Так можно приступать?
Да приступать-то можно, да только бессмысленно это 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры
Так можно приступать?
Да приступать-то можно, да только бессмысленно это 
Ань, знаешь, есть такая классная книга "Пять языков любви". Я когда ее прочла, у меня просто открылись глаза, хотя там об очевидных вещах вроде речь идет. Т.е. - что одному кажется хорошо для себя, то не факт, что будет хорошо для другого Поэтому правило "Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы они поступали с тобой" не слишком хорошо, ибо другие могут не захотеть этого.
Как-то так.
я достаточно долго была под тяжелым прессингом и наверное это моя такая ответка
своего рода эгоизм конечно....опять же возвращаясь к началу - моя зона комфорта максимальная личная свобода - не выношу ми открытого давления. ни скрытного манипулирования - возможно это и неправильно....я подумаю над тем что ты сказала.
я достаточно долго была под тяжелым прессингом и наверное это моя такая ответка своего рода эгоизм конечно....опять же возвращаясь к началу - моя зона комфорта максимальная личная свобода - не выношу ми открытого давления. ни скрытного манипулирования - возможно это и неправильно....я подумаю над тем что ты сказала.
Я просто поняла в какой-то момент, почему я так люблю опекать тех, кого люблю - потому что мне нравится, когда меня опекают. И меня искренне удивляет, что люди пытаются вырваться из-под моей опеки.
Да только теория и понимание - это одно, а как этого достичь на практике - хз 
Где хоть одна крошечная попыточка???
Спасены ли Вы?
Евгений! вы слишком умны для меня - давайте проще Ну таскала их за собой в Церковь, пока были маленькие им это нравилось. В какой то момент - примерно в 14 начались недовольства. Ну вместо воцерковленной девушки остался какой то минимум - поговеть неделю на ВП и Причастится...а потом и этого не было года 3. И что? как мне было действовать? Вот мне мама счас про младшую говорит - у тебя именины - скажи пусть идет с тобой,как подарок. Я говорю -не буду манипулировать никогда человеком. В этом нет никакого прока - ни мне, ни ей, ни Богу. Мама обижается
простите это вообще то офтоп конечно
Был бы умным, был бы главбухом 
Спасены ли Вы?
От чего? 
От чего?
Теперь не скажете, что попыток не было 
Отредактировано ИванЕ (2014-04-04 15:22:51)
Теперь не скажете, что попыток не было
Народная китайская хитрость 
думаете, так работали христианские миссионеры на южных островах? 
Башорг отжигает:
xxx: На МКС провели референдум. Двое (россияне) против одного (американца) проголосовали за присоединение к России. Теперь это РКС - российская космическая станция. Американский астронавт боится, что его оставят на орбите до 2020 года, пока США не создадут свой космический корабль, поэтому теперь против русских не голосует.
yyy: Паспорт рф ему следующим прогрессом вышлют

Любовь, не будет повторением указать, что все тут рады Вас видеть 
Отредактировано ИванЕ (2014-04-04 15:39:28)

Губернатора Донбасса Таруту встретили в Артемовске
Тоже Артемовск.
День дурака не удался. Никто не смог отличить розыгрыши от украинских новостей.
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:39:28)
++++
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:39:28)
Много плюсов 
x: И даже тут, как только стрессовая ситуация, моментально перестают говорить на мове. Правительство не на камеры не говорит на мове. Олигархи не говорят на мове. Депутаты не говорят на мове. И даже на Майдане, НА МАЙДАНЕ не говорят на мове. Кто-нибудь в хохлостане вообще говорит на мове то?
y: Толька для ТВ.
Вот тоже это заметила, когда перехватили разговоры правых, а они друг с другом на русском болтают 
ddd:
Идея для коллективной игры:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ.
ddd:
Идея для коллективной игры:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ.
http://www.newsru.com/russia/04apr2014/smolensk.html
Литвины не дремлют.
Отредактировано ИванЕ (2014-04-04 16:49:51)
Вот тоже это заметила, когда перехватили разговоры правых, а они друг с другом на русском болтают
У нас в банкоматах есть опция выбора языка. Говорят, что в 97% случаев люди выбирают русский (данные собирались по всей Украине). Социологи объясняют это тем, что деньги являются тем предметом, для которого нужна максимальная ясность и понятность. Шоб случайно не нажать что-то не то в банкомате, короче )
В итоге мовная политика у нас получается по факту для одной половины населения подавлением, для второй - слегка садистской возможностью поподавлять других.
http://www.newsru.com/russia/04apr2014/smolensk.html
Литвины не дремлют.Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:49:51)
Ни пяди родной земли! Ты что, царская морда, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься! 
У нас в банкоматах есть опция выбора языка. Говорят, что в 97% случаев люди выбирают русский (данные собирались по всей Украине). Социологи объясняют это тем, что деньги являются тем предметом, для которого нужна максимальная ясность и понятность. Шоб случайно не нажать что-то не то в банкомате, короче )
В итоге мовная политика у нас получается по факту для одной половины населения подавлением, для второй - слегка садистской возможностью поподавлять других.
Я еще круче прикол знаю. Поговаривают (вроде как даже бывший премьер Израиля рассказывал лет 6 назад), что когда кабмин Израиля обсуждает какие-то особо животрепещущие темы и все начинают друг с другом ругаться, то резко переходят на русский 
Скажите, а на Западе украинцы тоже по-русски думают?
Отредактировано Муфта (2014-04-04 17:13:44)
Литвины не дремлют.

Скажите, а на Западе украинцы тоже по-русски думают?
В мозги заглядывать не умею )
Когда жила там, замечала порой, как они напоминали своим детям "говорите по-украински", когда те переходили на русский.
Ни пяди родной земли! Ты что, царская морда, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!
Не, ну я нимагу 
Наткнулась на цитатку Юлии Володимировны и чуть со стуло мине не сдуло.
Такое до боли знакомое... не то "о дивный новый мир", не то "человек-амфибия", не то что-то из Оруэлла... вот этот перл -
"Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость".
Такое до боли знакомое... не то "о дивный новый мир", не то "человек-амфибия", не то что-то из Оруэлла... вот этот перл -
И это их будущий президент... 
– Не беспокойтесь, – сказал Остап, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.
– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.
И это их будущий президент...
Не. Решили, что им будет Порошенко.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры