Так на тыловой стороне рва для этого делают вал 2 м. Так просто не перепрыгнешь. Если только трамплин с нашей стороны строить.
А так?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры
Так на тыловой стороне рва для этого делают вал 2 м. Так просто не перепрыгнешь. Если только трамплин с нашей стороны строить.
А так?
Зачем?..
Любопытно было. Но в итоге оказалось, что все мои попытки были сведены к запоминанию "узоров", а грамматика там на уровне чукчей: моя твоя идти тайга
Поэтому и бросила 
Думаю это был оборот речи -никто тебя конкретно нигде обсуждал. Не завод
ись.
Нет уж, пускай сей светлый ангел научится отвечать за свои слова в лицо и публично.
Отредактировано Муфта (2014-04-06 12:04:17)
Способы есть, конечно, но внезапность пропадает. По тихому не перелезешь, придется стрелять первыми или подставлять под обстрел эти мосто-укладчики.
Я просто к тому, что там вовсе не дураки служат и советники их тоже. 
Пока в выборах президента Украины, наравне с двадцатью обычными кандидатами, участвовал Дарт Вейдер - исчадие зла, символ, наводящий ужас на всю Вселенную, то у украинцев хотя бы был выбор между плохим и очень плохим вариантом...
...Теперь остались только очень плохие...
Единственного нормального кандидата, который мог сплотить страну, срубили 
yuvikom.livejournal.com/205841.html
Вот это сильно зацепило.
И знаешь, всё-таки хочу сказать ещё одно: так получилось, что в моей ленте все русские оказались адекватными людьми, способными на спокойный диалог, готовыми прислушаться к другим, войти в их проблемы и интересы. Очень осторожно многие интересовались: "А не считаете ли вы русских оккупантами? А как вы лично относитесь к России?" и "Как не хотелось бы вас разочаровать!" А вот со стороны некоторых украински-настроенных френдов пролилось столько неожиданной злобы и ненависти... Мне лично неприятно, когда инакомыслящих называют "ватниками" и "совками", а Россию обзывают "рашкой". Я ни к кому не обращалась с оскорблениями, не желала смерти украинским лидерам или разрухи их стране. И не считаю, что все украинцы бандеровцы. Слышать такое и больно, и неприятно. С любой стороны. Тем более от тех, кого считала друзьями.
Причем есть друзья, которые в принципе против меня ничего не имеют и даже против русских и России, но в разговоре со мной позволяли себе весьма нелестные эпитеты в адрес моей страны и ее власти. Не для того, чтобы меня обидеть. Они этого даже не замечали. Для них это в порядке вещей.
Я просто к тому, что там вовсе не дураки служат и советники их тоже.
Ну я ту машинку просто не нашла. Не было там никакого "трамплина" перед рвом, по голому полю ехали.
А с флагом ЕС - норм?
Не, норма-это когда с америкосским 
А с флагом ЕС - норм?
Не, норма-это когда с америкосским
А я побегу и дам! Если не в лицо, то куда попаду. И это не просто слова, я совсем недавно, неожиданно для себя, получила подтверждение именно такого интуитивного, автоматического поведения.
Ух ты какая драчливая

Ух ты какая драчливая
![]()
Она такая, ага. Боюсь и ехать - вот скажу чо не так, она мне меж глаз засветит без предупреждения
ЗЫ: Фотинушка, я шуткую

Читаю счас украинскую поэзию, скажи потом, что поэты ни есть пророки,
ничего не изменилось, 1896 год.
ДО НАРОДУ УКРАЇНСЬКОГО
Народе мій! Зблукавшись у темноті,
Не бачачи, на знаючи шляхів,
Вбиваючи всю силу на роботі,
Що не дає й хвилини на спочив, —
Знемігшися, не хочеш ти спитати,
Куди іти, в своїх поводирів,
Йдеш навмання, бо звик уже блукати,
Бо всі уже стежки ти погубив.
Народе мій! Тяжка твоя темнота!
Болить душа дивитись, як ти сам
Не хочеш геть іти з того болота,
Що у йому ти вгруз на глум людям!
Болить душа! Але ж твою провину
Простить тобі, хто зрозумів її:
Бо завели себе у ту багнину
Вони ж таки, проводирі твої!
Она такая, ага. Боюсь и ехать - вот скажу чо не так, она мне меж глаз засветит без предупреждения
ЗЫ: Фотинушка, я шуткую

Ну я ту машинку просто не нашла. Не было там никакого "трамплина" перед рвом, по голому полю ехали.
Сегодня по лайфньюс сказали и показали что есть такой танк.
Ну вот. Значит, не привиделось 
Вот, Иван Франко
"Всюди нівечиться правда..."
* * *
Всюди нівечиться правда,
Всюди панує брехня,
В ваших лиш сердцях, о браття,
Най не постане вона!
Там ви для правди святої
Сильний збудуйте опліт,
Там ви огонь невгасимий
Чесної думки паліть!
Твердша від сталі твердої,
Сто раз тривкіша, ніж мур, —
Щирих, м'яких серць твердиня
Супроти громів і бур.
Там з поколінь в покоління
Правда простоїть ціла,
Поки не зломиться лютий
Вал лицемірства і зла.
І, мов те древо зимою,
Зверху безлисте, мертве,
В бурі, морози пускає
Вічно коріння нове, —
І, мов нора та підземна
Триска ключем з-під скали, —
Трисне з-під зла й пересудів
Правда жива на земли!
6 апреля 1880
Причем есть друзья, которые в принципе против меня ничего не имеют и даже против русских и России, но в разговоре со мной позволяли себе весьма нелестные эпитеты в адрес моей страны и ее власти. Не для того, чтобы меня обидеть. Они этого даже не замечали. Для них это в порядке вещей.
Угу, я вот щас сижу и думаю - а стоит ли продолжать общение с теми, кто мою страну иначе как Рашкой не называет. В остальном это милые и добрые люди. И решения я пока принять не могу, но склоняюсь к разрыву.
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=15587
Вот это тоже клевый обзор.
Угу, я вот щас сижу и думаю - а стоит ли продолжать общение с теми, кто мою страну иначе как Рашкой не называет. В остальном это милые и добрые люди. И решения я пока принять не могу, но склоняюсь к разрыву.
Аналогично, Ир. До майдана я даже не знала, что являюсь клинической патриоткой.
Ну то есть старалась понять исторические обиды тех же украинцев и белорусов, списывала подобные выражения на их гнев, может, в чем-то и заслуженный. И, в свою очередь, никогда не сказала им дурного слова ни об их народе, ни об их властях.
Сейчас терпеть такое отношение мне становится все трудней.
И еще странный эффект. Чем сильнее ругают мою Россию, тем она мне ближе и дороже. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-06 14:24:30)
Хотите переубедить Матильду? Пока зря. Она будет минусовать с удвоенной силой.
http://crustgroup.livejournal.com/127785.html
Вот сволочи. Кушайте, майданутые, не обляпайтесь.
Зря тут нет смайла, бьющегося головой об стену.
Она будет минусовать с удвоенной силой.
Тут количество плюсов и минусов ограничено. ))
А вообще - это мы с Фотороботом разговаривали о танках 
Тут количество плюсов и минусов ограничено. ))
А вообще - это мы с Фотороботом разговаривали о танках
Я о львовском. Алеко там сейчас воюет.
Господи, скока букаф то не поленились написать ) Я то думал все понемногу затихает - а где там )
Господи, скока букаф то не поленились написать ) Я то думал все понемногу затихает - а где там )
Ну наконец-то!
Давай, быстренько все перечитывай, все 10 тем и выставляй светофор. 
Давай, быстренько все перечитывай, все 10 тем и выставляй светофор.
Ну пока я буду читать 10 тем, уже написанных - здесь еще штук 15 появится ) Предлагаю считать что я вышел на замену, а так как я всегда маф - то игру читать не буду )))
Ну пока я буду читать 10 тем, уже написанных - здесь еще штук 15 появится ) Предлагаю считать что я вышел на замену, а так как я всегда маф - то игру читать не буду )))
Тогда на подвес! 
Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.
Драккарушка, а кто такой Великий Отец? 
А по факту - ну я там давным давно еще писал - оттяпают Крым, к гадалке не ходи - и таки я был прав )
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры