Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да, что-то Женя пропала...

0

302

Mathilda написал(а):

Есть ли жизнь на Марсе фашизм в России?

Нашисты агрессивно открешиваются от связи с Кремлём и мимикрируют под националистов.
http://samolet73.livejournal.com/1164190.html

Да кто спорит по поводу их наличия? :)
Просто фашизм не связывается с периодом подъема национального самосознания в России. Вот социализм - связывается. Поэтому если угодны параллели, лучше Ленина или Сталина. Хотя в "Утомленных солнцем-2" Сталин ну не очень... А в "Тельце" и Ленин отвратный...

Отредактировано ИванЕ (2014-04-07 22:26:07)

0

303

Вроде на фб была недавно.

0

304

ИванЕ написал(а):

Да кто спорит по поводу их наличия?

А сюда не разговаривать с нами приходят, это волонтеры просвещают ватников.
:flag: Просвещайтесь, ИванЕ.

0

305

Женяяяяя! Напиши, что и как! Пожалей болезных! :flag:

0

306

ИванЕ написал(а):

Просто фашизм не связывается с периодом подъема национального самосознания в России. Вот социализм - связывается

То есть, национал-социализм?  :hobo:  По логике, так.  Ведь настоящий социализм - интернациональная солидарность трудящихся.  Читайте Ленина.  :flag:

0

307

Фотина написал(а):

А сюда не разговаривать с нами приходят, это волонтеры просвещают ватников.
  Просвещайтесь, ИванЕ.

http://bfolder.ru/_ph/17/2/975169737.jpg
У нас  еще будет возможность поразделяться, во времена великой скорби.

0

308

Mathilda написал(а):

То есть, национал-социализм?    По логике, так.  Ведь настоящий социализм - интернациональная солидарность трудящихся.  Читайте Ленина.

Не припоминаю, чтобы в СССР речь шла о национал-социализме... Вот построение социализма в отдельно взятой стране - да, однако идеологией акачивали и Восточную Европу, и Латинскую Америку, и Африку...

0

309

ИванЕ написал(а):

У нас  еще будет возможность поразделяться, во времена великой скорби.

Во времена великой скорби - объединяются, мне думается. Даже на маленьком уровне заметно. Кто скорбел за Украину с самого начала не скакал в майданическом угаре, ибо последствия в любом совершенно раскладе хуже исходных данных. :dontknow: А кто скакал по ошибке, по недомыслию, не болея ненавистью - уже одумался.

0

310

ИванЕ написал(а):

Не припоминаю, чтобы в СССР речь шла о национал-социализме... Вот построение социализма в отдельно взятой стране - да, однако идеологией акачивали и Восточную Европу, и Латинскую Америку, и Африку...

Так ведь сейчас и не СССР, и никакого социализма и близко нет. Все та же олигархия. Социальные гарантии трудящимся кто-нибудь думает возвращать? Нет, не думают. А за митинги скоро будут давать как за убийство - чтоб неповадно было свои права защищать, а то насмотрелись, понимашь, на хохлов...  :hobo:

0

311

Mathilda написал(а):

А за митинги скоро будут давать как за убийство - чтоб неповадно было свои права защищать, а то насмотрелись, понимашь, на хохлов...

Ага, обзавидовались, счас только угроза смертной казни сдерживает, а так бы ужо все, как один захватывали администрации, стреляли друг в дружку и бросались бы бутылками с зажительной смесью. Весело. :jumping:

+1

312

Mathilda написал(а):

Социальные гарантии трудящимся кто-нибудь думает возвращать? Нет, не думают. А за митинги скоро будут давать как за убийство - чтоб неповадно было свои права защищать, а то насмотрелись, понимашь, на хохлов...  :hobo:

Привет Наташа! Всё майданиш? 8-)

Митинговать тоже надо уметь.
У нас вот пол Германии митингует, то есть бастует.
Но эти забастовки организуются всегда профсоюзами.
И ты знаешь, всегда добиваются добавок к зарплате, или снижение рабочего времени....
А так как майдан бастовал- смели бы через пол часа и ни кто бы не почесался.

0

313

Andel написал(а):

Но эти забастовки организуются всегда профсоюзами.
И ты знаешь, всегда добиваются добавок к зарплате, или снижение рабочего времени....

Вот, это то чего нет и у нас. И то, что надо строить - нормальные профсоюзы.

+1

314

Народ, привет!
Муж мой с утреца позвонил другу в Донецк - как там вы?
Друг сказал, что события на площади сам по себе, а народ сам по себе. Жизнь идет как обычно.
Говорит, что население в большинстве своем агрессивных сепаратистов не поддерживает.
И сказал  - такое чувство, что за нас кто-то решил, и теперь это решение реализовывает.

С Любой когда говорила, то тоже спросила - как у вас люди, хотят жить в России?
Она сказала, что из ее знакомых, может один процент такое желание выражал. А так большинство хотят в Украине остаться.

Это из первых рук. Не из массмедиа, которые врут. )

0

315

Екатерина П написал(а):

Вот, это то чего нет и у нас. И то, что надо строить - нормальные профсоюзы.

Да Катюша, и не так это было раньше, а каждая отрасль для себя.
У нас например у летчиков и вообще работников аэропортов свой "Kokpit" у металлообрабатывающей "IG Metal".....
Я вот в  "IG Metal", плачу взносы. Если рабочие бастуют, то зарплату эти профсоюзы платят.
А капиталисту нож в сердце каждый час простоя.

0

316

Майя Тойвовна написал(а):

Она сказала, что из ее знакомых, может один процент такое желание выражал. А так большинство хотят в Украине остаться.

Так правильно - на Украине. Только не бандеровской  :flag:

0

317

Инфа из первых рук от меня.
У нас все больше украинских флагов можно увидеть на улице.
Машин очень много ездит с флажками. На остановке четыре авто с флагами стояло подряд. Жалко фотика не было - вам бы выслала. :)
На домах тоже достаточно. Хозяева дорогих бутиков и дешевых генделыков вывешивают украинские флаги.
На ФБ вчера были призывы собираться на штурм ОГА. Менты отследили и хорошо ОГА укрепили.
С утра подошло с георгиями человек... пятьдсят. Российских флагов не поднимали.
И подошли патриотические силы с государственными флагами.
Стояли друг на против друга целый день. Сейчас разошлись.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-04-07 23:39:38)

+1

318

Елена Smirnoff написал(а):

Так правильно - на Украине. Только не бандеровской  :flag:

Они хотят остаться в нынешней Украине.

+1

319

Нынешняя,это которая своих правоохранительный сейчас судит?

0

320

Народ, привет!
Муж мой с утреца позвонил другу в Донецк - как там вы?
Друг сказал, что события на площади сам по себе, а народ сам по себе. Жизнь идет как обычно.
Говорит, что население в большинстве своем агрессивных сепаратистов не поддерживает.
И сказал  - такое чувство, что за нас кто-то решил, и теперь это решение реализовывает.

С Любой когда говорила, то тоже спросила - как у вас люди, хотят жить в России?

В массмедиа информация, что люди хотят жить на Украине, про желание жить в России я не читала. Читала, что люди хотят быть услышанными, не как агрессивные сепаратисты, а как другой вариант пути, в содружестве с Россией, а не в составе. А у вас все про сепаратистов?

0

321

Немного творческой русофобии:

http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

А, этот, наши сделали:

https://www.youtube.com/watch?v=JtA0Pk_qWlM

0

322

Арина написал(а):

Да, что-то Женя пропала...

Найдем  :glasses:

0

323

А я о чем?  :glasses:  В нынешней. Но не бандеровской.

0

324

Фотина написал(а):

Ага, обзавидовались, счас только угроза смертной казни сдерживает, а так бы ужо все, как один захватывали администрации, стреляли друг в дружку и бросались бы бутылками с зажительной смесью. Весело. :jumping:

Блин, не удержалась. Плюс тыщща  :D
Кста, седня с подругой грила, мы больше 20 лет дружим. Она грит, звонила ей знакомица, ярая оппозиционерка, в активе - Болотная, Сахарова, кароч, антипутинец высшей пробы. И сказала, шо ну нахрен всю эту оппозицию. На майдан насмотрелась - неее, грит, у нас я такова не хочу  :x  :rofl:

0

325

Анют, привет.
Хорошо, что ты пришла, так спокойнее.

Там Лена ссылку давала на тм - тоже наши украинские знакомые пишут, посмотри, пожалуйста.

0

326

И подошли патриотические силы с государственными флагами.
Стояли друг на против друга целый день. Сейчас разошлись.

Ну и слава Богу. Значит, вы самостоятельным субъектом не будете - и это ваше право  :cool:

0

327

Фотина написал(а):

Немного творческой русофобии:

http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

А поет по-русски  :D
Ну что ж, я, пожалуй, рок-н-ролльчика добавлю.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-07 23:59:02)

0

328

Блин, не удержалась. Плюс тыщща  
Кста, седня с подругой грила, мы больше 20 лет дружим. Она грит, звонила ей знакомица, ярая оппозиционерка, в активе - Болотная, Сахарова, кароч, антипутинец высшей пробы. И сказала, шо ну нахрен всю эту оппозицию. На майдан насмотрелась - неее, грит, у нас я такова не хочу

Это ее путлер зазомбировал, излучателями рабствы o.O
У нас та же картинарепина. Антилукашисты ярые призадумались серьезно. Наверняка не все, но многие точно.

0

329

А поет по-русски  
Ну что ж, я, пожалуй, рок-н-рольчика добавлю.

Тоже сегодня мужу тот ролик показывала, и то что поют и говорят по русски -смешно и дико.
Может, правда, кому-то запретить по русски разговаривать? :)

0

330

Приехали дяди с калашами и заштурмовали и Донецк, и Харьков. Клевая демократия в Украине  :cool:

0