Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Смотрю "сепаратистов"харьковских и плачу. Сразу заметно, что агенты Кремля :'(
http://www.youtube.com/watch?v=oqNz2QHVLHs

Ну, почему с людьми не работают, почему не разговаривают, почему их унижают так!?!
Стараются?

+1

662

Муфта написал(а):

Не помню, как именно распределились места в первой тройке, но в нее закономерно вошли Сталин, Петр 1 и Путин.

Упс...  :confused:

0

663

Анна Тимофеева написал(а):

знаешь какая поговорка была у прапорщиков в авиаполку? уходя с аэродрома не забудь чего для дома) Все общее -это все ничейное. разруха она в головах.

Анюта!,ты это  почему приводишь?
Больно! потому что начинаем так плеваться!

0

664

Елена Smirnoff написал(а):

Упс...

Ах.

0

665

Муфта написал(а):

Дык а кто спорит. Вопрос в другом - как добиться демократии в обществе, где каждый предпочитает тянуть одеяло на себя?

Формально она есть, но только финансами не обеспечена. Нужно бы молодой местной демократии деньжат подкинуть. :rolleyes:  ИМХО.

0

666

Andel написал(а):

Анюта!,ты это  почему приводишь?
Больно! потому что начинаем так плеваться!

потому что общее=ничейное. а берегут только свое.

0

667

Какая хунта сломит ДРУЖБУ?

0

668

Фотина написал(а):

Смотрю "сепаратистов"харьковских и плачу. Сразу заметно, что агенты Кремля 
http://www.youtube.com/watch?v=oqNz2QHVLHs

Ну, почему с людьми не работают, почему не разговаривают, почему их унижают так!?!
Стараются?

Не для того на майдане люди погибали, чтобы с москалями разговоры разговаривать. :mad:

+1

669

Все общее -это все ничейное. разруха она в головах.

Если мы берем общество сознательных людей, то среди них и коммунизм построить ничего не стоит, не то что демократию. Но большинство же явно не такие  %-)

0

670

не реальный Сталин - а миф "Сталин" - кто то как справедливый отец придет и накажет виноватых и восстановит справедливость. Это имеет к реальному Сталину отношение равное 0,00000%

Поди и скажи это моей бабушке. Что она не реального Сталина до сих пор с восхищением вспоминает, а миф.

Сталин - скорее символ сильной руки, с которой в полной мере можно ощутить гордость за страну.

Отредактировано Муфта (2014-04-08 22:42:33)

0

671

Елена Smirnoff написал(а):

...... Все, кто на майдане выступал, - пешки и марионетки. И патриоты никак не Украины, а своего кошелька. Ваша Рада продолжает раскалывать страну, и Россия тут ни при чем.
Не надо рассказывать о купленных - столько купленных не бывает, сколько их в Донецке видели.

Конечно, не могли купить столько человек. По-моему 5000 вышло в Донецке. А я и не считаю, что там все купленные были.,
Давай к майдану ту же логику применим, можно?
1 декабря, после избиения студентов,  на майдан вышло около 1000 000 человек. Допустим преувеличили сильно, и их было 700 000.
Всего через майдан за всю зиму прошло около 2 млн человек.  Допустим, сильно преувеличили и их было 1,5 млн.

"Не надо рассказывать о купленных, столько купленных не бывает, сколько их в Киеве видели" . Так катит? ;)
Или все-таки на майдане миллион купленных марионеток, а в Донецке 5000 честных патриотов России?

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-04-08 22:45:14)

+1

672

Лежебока написал(а):

Формально она есть, но только финансами не обеспечена.

Совестью она людской не обеспечена и мозгами  %-)  А дураку всегда будет мало денег, сколько не дай.

0

673

потому что общее=ничейное. а берегут только свое.

Порядочные люди берегут и общее. А за ублюдков не стоит впрягаться.

0

674

Майя Тойвовна написал(а):

Или все-таки на майдане миллион купленных марионеток, а в Донецке 5000 честных патриотов России?

Марионеток такого уровня не покупают. Покупают тех, кто потом создает группы в соцсетях и накручивает народ, зазывая на подобные мероприятия.
А в Донецке явно видно, что контингент не соцсетевой, а стихийно пришедший.

0

675

Муфта написал(а):

Ага, Лене тыкаете, а мне выкаете   ?

Не только Лене, но и Ане вроде бы.
Какие есть соображения? :flirt:

Муфта написал(а):

Вот честно, до сих пор никак понять не могу - чего им с нами в одной стране не жилось, а?

Бежали от Ельцина и его команды.

0

676

Муфта написал(а):

Порядочные люди берегут и общее. А за ублюдков не стоит впрягаться.

Поскольку плрядочность товар редкий то на каждом шагу какашки

0

677

Лежебока написал(а):

Не для того на майдане люди погибали, чтобы с москалями разговоры разговаривать.

А видели обращение беркутовцев, что захватили Луганск? И сколько людей мирных вышли "охранять" своих беркутовцев в совсем небольшом городке? Мир перевернулся...
И туда уже приехали спецы штурмовать.
Я смотрела шествие это, поток не прекращается, люди идут и идут, в основном, мужчины зрелые, не пенсионеры и не дети. Женщины есть, но немного.
Господи, помилуй, отведи кровопролитие!

0

678

Муфта написал(а):

Поди и скажи это моей бабушке. Что она не реального Сталина до сих пор с восхищением вспоминает, а миф.

Сталин - скорее символ сильной руки, с которой в полной мере можно ощутить гордость за страну.

Отредактировано Муфта (Сегодня 22:42:33)

Не реального - а миф. Причем сотворенный еще при его жизни.

0

679

Муфта написал(а):

Отредактировано Муфта (Сегодня 22:42:33)

Дело не в Сталине, а в самоощущении. А это самоощущение связывают со Сталиным.
Вот в 60-80-е годы Сталина уже не было, но самоощущение было тоже не совсем плохое.

0

680

Муфта написал(а):

Если мы берем общество сознательных людей, то среди них и коммунизм построить ничего не стоит, не то что демократию. Но большинство же явно не такие

Где ж его взять ? Общество сознательных людей?  :flirt:

0

681

Где ж его взять ? Общество сознательных людей?  :flirt:

Ну это уже другой вопрос  :D

0

682

Муфта написал(а):

Марионеток такого уровня не покупают. Покупают тех, кто потом создает группы в соцсетях и накручивает народ, зазывая на подобные мероприятия.
А в Донецке явно видно, что контингент не соцсетевой, а стихийно пришедший.

Муфта, я не могу с тобой спорить. Конечно, тебе виднее.  Ты же практически очевидец. Тебе виднее даже, чем киевлянке Марине или харьковчанину Урбановичу. Куда уж мне.  Поэтому я скромно умолкаю.

0

683

Лежебока написал(а):

Дело не в Сталине, а в самоощущении. А это самоощущение связывают со Сталиным.
Вот в 60-80-е годы Сталина уже не было, но самоощущение было тоже не совсем плохое.

Угу, только бабуля вспоминает исключительно Сталина и его ежегодное весеннее снижение цен.
Но самоощущение - тоже великая вещь... Она даже следующим поколениям передается, которые не зацепили ни года...

0

684

Не реального - а миф. Причем сотворенный еще при его жизни.

Знаешь, на это есть замечательные слова Черчилля (если не ошибаюсь): "Хрущев, единственный человек в мире, который начал бороться с мертвым. И проиграл".
Не миф. Просто твое личное восприятие этого человека не совпадает с восприятием большинства, только и всего  :hobo:
Вон некоторых вообще канонизировали, не взирая на всю их косячность  :tomato:  А ты говоришь - миф...

0

685

Вообще меня  давно удивляет "безмозглость" голосования в России давно уже. Я имею в виду когда люди голосуют не из своих экономических интересов а из каких то фантазий идеологических. Причем неважно за кого -за навального или зюганова -но просто потому что им вот так в голову влетает -это честно. справедливо, и блабла....ты подумай в первую очередь -ты кто в этой системе и что тебе лично выгодно, что выгодно твоей семье - и потом иди голосовать. так в Украине таже самая фигня....устроили  какой то цирк -а для чего? Чтобы Яныку на хвост насыпать? и что? кому стало лучше? реально -хоть одному человеку в Украине включая  несчастных паяцев турчинова с яценюком -стало лучше?

+++++

0

686

Поскольку плрядочность товар редкий то на каждом шагу какашки

Пора отстреливать за непорядочность  :D  Давно предлагаю  :mad:

0

687

Муфта написал(а):

Совестью она людской не обеспечена и мозгами    А дураку всегда будет мало денег, сколько не дай.

Прчем тут дураки?
Вот в нашей деревне дорога плохая. Нашелся хороший человек, дал денежек на починку. Но администрация на них починила дорогу на Володарке.
Действительно там она тоже никудышняя. Так и пришлось нам сбрасываться, да что с местных бабок соберешь?
Так и ездим. Скребемся да буксуем.

0

688

Конечно, не могли купить столько человек. По-моему 5000 вышло в Донецке. А я и не считаю, что там все купленные были.,
Давай к майдану ту же логику применим, можно?
1 декабря, после избиения студентов,  на майдан вышло около 1000 000 человек. Допустим преувеличили сильно, и их было 700 000.
Всего через майдан за всю зиму прошло около 2 млн человек.  Допустим, сильно преувеличили и их было 1,5 млн.

"Не надо рассказывать о купленных, столько купленных не бывает, сколько их в Киеве видели" . Так катит?

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 21:45:14)

Ань, ты не поняла! Лена не считает, что людей купили, я так не считаю. Патриотами кошелька она назвала тех, кто пришел к власти, а людей использовали, как средство. Ведь, не все майданщики хотели в евросоюз, далеко не все. Далеко не все имели антироссийские настроения, они были, многие, просто против Януковича, ибо задолбало. Но есть мудрость "отрицая - предлагай", а у майдана не было единого предложения, не было рацио, а была ишь народная общность протеста и ненависти. Да, такая фигура, как Янукович, не вызывает уважения, и такой президент - горе, но нельзя выпускать джина из бутылки. Те, кто стимулировал майдан, многие имели цели, и знали, что добром это все не кончится, ибо этого нельзя не знать, чуть подумав, проанализировав с кем стоять плечом к плечу и зачем. Почему - понятно, а, вот - зачем? :'(

0

689

Муфта, я не могу с тобой спорить. Конечно, тебе виднее.  Ты же практически очевидец. Тебе виднее даже, чем киевлянке Марине или харьковчанину Урбановичу. Куда уж мне.  Поэтому я скромно умолкаю.

Я уже неоднократно тут писала, почему в этом вопросе мне виднее. Потому что я знаю, как делаются эти все "революции". И Майдан от них ничем не отличается.
А сравнить контингент есть возможность у любого человека - сядь и просколль видео на ютубе - где больше агрессивно настроенной молодежи, там работа соцсетей. 100%.

0

690

Лежебока написал(а):

Прчем тут дураки?
Вот в нашей деревне дорога плохая. Нашелся хороший человек, дал денежек на починку. Но администрация на них починила дорогу на Володарке.
Действительно там она тоже никудышняя. Так и пришлось нам сбрасываться, да что с местных бабок соберешь?
Так и ездим. Скребемся да буксуем.

Я же не только про мозги написала, но и про совесть. В вашем случае не хватило именно второго.

0