Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну а вот это постили?
Интересна реакция майданцев:

Украина не готова к членству в Европейском союзе. Такое мнение высказал в интервью сайту немецкой газеты Berliner Zeitung председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Отвечая на вопрос, поспособствовало бы возможное членство в ЕС решению нынешних проблем в стране, он указал: "Украина не готова (к вступлению в Евросоюз). Таково положение дел на сегодняшний момент, так будет и в ближайшем будущем. И сам Евросоюз не настроен принимать в свои ряды такую страну, как Украина. Однако мы предложили ей тесное сотрудничество в виде Соглашения об ассоциации".

Сама Украина при этом, по мнению председателя Еврокомиссии, нуждается в содействии со стороны Брюсселя. "Мы должны как можно сильнее поддерживать Украину на ее пути к демократии и стабильности", - заявил он.
Баррозу отметил "конструктивную роль" Германии в диалоге с Россией по поводу происходящего на Украине. По его словам, Берлин "оставляет открытыми дипломатические каналы для поиска политического решения проблемы".

http://www.berliner-zeitung.de/politik/ … 66908.html

Сами не могут, Европа не возьмет...
Куда податься?

0

512

Алексей А. написал(а):

Ну а вот это постили?
Интересна реакция майданцев:

Я ее тебе и так скажу. Их реакция: во  всем виноват Путин. Дальше, думаю, сам можешь развить.

+1

513

Елена Smirnoff написал(а):

Их реакция: во  всем виноват Путин. Дальше, думаю, сам можешь развить.

:) Читал и покреативнее: "Баррозу сыграл Безруков", "Ну нет, Безруков бы не потянул - Гошу Куценко загримировали".

+1

514

Алексей А. написал(а):

"Баррозу сыграл Безруков", "Ну нет, Безруков бы не потянул - Гошу Куценко загримировали".

:D Такого не видела, но не исключаю.

0

515

Муфта написал(а):

ФёдоR написал(а):

Да что там далеко за примерами ходить. Мне сегодня приносили в ремонт компьютер: сами отключили ему загрузку с винта, и говорят - не работает, сгорел!

Добро пожаловать в реальный мир людей  :D Поработаешь с людьми еще немного - и не такое узнаешь  :cool:

Говоря словами принца Флоризеля: "Я пришёл сюда один, и пришёл гораздо раньше вас". И о людях знаю больше. Мне например известен случай, когда один дурак отрубил другому ногу на спор, "на слабо". Но то было явление единичное, произошедшее с дураками природными. А то, что происходит ныне - явление массовое, наблюдаемое среди людей, мозги которых напичканы синтетической дурью.

0

516

ИванЕ написал(а):

Необходимо ли в этом свете возвращаться к советской оценке белогвардейцев как сепаратистов и предателей Родины и признать справедливость всех большевистских репрессий в их отношении? Причем  в ответ большевики также призывали "миротворческие войска" иностранных держав и (разместили у себя ракеты НАТО) отдали Германии множество территорий по Брестскому миру.
На сегодняшний день в исторической науке господствует позиция "всё не так однозначно".

Всё более чем однозначно. Брестский мир был очень искусным политическим маневром, выгодным не только большевикам, но и России в целом. Но оценить "класс игры", можно только рассмотрев все подробности той сделки, а не довольствуясь поверхностными трактовками для лохов.

0

517

ФёдоR написал(а):

А то, что происходит ныне - явление массовое, наблюдаемое среди людей, мозги которых напичканы синтетической дурью.

Нету никакого "здесь" или "сейчас". Люди всегда были такими и всегда будут  :D

0

518

Апрельский Киев - фотопрогулка.

Особенно позабавило: "Дожали Януковича, дожмем и Путина".
Ну и пресса, да - такая вся объективно-не накачивающая страх и ненависть...

Содранная со шпиля звезда, а точнее то, что осталось после этого - доставляет релевантностью происходящему.

http://periskop.livejournal.com/1214767.html

Отредактировано Алексей А. (2014-04-08 14:45:54)

0

519

Из просторов -

Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал ВВС США Филипп Бридлав сказал аккуратно: «лидеры НАТО крайне удивлены маневренностью, возможностями, мобильностью, дисциплиной и осмотрительностью действий российских сил», сказал бы просто: "бесит!"

:D

+2

520

:D  :D  :D

0

521

Муфта написал(а):

Нету никакого "здесь" или "сейчас". Люди всегда были такими и всегда будут

Эту сказку придумали вавилонские жрецы, чтобы манипулировать волей человека.

0

522

Арина написал(а):

Из просторов -

Вот вроде и плюсы-то не раздаю особо, а всегда они меня кончаются практически сразу!  o.O  :'(

0

523

Подробная сводка по нападению нацистов-бандерлогов с применением огнестрельного оружия в Николаеве:

http://felix-edmund.livejournal.com/54143.html

0

524

Муфта написал(а):

Вот вроде и плюсы-то не раздаю особо, а всегда они меня кончаются практически сразу!  o.O  :'(

У меня та же история. :D

0

525

Гостям наш привет!  :flag:  :jumping:

0

526

Заявление о причастности Москвы к событиям в юго-восточных регионах Украины следует оставить на совести руководства Соединенных Штатов, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Я слышал также заявление господина Карни, официального представителя Белого дома, он говорил о том, что некоторые демонстрации на юге Украины проплачены, что в них участвуют люди, не являющиеся местными жителями, и что за этими событиями стоят внешние силы. Звучало так, как будто он вернулся на пять месяцев назад и озвучивает происходящее на Майдане в центре Киева», - сказал министр, передает РИА «Новости».

По его словам, «на счет того, кто что проплачивает, в этой истории уже достаточно утекло информации, которая имеется в наличии и никем никогда не опровергалась». «Поэтому я оставляю эти заявления на совести наших американских партнеров. Если говорить по-русски, не надо валить с больной головы на здоровую», - отметил Лавров.Комментируя предложение госсекретаря США Джона Керри провести в течение 10 дней переговоры по деэскалации напряженности на Украине, Лавров подчеркнул, что Москва готова рассмотреть многосторонний формат переговоров с участием России, Украины, США и Евросоюза. Однако, по его словам, возможная дата этой встречи пока не обсуждалась.

Напомним, ранее официальный представитель госдепартамента Соединенных Штатов Дженнифер Псаки заявила, что начавшиеся в восточных регионах Украины акции протеста были подготовлены Москвой.

«Хорошо известно, что те, кто выступает в этих различных районах (восточной Украины), являются пророссийскими сепаратистами. Существуют достаточно хорошо подтвержденные предположения, что некоторым из этих выступающих платят, и они не являются местными жителями. Все это вызывает у нас серьезную озабоченность», – сказала она.При этом понедельник российский МИД распространил заявление, в котором потребовал прекратить необоснованные обвинения в адрес Москвы в связи с событиями на востоке Украины.

Перед этим американский публицист Стив Уайсман опубликовал на независимом сетевом ресурсе Reader Supported News результаты своего расследования о «второй «оранжевой революции» на Украине, в котором рассказал о гражданах США, «организовавших переворот в Киеве».

В то же время Лавров заявил, что «никакой информации о том, что конкретно обсуждается, какие конкретно концепции закладываются в этот очередной проект основного закона Украины, не поступало». По словам министра, Россия пыталась получить соответствующие разъяснения у главы МИД Украины Андрея Дещицы, а также у госсекретаря США Джона Керри, так как известно, что американцы вовлечены в процесс подготовки новой украинской конституции.

«Мы внятных разъяснений не получили. Мы только слышим из уст то господина Яценюка, то господина Турчинова, что никакой федерализации не будет, дадут какие-то новые полномочия регионам», - отметил Лавров.

Источник: vz.ru

0

527

Неужели после такого видео кто-то из сторонников майдана здесь еще сможет сказать, что: все спокойно...никто в Россию не рвется?

http://www.youtube.com/watch?v=VXMtzmHYkVU

0

528

Лиана написал(а):

Неужели после такого видео кто-то из сторонников майдана здесь еще сможет сказать, что: все спокойно...никто в Россию не рвется?

Ксюша, неужели ты еще не знаешь, что это проплаченные руссо туристо?  :insane:

+1

529

Лиана написал(а):

Можно лишь сказать, что переть против народа для любой власти- себе дороже.

0

530

Неужели те, кто кричат здесь: "Слав героям! Героям слава" могут спать спокойно глядя на этих ребят...
А, Наташа?
http://www.youtube.com/watch?v=U0EIK7R86Q4

0

531

Нет, подождите. Все-таки о нацистах.

Вот горящая Матильда, хорошая девочка Мири и саркастичная Аня - категорически проезжают эту тему.
Настолько, что можно и поверить, в то, что просто наши СМИ раздувают. Да, у СМИ такая работа.

Но, простите - такой "человек" - на Руине ВО ВЛАСТИ ЖЕ.

http://da-dzi.livejournal.com/190346.html

Ну да, и у нас есть политклоуны.
Но мы же над ними смеемся, как и положено.

На Руине же - над этим как-то не смеются, а вполне сбе мейнстрим...

Ну почему так?

Отредактировано Алексей А. (2014-04-08 17:30:23)

0

532

Елена Smirnoff написал(а):

Ксюша, неужели ты еще не знаешь, что это проплаченные руссо туристо?

А, ну, если так...  :canthearyou:

0

533

Арине, думаю, понравится... :flirt:

Отредактировано Лиана (2014-04-08 17:32:20)

+1

534

Алексей А. написал(а):

Но, простите - такой "человек" - на Руине ВО ВЛАСТИ ЖЕ.

Можно я отвечу? Скажут, что она вообще говорила о другом, слова вырваны из контекста и смонтированы  :insane:

0

535

Алексей А. написал(а):

Ну да, и у нас есть политклоуны.
Но мы же над ними смеемся, как и положено.

На Руине же - над этим как-то не смеются, а вполне сбе мейнстрим...

Ну почему так?

Потому что клоуны - будущее мировой политики.

http://st.kinopoisk.ru/images/poster/674600.jpg

0

536

Mathilda написал(а):

.

Наташа, как вы относитесь (с пониманием, без понимания) к
1. проукраински настороенным  гражданам России;
2. пророссийски настроинным гражданам Украины.
:question:

0

537

Лиана написал(а):

Арине, думаю, понравится... :flirt:

Просто упала! Особенно от характеристик... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

Вообще людей жалко, безумно. Действительно, они же все видят и понимают, в отличие от майданутых... :(

0

538

Новый информационный ресурс. Информацию для него проверяем, чтобы не было фейков )

Стримы и рации:

Рация Антимайдан

Рация Антимайдан-2

Харьков (видео)

Харьков-2(видео)

Донецк (видео)

Луганск (видео)

Днепропетровск (видео)

Отредактировано Оливка (2014-04-08 18:31:07)

0

539

Спасибо Жень! Я уже а то и не знаю где и искать инфу :cool:

0

540

Лежебока написал(а):

Наташа, как вы относитесь (с пониманием, без понимания) к
1. проукраински настороенным  гражданам России;
2. пророссийски настроинным гражданам Украины.

Можно я за нее?  :flag:
1. С пониманием, уважением и любовью.
2. Как к сепаратистам.

+1