Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Майя Тойвовна написал(а):

Расскажи мне о нациках в нашей власти. И как они сами поклоняются и заставляют народ поклоняться фашистским прихвостням?
Может мы чего знаешь, что от меня ускользнула?

Вот это, наверно:
«Обращаюсь ко всем патриотам Украины. Мы обязаны, не дожидаясь действия власти, освободить Восток Украины от заразы сепаратизма. Со всех уголков Украины завтра — в понедельник, 7 апреля — едем все на Харьков, собираемся на площади Свободы и выкуриваем заразу из здания обладминистрации, поднимаем украинский флаг. Если нас завтра будет в Харькове хотя бы тысяч 10-15 — сепаратистской сволочи конец. Не забудьте взять с собой тысячи наших флагов. Всем, кто трындит мне в фб, что я ничего не делаю, приглашаю быть со мной рядом в Харькове. Так же должны сделать в Донецке и Луганске. Спасение нашей Украины — в наших руках Прошу макс перепост»

Это обращение депутата Олега Ляшко в контакте. В связи с событиями в Харькове.  Обратите внимание, на странице т.н. "Русского дозора" его называют "американо-бандеровским нацистом".  :crazy:

http://rusdozor.ru/2014/04/07/amerikano … e-genocid/

0

362

Марьяна написала:

Перевожу:
" Наши слушали немного по Зелло (мобильная рация-программка. по интернету работает с моба) канал донецких сепаратистов, которые ОГА захватили, так у них полно разговоров о том, что надо дождаться первой крови, чтобы Путин ввел войска".

Подонки? 
Нет, какое там - антифашмсты!

Я ждал сведений, что Вы продолжаете разговор с Марьяной :)

Отредактировано ИванЕ (2014-04-08 02:36:37)

0

363

" Наши слушали немного по Зелло (мобильная рация-программка. по интернету работает с моба) канал донецких сепаратистов, которые ОГА захватили, так у них полно разговоров о том, что надо дождаться первой крови, чтобы Путин ввел войска".

Сволочи. Надеюсь, путин их кинет. Потому что он тоже не дурак, и ему настоящая война не нужна.

0

364

Расскажи мне о нациках в нашей власти. И как они сами поклоняются и заставляют народ поклоняться фашистским прихвостням?
Может мы чего знаешь, что от меня ускользнула?

А что, за разгон съезда судей всех причастных активистов ПС уже арестовали? Это вроде не менее сильно, чем Донбасский мятеж?

+2

365

Mathilda написал(а):

Вот это, наверно:
«Обращаюсь ко всем патриотам Украины. Мы обязаны, не дожидаясь действия власти, освободить Восток Украины от заразы сепаратизма. Со всех уголков Украины завтра — в понедельник, 7 апреля — едем все на Харьков, собираемся на площади Свободы и выкуриваем заразу из здания обладминистрации, поднимаем украинский флаг. Если нас завтра будет в Харькове хотя бы тысяч 10-15 — сепаратистской сволочи конец. Не забудьте взять с собой тысячи наших флагов. Всем, кто трындит мне в фб, что я ничего не делаю, приглашаю быть со мной рядом в Харькове. Так же должны сделать в Донецке и Луганске. Спасение нашей Украины — в наших руках Прошу макс перепост»

Это обращение депутата Олега Ляшко в контакте. В связи с событиями в Харькове.  Обратите внимание, на странице т.н. "Русского дозора" его называют "американо-бандеровским нацистом".  

http://rusdozor.ru/2014/04/07/amerikano … e-genocid/

Ну, это тоже призыв к гражданке, что поделать.

0

366

ИванЕ написал(а):

Я ждал сведений, что Вы продолжаете разговор с Марьяной :)

Ну и что?
Вы думаете, что она влияет на меня, накачивая ненавистью к москалям и любовью к Бандере? ;)
Вы сильно ошибаетесь. Она очень светлый человек, и добрый. Очень умеренная, даже местами либеальная риторика.
Иначе я не смогла бы общаться. :)

0

367

Ну и что?
Вы думаете, что она влияет на меня, накачивая ненавистью к москалям и любовью к Бандере?
Вы сильно ошибаетесь. Она очень светлый человек, и добрый. Очень умеренная, даже местами либеальная риторика.
Иначе я не смогла бы общаться.

Да, отчасти влияет. Спонтанно. Иначе зачем было бы рассказывать, например, про эту историю с радиоперехватом (которую фиг подтвердишь навскидку) :)
Но Вы ее любите, и она к Вам радушна.
Иначе, как Вы говорите, Вы не смогли бы общаться.

0

368

ИванЕ написал(а):

Ну, это тоже призыв к гражданке, что поделать.

Нет, не думаю. Пророссийских активистов на самом деле мало, их плюс в том, что они хорошо организованы, их действия координируются.  Нужно, чтобы они реально увидели, что большинство граждан их не поддерживает, вот и все.  Они не фанатики, и не будут бороться, потому что бороться им не за что.

0

369

ИванЕ написал(а):

Да, отчасти влияет. Спонтанно. Иначе зачем было бы рассказывать, например, про эту историю с радиоперехватом (которую фиг подтвердишь навскидку) :)

Я тоже в сети радиоперехват слушала, правда, других сепаратистов, которые в Харькове.

0

370

ИванЕ написал(а):

А что, за разгон съезда судей всех причастных активистов ПС уже арестовали? Это вроде не менее сильно, чем Донбасский мятеж?

Правильно они сделали, ибо эти судьи хотели провозгласить Януковича единственно легитимной властью. И это сделал не ПС, а просто граждане.  И не разогнали, а пикетировали.  Про ПС, кстати, последнее время вообще не слышно.  :)

0

371

Mathilda написал(а):

Нет, не думаю. Пророссийских активистов на самом деле мало, их плюс в том, что они хорошо организованы, их действия координируются.  Нужно, чтобы они реально увидели, что большинство граждан их не поддерживает, вот и все.  Они не фанатики, и не будут бороться, потому что бороться им не за что.

Не думаю, что их мало. "Пророссийский" - это не тот, который хочет отсоединить кусок от Украины в пользу России (скорре, в этом случае он действует и против интересов народа России). Это тот, кто не хочет рвать с Россией связей любого рода из-за безумств политиков по обе стороны. А будут ли разбирать это в свое время, - открытый вопрос.

0

372

ИванЕ написал(а):

Это тот, кто не хочет рвать с Россией связей любого рода из-за безумств политиков по обе стороны.

Знаете, я серьезно  думаю, что таких было в Украине очень мало (которые хотели порвать с Россией). Сейчас - не знаю, думаю, что гораздо больше. Но давайте смотреть правде в глаза - это не из-за безумств политиков, а из-за массового "одобрямса" россиянами политики путина (аннексии Крыма и других захватнических планов).
И под "пророссийскими" я имею в виду именно сепаратистов.

Отредактировано Mathilda (2014-04-08 02:53:21)

0

373

Она очень светлый человек, и добрый. Очень умеренная, даже местами либеальная риторика.

Марьяна - да, она замечательная.  :love:

0

374

ИванЕ написал(а):

Честно? Я краем глаза глянула, что судьи выходили. Выходили через живой коридор, ну и все.
Меня гражданская война занимала.
Сейчас посмотрела новости. Да, это уродцы. И да, это пример террора.
Я уже поверю, что они работают на разжигание войны и на распад страны.
Или клинические идиоты.
Конечно, их надо арестовать.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-04-08 02:57:45)

0

375

Mathilda написал(а):

Правильно они сделали, ибо эти судьи хотели провозгласить Януковича единственно легитимной властью.

Даже здесь:
http://censor.net.ua/news/279790/aktivi … da_ukrainy
этого не сказано, и смысла в этом нет. К тому же если нынешней власти Киева сейчас наплевать на наличие-отсутствие суда и кто принимает решение по поводу легитимности тех или иных судей и их действий, чего удивляться дестабилизации Юго-Востока? "Давайте повесим портного, у нас их 2"

И это сделал не ПС, а просто граждане.  И не разогнали, а пикетировали.  Про ПС, кстати, последнее время вообще не слышно.

Сегодня вроде Ярош зачитывал, ссылку здесь давали.

0

376

ИванЕ написал(а):

Даже здесь:
http://censor.net.ua/news/279790/aktivi … da_ukrainy
этого не сказано, и смысла в этом нет. К тому же если нынешней власти Киева сейчас наплевать на наличие-отсутствие суда и кто принимает решение по поводу легитимности тех или иных судей и их действий, чего удивляться дестабилизации Юго-Востока? "Давайте повесим портного, у нас их 2"

По мне, так коррумпированные судьи, склонные к государственной измене, еще хуже.  И там вроде речь не о ПС, а о Самообороне Майдана. И никакого насилия к судьям не применялось.
В случае, если бы в России произошла революция, я была бы за то, чтоб наш Верховный суд разогнать. Только революционный трибунал.  :flag:

Короче, украинская революция - она просто "бархатная" по сравнению с тем, что учинила бы я.  :D  :jumping:

Отредактировано Mathilda (2014-04-08 03:03:51)

0

377

Вот здесь подробно об этом.
http://www.trust.ua/news/93450-rabotnik … bolev.html

Работники фемиды Януковича готовят отмену выборов - Соболев

Работники фемиды Януковича пытаются уйти от ответственности и готовят отмену выборов, считает председатель люстрационного комитета Егор Соболев.

ПС тут ни при чем. Пикетирующие собирались через ФБ.

Отредактировано Mathilda (2014-04-08 03:07:41)

0

378

ИванЕ написал(а):

Но Вы ее любите, и она к Вам радушна.
Иначе, как Вы говорите, Вы не смогли бы общаться.

Это был обмен эмоциями, нервами и новостями. Обычный дружеских разговор людей, болеющих об одном и том же.
И она мне эмоционально сказала о том, что сказали ей.
Зачем она мне рассказала? От переживаний.
А я сюда кинула больше от гнева.

0

379

Кремль требует от Украины не применять силу к сепаратистам

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, требования пророссийских активистов на юго-востоке якобы являются законными
http://news.liga.net/news/politics/1293 … tistam.htm

Я фигею, дорогая редакция...  :hobo:   В России аналогичные действия караются лишением свободы до 5 лет.

0

380

Mathilda написал(а):

По мне, так коррумпированные судьи, склонные к государственной измене, еще хуже.  И там вроде речь не о ПС, а о Самообороне Майдана. И никакого насилия к судьям не применялось.
В случае, если бы в России произошла революция, я была бы за то, чтоб наш Верховный суд разогнать. Только революционный трибунал.

:D

Ну, это недалеко от случая с Музычко и прокурором, который сам виноват...
Я такую историю расскажу. Есть серия фантастических книг о боевых роботах, называется Battletech. В первой книге рассказывается о курсанте, готовящемся стать водителем такого робота. Там смысл в том, что общество, в котором он растет, замешано на спартанстве и евгенике, а сам он (и его группа) - искусственно зачатые люди из лучшего генофонда предыдущих поколений воинов. Этакие супервоины в потенциале, в общем. И они должны проходить кучу испытательных этапов. Кто не проходит, лишается возможности быть пилотом навсегда. На финальном этапе оставшаяся часть их группы должна сойтись в бою с опытными пилотами роботов. Ну, курсант этот неординарный, придумал свою схему. Там было 2 варианта боя: группа на группу (курсанты на опытных) и все против всех. Он активировал второй вариант, чтобы сбить с толку противника. Одну их машину подбил, другую. Только подготовился добить - получил в зад своего робота порцию ракет от своей согруппницы, в которую был влюблен. А чо? все правильно и по уставу, воин не должен руководствоваться личными чувствами и должен приспосабливаться к изменившейся ситуации.
Дальше следует долгая  эпиченская история, как он все-таки стал пилотом, но это уже менее интересно.
Важно, что выходя из правового поля (т.е. меняя закон на принцип действия "все против всех") мы неминуемо включаем самый широкий спектр вариантов и (как выше заметила Фотина) теряем часть прав на оценку действий иных лиц в отношении нас самих.
В данном (частном) случае неважно, кто там хуже, кто лучше. Если исполнительная власть, желающая легитимизироваться, не арестовала судей и не предъявила им обвинений, она обязана защишать их по тем же правилам, по которым защищает и себя. Готов ли Яценюк к срыву заседаний своего кабмина тем же способом и является ли это доказательством (для того же Юго-Востока) стабильности нынешней украинской власти, от ответа на этот вопрос зависят дальнейшие оценки политических сил на Украине.

+1

381

Это был обмен эмоциями, нервами и новостями. Обычный дружеских разговор людей, болеющих об одном и том же.
И она мне эмоционально сказала о том, что сказали ей.
Зачем она мне рассказала? От переживаний.
А я сюда кинула больше от гнева.

Вот! Спасибо :) Гнев я услышал... поэтому должен был уточнить.

0

382

Mathilda написал(а):

Кремль требует от Украины не применять силу к сепаратистам

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, требования пророссийских активистов на юго-востоке якобы являются законными
http://news.liga.net/news/politics/1293 … tistam.htm

Я фигею, дорогая редакция...     В России аналогичные действия караются лишением свободы до 5 лет.

Ну так Рамзан Кадыров вроде герой России?

0

383

Марьяна сказала, что настроит себе и будет сама слушать.
Это будет из первых рук инфа, А так ей ее друзья сказали. Уже из вторых получается.

0

384

Марьяна сказала, что настроит себе и будет сама слушать.
Это будет из первых рук инфа, А так ей ее друзья сказали. Уже из вторых получается.

Так можно и нам дать настройки, если речь о спутниковом сигнале.

0

385

Я ей скажу.

0

386

ИванЕ написал(а):

Ну так Рамзан Кадыров вроде герой России?

Еще какой герой.  :hobo:

0

387

Mathilda написал(а):

Еще какой герой.

Ну вот. А говорите, сажают. Татарстан до 2002 года сам себя считал конфедератом, а не субъектом РФ, и тоже ничего.
А сепаратизмов в Росии примерно столько. сколько национально-культурных автономий.

Отредактировано ИванЕ (2014-04-08 03:42:09)

0

388

ИванЕ написал(а):

Не думаю, что их мало. "Пророссийский" - это не тот, который хочет отсоединить кусок от Украины в пользу России (скорре, в этом случае он действует и против интересов народа России). Это тот, кто не хочет рвать с Россией связей любого рода из-за безумств политиков по обе стороны. А будут ли разбирать это в свое время, - открытый вопрос.

Так ведь те, кто просто "не хочет рвать с Россией", но хочет жить в Единой Украине, СБУ не захватывают и с калашами не ходят!
Вот я, к примеру. ))

0

389

ИванЕ написал(а):

Ну вот. А говорите, сажают. Татарстан до 2002 года сам себя считал конфедератом, а не субъектом РФ, и тоже ничего.
А сепаратизмов в Росии примерно столько. сколько национально-культурных автономий.

Нет, я имею в виду последние тенденции.  И не то чтоб я была за сепаратизм, но я против двойных стандартов.  :flirt:
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что в политике двойные стандарты неизбежны. Тот же Бандера - ну ведь по сути, он чем хуже Нельсона Манделы или Ясира Арафата?   :flirt: Однако отношение советского руководства разительно отличается, что вполне понятно.
Вот почему мне больше импонирует позиция  честных имперцев, в отношении Крыма, чем позиция "антифошыстов".

Отредактировано Mathilda (2014-04-08 03:47:35)

0

390

Так ведь те, кто просто "не хочет рвать с Россией", но хочет жить в Единой Украине, СБУ не захватывают и с калашами не ходят!
Вот я, к примеру. ))

+++    :love:

0