Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Фоторобот написал(а):

Так на тыловой стороне рва для этого делают вал 2 м. Так просто не перепрыгнешь. Если только трамплин с нашей стороны строить.

А так?  :rolleyes:

0

722

ИванЕ написал(а):

Зачем?..

Любопытно было. Но в итоге оказалось, что все мои попытки были сведены к запоминанию "узоров", а грамматика там на уровне чукчей: моя твоя идти тайга  :D  Поэтому и бросила  %-)

0

723

Анна Тимофеева написал(а):

Думаю это был оборот речи -никто тебя конкретно нигде обсуждал. Не завод :glasses: ись.

Нет уж, пускай сей светлый ангел научится отвечать за свои слова в лицо и публично.

Отредактировано Муфта (2014-04-06 12:04:17)

0

724

Способы есть, конечно, но внезапность пропадает. По тихому не перелезешь, придется стрелять первыми или подставлять под обстрел  эти мосто-укладчики.
Я просто к тому, что там вовсе не дураки служат и советники их тоже.  :nope:

0

725

Словиша Богумил написал(а):

Пока в выборах президента Украины, наравне с двадцатью обычными кандидатами, участвовал Дарт Вейдер - исчадие зла, символ, наводящий ужас на всю Вселенную, то у украинцев хотя бы был выбор между плохим и очень плохим вариантом...

...Теперь остались только очень плохие...

Единственного нормального кандидата, который мог сплотить страну, срубили  :'(

0

726

Муфта написал(а):

yuvikom.livejournal.com/205841.html

Вот это сильно зацепило.

И знаешь, всё-таки хочу сказать ещё одно: так получилось, что в моей ленте все русские оказались адекватными людьми, способными на спокойный диалог, готовыми прислушаться к другим, войти в их проблемы и интересы. Очень осторожно многие интересовались: "А не считаете ли вы русских оккупантами? А как вы лично относитесь к России?" и "Как не хотелось бы вас разочаровать!"  А вот со стороны некоторых украински-настроенных френдов пролилось столько неожиданной злобы и ненависти... Мне лично неприятно, когда инакомыслящих называют "ватниками" и "совками", а Россию обзывают "рашкой". Я ни к кому не обращалась с оскорблениями, не желала смерти украинским лидерам или разрухи их стране. И не считаю, что все украинцы бандеровцы. Слышать такое и больно, и неприятно. С любой стороны. Тем более от тех, кого считала друзьями.

Причем есть друзья, которые в принципе против меня ничего не имеют и даже против русских и России, но в разговоре со мной позволяли себе весьма нелестные эпитеты в адрес моей страны и ее власти. Не для того, чтобы меня обидеть. Они этого даже не замечали. Для них это в порядке вещей.

0

727

Фоторобот написал(а):

Я просто к тому, что там вовсе не дураки служат и советники их тоже.  :nope:

Ну я ту машинку просто не нашла. Не было там никакого "трамплина" перед рвом, по голому полю ехали.

0

728

Елена Smirnoff написал(а):

А с флагом ЕС - норм?

Не, норма-это когда с америкосским  :tomato:

0

729

А с флагом ЕС - норм?

Не, норма-это когда с америкосским  :tomato:

Фотина написал(а):

А я побегу и дам! Если не в лицо, то куда попаду. И это не просто слова, я совсем недавно, неожиданно для себя, получила подтверждение именно такого интуитивного, автоматического поведения.

Ух ты какая драчливая  :D  :love:

0

730

Ольга Н.П. написал(а):

Ух ты какая драчливая  :D  :love:

Она такая, ага. Боюсь и ехать - вот скажу чо не так, она мне меж глаз засветит без предупреждения  :hobo:

ЗЫ: Фотинушка, я шуткую  :D  :love:

0

731

Читаю счас украинскую поэзию, скажи потом, что поэты ни есть пророки,
ничего не изменилось, 1896 год.

ДО НАРОДУ УКРАЇНСЬКОГО
Народе  мій!  Зблукавшись  у  темноті, 
Не  бачачи,  на  знаючи  шляхів, 
Вбиваючи  всю  силу  на  роботі, 
Що  не  дає  й  хвилини  на  спочив,  — 

Знемігшися,  не  хочеш  ти  спитати, 
Куди  іти,  в  своїх  поводирів, 
Йдеш  навмання,  бо  звик  уже  блукати, 
Бо  всі  уже  стежки  ти  погубив. 

Народе  мій!  Тяжка  твоя  темнота! 
Болить  душа  дивитись,  як  ти  сам 
Не  хочеш  геть  іти  з  того  болота, 
Що  у  йому  ти  вгруз  на  глум  людям! 

Болить  душа!  Але  ж  твою  провину 
Простить  тобі,  хто  зрозумів  її: 
Бо  завели  себе  у  ту  багнину 
Вони  ж  таки,  проводирі  твої!

+1

732

Она такая, ага. Боюсь и ехать - вот скажу чо не так, она мне меж глаз засветит без предупреждения  

ЗЫ: Фотинушка, я шуткую

:dontknow:  :love:

0

733

Ну я ту машинку просто не нашла. Не было там никакого "трамплина" перед рвом, по голому полю ехали.

Сегодня по лайфньюс сказали и показали что есть такой танк.

0

734

Алека написал(а):

Ну вот. Значит, не привиделось  :shine:

0

735

Вот, Иван Франко

"Всюди нівечиться правда..."
*  *  * 

Всюди  нівечиться  правда, 
Всюди  панує  брехня, 
В  ваших  лиш  сердцях,  о  браття, 
Най  не  постане  вона! 

Там  ви  для  правди  святої 
Сильний  збудуйте  опліт, 
Там  ви  огонь  невгасимий 
Чесної  думки  паліть! 

Твердша  від  сталі  твердої, 
Сто  раз  тривкіша,  ніж  мур,  — 
Щирих,  м'яких  серць  твердиня 
Супроти  громів  і  бур. 

Там  з  поколінь  в  покоління 
Правда  простоїть  ціла, 
Поки  не  зломиться  лютий 
Вал  лицемірства  і  зла. 

І,  мов  те  древо  зимою, 
Зверху  безлисте,  мертве, 
В  бурі,  морози  пускає 
Вічно  коріння  нове,  — 

І,  мов  нора  та  підземна 
Триска  ключем  з-під  скали,  — 
Трисне  з-під  зла  й  пересудів 
Правда  жива  на  земли! 

6  апреля 1880

0

736

Причем есть друзья, которые в принципе против меня ничего не имеют и даже против русских и России, но в разговоре со мной позволяли себе весьма нелестные эпитеты в адрес моей страны и ее власти. Не для того, чтобы меня обидеть. Они этого даже не замечали. Для них это в порядке вещей.

Угу, я вот щас сижу и думаю - а стоит ли продолжать общение с теми, кто мою страну иначе как Рашкой не называет. В остальном это милые и добрые люди. И решения я пока принять не могу, но склоняюсь к разрыву.

0

737

0

738

http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=15587

Вот это тоже клевый обзор.

0

739

Муфта написал(а):

Угу, я вот щас сижу и думаю - а стоит ли продолжать общение с теми, кто мою страну иначе как Рашкой не называет. В остальном это милые и добрые люди. И решения я пока принять не могу, но склоняюсь к разрыву.

Аналогично, Ир. До майдана я даже не знала, что являюсь клинической патриоткой.  :D  Ну то есть старалась понять исторические обиды тех же украинцев и белорусов, списывала подобные выражения на их гнев, может, в чем-то и заслуженный. И, в свою очередь, никогда не сказала им дурного слова ни об их народе, ни об их властях.

Сейчас терпеть такое отношение мне становится все трудней.

И еще странный эффект. Чем сильнее ругают мою Россию, тем она мне ближе и дороже.  :flag:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-06 14:24:30)

0

740

Алека написал(а):

Хотите переубедить Матильду? Пока зря. Она будет минусовать с удвоенной силой.

0

741

http://crustgroup.livejournal.com/127785.html

Вот сволочи. Кушайте, майданутые, не обляпайтесь.

Зря тут нет смайла, бьющегося головой об стену.

0

742

ИванЕ написал(а):

Она будет минусовать с удвоенной силой.

Тут количество плюсов и минусов ограничено. ))
А вообще - это мы с Фотороботом разговаривали о танках  8-)

0

743

Тут количество плюсов и минусов ограничено. ))
А вообще - это мы с Фотороботом разговаривали о танках

Я о львовском. Алеко там сейчас воюет.

0

744

Господи, скока букаф то не поленились написать ) Я то думал все понемногу затихает  - а где там )

+1

745

Drakkar написал(а):

Господи, скока букаф то не поленились написать ) Я то думал все понемногу затихает  - а где там )

:flag:  Ну наконец-то!

0

746

Drakkar написал(а):

Давай, быстренько все перечитывай, все 10 тем и выставляй светофор. :playful:

0

747

Арина написал(а):

Давай, быстренько все перечитывай, все 10 тем и выставляй светофор.

Ну пока я буду читать 10 тем, уже написанных - здесь еще штук 15 появится ) Предлагаю считать что я вышел на замену, а так как я всегда маф - то игру читать не буду )))

+1

748

Drakkar написал(а):

Ну пока я буду читать 10 тем, уже написанных - здесь еще штук 15 появится ) Предлагаю считать что я вышел на замену, а так как я всегда маф - то игру читать не буду )))

Тогда на подвес! :jumping:

0

749

Drakkar написал(а):

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Драккарушка, а кто такой Великий Отец? :question:

0

750

А по факту - ну я там давным давно еще писал - оттяпают Крым, к гадалке не ходи - и таки я был прав )

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры