Не, у меня надежд нет, даже робких. Тока Россия, тока хардкор - единственный путь к здоровью.
Тут лучше сразу уточнить - речь не идет о присоединении. Ни в коем случае.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2
Не, у меня надежд нет, даже робких. Тока Россия, тока хардкор - единственный путь к здоровью.
Я думаю с совестью тоже впорядке; они же не себе на дачу догогу проложили, м административный центр в плрядок привели, воспользовавшись активностью жителей нашей деревни. В конце коныов они тоже по Володарке ездят.
Просто на всех денег не хватает.
В этом и совесть, вернее ее отсутствие: они решили ту проблему, которая для них была насущной. Но сделали это за чужой счет.
Не-не, уточняю, речь о Таможенном Союзе. 
Ань, ну окстись, какие европейские рынки? Что у Украины есть продать в Европу и кто это купит, кроме России?
Пошла вторая стадия западного зомбирования, только и всего
Пущай верят, если жить надоело...
Пошла вторая стадия западного зомбирования, только и всего Пущай верят, если жить надоело...
Мне кажется,что ещё ни одни надежды народа какой-либо страны никогда не оправдывались. Вообще никогда.
Арина Холина: Украинки не хотят покупать нашу («сделано в России») еду и не хотят заниматься сексом с нашими мужчинами. Этот призыв отказать в сексе агрессорам, конечно, глупая и бездарная выходка. С нацистским душком. На еврейках нельзя было жениться немцам, если помните.
Но оказалось, что не все так просто. Секс-индустрия и революция на Украине связаны друг с другом. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/74720
Про экономику все-таки.
Производство в стране устарело, и требует реформирования уже лет как 100.
Уровень энергопотребления самый высокий в Европе. И этим тоже никто не занимался.
И самое веселое - дыра в бюджете практически равна самому бюджету. И это случилось не за 3 месяца майдана, поверьте.
Мы потеряли деньги за пребывание флота и все скидки за газ.
Все плохо. Очень плохо.
(Сегодня 01:01:27)
вот это и мне видно и полностью согласна
Представители гражданского общество (у нас такое есть после майдана) подготовили пакет актироррупционных законов и вручили нардепам. (Сегодня 01:01:27)
это кто7 мы тут смотрели с Вовой по украинскому каналу одну полубезумную тетку на нашу латынину похожую - она на одного орала мужика в студии. даже ведущая ее не могла остановить. Татьяна зовут. фамилию не помню - председатель антикорупционного бюро - это она типа гражданское общество? Анюта - это конкретное бюро чисто швондер с компанией
Мне кажется,что ещё ни одни надежды народа какой-либо страны никогда не оправдывались. Вообще никогда.
Надежды на дядю - никогда и ни у кого не оправдывались. Мы тоже на Штаты надеялись, но нужны им были как сырьевой придаток, помогать нам развиваться никто не собирался. За нас и кроме нас никто не будет ничего делать. 
1.Кредиты МВФ должны помочь экономике. Но, я боюсь, что с обнищанием до уровня начала 90-х, упадет покупательная способность населения, и это для экономики будет иметь обратный эффект.
Но, есть призрачные надежды.
2Евпропейцы на несколько месяцев откроют нам свои рынки в одностороннем порядке.
3.Надеюсь, что европейский бизнес будет помаленьку инвестировать в нас.
(Сегодня 01:01:27)
1. Кредиты МВФ еще никому не помогли оздоровить экономику.....да и у вас они пойдут на погашение предыдущих долгов
2. да. эти преференции хорошие - если люди начнут работать и что то производить
3. для инвестиций нужна стабильность и гарантии - а при сомнительной легитимности правительства и нестабильной обстановке никто свои деньги вкладывать в такие рискованные сделки не будет
это конкретное бюро чисто швондер с компанией
Как то постепенное, но решительное разоружение всех вооруженных, и борьба с правосеками. Начались разговоры, что их надо запретить.
Это к вопросу о том, что готовился нацистский геноцид и бандеровский террор. Как-то оно не вяжется с ликвидацией Музички, который так ненавидел жидов и москалей. И был готов к такому террору и геноциду.
Очень жаль, что сейчас правосеки снова активизируются. Попробуй разоружи их теперь.Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 01:01:27)
да -сейчас разоружить еще труднее. И количество вооруженных людей будет только расти - а следоывательно все пункты по оздоровлению экономики становятся нереальными.
Отсюда мой вывод - увы но начинать надо не с экономики, а с стабилизации обстановки. Внутри страны. И для этого не душить протест - а идти на компромисс. Иначе ничего хорошего не будет. Мне написала Таня - она очень расстроена. в одессе все неспокойнее.
Потому что надежды неплохо бы с реалиями соотносить.
В этом и совесть, вернее ее отсутствие: они решили ту проблему, которая для них была насущной. Но сделали это за чужой счет.
а почему? потому что нет уважения к частной собственности.С чего я и начала.
Мне написала Таня - она очень расстроена. в одессе все неспокойнее.
Что там? Написала другу в Киеве тоже...
а почему? потому что нет уважения к частной собственности.
Это поверхностная причина. А глубинная - как раз в отсутствии порядочности и совести, как ее основы.
Захар Прилепин.
Нам сообщают, что на Украине запрещены к показу три российских фильма, первый в списке - "Восьмёрка" Алексея Учителя по повести Захара Прилепина.
Наверное, решили, что фильм про "Беркут", или, предположим, ещё про что-нибудь нехорошее.
В России фильм "Восьмёрка" выходит 8 мая.
Далее нигде. Ну, или где-то в Евразии, но не в Киеве точно.
Так нам, так, пора нам понять по чём свобода в свободном мире.
Я тут читал в "Нью Таймс", что России объявлена культурная изоляция, потому что один поляк, один немец и один латыш не едут в РФ со спектаклями или там, что ли, с выставками.
Давайте уже, может, продолжение напишем про обратную изоляцию. Изоляцией победим изоляцию.
Изолента, короче. Хорошее имя для ребёнка женского пола.
http://www.youtube.com/watch?v=pNbhnopVMN8
Кстати, одну из главных ролей в этом фильме играет мой друг Лёха Манцыгин. Сейчас актёр омского драмтеатра, недавно женился. 
И американские эсминцы в Черное море идут...
Как Америка ей-богу достала уже лезть в дела чужих континентов! Когда уже кто-нить уронит этот волшебный валенок на пульт управления 
2. да. эти преференции хорошие - если люди начнут работать и что то производить
И если это в Европе будут покупать
Да еще по цене, которая позволит хотя бы окупить производство этого конкретного товара.
Как Америка ей-богу достала уже лезть в дела чужих континентов! Когда уже кто-нить уронит этот волшебный валенок на пульт управления

Нам сообщают, что на Украине запрещены к показу три российских фильма, первый в списке - "Восьмёрка" Алексея Учителя по повести Захара Прилепина.
Наверное, решили, что фильм про "Беркут", или, предположим, ещё про что-нибудь нехорошее.
Они подумали, это про G8 - а это противуречит нонешнему политическому положению. Вот была бы "Семерка" - тады другой коленкор 
Я тут читал в "Нью Таймс", что России объявлена культурная изоляция, потому что один поляк, один немец и один латыш не едут в РФ со спектаклями или там, что ли, с выставками.

Вообще этим товарищам до русской культуры - шо до Китая... ну вы поняли. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-09 12:51:36)
Это поверхностная причина. А глубинная - как раз в отсутствии порядочности и совести, как ее основы.
угу...однако даже непорядочные и бессовестные , но законопослушные граждане убирают за собаками какашки - согласись. И добиться этого легче чем создать общество порядочных поголовно людей.
Мы тоже на Штаты надеялись.
Наднюсь это шутка? 
КИЕВ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина приостановила закачку российского газа. Об этом заявил в среду назначенный Верховной радой министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан перед заседанием кабмина.
Миллер объяснил, почему Украина лишилась скидок на российский газ
"Мы газ на сегодняшний день не закачиваем. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку", - приводит слова Продана агентство УНИАН.
Он объяснил это тем, что украинскую сторону не удовлетворяет тот уровень цены на газ, который был установлен "Газпромом" с 1 апреля.
При этом он добавил, что Украина будет вести переговоры с российской стороной о возврате старой цены, которая была в первом квартале 2014 года.
Продан сообщил, что "за март месяц мы (за газ) пока не рассчиталась". Долг составляет более $550 млн.
http://itar-tass.com/ekonomika/1107759
Наднюсь это шутка?
Какие шутки? Как щас помню - ура-ура, мы терь демократические, весь мир нам поможет, Штаты - лучший друг, пхай-пхай полный 
День дал два замечательных материала.
Разбор вражеской пропаганды. О «русских мародёрах, укравших у братской страны её предателей»
http://www.odnako.org/blogs/razbor-vraz … redateley/
1. Украденный Крым.
2. Воспользовались слабостью.
3. Крымчане и Восточные Украинцы — предатели.
4. Россия предала братский народ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстание Юго-Востока обречено на победу
http://www.odnako.org/blogs/vosstanie-y … na-pobedu/
Взяли Крым - возьмем и Харьков!
угу...однако даже непорядочные и бессовестные , но законопослушные граждане убирают за собаками какашки - согласись. И добиться этого легче чем создать общество порядочных поголовно людей.
Легче. Только непонятно, как этого добиваться. За воровство положена статья, однако, скамейки в нашем районе не держатся. 2 комлекта уже уперли.
Недавно поставили новые красивые урны. Уже очень за них боюсь и считаю дни до исчезновения.
Только если камер везде понатыкать и развить систему стукачества, как в Союзе....
Думаю вообще просто - большими штрафами.
Ну вот я жутко злюсь на автобусную полосу. Но что поделать - после получения пары штрафов на 3 тыс (на почту)- теперь о выезде на нее и не думаю.
Какие шутки? Как щас помню - ура-ура, мы терь демократические, весь мир нам поможет, Штаты - лучший друг, пхай-пхай полный
Было-было.
В макдональдс в Москве километровые очереди. Тогда как счастье, сейчас со слезами горя и обиды на все это смотрим.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2