут каждый озвучит свои личные "кроме", и окажется, что возвращать надо всю Украину  :D

:rofl:

0

771

Алексей А. написал(а):

Начнем с Донецка? ;)

Арина написал(а):

Я бы с Одессы начала, как с приоритета намба ван, но если Донецк полез без очереди - пущай Донецк. :yep:

Товарищи Штирлицы, прошу секретную инфу в сеть не сливать  :mad:  :D

0

772

Арина написал(а):

Фсе, теперь ты у меня Ганнуся.   А Гандзя напоминает Индиру Ганди. Гандзей называть тебя не буду. 
Эти песенки не знаю. Я знаю - ой дивчина шумит гай...

http://www.youtube.com/watch?v=II9pTjzphJU

0

773

Муфта написал(а):

Мы щас дошутимся до того, что придет львовский десант  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-09 13:39:21)

0

774

Не, я предпочитаю греческий вариант своего имени  :flirt:

0

775

Товарищи Штирлицы, прошу секретную инфу в сеть не сливать  :mad:  :D

Ты мы шуткуемо. :crazyfun:

0

776

Муфта написал(а):

Да не собираются они приходить, я ж писала тут вчера, какие у них настроения: они ждут, когда Россия все сама за них сделает, а они с радостью сядут на шею.

Голод, говорят - не тетка. :)

Моя мама участвовала в комсомольской стройке на КАТЭКе, мои деды поднимали целину в Казахстане - всем было тяжело, но какую прекрасную и мощную страну тогда удалось построить!
Передо мною, на перекидном календаре - фото строителей НКМЗ в Новокроматорске Донецкой области - видно, что труд тяжелый, почти весь ручной, но зато какие вещи теперь выдает этот завод-город, сколько высококлассных специалистов там выжило, не смотря ни на какую нэзалэжную власть и гнилую идеологию!

Так вот, объявляю повестку десятилетия: берем всю Украину кроме Галичины, затягиваем пояса - и строи-строим-строим. Даю гарантию: через 5-10 лет мы будем жить в такой стране, в которую будет проситься весь не промытый фашистким дустом мир!

0

777

http://www.youtube.com/watch?v=II9pTjzphJU

Ой, а я ее знаю! :jumping:

0

778

Не, я предпочитаю греческий вариант своего имени

Миша грек? :glasses: это многое объясняет :D

0

779

и заметь - видеокамеры на дорогах и видеорегистраторы у автовладельцев снизили коррупцию гаишников

Все знают, где эти камеры расположены. И моя подруга, када в Москву меня катала, на этих участках снижала скорость и говорила: улыбнитесь, вас снимает скрытая камера  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-09 13:42:41)

0

780

Миша грек? :glasses: это многое объясняет :D

Имя у меня грецкое  :rolleyes:

0