Драккар, враждебное поколение уже есть, совершенно независимо от Крыма. Это четко читается по идеологическим заготовкам, которые выдаются
1) о происхождении России
2) о расово-этнической разнице русских и украинцев,
3) о систематическом нарушении прав человека Россией в бытность Украины в ее пределах.
4) о морально-нравственном облике российской власти и нации в целом.Я не думаю, что детей своих это поколение воспитывало бы как-то иначе.
Вообще, жду еще большие сюрпризы до конца этого года.
1) В каком смысле - о происхождении России - можно поконкретнее - о чем речь.
2) Расово - этнической ? Ну это бред, нации то разные но расовый бред - пардон, это что то из области двинутых ультрас, ну не встречал я такого в информационном поле Украины, так сказать.
3) Ну если речь о 30-х годах, о коллективизации - они имеют право так говорить, там жертвы исчисляются миллионами.
4) О морально - этическом облике властей очень ярко говорят и в российских СМИ - Кисилев один чего стоит, так что тут обе стороны ведут самую натуральную информационнную войну, но мне кажется началась она как раз таки с поддержки Росссией Януковича и обострилась после Крыма.
И какие недочеты вы видите в впоспитании нынешнего поколения украинцев ? Повторяю - я не равняю радикалов из правого сектора с украинцами в целом. Отдельных шизануто - радикальных товарищей хватает везде, тех же скинов вспомните, ага.

На повестке - референдум 

И второе, исток унижения Украины не в аннексии Крыма, а в том, что они сами дали себя разграбить и размайданить остатки всего и это не русские придумали. Настоящие власти доведут украинцев не до порядка, ибо порядок надо финансировать, а до крайней нищеты. Гитлер пришел к власти - да, на унижении, но у него был план где взять деньги, и он из взял, он наварил на войне. Украина счас угрожает миру победоносной войной со всей Европой? Не смешно даже...