Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

trium написал(а):

Пол Крейг Робертс: "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада».

А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс.

В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

0

512

Mathilda написал(а):

Кто с чего взял, что в Украине русскую культуру и русский язык гнобят?

Пральна, не гнобят. Вон Оливка давеча рассказала, что вся страна на нем разговаривает, даже запад. Выходит, вся эта украинская великодержавность - одна сплошная показуха, только и всего.

0

513

а так?

0

514

Оливка написал(а):

Один из выводов, который я сделала по той ситуации, что у галичан нет "витамина" государственности в крови.

Потому что они как единая страна не существовали никогда - всегда как лоскуты других государств. Поэтому слова о единой и неделимой Украине я воспринимаю исключительно как анекдот.

0

515

Оливка написал(а):

а так?

Особы столь рьяно поклоняющиеся майдану повторят надеюсь, дабы не отстать от передовых веяний реввволюций ?

0

516

Арина написал(а):

Слыхала, что на Гибралтаре вродь...

Борис Абрамыч и тот под конец жизни поумнел. Я аж прям искренне его пожалела и обрыдалась, читая последнее интервью  :'(  :D

0

517

Оливка написал(а):

государство должно быть сильнее олигархов.

Ой, мамочки, кто ж после Папки-то к власти придет? Че будет-то?  :'(  :confused:

0

518

Елена Smirnoff написал(а):

Щас это будет утащено на Львовский в качестве доказательства злобности и коварства москалей, и все согласно покивают

Муфта написал(а):

О, как все запущено.... 
Ребята, приношу свои извинения всем тем, кому, не разобравшись в чем дело, нахамила, пытаясь защищать Наташу. Я не ожидала, что все до такой степени плохо

Ну... http://forum.lvivport.com/showpost.php? … count=2364

Також другие:
Вы были для украинцев все столетия совместного с вами проживания просто подколодными "братьями", а теперь, после Майдана и Крыма легитимными, осознаными, и зарегистрированными всем мировым сообществом врагами. Вот в чём суровая правда жизни.
Рано, или поздно, но это должно было случиться. И потом,- вы, русские, во все века, в своей массе, и ваши цари, всегда были едины в своём пещерном шовинизме. Адью.

Не режим, не строй - нация.

Отредактировано ИванЕ (2014-04-05 12:49:48)

0

519

выполните вход, чтобы подтвердить свой возраст

Там порнуха?  o.O

0

520

http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915557.shtml
Продан: Украина готова взять у России кредит, чтобы отдать долг Газпрому

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:54:56758:2629:1

28x24, 3.8Kb

0

521

Кстати, а над чем они в реале так сильно ржали? Пыталась гуглить фотку - безрезультатно.

0

522

Муфта написал(а):

Там порнуха?

Нет, только чистая и голая эротика )

0

523

Оливка написал(а):

а так?

так то же самое, поэтому я плюнула и зарегилась  :D

не могу изпацтала выбрацца [взломанный сайт]

0

524

Оливка написал(а):

ааах если бы эротика...мечтательно

0

525

Оливка написал(а):

Не только. Еще грустно-безнадежная  :D 
Я прям анекдот про Фемен вспомнила. Здесь его не постила - но Арина знает  :D  :D  :D

0

526

trium написал(а):

ааах если бы эротика...мечтательно

Триум...  o.O  :D

0

527

Триум...

Шо Триум? Ничто эротическое Триуму не чуждо

0

528

И немного о высоком ))

Нет! Ни за что! Не позволим!!!

0

529

ИванЕ написал(а):

Також другие:
Вы были для украинцев все столетия совместного с вами проживания просто подколодными "братьями", а теперь, после Майдана и Крыма легитимными, осознаными, и зарегистрированными всем мировым сообществом врагами. Вот в чём суровая правда жизни.
Рано, или поздно, но это должно было случиться. И потом,- вы, русские, во все века, в своей массе, и ваши цари, всегда были едины в своём пещерном шовинизме. Адью.

Опять меня уронил  :rofl: "Зарегистрированными всем мировым сообществом врагами". Это сообщество живо-то благодаря нам в немалой степени.  :D Ну ейбо децкие претензии к мамке, которая денег на сигареты не дала, а еще по жопе шлепнула.  :D

+1

530

0

531

Опять меня уронил   "Зарегистрированными всем мировым сообществом врагами". Это сообщество живо-то благодаря нам в немалой степени.   Ну ейбо децкие претензии к мамке, которая денег на сигареты не дала, а еще по жопе шлепнула.

Опять напомнило:
Нам больше не нужно кормить голодного, ленивого и к тому же пьющего старшего брата. :))

0

532

Я прям анекдот про Фемен вспомнила. Здесь его не постила - но Арина знает  :D  :D  :D

О, шикарный анекдот, как вспомню, так смеюсь. :D  :cool:

Ой, опять забыла, что мы играем, пойду покажусь... :O

щас меня уволят

Отредактировано Арина (2014-04-05 13:35:04)

0

533

Оливка написал(а):

И немного о высоком ))

Нет! Ни за что! Не позволим!!!

:D Блин, день приколов. )))

0

534

Женя, я тебе в личку ролик кинула  :D

0

535

Щас услышала еще один анекдот:

Русские крутые мужики не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки.
:rofl:

0

536

http://suverenitet.org/2014/04/04/verho … -sssr.html

0

537

Арина написал(а):

Русские крутые мужики не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки.

О, эт про меня. Я зерна ем!!!  :insane:

0

538

Муфта написал(а):

О, эт про меня. Я зерна ем!!!  :insane:

Говорят, хорошо запах алкоголя забивает... :rolleyes:

0

539

Женя, я тебе в личку ролик кинула

О, такого ролика я еще не видела ) Спасибо )

0

540

Муфта написал(а):

http://suverenitet.org/2014/04/04/verho … -sssr.html

Не так! Надо брать объективные свидетельства - свидетельства своих противников (нашел более устрашающий вариант, чем на дхарме)!

Отредактировано ИванЕ (2014-04-05 14:07:41)

+1

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры