Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Муфта написал(а):

http://suverenitet.org/2014/04/04/verho … -sssr.html

Троллиш  :crazyfun:

0

542

Astat написал(а):

у меня есть большие сомнения, что старому маразматику доверили бы финансы самой большой экономики Европы

Остап, тут рулит коалиция.
Когда соединяются партии, чтобы иметь большинство в бундестаге, они в первую очередь оговаривают кто и сколько министерских кабинетов получит....
Пример с нашей фон дер Лайен (von der Leyen)- министр обороны.

0

543

Депутаты Госдумы приняли закон об упрощённом получении гражданства носителями русского языка. :flag:
http://www.topnews.ru/news_id_66812.html

Отредактировано Арина (2014-04-05 14:30:10)

0

544

Женя, а гражданам Украины можно иметь второе гражданство? :question:

0

545

Читала, что нет.

0

546

trium написал(а):

http://beriozka-rus.livejournal.com/323943.html

Пол Крейг Робертс: "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте  (http://www.paulcraigroberts.org/) анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями»

http://www.paulcraigroberts.org/2014/03 … g-roberts/

Отредактировано trium (Сегодня 12:05:28)

У меня подруга в Греции живет -ох как они жалеют что вступили в ЕС, и особо трясутся когда речь о кредитах МВФ заходит - потому что растащили все что можно местные олигархи, а людям осталось бремя неподъемное.

0

547

Екатерина П написал(а):

Читала, что нет.

Вот щас штудирую, что двойное гражданство и второе гражданство - это не одно и тоже - http://pravo.israelinfo.ru/articles/img/2107

Вполне возможно, что гражданам Украины, кто хочет, можно получить и российский паспорт.

0

548

Анна Тимофеева написал(а):

У меня подруга в Греции живет -ох как они жалеют что вступили в ЕС, и особо трясутся когда речь о кредитах МВФ заходит - потому что растащили все что можно местные олигархи, а людям осталось бремя неподъемное.

Вот!

0

549

Потому как кредиты надо возвращать. С процентами  :flirt:

0

550

В общем, уверена. обратись Женя в Российское консульство, ей дадут российское гражданство, а на Украине об этом и сообщать никому не надо. И будет 2 паспорта.

Отредактировано Арина (2014-04-05 14:48:34)

0

551

Елена Smirnoff написал(а):

Потому как кредиты надо возвращать. С процентами  :flirt:

И с огромными, причем. Грецию поставили на 6%. В Европе не найдешь ни одного банка, где бы можно было положить деньги под 6% годовых. Вот они целые страны и ставят, чтоб навариться.

0

552

Арина написал(а):

В общем, уверена. обратись Женя в Российское консульство, ей даадут российское гражданство, а на Украине об этом и сообщать никому не надо. И будет 2 паспорта.

Я думаю, Жене не нужен российский паспорт. Она хочет жить в своей Украине - не майданутой и не обобранной. :)

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-05 14:48:37)

0

553

Я думаю, Жене не нужен российский паспорт. Она хочет жить в своей Украине - не майданутой и не обобранной. :)

На всякий пожар, кушать не просит, вдруг когда-нить пригодится...

0

554

Арина написал(а):

Женя, а гражданам Украины можно иметь второе гражданство?

Да, можно. Сейчас пытаются придумать закон, чтобы нельзя было только второе российское )

0

555

Оливка написал(а):

Да, можно. Сейчас пытаются придумать закон, чтобы нельзя было только второе российское )

Демократия зашкаливает.

0

556

Оливка написал(а):

А ничего не смогут придумать. Когда получаешь российский паспорт, стране проживание ничего сообщать не обязан. :D

0

557

ИванЕ написал(а):

Самое смешное, что Россия - младший брат, как в сказке, двое умных...   Даниил Московский тоже был младшим братом в своей семье, однако именно его потомство взяло безраздельную власть над русскими территориями.
И нынешние нацпотомки великоукраинцев (киевщина-галичин), и нынешние нацпотомки белорусов (полоцщина-витебщина) старше московских князей.

А, ведь, и правда :D
Киев и Полоцк засветились тогда, когда ваще никакой Москвы не было... незаселенная глушь, какие князья? :D

0

558

Andel написал(а):

Демократия зашкаливает.

Во-во, и я хотела сказать  :cool:

0

559

Фотина написал(а):

А, ведь, и правда :D
Киев и Полоцк засветились тогда, когда ваще никакой Москвы не было... незаселенная глушь, какие князья? :D

Фотина, не ведись. Сие великотверская пропаганда  :canthearyou: Сюцай последовательно промывает нам мозг, внедряя чуждые нам мысли  :mad:

0

560

Муфта написал(а):

О, эт про меня. Я зерна ем!!!

И я ем зерна и кофейную гущу люблю. :blush:

0

561

Фотина написал(а):

И я ем зерна и кофейную гущу люблю. :blush:

Это, деушки, патамушта вы крутые русские бабы! :D  :love:

0

562

Разом нас богато
Новый закон об упрощенном получении гражданства РФ (который, на самом деле, называется «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации») дает право на быстрое получение гражданства миллионам людей по всему миру. Конечно, далеко не все им воспользуются, но таких наверняка будет немало.
http://vz.ru/politics/2014/4/5/680628.html

Вот даже я могу принять Российское гражданство.

0

563

Andel написал(а):

Вот даже я могу принять Российское гражданство.

Нутк, давай, бегом! :cool:  :rolleyes:

0

564

Фотина, не ведись. Сие великотверская пропаганда   Сюцай последовательно промывает нам мозг, внедряя чуждые нам мысли

Дак, и Твери не было... :D Тверь она гдесь в начале 13 века появилась, а Русь крестил Владимир ужо в 10. Такшта, исключительно вопрос, кто кому чаво старшей будить, никак не получаецца московия старшей, хучь что сделай.

0

565

Арина написал(а):

Это, деушки, патамушта вы крутые русские бабы!

:D Меня муж обзываить мечтой Некрасова.

0

566

Фотина написал(а):

:D Меня муж обзываить мечтой Некрасова.

Горящие избы на скаку останавливаешь? :D

0

567

ИванЕ написал(а):

Не так! Надо брать объективные свидетельства - свидетельства своих противников (нашел более устрашающий вариант, чем на дхарме)!

Ну это ваще мечта  :insane:  Правда из песни не поняла ни слова.

0

568

Арина написал(а):

Горящие избы на скаку останавливаешь?

А то! :D

0

569

Фотина написал(а):

А то! :D

Ты могёшь! :love:

0

570

Фотина написал(а):

И я ем зерна

Особенно в шоколаде  :blush:

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры