Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.
По-крупному гуляешь, однако 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2
Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.
Взяли Крым - возьмем и Харьков!
Лёша!
Нельзя же так открыто наши имперские планы выкладывать и палить контору
Не, если серьезно, я против всяких "взятий".
Легче. Только непонятно, как этого добиваться. За воровство положена статья, однако, скамейки в нашем районе не держатся. 2 комлекта уже уперли.
Недавно поставили новые красивые урны. Уже очень за них боюсь и считаю дни до исчезновения.
Только если камер везде понатыкать и развить систему стукачества, как в Союзе....
Камер, камер как на дорогах. И судебных приставов 
Лёша! Нельзя же так открыто наши имперские планы выкладывать и палить контору
Я уже говорил и скажу снова: придут сами.
И мы с радостью, любовью и удовольствием возьмем.
Как это и было много раз в истории и не только с украинцами.
Я тоже против.
кроме Одессы и области
Ну так она выключена была. А потом кааак включили
))))
Отредактировано Екатерина П (2014-04-09 13:26:24)
Ну вот я жутко злюсь на автобусную полосу. Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.
Зато ивантеевский автобус теперь быстрее доезжает до ВДНХ 
Я тоже против.
Предлагаю вежливый референдум!
Начнем с Донецка? 
Предлагаю вежливый референдум!
Начнем с Донецка?
Я бы с Одессы начала, как с приоритета намба ван, но если Донецк полез без очереди - пущай Донецк. 
День дал два замечательных материала.
/
А мне нравится Ганнуся
и Гандзя тоже 
Думаю вообще просто - большими штрафами.
Ну вот я жутко злюсь на автобусную полосу. Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.
А где эти автобусные полосы вообще находятся? Я во всей Москве ни одной не видела
Либо водители их не соблюдают...
А мне нравится Ганнуся
и Гандзя тоже
Хочешь, буду тебя Ганнусей называть? 
Думаю вообще просто - большими штрафами.
и заметь - видеокамеры на дорогах и видеорегистраторы у автовладельцев снизили коррупцию гаишников и соблюдение ПДД водителями в разы по сравнению с мерами их воспитания, наказания и стимулирования 
Хочешь, буду тебя Ганнусей называть?
можно) знаешь какие красивые есть песни украинские про Ганнусю и Гандзю-рыбку? 
Камер, камер как на дорогах. И судебных приставов
И вернуть СК. За любое правонарушение - расстрел. Решим сразу две проблемы - перенаселение и преступность 
и заметь - видеокамеры на дорогах и видеорегистраторы у автовладельцев снизили коррупцию гаишников и соблюдение ПДД водителями в разы по сравнению с мерами их воспитания, наказания и стимулирования
Камеры тока превышение скорости фиксируют, а еще остаются ремешки всякие, лампочки-аптечки и проч. Такшт они пока еще у кормушки... 
Я уже говорил и скажу снова: придут сами.
И мы с радостью, любовью и удовольствием возьмем.
Как это и было много раз в истории и не только с украинцами.
Да не собираются они приходить, я ж писала тут вчера, какие у них настроения: они ждут, когда Россия все сама за них сделает, а они с радостью сядут на шею. Самим надо шевелиться, ешкин кот. Тем более они не Крым, за них мы впрягаться с такой легкостью не станем...
кроме Одессы и области
Щас тут каждый озвучит свои личные "кроме", и окажется, что возвращать надо всю Украину 
можно) знаешь какие красивые есть песни украинские про Ганнусю и Гандзю-рыбку?
Фсе, теперь ты у меня Ганнуся.
А Гандзя напоминает Индиру Ганди. Гандзей называть тебя не буду.
Эти песенки не знаю. Я знаю - ой дивчина шумит гай... 
Щас тут каждый озвучит свои личные "кроме", и окажется, что возвращать надо всю Украину

Начнем с Донецка?
Я бы с Одессы начала, как с приоритета намба ван, но если Донецк полез без очереди - пущай Донецк.
Товарищи Штирлицы, прошу секретную инфу в сеть не сливать

Фсе, теперь ты у меня Ганнуся. А Гандзя напоминает Индиру Ганди. Гандзей называть тебя не буду.
Эти песенки не знаю. Я знаю - ой дивчина шумит гай...
Мы щас дошутимся до того, что придет львовский десант 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-09 13:39:21)
А мне нравится Ганнуся
и Гандзя тоже
Не, я предпочитаю греческий вариант своего имени 
Товарищи Штирлицы, прошу секретную инфу в сеть не сливать
![]()
Ты мы шуткуемо. 
Да не собираются они приходить, я ж писала тут вчера, какие у них настроения: они ждут, когда Россия все сама за них сделает, а они с радостью сядут на шею.
Голод, говорят - не тетка. 
Моя мама участвовала в комсомольской стройке на КАТЭКе, мои деды поднимали целину в Казахстане - всем было тяжело, но какую прекрасную и мощную страну тогда удалось построить!
Передо мною, на перекидном календаре - фото строителей НКМЗ в Новокроматорске Донецкой области - видно, что труд тяжелый, почти весь ручной, но зато какие вещи теперь выдает этот завод-город, сколько высококлассных специалистов там выжило, не смотря ни на какую нэзалэжную власть и гнилую идеологию!
Так вот, объявляю повестку десятилетия: берем всю Украину кроме Галичины, затягиваем пояса - и строи-строим-строим. Даю гарантию: через 5-10 лет мы будем жить в такой стране, в которую будет проситься весь не промытый фашистким дустом мир!
http://www.youtube.com/watch?v=II9pTjzphJU
Ой, а я ее знаю! 
Не, я предпочитаю греческий вариант своего имени
Миша грек?
это многое объясняет 
и заметь - видеокамеры на дорогах и видеорегистраторы у автовладельцев снизили коррупцию гаишников
Все знают, где эти камеры расположены. И моя подруга, када в Москву меня катала, на этих участках снижала скорость и говорила: улыбнитесь, вас снимает скрытая камера 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-09 13:42:41)
Миша грек?
это многое объясняет
Имя у меня грецкое 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2