Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Майя Тойвовна написал(а):

Единственная возможность, смириться и дать шанс этой  власти. Хоть призрачный, но шанс.  Они будут очень стараться. Потому что еще один майдан им не нужен.

Я так не думаю, Ань. У вас одна преступная власть сменилась другой, не менее преступной. Ждать от нее чего-то хорошего не приходится.
Почему мне и не нравился майдан. "Москалей на ножи" - было понятно, что такое обязательно будет и что долго не продержится. Не было главного - лидера, способного возглавить страну. Все, кто на майдане выступал, - пешки и марионетки. И патриоты никак не Украины, а своего кошелька. Ваша Рада продолжает раскалывать страну, и Россия тут ни при чем. Не надо рассказывать о купленных - столько купленных не бывает, сколько их в Донецке видели.

+1

572

Я хочу, чтобы Украины жила. Единственная возможность, смириться и дать шанс этой  власти. Хоть призрачный, но шанс.  Они будут очень стараться.

Сильно в этом сомневпюсь. Сегодня в ВР стащили с трибуны депутата.
Они не только ничего не решают конструктивно, но даже не спосбны споконо выслушать критику в их адрес от немногочисленных уцелевших представителей оппозиции.  :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-04-08 20:38:55)

0

573

Я не хочу в Россию. Мне больно слышать о "трупе Украины". Слова о вводе российских войск вызывают у меня приступ бешенства.

Понятное чувство. Я бы чувствовала то же самое. Но ничего - послушала же на Львовском... И о том, как нас поработит высшая украинская раса - европейцы азиатов. И как заставят на себя работать в качестве рабов. Да много чего "лестного". Поэтому ты меня прости, пожалуйста. Периодически и я взрываюсь - я тоже человек, тоже патриот и тоже не железная.

Патриот Украины "не майдановец" и не бандеровец не понятен?

Понятен.

Или если мне это неприятно, то я бандеровка, и поэтому на мои чувства можно не обращать внимания?

Так получается, что мы раним друг друга. И самих себя. Прости.

0

574

Лежебока написал(а):

Сильно в этом сомневпюсь. Сегодня в ВР стащили с трибуны депутата.

Причем депутата, который говорил абсолютно правильные вещи и призывал к диалогу.

0

575

Муфта написал(а):

Никак не смирюсь с тем, что этого чувака не зарегили    Эх, горело мое украинское гражданство!!!

Думаешь помог бы тебе с иммиграцией на Лебедь Х-1? :|

0

576

Катюша, а что тебе непонятно в моей позиции?

Ань, мне понятно то, что они там пишут (Дакота и тд) - понятно и прагматично - о том, что нет денег, о том, что они не хотят в ЕС, и хотят чтобы их услышали. Это мне понятно. А страх войны с Россией  - мне тоже понятен по человечески, но так же понятно что это накрученные эмоции.

Единственная возможность, смириться и дать шанс этой  власти. Хоть призрачный, но шанс.  Они будут очень стараться. Потому что еще один майдан им не нужен.

Аня, они УЖЕ не показали своего старания.
Они не идут на диалог.
Они продолжают риторику про НАТО. Тебе тут уже все сказали, и статьи были - не  будет спокойствия в Украине, пока они вообще про это не забудут. Совсем. Это факт. Его надо принять как то, что нельзя изменить. Вот тут было (да, жёстко и неприятно, но правдиво): В-третьих, все разговоры о вступлении в НАТО, особенно на высшем уровне, следует приравнять к государственной измене. Потому что, будьте уверены, очередная потеря территорий произойдет раньше, чем страна успеет написать заявку на присоединение к ПДЧ. Не стоит в очередной раз наступать на грабли. Ответ на вечный вопрос «А нас за шо?» содержится в Военной доктрине РФ.
Не на Россию надо гневаться, а на них.

Аня,  я только сейчас услышала что именно говорила Фарион. Но это ужас же. Ты раньше писала, что она клоун, типа нашего Жирика (или не ты?). Но Жирик - да, когда -то обещал помыть сапоги в Индийском океане. Но чтобы стрелять свой народ... Такого я не помню. И он никогда не был на серьёзной должности. А это - член вашего правительства. Которому ты хочешь дать шанс...

Отредактировано Екатерина П (2014-04-08 21:11:09)

+1

577

Катюша, а что тебе непонятно в моей позиции?
Я была противницей майдана.
Я говорю, что слухи о бандеровском терроре "сильно преувеличены. Для оправдания "зеленых человечков".
Мне категрорически не нравится, что случилось в стране.  Это было самоубийственно.
Я хочу, чтобы Украины жила. Единственная возможность, смириться и дать шанс этой  власти. Хоть призрачный, но шанс.  Они будут очень стараться. Потому что еще один майдан им не нужен.

А сама власть,вот как она сейчас действует, на Ваш взгляд, дает себе шанс?
Если не дает, то можно ли дать шанс власти, не дающей шанса себе самой? Точнее, можно, но всяко с надеждой не на нее, а на человеков, жизнь которых войдет хоть в какое-то нормальное русло после легитимизации этой власти.

Я не хочу в Россию.

В гости приедете?  :flag:

Мне больно слышать о "трупе Украины". Слова о вводе российских войск вызывают у меня приступ бешенства.
Я вижу, что ко мне обращаются ,как к стороннице майдана.

Такое дело: все, кто хочет дать шанс нынешней украинской власти, суть сторонники майдана. Это по Конфуцию.
Но Конфуций также думает, что с некоторыми сторонниками майдана можно говорить о "Веснах и осенях" и "Ши цзине", так что примите почтение :)

Кать, я сейчас здесь только из-за личных отношений. Если б это были не вы, то я бы давно ушла. Некоторые вещи мне читать очень трудно. Почти невозможно.
Например, Ира сказала, как можно общаться с людьми, которые называют твою страну Рашкой.
И тут же читаю, что Леша называет мою страну Руиной.

Частотность разная. И принципы разные: там готовая идеология, здесь полемическая ситуативность.

Или если мне это неприятно, то я бандеровка, и поэтому на мои чувства можно не обращать внимания?

Чем Вам можно помочь?

Отредактировано ИванЕ (2014-04-08 20:50:32)

0

578

Вот у меня появилось время, внука забрали[взломанный сайт]
И новый интернет немного наладил, хотя ещё не доволен.
Читаю вас, читаю ссылки.....
Впечатление от власти Украины и тех кто этой хунте сочувствует:
Я всегда был жестким, в смысле баба-мужик, вырощен так!
Я всегда говорил, женщина имеет право в пределах дозволенных мужчиной....
Но это в семье! Иначе семьи не будет.
Но вот что я больше всего не любил и не люблю, это то что когда мужик после развода начинает позорно выставлять свою бывшую-мелко, позорно и гадко!
Вот так сейчас делает Украинская "власть"= ХУНТА!

0

579

Несправедливое завышение Россией цены на газ для Украины создает угрозу прекращения транзита российского топлива в Европу, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан.

«В этой ситуации возникает угроза прекращения поставок газа в Украину и соответствующая угроза прекращения транзита газа в Европу, потому что возможности Украины поддерживать транзит не безграничны», - сказал Продан, передает РИА «Новости».

Напомним, в июне 2012 года Газпром и Нафтогаз подписали соглашение об авансе в 2 млрд долларов за транзит газа, которые должны были быть использованы для создания запаса газа в хранилищах.

Общая сумма авансовых платежей за транзит газа с начала 2012 года составляла 5 млрд 150 млн долларов. По предварительным расчетам, остатка этой суммы достаточно для оплаты транзита российского газа по территории Украины до начала 2015 года.

Скидка Украине была предоставлена в декабре 2013 года. Газпром с 1 апреля отменил эту скидку и повысил цену до 385,5 доллара, поскольку Киев, вопреки декабрьским договоренностям, не оплачивал долг и текущие поставки.

3 апреля было объявлено об отмене и скидки по харьковским соглашениям 2010 года, которая давалась в обмен на продление пребывания Черноморского флота в Крыму, и цена выросла до 485 долларов.

«Мы такую цену не признаем. Она несправедлива, это неэкономическая и нерыночная цена. Мы исходим из того, что в конце 2013 года были достигнуты договоренности, была цена с 1 января установлена 268,5 доллара США. Каких-либо оснований, предусмотренных договором, для изменения этой цены, резкого ее повышения, нет», - сказал Продан.

По его словам, по контракту «можно собираться в начале квартала и договариваться о коэффициенте».

«Каких-либо препятствий для того, чтобы это делать, нет. Что мешает на сегодняшний день прислушаться к нашим предложениям Газпрому я, честно говоря, не знаю», - заявил министр.

По данным на 8 апреля долг Украины за газ перед «Газпромом» составляет 2,2 млрд долларов.

Ранее Газпром сообщил, что украинская газовая компания «Нафтогаз Украины» ничего не перечислила за поставленный в марте российский газ.

В субботу глава Газпрома Алексей Миллер сообщил, Киев не выполнил обязательства и использовал по назначению лишь половину из выделенного Россией кредита, предназначенного для погашения образовавшегося долга за газ.

Назначенный Верховной радой премьер Украины Арсений Яценюк в тот же день заявил, что Киев считает приемлемой ценой на российский газ 268 долларов за тысячу кубометров.

Тем временем стало известно, что ЕС думает заморозить строительство «Южного потока» в качестве санкции против России. Эта труба вкупе с «Северным потоком» должна обеспечить прямой доступ российского газа в Европу без посредничества Украины.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, России экономия десятков миллиардов евро сейчас только на руку. А вот ЕС, отказавшись от инвестиций Газпрома, потом пусть не жалуется, когда останется без газа из-за Украины.

Источник: vz.ru

0

580

И ещё раз.
Это о чём говорила ты в самом начале. И то, что вспомнила Аня... "Мы опять прогнёмся"...

Елена Smirnoff написал(а):

Понятное чувство. Я бы чувствовала то же самое. Но ничего - послушала же на Львовском... И о том, как нас поработит высшая украинская раса - европейцы азиатов. И как заставят на себя работать в качестве рабов. Да много чего "лестного". Поэтому ты меня прости, пожалуйста. Периодически и я взрываюсь - я тоже человек, тоже патриот и тоже не железная.

+...

0

581

Наши герои и запаные ценности: http://www.coldwar20.ru/category/nashi-geroi

0

582

Andel написал(а):

Вот так сейчас делает Украинская "власть"= ХУНТА!

И к тому же ещё и друзей хаит.

0

583

Причем депутата, который говорил абсолютно правильные вещи и призывал к диалогу.

Сегодня о неспопобности киевских властей к диалогу говорил на прессконференции Лавров.

Отредактировано Лежебока (2014-04-08 20:48:04)

0

584

Лежебока написал(а):

Если дейстаитнльно, как сообщалось, у США И России есть договоренности по этому поводу,.

Думаю происходящее - элемент торга. Он еще не окончен

+1

585

Лежебока написал(а):

Сегодня о неспопобности киевских властей к диалогу говорил на прессконференции Лавров.

Да, слышала тоже.

0

586

Анюта! я в принципе  понимаю и поддерживаю твою позицию - единственно не уверена что смирится и дать шанс -это лучший выход. Сколько вы сейчас себе выторгуете -столько и поимеете. Поэтому осуждать тех кто не хочет смирятся не могу. Но с чем абсолютно согласна -это с тем что это ваше дело и в конце окнцов ваша коллективная ответственность - не важно кто скакал на майдане, кто молча осуждал, кто смирился а кто сопротивляется - жить с этим всем вам. Правда ты должна понять, что  мы соседи и нестабильность на границе, недружественный -а попросту вражеский режим в Киеве, причем полностью некомпетентный и состоящий из скоморохов вызывает у нас необходимость каких то действий. Я не была полностью согласна с постом  Вассиана и потому не плюсанула -но в чем он прав -при всей любви  к друзьям -если встанет выбор между ними и своими детьми -выбираешь своих детей -это к вопросу об альтруизме в параллельной теме.

0

587

Владимир Юртаев написал(а):

Несправедливое завышение Россией цены на газ для Украины создает угрозу прекращения транзита российского топлива в Европу, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан.

«В этой ситуации возникает угроза прекращения поставок газа в Украину и соответствующая угроза прекращения транзита газа в Европу, потому что возможности Украины поддерживать транзит не безграничны», - сказал Продан, передает РИА «Новости».

Они там бедные уже не  знают что скасать!
На Европу есть ещё Трас атлатическая магистрал если я правильно называю (по памяти-а памяти ни какой!), и через Белоруссию. И эти трубы не загружены даже на половину, белорусская вроде только на четверть.
Потому хунта обломтится в любом случае.
Да и вообще, можно ли о их прогнозах, заявлениях, законах, постановлениях говорить серьёзно?
Серьезно у них только то что раздают оружие! и на типа "законном" основании= это серьёзно!

0

588

Судя по первым шагам недавно назначенного правительства под руководством Арсения Яценюка, страну в ближайшем будущем ожидают масштабные социальные потрясения, особенно в мятежных юго-восточных регионах, что автоматически поднимет и без того чрезвычайно высокий градус протеста.

На прошлой неделе правительство приняло так называемую программу "спасения от финансовой катастрофы", которая подразумевает серьезный секвестр социальных расходов на текущий год, а также рост тарифов ЖКХ. В частности, на треть подорожает газ для населения. Именно такие требования были предъявлены Киеву Международным валютным фондом (МВФ), который согласился открыть еще одну кредитную линию для Украины при условии масштабного сокращения государственных расходов. То, на что не решалось правительство Тимошенко в 2009-2010 гг., и на что не шла Украина при Викторе Януковиче даже под угрозой западных санкций, было принято с легкой руки премьер-министра Арсения Яценюка, пользующегося большим доверием в Брюсселе и Вашингтоне.

Комплекс мер не даром был назван "спасением от экономической катастрофы". Пришедшая к власти группа лиц, в прошлом представлявшая политическую оппозицию, сразу же заявила о том, что бюджет и казначейство разграблены, даже часть золотовалютных резервов переведена в неизвестном направлении. В итоге уже в марте часть пенсионеров не получила пенсии. На государственных предприятиях, которые и раньше не отличались стабильностью в выплате денег, начались задержки зарплат.

Параллельно с этим начала дешеветь гривна по отношению к иностранной валюте. Вслед за ней на 10-20 % подскочили цены на товары массового потребления, в первую очередь продукты, многие из которых (мясные изделия, включая сало) импортируются из Европы и США.

Главными ударами для украинской экономики от резкого осложнения отношений с Россией стали:

потеря Крыма как крупного курортного региона;

прекращение арендных выплат по Черноморскому флоту со стороны России;

отмена 100-долларовой скидки на российский газ в обмен на продление срока пребывания ЧФ РФ в Крыму;

отказ России предоставлять Киеву декабрьскую 30-процентную скидку на газ из-за осложнения политических отношений.

В ответ украинский кабмин решил "прижать" российских производителей, работающих на Украине. Под каток попадают в основном предприятия легкой промышленности и розничной торговли. Однако горячие головы в правительстве и Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) призывают идти дальше и ограничить работу на Украине российских кредитных организаций. В общем, Киев может на словах зайти дальше некуда в своих санкциях в отношении России, поскольку чувствует себя глубоко оскорбленным отделением Крыма и восстанием на Юго-востоке. Однако реально украинские власти только обрубят сук, на котором сами сидят, если решатся на торговую войну с северным соседом. Дело в том, что товарооборот с Россией – это треть украинского экспорта. Он также жизненно важен для населения юго-восточных регионов. Обрубая экономические связи, Киев автоматически лишает себя поддержки на Юго-востоке, которая местами еще сохраняется, особенно в областях, не прилегающих непосредственно к РФ. Наряду с нарастанием финансового кризиса, грозящего вылиться в настоящую катастрофу, это обернется только тем, что протесты станут нормой политической и социальной жизни для жителей Донецкой, Луганской и Харьковской областей, что в итоге закончится политической потерей Юго-востока для Киева.

Похоже, в украинской столице этого не понимают, поскольку не делают шагов в направлении послабления экономического давления на Юго-восток. В частности, до си пор не реализованы давно обсуждаемые налоговые и бюджетные льготы для юго-восточных промышленных регионов, дающих основной доход стране. Причина в том, что правительство боится, что вслед за экономическим федерализмом активисты в этих регионах потребуют политической автономии. Однако, как показали последние события в юго-восточных регионах, такая политика лишь ухудшает положение власти на местах, которая, применяя кнут по отношению к лидерам пророссийских протестов, не дает населению никаких "пряников". В итоге граждане начинают осознавать, что Киеву они не нужны. Более того, исходя из содержания попавших в прессу переговоров Юлии Тимошенко с одним из лидеров Партии регионов Нестором Шуфричем, киевский истеблишмент видит в Юго-востоке только "дойную" экономическую корову, которую он боится и презирает за якобы менее сознательную политическую линию, по сравнению с более умеренными жителями Центральной Украины и "свидомыми" гражданами из западных областей.

Выросшая между Востоком и Западом Украины экономическая, политическая и культурная пропасть не имеет в обозримой перспективе взаимовыгодного "решения". Денег украинскому бюджету достать неоткуда. Американская и скудная европейская финансовая помощь наряду с деньгами МВФ смогут отсрочить дефолт, но не решить всех проблем. Это будет просто кормлением умирающего льва. Украинская экономика, по подсчетам отечественных и западных экономистов, требует до 30 миллиардов долларов вливаний (при отказе от ориентированных на Россию высокотехнологичных отраслей – намного больше). На это не готовы ни ЕС, ни США, ни любая другая западная структура. Более того, если Юго-восток все же отделится, то экономический кризис на Украине "оседлает" еще один "пик", поскольку именно в этих регионах сосредоточена промышленная мощь, оставшаяся с советских времен.

Киеву сложно найти выход из сложившейся ситуации без примирения с Россией. А это, в свою очередь, сложно сделать с учетом идеологии новой украинской власти. Получается цугцванг, от которого, в первую очередь, будет страдать украинское население. А также политики, на которых спишут вину за состояние коллапса на Украине.

Олег ГОРБУНОВ
Источник: novopol.ru

0

589

ИванЕ написал(а):

В гости приедете?  :flag:

В кои-то веки хотела тебя плюсануть - тут плюсы и кончились... Это знак.  :confused:

0

590

Я так не думаю, Ань. У вас одна преступная власть сменилась другой, не менее преступной. Ждать от нее чего-то хорошего не приходится.
Почему мне и не нравился майдан. "Москалей на ножи" - было понятно, что такое обязательно будет и что долго не продержится. Не было главного - лидера, способного возглавить страну. Все, кто на майдане выступал, - пешки и марионетки. И патриоты никак не Украины, а своего кошелька. Ваша Рада продолжает раскалывать страну, и Россия тут ни при чем. Не надо рассказывать о купленных - столько купленных не бывает, сколько их в Донецке видели.

Нет. Законная власть -которую никто не может назвать преступной ибо она не была таковой признана по суду - была силой смещена на незаконную. В этом  дело. Для меня. Какой бы ни быдл Янукович его выбрали на выборах и никто другой не набрал голосов больше чем он. А этих привели к власти незаконно, абсолютно не спросив мнение народа. Узурпировав группой из нескольких десятков тысяч право решать за 45 миллионов. и почему то теперь эти 45 миллионов должны смирится и посмотреть к чему рпиведет этот эксперимент. Вчера меня спросил Вова -вот посмотри на них - ты можешь представить хоть кого то подобного персонажа не то что в правительстве -в системной оппозиции в России? нет. не могу. Это просто клоуны. Чего от них можно ждать?

+1

591

Анна Тимофеева написал(а):

Законная власть -которую никто не может назвать преступной ибо она не была таковой признана по суду - была силой смещена на незаконную.

Я не легитимность имела в виду. Говорила о том, что как те грабили страну, так и эти будут.

0

592

Владимир Юртаев написал(а):

Общая сумма авансовых платежей за транзит газа с начала 2012 года составляла 5 млрд 150 млн долларов. По предварительным расчетам, остатка этой суммы достаточно для оплаты транзита российского газа по территории Украины до начала 2015 года.

Это интересно, что мы платим авансом.

0

593

Анечка, дорогой наш человек! :love: Сепаратисты не те, кто вывешивает российские флаги. Сепаратисты у власти, они Очень стараются! Они делают все, чтобы поставить людей на колени перед фактом, который эти люди не хотят признавать! Они продолжают антироссийссийскую риторику и болботню про НАТО. Патриот не тот, кто кричит вслух "за единую и неделимую", а тот кто реально, не на словах объединяет. Тот, кто поворачивается лицом к людям, а не ждет пока они, униженные, возьмутся за палки и камни. Вы же украинцы не стоите на коленях, тек чем восточная Украина быдлее, почему вместо диалога предполагается наказание?
Анют, тут, как в семье. Власть, которая не способна на компромисс со своим народом, а хочет его заткнуть, она сепаратиска, а не тот, кто не выдерживая унижений, уходит. Я верю, что все еще можно вернуть, верю в возможность единства, но я не верю, когда говорят одно, а делают другое.

Отредактировано Фотина (2014-04-08 21:11:41)

+1

594

Лежебока написал(а):

Я думаю вы не беспристратны.
Почему такая асимметрия?

А можно и мне вопрос? А почему Вы мне тут постоянно выкаете?  o.O

А по поводу ассиметрии - думаю, ответ был бы таким: проукраинские россияне не хотят делиться своей страной с Украиной, а пророссийские украинцы - хотят.

0

595

trium написал(а):

Я искренне восхищен американцами, в третий раз за 100 лет создать ситуацию, при которой упорно поднимающуюся Германию и Россию стравливают в войне на полное уничтожение, и Германия в третий раз ведется, не будем брать первые два их уже рассмотрели историки, рассмотрим два возможных: вариант первый Россию вынуждают влезть во внутри украинский конфликт, тогда Германия, согласно своим обещаниям ОБЯЗАНА ввести максимальные санкции и начать полноценную экономическую войну которая неизбежно приведет к огромным невосполнимым потерям, самое главное в факторе времени, который при переходе на новый экономический уклад является САМЫМ важным в период на ближайшие 20 лет; версия вторая Россия не вмешивается и на Украине ситуация развивается по примеру Югославии, в периоде 10 лет после обнищания и вымирания населения от голода, холода и безработицы, вырастает новое поколение ненавидящее ЕС и Германию, которая их в это засунуло, перспектива понятна! Но главное США вроде как и не при чем!
(с) Олег Ногинский

В данном анализе чересчур преувеличена роль США. Да, они многого хотят, но далеко не многое могут. Вся их мощь в посл. годы заключена исключительно в том страхе, который она до сих пор вызывает у своих союзников.
Тут вариант будет не 1 и не 2, а третий - Россия продавит федерализацию Украины.
И пусть весь мир подотрется.

+2

596

Да-да, мне тоже один чувак сказал "при чем тут Штаты?"

Они много куда лезут, но совершенно не умеют делать это тонко и умно.

0

597

Я не легитимность имела в виду. Говорила о том, что как те грабили страну, так и эти будут.

почему в прошлом то и будущем времени? это карты из одной колоды. Дело ж в чем пока будет монетаризм рулить - олигархи будут неуправляемы. Только госрегулирование вводит процесс воровства в берега если не законности - то ручного управления социальной ответственностью. Но для этого государство должно быть сильнее олигархов. А не самими олигархами управлятся. Вот и все. Причем если взять стабильные и законные капстраны такие как Швеция - то весь их социализм -это самый настоящий государственно регулируемый капитализм. Просто у них народ законопослушный и платит все положенные налоги. например на доход если не вру прогрессивная шкала до 50 %. А у нас одна ставка 13%  и незаконопослушный народ -30 млн минтруд просто потерял -это как раз чернозаплатники. Так вот налоги с нелегальных доходов изымаются в ручном режиме. Всего навсего.

0

598

Лежебока написал(а):

Если дейстаитнльно, как сообщалось, у США И России есть договоренности по этому поводу, то активные дейстаия "сепаратистов" просто необходимы всем "высоким договаривающимся сторонам", в том числе и Киеву, для "сохранеия лица".
Жалко только будет покалеченных и, возможно, погибших.

Разговаривала сегодня с одной женщиной. Ее сестра живет в Харькове. Говорит, они там все абсолютно уверены, что в мае уже будут в составе России. Поэтому не идут на площадь и не встают стеной - уверены, что Россия и без того за них впряжется и все за них сама сделает   %-)
Могу только одно сказать - бог в помощь  %-)
Странно, что люди не понимают, что за собственное благополучие нужно самим бороться в первую очередь, а не надеяться на дядю...

Вот ведь привыкли-то на шее сидеть - никак не научатся жить самостоятельно. После таких рассказов мне их еще больше не жаль  :D

Как говорится, лишь тот достоин жизни и свободы и т.д.

0

599

Astat написал(а):

Думаешь помог бы тебе с иммиграцией на Лебедь Х-1?

:rofl:  :cool:  Плюсы кончились.
А то как же, даже гражданство их брать готова.

+1

600

Анна Тимофеева написал(а):

Но для этого государство должно быть сильнее олигархов. А не самими олигархами управлятся. Вот и все.

Ань, ну ты как нанайская невинность прям, отстала от жисси. :crazyfun:  Во всем мире, кроме России, щас олигархия рулит государством. Мало того, олигархи ставят своих президентов и премьеров. И даже не государством рулит, а государствами. И Евросоюзом, и Госдепом США рулит.  Думала, ты это знала, неужели все по новой объяснять? o.O

0