Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Елена Smirnoff написал(а):

Так можно приступать?

Да приступать-то можно, да только бессмысленно это  :hobo:

0

272

Муфта написал(а):

Ань, знаешь, есть такая классная книга "Пять языков любви". Я когда ее прочла, у меня просто открылись глаза, хотя там об очевидных вещах вроде речь идет. Т.е. - что одному кажется хорошо для себя, то не факт, что будет хорошо для другого   Поэтому правило "Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы они поступали с тобой" не слишком хорошо, ибо другие могут не захотеть этого.
Как-то так.

я достаточно долго была под тяжелым прессингом и наверное это моя такая ответка :dontknow:  своего рода эгоизм конечно....опять же возвращаясь к началу - моя зона комфорта максимальная личная  свобода - не выношу ми открытого давления. ни скрытного манипулирования - возможно это и неправильно....я подумаю над тем что ты сказала.

0

273

Анна Тимофеева написал(а):

я достаточно долго была под тяжелым прессингом и наверное это моя такая ответка   своего рода эгоизм конечно....опять же возвращаясь к началу - моя зона комфорта максимальная личная  свобода - не выношу ми открытого давления. ни скрытного манипулирования - возможно это и неправильно....я подумаю над тем что ты сказала.

Я просто поняла в какой-то момент, почему я так люблю опекать тех, кого люблю - потому что мне нравится, когда меня опекают. И меня искренне удивляет, что люди пытаются вырваться из-под моей опеки.
Да только теория и понимание - это одно, а как этого достичь на практике - хз  %-)

0

274

Муфта написал(а):

Где хоть одна крошечная попыточка???

Спасены ли Вы?

0

275

Анна Тимофеева написал(а):

Евгений! вы слишком умны для меня - давайте проще   Ну таскала их за собой в Церковь, пока были маленькие им это нравилось. В какой то момент - примерно в 14 начались недовольства. Ну вместо воцерковленной девушки  остался какой то минимум - поговеть неделю на ВП и Причастится...а потом и этого не было года 3. И что? как мне было  действовать? Вот мне мама счас про младшую говорит - у тебя именины - скажи пусть идет с тобой,как подарок. Я говорю -не буду манипулировать никогда человеком. В этом нет никакого прока - ни мне, ни ей, ни Богу. Мама обижается 

простите это вообще то офтоп конечно

Был бы умным, был бы главбухом  :D

0

276

ИванЕ написал(а):

Спасены ли Вы?

:D От чего?  o.O

0

277

Муфта написал(а):

От чего?

Теперь не скажете, что попыток не было   :flag:

Отредактировано ИванЕ (2014-04-04 15:22:51)

0

278

ИванЕ написал(а):

Теперь не скажете, что попыток не было   :flag:

Народная китайская хитрость  :D

0

279

:rofl:  :rofl:  :rofl: думаете, так работали христианские миссионеры на южных островах?  :angry:

0

280

Башорг отжигает:

xxx: На МКС провели референдум. Двое (россияне) против одного (американца) проголосовали за присоединение к России. Теперь это РКС - российская космическая станция. Американский астронавт боится, что его оставят на орбите до 2020 года, пока США не создадут свой космический корабль, поэтому теперь против русских не голосует.

yyy: Паспорт рф ему следующим прогрессом вышлют

:rofl:

0

281

Любовь, не будет повторением указать, что все тут рады Вас видеть  :flag:

Отредактировано ИванЕ (2014-04-04 15:39:28)

0

282

ИванЕ написал(а):

Любовь, не будет повторением указать, что все тут рады Вас видеть  :flag:

:flag:  :love:  :flag:

0

283

Губернатора Донбасса Таруту встретили в Артемовске  :rolleyes:

0

284

Тоже Артемовск.

0

285

День дурака не удался. Никто не смог отличить розыгрыши от украинских новостей.

0

286

ИванЕ написал(а):

Любовь, не будет повторением указать, что все тут рады Вас видеть 

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:39:28)

++++

0

287

ИванЕ написал(а):

Любовь, не будет повторением указать, что все тут рады Вас видеть 

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:39:28)

Много плюсов :)

0

288

x: И даже тут, как только стрессовая ситуация, моментально перестают говорить на мове. Правительство не на камеры не говорит на мове. Олигархи не говорят на мове. Депутаты не говорят на мове. И даже на Майдане, НА МАЙДАНЕ не говорят на мове. Кто-нибудь в хохлостане вообще говорит на мове то?
y: Толька для ТВ.

Вот тоже это заметила, когда перехватили разговоры правых, а они друг с другом на русском болтают  :D

0

289

ddd:
Идея для коллективной игры:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ.

0

290

Муфта написал(а):

ddd:
Идея для коллективной игры:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ.

http://www.newsru.com/russia/04apr2014/smolensk.html
Литвины не дремлют.

Отредактировано ИванЕ (2014-04-04 16:49:51)

0

291

Муфта написал(а):

Вот тоже это заметила, когда перехватили разговоры правых, а они друг с другом на русском болтают

У нас в банкоматах есть опция выбора языка. Говорят, что в 97% случаев люди выбирают русский (данные собирались по всей Украине).  Социологи объясняют это тем, что деньги являются тем предметом, для которого нужна максимальная ясность и понятность. Шоб случайно не  нажать что-то не то в банкомате, короче )

В итоге мовная политика у нас получается по факту для одной половины населения подавлением, для второй - слегка садистской возможностью поподавлять других.

0

292

ИванЕ написал(а):

http://www.newsru.com/russia/04apr2014/smolensk.html
Литвины не дремлют.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:49:51)

Ни пяди родной земли! Ты что, царская морда, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!  :mad:

0

293

Оливка написал(а):

У нас в банкоматах есть опция выбора языка. Говорят, что в 97% случаев люди выбирают русский (данные собирались по всей Украине).  Социологи объясняют это тем, что деньги являются тем предметом, для которого нужна максимальная ясность и понятность. Шоб случайно не  нажать что-то не то в банкомате, короче )

В итоге мовная политика у нас получается по факту для одной половины населения подавлением, для второй - слегка садистской возможностью поподавлять других.

Я еще круче прикол знаю. Поговаривают (вроде как даже бывший премьер Израиля рассказывал лет 6 назад), что когда кабмин Израиля обсуждает какие-то особо животрепещущие темы и все начинают друг с другом ругаться, то резко переходят на русский  :D

Скажите, а на Западе украинцы тоже по-русски думают?

Отредактировано Муфта (2014-04-04 17:13:44)

+1

294

ИванЕ написал(а):

Литвины не дремлют.

:mad:

0

295

Муфта написал(а):

Скажите, а на Западе украинцы тоже по-русски думают?

В мозги заглядывать не умею )

Когда жила там, замечала порой, как они напоминали своим детям "говорите по-украински", когда те переходили на русский.

0

296

Муфта написал(а):

Ни пяди родной земли! Ты что, царская морда, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!  :mad:

:cool:  :flag:  :rofl:
Не, ну я нимагу  :D

0

297

Наткнулась на цитатку Юлии Володимировны и чуть со стуло мине не сдуло. :D
Такое до боли знакомое... не то "о дивный новый мир", не то "человек-амфибия", не то что-то из Оруэлла... вот этот перл -

"Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость".

0

298

Арина написал(а):

Наткнулась на цитатку Юлии Володимировны и чуть со стуло мине не сдуло. :D
Такое до боли знакомое... не то "о дивный новый мир", не то "человек-амфибия", не то что-то из Оруэлла... вот этот перл -

И это их будущий президент... http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

299

Арина написал(а):

Наткнулась на цитатку Юлии Володимировны и чуть со стуло мине не сдуло. 

– Не беспокойтесь, – сказал Остап, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.
– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.

+1

300

Елена Smirnoff написал(а):

И это их будущий президент...

Не. Решили, что им будет Порошенко.

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия: худой мир лучше доброй ссоры