Отсволочи!
udf.by/news/sobytie/98671-lukashenko-zapad-eto-takaya-profanaciya-ni-na-chto-ne-sposobnye-lyudi.html
Ни один политик на высшем уровне себе такого не позволяет болтать вслух.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры
Отсволочи!
udf.by/news/sobytie/98671-lukashenko-zapad-eto-takaya-profanaciya-ni-na-chto-ne-sposobnye-lyudi.html
Катя, как говорит Вова состояние промышленности на ВУ ужасное. Олигархи ничего не вкладывали в производство а только грабительски использовали что досталось. например то что ЕС закрыл бы шахты -так там реально работать нельзя -это рабство. По стандарту ЕС важен не только сам продукти -но и условия его производства и менеджмент. сертифицировать украинскую продукцию в этом смысле нельзя без модернизации -а на модернизацию денег нет. Мы согласны брать так -без сертификации -но в любом случае износ производственных мощностей такой что на долго их не хватит.
Но это никак не вина России...
И из этого надо вылезать - но как это противоречит ТС?
Вопрос похоже именно в том о чем мы выше говорим с Фотиной - насколько элита готова блюсти национальные интересы, и куда она готова направить дивиденты от дешевых ресурсов - в социалку и развитие инфраструктуры и производства или на свои офшорные счета.
Значит опять вопрос в том - сумеет ли Украина выбрать то правительство, которое будет соблюдать интересы - Украины.
Молодец Бацька, все правильно говорит!
Но такое мало кто вслух скажет, это точно... 
Женя, я рада, что ты не употребляешь "фашистов" и "антифашистов", как у вас в группе на ФБ. Ибо это спекуляция. Мягко говоря.
Нет, я тоже иногда употребляю - когда это имеет смысл. В двух случаях. Первый находится в плоскости эмоций, а для второго нужно долго и нудно теребить терминологию, что я сейчас не хочу
То, что ты перечислила, называется "гражданское противостояние", а не "бандеровский террор.
Извини, но ущерб здоровью битами, а также побитие или пожегие машин в моей картине мира в "гражданское противостояние" не вкладывается. Это есть банальное запугивание кулаком и финансовыми потерями. То есть террор - террор со сторону хунты, с использованием правосеков-бандеровцев.
И мне странно видеть здесь разногласие между нашими позициями. Мягко говоря
В Донецке антимайдан напал на мирный митинг за единую Украину. Один из митингующих "украинцев" был зарезан.
И ты не в курсе, что это была очередная "сакральная жертва"? Правда? ) Об этом писали сами правосеки.
Их пытали - стреляли по ногам из травматики. Ссыль мне влом искать. Но, ты знаешь - там был сын Анатолия Гриценко
Разбирали. То же самое вранье, что и с булатовым )
А вот террор:
""Имеются факты, и об этом достаточно много писалось в прессе, о том, что дома, проживающих дисперсно крымских татар, недвусмысленно, по ночам, неизвестными лицами отмечаются крестиками или иными знаками.
"Я крымчанка, дочь офицера. Поверьте мне, тут не все так однозначно" ))
Ань, ты бы сначала попробовала разобраться с этими "фактами из пырессы"... М-м?..
Уровень лжи в украинской прессе зашкаливает за нормы психического здоровья. Намеренной лжи.
Булатов тебе в доказательство. С тех пор они не стали честнее.
Довольно обыденным стали в Крыму избиения, выкрадывания и убийства людей, которые о той или иной форме выражают свое несогласие с оккупационным режимом."".
А это из речи Джамилева в ООН. Врет, думаешь?
Не думаю, а знаю. Он точно так же врал про проценты проголосовавших в Крыму.
Я дала инфу про попытку террора правосеков в Днепре. Настоящих правосеков, с национал-социалистичесуой иедологией. А не донецких ультрас, которые к Бандере никаким боком.
Поскольку правый сектор с бандер-идеологией является сугубо искусственным проектом, исполненным под определенную задачу, то это накладывает элемент некой искусственности на всю его деятельность и на всех его деятелей.
Можно сказать, что взрослые дяди заставляли подростков играть в бандеровцев - пока последние не вошли в это со всей своей искренностью. Но - поскольку это все же базировалось на игре, то и их "бандеризм" не слишком глубок.
Наши запорожско-донецкие ультрас являются копией с копии. Они с удовольствием бегают по запорожским улицам своими маршами, скандируя "Слава Украине" и дальше по тексту. По бандеровскому тексту )
Так что формально всех их можно называть бандеровцами - не забывая про искусственность, иногда и в квадрате )
Избиение свободовцами директора Первого канала в Киеве- тоже попытка террора.
Угу.
Но, если вы захотели покататься по Украине с триколором и погулять с плакатом "Путин спаси!", то будте готовы, что у вас может быть бито лицо.
А с какой это радости? Я же не бегу бить в лицо человека, который кричит при мне украинскую кальку с "хайль Гитлер!" Это было бы противоправное действие с моей стороны.
С какой стати ситуация с триколором и "Путин, помоги" должна отличаться?
Ань, ты наверное не читала нашу Конституцию ) А в ней украинским по белому написано, что "нацменшинства имеют право на национальную символику". А для русских национальной символикой является, в том числе, триколор )
У меня есть право носить триколор, гарантированное мне Конституцией. И у меня есть право на публичное выражение своего мнения о том, что соседнее государство может помочь мне, коли мое собственное нагло предало меня.
Мне в очередной раз странно слышать от тебя заявление, что гарантированное мне Конституцией право может иметь последствия в виде физического насилия в мой адрес со стороны неких граждан, очевидно не слишком юридически грамотных )
Ради эксперимента покатайся по Крыму с украински флагом, и я посмотрю на целоостность ваших лиц и ваших машин.
Буду знать твое мнение о крымчанах )
То есть у вас в Запорожье бандеровцы так распоясались, что спокойно можно гулять с георгиями - и ничего?
У нас в Запорожье пока в этом плане относительно тихо. Чего, к сожалению, нельзя сказать о Днепропетровске.
А про "горячий" Днепр - ну не надо, а? Я ж здесь живу, температуру города чувствую кожей, а события вижу глазами.
А я и не говорила, что у вас там каждые пять минут кого-то бьют. Я сказала, что зафиксировано не меньше десятка случаев неприятностей из-за ношения георгиевской ленточки (некоторые из них дошли до госпитализации пострадавших).
Война с Россией одна из самых плохих комбинаций.
Ты до сих пор воюешь с Россией? ) Ну не буду тебе мешать )
Только, ты знаешь, не так много времени тебе еще придется с ней воевать. Финансовый северный зверек, о котором давно предупреждали большевики, уже грызет твои доходы и накручивает тебе цены в магазинах ) Счет уже идет. Короче, уже совсем скоро будет не до войны с Россией ))
У тебя есть какие-то представления, как новавлада должна действовать в нонешней ситуевине национального экономического кабздеца?
Отредактировано Оливка (2014-04-05 23:50:17)
Майя Тойвовна написал(а):
И нас нельзя было ставить перед жестким выбором! Тянуть, в разные стороны.
Часть ответственности за происходящее лежит на Западе и на России.
Запад это признал в феврале. Россия признать не хочет.Вот это самая удивительная часть твоего поста - для меня. Всех и всегда ставят перед жестким выбором: Запад, Россию, Штаты - селяви такая. Каждый из нас постоянно стоит перед жестким выбором.
На Украине часть ответственности не лежит? Виноваты все кругом, кроме нее самой? Когда же Украина станет настолько взрослой, чтобы ответственность за свое состояние брать на себя?
России нечего признавать. "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и во благо государства". (цы).
Я сказала "часть ответственности". Я думала, что это читается, как "основная ответственность лежит на Украине".
Значит неправильно выразилась.
Ну и жесткий выбор это в черно-белом мире.
Нам нужен нейтральный статус. И многовекторная политика.
А Россия действует в своих гос. интересах - я ж не спорю.
Ну, с патретами украинких бандитов по улицам ходим.
Я видела, кстати. В шоке была.
Но, если вы захотели покататься по Украине с триколором и погулять с плакатом "Путин спаси!", то будте готовы, что у вас может быть бито лицо.
А с флагом ЕС - норм?
Ну и жесткий выбор это в черно-белом мире.
Мир именно такой. Все блюдут свои интересы, а не демократию за семь морей. Жесткий выбор - реалии этого мира, хочется этого кому-то или нет.
А в остальном у нас с тобой полный консенсус 
Леночка
загляни в личку на дхармакае.
Спасибо тебе!!! 
Пока в выборах президента Украины, наравне с двадцатью обычными кандидатами, участвовал Дарт Вейдер - исчадие зла, символ, наводящий ужас на всю Вселенную, то у украинцев хотя бы был выбор между плохим и очень плохим вариантом...
...Теперь остались только очень плохие...
Отредактировано Словиша Богумил (2014-04-06 00:46:39)
Я видела, кстати. В шоке была.
Просто такие вещи не должны покупаться и продаваться. Покупать наших детей, чтоб они ходили с портретами убийц своих дедов - это истинная борьба за права человека на безумие и амнезию. Нам не надо таких прав, пусть засунут их себе куда хотят.
Отредактировано Фотина (2014-04-06 00:50:54)
Леночка
загляни в личку на дхармакае.
Спасибо тебе!!!
Ответила
Тебе спасибо! И всем!

это истинная борьба за права человека на безумие и амнезию.
Именно так 
Молодец Бацька, все правильно говорит!
Но такое мало кто вслух скажет, это точно...
Я уже в евойных фанатках 
http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html
Почти ничё не поняла, но читается завораживающе
)
Почти ничё не поняла, но читается завораживающе
)
- По Германии -
сейчас она РФ и не друг и не враг, а чувак с раздвоением личности. С одной стороны Джо Кайзер (Зименс), который позирует с Путиным и куча других топовых манагеров (от ТиссенКрупп до Адидас) которые правительство чуть ли не матом кроют в Die Welt, с другой стороны министр финансов Шойбле ("Путин = Гитлер"), с треьтей стороны - дипломат Штайнмайер, который критикует Кайзера за то что "не надо создавать впечатления, что все продается", а сам - тормозит европейские санкции.
Хз, кто у них там победит, но мне понравилось, что на сцену выкатился сам Клаус Мангольд, президент "наблюдательного совета" фонда Rothschild Deutschland и через Шпигель высказал свое весомое мнение: "Это было бы ошибкой, если Запад запустит новый уровень эскалации после крымского референдума. Санкции - неправильный подход."
Я седнь тоже ничо не поняла, завтра на свежую голову перечитаю 
Я в довершение ещё посмотрела, что там Фёдор пишет, но поняла, что не осилю
)
Да, и нет горя без добра... Если бы не эта тема, то я не знаю, когда бы опять тут появилась...
Всем доброй ночи 
А с какой это радости? Я же не бегу бить в лицо человека, который кричит при мне украинскую кальку с "хайль Гитлер!" Это было бы противоправное действие с моей стороны.
А я побегу и дам! Если не в лицо, то куда попаду. И это не просто слова, я совсем недавно, неожиданно для себя, получила подтверждение именно такого интуитивного, автоматического поведения. 
Из народного творчества:
Меркель звонит по телефону Обаме.
- Барачок! У меня к тебе две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?
- Давай с хорошей!
- Барачок, Крым снова вошёл в состав Украины!
- Да ты что? Ураааааааа! А какая плохая?
- Украина вошла в состав России…
- Что????? А где же, твою мать, Майдан?
- Майдан переезжает в Америку. Готовь Аляску…
Я уже в евойных фанатках
И я тоже!

Думаю, стоит вернуться к вопросу адекватности информации, которая сейчас дается в укроСМИ и майдановских соцсетях.
Буду просто постить расследования. Много этим занимается Анатолий Шарий, с него и начну
Очередная "мать солдата", или "чем проще фейк, тем лучше расходится"
У мирных протестующих в Донецке не было ножей? (фото) (14.03)
Манипуляция 5 канала. Как это делается (видео) (20.01)
Новый фейк о трупах активистов. Как это делается. (29.01)
Новый фейк – зашитые рты и сидение на фейерверке (19.02)
Российские оккупанты в Крыму насилуют американок (фото) (12.03)
Специально собрала за несколько месяцев
Отредактировано Оливка (2014-04-06 09:30:25)
но мне понравилось, что на сцену выкатился сам Клаус Мангольд, президент "наблюдательного совета" фонда Rothschild Deutschland и через Шпигель высказал свое весомое мнение: "Это было бы ошибкой, если Запад запустит новый уровень эскалации после крымского референдума. Санкции - неправильный подход."
Финансовые хозяева мира сказали, что Украина не стоит тех денег, которые за нее готовы заплатить некоторые не в меру ретивые политики.
не заметила. А скандал оказался своевременным...особо с точки зрения дискредитации перед разделом.
Да не, Ань. Как раз говорят,что именно в УПЦ это особенно распространено. Думаю,что это не специально. Просто зачем то Господь всё подвёл так одновременно.
Выдвигать голубизну,как причину ухода ни одна сторона не будет. Даже не заикнётся про это. Я только на минуту представил,какой был бы вброс инфы с двух сторон последовал - это точно ни одной стороне не нужно.
Буду просто постить расследования. Много этим занимается Анатолий Шарий, с него и начну
Круто...
А еще я вчера полазила по укросайтам. Везде натыкалась на подготовку к войне - бодрые статьи и видеосюжеты о высоком боевом духе украинских солдат, о том, сколько окопов вырыто и какие у них есть мощные тепловизоры, которых в России нет в помине.
Кстати, местный командир с гордостью показывал ров, рассказывая, что никакая боевая техника его не пересечет. Я поржала, потому что знаю такую технику, которая "перепрыгивает" ров длиной в 12 метров, что уж говорить о плюгавеньких полутора-двух
Но не о том сказать хотела. На Путин-ТВ ни о какой войне речи не идет.
У меня в связи с этим сложилось впечатление, что это Украина России намерена войну объявлять 
А еще я вчера полазила по укросайтам. Везде натыкалась на подготовку к войне - бодрые статьи и видеосюжеты о высоком боевом духе украинских солдат, о том, сколько окопов вырыто и какие у них есть мощные тепловизоры, которых в России нет в помине.
Кстати, местный командир с гордостью показывал ров, рассказывая, что никакая боевая техника его не пересечет. Я поржала, потому что знаю такую технику, которая "перепрыгивает" ров длиной в 12 метров, что уж говорить о плюгавеньких полутора-двух
Но не о том сказать хотела. На Путин-ТВ ни о какой войне речи не идет.У меня в связи с этим сложилось впечатление, что это Украина России намерена войну объявлять
С точки зрения информационного противостояния правы обе стороны.
Какая техника прыгает на 12 метров?
Какая техника прыгает на 12 метров?
Какая-то наша военная машинка - танк не танк, не знаю. Видео помню - на полном ходу просто перелетает.
Так на тыловой стороне рва для этого делают вал 2 м. Так просто не перепрыгнешь. Если только трамплин с нашей стороны строить.
yuvikom.livejournal.com/205841.html
Читать всем майданутым в обязательном порядке. И на львовский форум отнесите и читайте там. Может, это просветит ваши зашоренные мозги.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры