Смотрю "сепаратистов"харьковских и плачу. Сразу заметно, что агенты Кремля
http://www.youtube.com/watch?v=oqNz2QHVLHs
Ну, почему с людьми не работают, почему не разговаривают, почему их унижают так!?!
Стараются?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2
http://www.youtube.com/watch?v=oqNz2QHVLHs
Ну, почему с людьми не работают, почему не разговаривают, почему их унижают так!?!
Стараются?
Не помню, как именно распределились места в первой тройке, но в нее закономерно вошли Сталин, Петр 1 и Путин.
Упс... 
знаешь какая поговорка была у прапорщиков в авиаполку? уходя с аэродрома не забудь чего для дома) Все общее -это все ничейное. разруха она в головах.
Анюта!,ты это почему приводишь?
Больно! потому что начинаем так плеваться!
Упс...
Ах.
Дык а кто спорит. Вопрос в другом - как добиться демократии в обществе, где каждый предпочитает тянуть одеяло на себя?
Формально она есть, но только финансами не обеспечена. Нужно бы молодой местной демократии деньжат подкинуть.
ИМХО.
Анюта!,ты это почему приводишь?
Больно! потому что начинаем так плеваться!
потому что общее=ничейное. а берегут только свое.
Какая хунта сломит ДРУЖБУ?
http://www.youtube.com/watch?v=oqNz2QHVLHsНу, почему с людьми не работают, почему не разговаривают, почему их унижают так!?!
Стараются?
Не для того на майдане люди погибали, чтобы с москалями разговоры разговаривать. 
Все общее -это все ничейное. разруха она в головах.
Если мы берем общество сознательных людей, то среди них и коммунизм построить ничего не стоит, не то что демократию. Но большинство же явно не такие 
не реальный Сталин - а миф "Сталин" - кто то как справедливый отец придет и накажет виноватых и восстановит справедливость. Это имеет к реальному Сталину отношение равное 0,00000%
Поди и скажи это моей бабушке. Что она не реального Сталина до сих пор с восхищением вспоминает, а миф.
Сталин - скорее символ сильной руки, с которой в полной мере можно ощутить гордость за страну.
Отредактировано Муфта (2014-04-08 22:42:33)
...... Все, кто на майдане выступал, - пешки и марионетки. И патриоты никак не Украины, а своего кошелька. Ваша Рада продолжает раскалывать страну, и Россия тут ни при чем.
Не надо рассказывать о купленных - столько купленных не бывает, сколько их в Донецке видели.
Конечно, не могли купить столько человек. По-моему 5000 вышло в Донецке. А я и не считаю, что там все купленные были.,
Давай к майдану ту же логику применим, можно?
1 декабря, после избиения студентов, на майдан вышло около 1000 000 человек. Допустим преувеличили сильно, и их было 700 000.
Всего через майдан за всю зиму прошло около 2 млн человек. Допустим, сильно преувеличили и их было 1,5 млн.
"Не надо рассказывать о купленных, столько купленных не бывает, сколько их в Киеве видели" . Так катит? 
Или все-таки на майдане миллион купленных марионеток, а в Донецке 5000 честных патриотов России?
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-04-08 22:45:14)
Формально она есть, но только финансами не обеспечена.
Совестью она людской не обеспечена и мозгами
А дураку всегда будет мало денег, сколько не дай.
потому что общее=ничейное. а берегут только свое.
Порядочные люди берегут и общее. А за ублюдков не стоит впрягаться.
Или все-таки на майдане миллион купленных марионеток, а в Донецке 5000 честных патриотов России?
Марионеток такого уровня не покупают. Покупают тех, кто потом создает группы в соцсетях и накручивает народ, зазывая на подобные мероприятия.
А в Донецке явно видно, что контингент не соцсетевой, а стихийно пришедший.
Ага, Лене тыкаете, а мне выкаете ?
Не только Лене, но и Ане вроде бы.
Какие есть соображения?
Вот честно, до сих пор никак понять не могу - чего им с нами в одной стране не жилось, а?
Бежали от Ельцина и его команды.
Порядочные люди берегут и общее. А за ублюдков не стоит впрягаться.
Поскольку плрядочность товар редкий то на каждом шагу какашки
Не для того на майдане люди погибали, чтобы с москалями разговоры разговаривать.
А видели обращение беркутовцев, что захватили Луганск? И сколько людей мирных вышли "охранять" своих беркутовцев в совсем небольшом городке? Мир перевернулся...
И туда уже приехали спецы штурмовать.
Я смотрела шествие это, поток не прекращается, люди идут и идут, в основном, мужчины зрелые, не пенсионеры и не дети. Женщины есть, но немного.
Господи, помилуй, отведи кровопролитие!
Поди и скажи это моей бабушке. Что она не реального Сталина до сих пор с восхищением вспоминает, а миф.
Сталин - скорее символ сильной руки, с которой в полной мере можно ощутить гордость за страну.
Отредактировано Муфта (Сегодня 22:42:33)
Не реального - а миф. Причем сотворенный еще при его жизни.
Отредактировано Муфта (Сегодня 22:42:33)
Дело не в Сталине, а в самоощущении. А это самоощущение связывают со Сталиным.
Вот в 60-80-е годы Сталина уже не было, но самоощущение было тоже не совсем плохое.
Если мы берем общество сознательных людей, то среди них и коммунизм построить ничего не стоит, не то что демократию. Но большинство же явно не такие
Где ж его взять ? Общество сознательных людей? 
Где ж его взять ? Общество сознательных людей?
Ну это уже другой вопрос 
Марионеток такого уровня не покупают. Покупают тех, кто потом создает группы в соцсетях и накручивает народ, зазывая на подобные мероприятия.
А в Донецке явно видно, что контингент не соцсетевой, а стихийно пришедший.
Муфта, я не могу с тобой спорить. Конечно, тебе виднее. Ты же практически очевидец. Тебе виднее даже, чем киевлянке Марине или харьковчанину Урбановичу. Куда уж мне. Поэтому я скромно умолкаю.
Дело не в Сталине, а в самоощущении. А это самоощущение связывают со Сталиным.
Вот в 60-80-е годы Сталина уже не было, но самоощущение было тоже не совсем плохое.
Угу, только бабуля вспоминает исключительно Сталина и его ежегодное весеннее снижение цен.
Но самоощущение - тоже великая вещь... Она даже следующим поколениям передается, которые не зацепили ни года...
Не реального - а миф. Причем сотворенный еще при его жизни.
Знаешь, на это есть замечательные слова Черчилля (если не ошибаюсь): "Хрущев, единственный человек в мире, который начал бороться с мертвым. И проиграл".
Не миф. Просто твое личное восприятие этого человека не совпадает с восприятием большинства, только и всего
Вон некоторых вообще канонизировали, не взирая на всю их косячность
А ты говоришь - миф...
Вообще меня давно удивляет "безмозглость" голосования в России давно уже. Я имею в виду когда люди голосуют не из своих экономических интересов а из каких то фантазий идеологических. Причем неважно за кого -за навального или зюганова -но просто потому что им вот так в голову влетает -это честно. справедливо, и блабла....ты подумай в первую очередь -ты кто в этой системе и что тебе лично выгодно, что выгодно твоей семье - и потом иди голосовать. так в Украине таже самая фигня....устроили какой то цирк -а для чего? Чтобы Яныку на хвост насыпать? и что? кому стало лучше? реально -хоть одному человеку в Украине включая несчастных паяцев турчинова с яценюком -стало лучше?
+++++
Поскольку плрядочность товар редкий то на каждом шагу какашки
Пора отстреливать за непорядочность
Давно предлагаю 
Совестью она людской не обеспечена и мозгами А дураку всегда будет мало денег, сколько не дай.
Прчем тут дураки?
Вот в нашей деревне дорога плохая. Нашелся хороший человек, дал денежек на починку. Но администрация на них починила дорогу на Володарке.
Действительно там она тоже никудышняя. Так и пришлось нам сбрасываться, да что с местных бабок соберешь?
Так и ездим. Скребемся да буксуем.
Конечно, не могли купить столько человек. По-моему 5000 вышло в Донецке. А я и не считаю, что там все купленные были.,
Давай к майдану ту же логику применим, можно?
1 декабря, после избиения студентов, на майдан вышло около 1000 000 человек. Допустим преувеличили сильно, и их было 700 000.
Всего через майдан за всю зиму прошло около 2 млн человек. Допустим, сильно преувеличили и их было 1,5 млн."Не надо рассказывать о купленных, столько купленных не бывает, сколько их в Киеве видели" . Так катит?
Или все-таки на майдане миллион купленных марионеток, а в Донецке 5000 честных патриотов России?Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 21:45:14)
Ань, ты не поняла! Лена не считает, что людей купили, я так не считаю. Патриотами кошелька она назвала тех, кто пришел к власти, а людей использовали, как средство. Ведь, не все майданщики хотели в евросоюз, далеко не все. Далеко не все имели антироссийские настроения, они были, многие, просто против Януковича, ибо задолбало. Но есть мудрость "отрицая - предлагай", а у майдана не было единого предложения, не было рацио, а была ишь народная общность протеста и ненависти. Да, такая фигура, как Янукович, не вызывает уважения, и такой президент - горе, но нельзя выпускать джина из бутылки. Те, кто стимулировал майдан, многие имели цели, и знали, что добром это все не кончится, ибо этого нельзя не знать, чуть подумав, проанализировав с кем стоять плечом к плечу и зачем. Почему - понятно, а, вот - зачем? 
Муфта, я не могу с тобой спорить. Конечно, тебе виднее. Ты же практически очевидец. Тебе виднее даже, чем киевлянке Марине или харьковчанину Урбановичу. Куда уж мне. Поэтому я скромно умолкаю.
Я уже неоднократно тут писала, почему в этом вопросе мне виднее. Потому что я знаю, как делаются эти все "революции". И Майдан от них ничем не отличается.
А сравнить контингент есть возможность у любого человека - сядь и просколль видео на ютубе - где больше агрессивно настроенной молодежи, там работа соцсетей. 100%.
Прчем тут дураки?
Вот в нашей деревне дорога плохая. Нашелся хороший человек, дал денежек на починку. Но администрация на них починила дорогу на Володарке.
Действительно там она тоже никудышняя. Так и пришлось нам сбрасываться, да что с местных бабок соберешь?
Так и ездим. Скребемся да буксуем.
Я же не только про мозги написала, но и про совесть. В вашем случае не хватило именно второго.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 2