Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 10

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Майя Тойвовна написал(а):

Кстати, кого сливаешь-то?

Аннушкааааааааааааааа.
Я за тебя! и мы оба против майданутых!
Но мы за, мы покажем, мы дадим.....
Чего дадим не скажем пока!

0

122

Муфта написал(а):

Ты уже переехала жить на Украину?

http://motivpic.ru/users-data/pics/1/3/homer-facepalm-6b27.jpg

0

123

Mathilda написал(а):

Про Крым тут писали, что это земля - святая для русских, потому что полита кровью русских солдат.  Во-первых, не только русских

Во-первых, учимся читать текст и разговаривать с текстом, а не со своими фантазиями, если уж с людьми ты временно ты раговаривать не можешь. А именно, берем цитату, где про русских-прерусских писано.

Mathilda написал(а):

Добавлю, что знаменитый герой  Севастопольской обороны - матрос Петр Кошка - был украинцем. Как и адмирал Нахимов (он происходил из казацкого рода). 

Вот. Вперед - просвещать своих новых знакомых на львовском форуме, кто у них герои, а не нас, это не мы бандерами гордимся, мы гордимся, что среди героев Советского Союза 2021 украинец, вечная им память.

+3

124

Муфта написал(а):

Ты уже переехала жить на Украину?

Это запрещенный удар ниже пояса!

0

125

Ну так я и не сомневалась, что по существу сказать  нечего.

Конечно референдум.  И по поводу Будапештского меморандума тоже. 
И вообще, мало ли, что мы подписали  - президент пьяный был, референдум не провели.  
Кстати, кого сливаешь-то?

Анют, ты прости, пожалуйста, но я согласна в этом вопросе с Ириной. Да и не раз уже об этом говорила.
Россиян действительно никто не спросил, и вряд ли бы они согласились на то чтобы Крым стал территорией иностранного государства. Я опять же понимаю чувства украинцев - да, как в  твоей аналогии про квартиру - жене и правда должно быть обидно. Но и чувства многих россиян все эти 23 года по поводу Крыма были по крайней мере недоумевающими. Но -  опять же повторю, я это уже как-то писала, и все  об этом уже говорили, россияне смирились с потерей Крыма. И не было бы Майдана, не было бы угрозы привести НАТО к нашим границам - Крым так бы и остался украинским...

Отредактировано Екатерина П (2014-04-01 22:09:49)

0

126

Елена Smirnoff написал(а):

Высказалась, никто не спорит. Делать-то что будем?

Муфта спорит. А значит немедленный переход к действиям откладывается.  ;)
"Продолжаем разговор" (с)

0

127

Mathilda написал(а):

просто потому что захотелось.  :)

А мы никогда и не скрывали, что этого захотелось - крымчанам. Тож мне открытие сделали  :D

0

128

Andel написал(а):

Это запрещенный удар ниже пояса!

Зато выше колена. :playful:

Анекдот:

Собирает Сталин политбюро и спрашивает:
- Товарищи, что у меня находится ниже пояса и выше колена?
Все - ха-ха-ха..
Сталин:
- Товарищи, ниже пояса и выше колена у меня острая сабля. а что касается вашего ха-ха-ха - то у меня ниже колена! :crazyfun:

0

129

http://file-up.net/big_d6fdca01547febba3120140401185140.jpg

Убило  :rofl:

0

130

Муфта спорит. А значит немедленный переход к действиям откладывается.

Не, мою альтернативную т.з. можешь игнорить  :rain:  :tomato: Я себе соратников по слюноотделению всегда на Слове найду  :insane:

0

131

Муфта спорит. А значит немедленный переход к действиям откладывается.  ;)

Переходить будем постепенно :sceptic:

:hobo:

0

132

Арина написал(а):

а что касается вашего ха-ха-ха - то у меня ниже колена!

Аааааааааааааааааааааа!! Мужик Виссарионыч  :rofl:

0

133

Екатерина П написал(а):

Анют, ты прости, пожалуйста, но я согласна в этом вопросе с Ириной. Да и не раз уже об этом говорила.
Россиян действительно никто не спросил, и вряд ли бы они согласились на то чтобы Крым стал территорией иностранного государства. Я опять же понимаю чувства украинцев - да, как в  твоей аналогии про квартиру - жене и правда должно быть обидно. Но и чувства многих россиян все эти 23 года по поводы Крыма были по крайней мере недоумевающими. Но -  опять же повторю, я это уже как-то писала, и все  об этом уже говорили, россияне смирились с потерей Крыма. И не было бы Майдана, не было бы угрозы привести НАТО к нашим границам - Крым так бы и остался украинским...

Эээ... может, я пслохой россиянин, но Крым в составе РСФСР, сколько себя помню, я видел довольно слабо. Скажем так: я просто осознавал разъединение нынешних гос-в СНГ как нечто сравнительно временное, а границы между ними - на порядок тоньше, чем по линии стран НАТО и Западной Европы вообще. Стало быть, и проблем с идентификацией принадлежности не было. Ибо, как говорят в Китае "единое, некогда разъединенное, соберется снова". Другое дело, что современная украинская идеология декларирует отсутствие единства вообще когда-бы то ни было, это отдельный разговор.

+1

134

Екатерина П написал(а):

Ещё есть история.
Россия освободила от фашизма не только себя, но и Европу.
Освободила и от турков и от Наполеона, и опять же не только себя родную.
И мы сегодня можем гордиться за то что Русь осталась Русью СВЯТОЙ!

0

135

Муфта написал(а):

Аааааааааааааааааааааа!! Мужик Виссарионыч  :rofl:

:rofl:

0

136

Муфта спорит. А значит немедленный переход к действиям откладывается.  

"Никто не спорит" здесь: вводная конструкция, а не отдельное простое предложение. Спорят все  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-04-01 22:15:42)

0

137

Арина написал(а):

Анекдот:

Собирает Сталин политбюро и спрашивает:
- Товарищи, что у меня находится ниже пояса и выше колена?
Все - ха-ха-ха..
Сталин:
- Товарищи, ниже пояса и выше колена у меня острая сабля. а что касается вашего ха-ха-ха - то у меня ниже колена! :crazyfun:

Армян настоящий. :D Они тоже своими писунами любят хвалится, а когда сравнят с русским то начинают немецкие фотки показывать)))

0

138

Спорьте спорщики -но не тролльте только друг друга...пошла я спать

0

139

Andel написал(а):

Армян настоящий. :D Они тоже своими писунами любят хвалится, а когда сравнят с русским то начинают немецкие фотки показывать)))

:D

0

140

И про Ковпака расскажи и про "колорадские" ленточки ТУТ тебе некого просвещать, напрасный труд.
Большое и напаханное поле у тебя для дискуссий, Наташ. Искренне желаю тебе успехов!

0

141

Анна Тимофеева написал(а):

Спорьте спорщики -но не тролльте только друг друга...пошла я спать

Спокойной (или не очень) ночи! :love:

0

142

ИванЕ написал(а):

"Никто не спорит" здесь: вводная конструкция, а не отдельное простое предложение. Спорят все  :D

От взял и все мое заявление дезавуировал  :D

0

143

Фотина написал(а):

Большое и напаханное поле у тебя для дискуссий, Наташ. Искренне желаю тебе успехов!

И я  :flag:

0

144

ИванЕ написал(а):

я просто осознавал разъединение нынешних гос-в СНГ как нечто сравнительно временное

Убеждена, что вся Украина целиков в нынешних ее границах точно не станет частью России. С Востоком пока непонятно, но по ходу их уже прогнули.

0

145

Andel написал(а):

а когда сравнят с русским

С неграми надо сравнивать  :tomato:

0

146

Фотина написал(а):

Ну нам то без разницы- что водка, что пулемет лишь бы с ног сшибало.

0

147

Муфта написал(а):

С неграми надо сравнивать

Ну если есть что то почему бы и нет?
Если кто не поняль! Я не про реально мерится размерами и длиннотой.

0

148

Тихо!
Или я прикажу очистить интернет!
Тьфу, я хотел сказать площадку.)))

0

149

Муфта написал(а):

С Востоком пока непонятно, но по ходу их уже прогнули.

Это заявление надо распространить на львовском форуме.  Там есть люди с Донбасса, из Харькова - пусть видят и не обманываются насчет русских братьев
Впрочем, они и так не обманываются, это вы себя обманываете, что все хотят к вам в "братские" объятия.       

0

150

Где Юлия?
А пока мы отложим наше заседание!

0