Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 10

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Фоторобот написал(а):

Или штаты должны будут согласиться на наши базы в Мексике.

А у штатов кто то спрашивает?
Лукашенко попросил, Путин прислал истребители.

0

692

Andel написал(а):

А что может быть альтернативой?
Тот режим что вам сейчас грозит?
Кто? Ярош, Тягнибок, Тимошенко? или Порошенко вам счастья принесет?

Скажи мне, Прохор, кто принесет нам счастье? И каким способлм?
И я вышлю тебе ящик горилки за спасение Украины.

0

693

Майя Тойвовна написал(а):

"Больного" нужно не трогать. Не провоцировать на гражданскую войну. Дать возможнсть нынешним сделать хоть что-то.
Любое обострение ситуации - контрольный в голову УКарине.

Аня, тут уже писала Арина - Украина ввязалась в такую игру, что сейчас ее судьба и ее издержки уже никого не интересуют. И уже задача украинской элиты, если они хотят сохранить страну, исключить сейчас действия, которые будут "трогать" соседей. К сожалению, это политическая реальность - если Украина хочет сохранить себя, то надо проводить свою политику.

0

694

Да, Ань. Много страха. Люба, когда повестку сыну пришла, чуть не обезумела.
И мне страшно. У меня муж уже не призывной, но их тех "патриотов", что могут пойти воевать с "осободителями".
Но, кроме страха есть еще много гнева и недоумения.
Женя спокойна, поэтому ее позиция кажется рациональной.
Но, я не могу понять, в чем рацио. Куда не кинь - всюду клин.
"Больного" нужно не трогать. Не провоцировать на гражданскую войну. Дать возможнсть нынешним сделать хоть что-то.
Любое обострение ситуации - контрольный в голову УКарине.

Анюта ! я прекрасно это поняла - сразу - в скайпе. Просто не хотела говорить - думала может обидитесь. Это на самом деле не стыдно -это нормальная реакция человеческой психики. Я хочу чтобы ты поняла простую вещь. Без всякой лирики. Я ее уже писала. Я тоже боюсь войны. Но не с Украиной. Я боюсь третьей мировой. Сложился некий паритет при котором она была невозможна. Но кому то очень захотелось его нарушить в свою пользу. И это не Путин. Он не сумасшедший. Победить мы не можем в третьей мировой. Мы можем просто все погибнуть. И он это понимает. А вот в США решили что могут и победить. Достаточно купить вашу жадную проворовавшуюся элиту. Оптом и недорого. А тут Путин Яныка перекупил. Штаты перешли к варианту Б - майдан, новые марионетки и НАТО. Все бы так и вышло -но что то не сложилось - во первых внутри - слишком уж независимо  почувствовали себя нацики, во вторых снаружи -Путин оказался борзым. И ребята получили гемор. Что с ним делать сейчас не ясно никому. По хорошему всем внешним  хочется статуса-кво. Но ситуация внутри сейчас в такой стадии кипения что грозит взорваться как Йелоунстоунский вулкан. И виноват в этом не Путин и не мы.

0

695

Аннушка!!!! Если бы я знал.
Понимаешь, мне вас и тебя и всех, до того жалко..... но вот не могу ладошку подставить.
Я просто читаю программы всех этих кандидатов, ни чего утешительного.

0

696

Astat написал(а):

Аня, тут уже писала Арина - Украина ввязалась в такую игру, что сейчас ее судьба и ее издержки уже никого не интересуют. И уже задача украинской элиты, если они хотят сохранить страну, исключить сейчас действия, которые будут "трогать" соседей. К сожалению, это политическая реальность - если Украина хочет сохранить себя, то надо проводить свою политику.

да-  стомиллион  раз. Не нагнетать никакой истерии, ходить на цыпочках чтоб не рвануло. Не раздражать свой народ и не дразнить соседей. Тогда может быть все кончится миром. Но выходки "элиты" не оставляют шансов на ее вменяемость.

0

697

Andel написал(а):

Думаешь америкосы упустят шанс при нынешней И.О?

Они больные штоль?

0

698

Скажи мне, Прохор, кто принесет нам счастье?

Никто не принесет. Жизнь - она такая. Не волшебник в голубом вертолете.

Но если ты думаешь, что идя по сценарию, на который тебя толкают пиндосы и хунта, тебе и твоей семье будет хорошо, живо, здорово и благополучно, то подумай еще раз.

Путин предлагает контрсценарий. К сожалению, и в нем тоже может быть кровь и убытки. Мы сами довели до такой ручки, если что. Своим безразличием, ленью и близорукостью. Но в любом случае - выход я вижу только на этом пути.

Американцы не для того в майдан бабки вкладывали, чтобы тебе было хорошо.

+2

699

Фоторобот написал(а):

Всему есть предел. В том числе и компромиссам. Сейчас минимум чего наши добиваются, это сохранение вне блокового статуса. Если это не будет гарантировано, то постоянные полёты развед. авиации вдоль границ Брянской,Ростовской области никак вообще не устроят РФ. Или штаты должны будут согласиться на наши базы в Мексике.

абсолютно верно. Я писала или Украина поймет что НАТО это ТАБУ или подпишет себе приговор.

0

700

Анна Тимофеева написал(а):

Но выходки "элиты" не оставляют шансов на ее вменяемость.

Какие выходки?

0

701

Да, Ань. Много страха. Люба, когда повестку сыну пришла, чуть не обезумела.
И мне страшно. У меня муж уже не призывной, но их тех "патриотов", что могут пойти воевать с "осободителями".
Но, кроме страха есть еще много гнева и недоумения.
Женя спокойна, поэтому ее позиция кажется рациональной.
Но, я не могу понять, в чем рацио. Куда не кинь - всюду клин.
Любое обострение ситуации - контрольный в голову Украине.

Расскажи, как ты видишь развитие ситуации.

0

702

Елена Smirnoff написал(а):

Они больные штоль?

Больные не больные, но и не дураки!
И не надо их таковыми считать, можно просчитаться.

0

703

Andel написал(а):

Я просто читаю программы всех этих кандидатов, ни чего утешительного.

Проша, не обманывай. Я не верю, что ты прочитал хоть одну программу. В принципе, во всех программах кандидатов - в депутаты ли, в президенты - всегда общие слова.

0

704

Andel написал(а):

А что может быть альтернативой?
    Тот режим что вам сейчас грозит?
    Кто? Ярош, Тягнибок, Тимошенко? или Порошенко вам счастья принесет?

Тот, кто сохранит и гарантирует вне блоковый статус страны и прекратит соответственно анти-российскую риторику.
Сейчас же делается всё  как специально для обострения ситуации. Кто говорил о референдуме в Крыму ещё пол года назад в России серьёзно? Никто.  Но это произошло. Так может случиться и большее.
З.Ы. Горилку все равно можно Прохору.

+1

705

Оливка написал(а):

Зю не майданулся? Хорошая новость, спасибо ))

Зю как раз... ну ты поняла ))) Не хочу о нем так говорить, имеет право думать как думает.

Оливка написал(а):

Передай ему как-нибудь привет от сепаратистки Оливки )

Я передала ему привет от всех наших мафиозников. :)

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-02 22:23:13)

0

706

Ну  не важно кто -персона. Важно что. Гарантии железобетонные -внеблоковости. Собственно федерализация -это такая гарантия. Но можете  предложить что нить другое. например?

0

707

Astat написал(а):

Большой дядя Пу и Крым поначалу "тянуть" не хотел, но Барак Хусейнович устроил ему такую засаду, что ничего другого не осталось. Так что , вероятность, что так случится и с Юго-Востоком, не нулевая. Хотя конечно сейчас стала значительно ниже

Хусейныч недодоценил ситуацию, через что и претерпел. Большой мировой бизнес сказал ему - фу и место! Терь сидит тихо, аж Керри развернул в воздухе, чтоб с Лавровым пошептаться. Остапушко, грю те, все буит чики-пуки. 8-)

+1

708

Оливка написал(а):

Именно тахрировцы стали главной ударной силой массового февральского побоища перед Верховным Советом автономии, - рассказывает лидер оппозиционной татарской партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов. - Там были три тысячи боевиков, которые действовали в прямой связке с меджлисом.

Какое массовое побоище? Конечно, смерть одного человека - это тоже трагедия, но там погибло двое, если не ошибаюсь. Потому что была драка и давка.

0

709

Оливка написал(а):

Но если ты думаешь, что идя по сценарию, на который тебя толкают пиндосы и хунта, тебе и твоей семье будет хорошо, живо, здорово и благополучно, то подумай еще раз.

Путин предлагает контрсценарий. К сожалению, и в нем тоже может быть кровь и убытки. Мы сами довели до такой ручки, если что. Своим безразличием, ленью и близорукостью. Но в любом случае - выход я вижу только на этом пути.

Американцы не для того в майдан бабки вкладывали, чтобы тебе было хорошо.

А вот это ключевая вещь. Анка уверена изначала -что если смирится и расслабится то войны не будет. Нет. Не пройдет на этот раз.

0

710

Andel написал(а):

Только я сразу был за то чтобы Янукович дал приказ разогнать майдан.

У нас нет морального права на такие заявления.

0

711

Mathilda написал(а):

Какое массовое побоище? Конечно, смерть одного человека - это тоже трагедия, но там погибло двое, если не ошибаюсь. Потому что была драка и давка.

Ты сама, оказывается, все знаешь ) Мне не надо тебе объяснять )

0

712

Mathilda написал(а):

Вот стесняюсь спросить -тебе то что Наташ от победы  бандеровцев в Украине? Коммунистический рай они строить не собираются ведь? Мир, труд, май -совсем не их лозунг. Ну представим что все получилось -победили, вступили в ЕС. дали всем шенген -дальше то что? Богатые будут богатеть. бедные беднеть, делится никто не собирается, национализировать , раскулачивать -ну разве что в пользу своих против чужих. За что ты так убиваешься то?

0

713

Оливка написал(а):

Жень, я тебя любу, и даже уважаю! 8-)
Даже мне глупому видно, что Европе и США вы нужны как база для ракет.
Ну может там ещё немного нефти можно покачать, но это не играет роли.
И вот Россия увидела НАРОД, Америка с Европой видят площадку.

0

714

Оливка написал(а):

Какие у нас дела? Оккупированы пиндосами. С помощью собственной пятой колонны.
Кто понимает, что происходит, фигеет и уже воюет )

Вот, коротко и ясно. :cool:
А то мы тут почти 10 000 сообщений написали. :D

0

715

Ой, знаешь - плевать мне на чистоплюйство -потумкали бы их в ночь на 1 декабря. развезли по СИЗО, и отправили б по месту прописки -сегодня б целее былиб.

0

716

И ты считаешь это правильно?
Я считаю, что мы имеем полное право сказать- НЕТ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!

0

717

Арина написал(а):

Хусейныч недодоценил ситуацию, через что и претерпел. Большой мировой бизнес сказал ему - фу и место! Терь сидит тихо, аж Керри развернул в воздухе, чтоб с Лавровым пошептаться. Остапушко, грю те, все буит чики-пуки.

Не надо их недооценивать. У них - "тактика салями" - отрезают тонкими кусочками - на каждой иттерации мы теряем . Хотя конечно согласен, в этот раз наши заклятые друзья рассчитывали отрезать жирный кусок.

0

718

Andel написал(а):

Аннушка!!!! Если бы я знал.

Да что тут знать? На 180 градусов разворачиваться лицом к России и спиной к западу, как Беларусь. От всех делов-то...

0

719

Арина написал(а):

Да что тут знать? На 180 градусов разворачиваться лицом к России и спиной к западу, как Беларусь. От всех делов-то...

Галиция мешает - не хочет она задом быть -претендует на фейс

0

720

Astat написал(а):

Не надо их недооценивать. У них - "тактика салями" - отрезают тонкими кусочками - на каждой иттерации мы теряем . Хотя конечно согласен, в этот раз наши заклятые друзья рассчитывали отрезать жирный кусок.

Уже этот номер не пройдет. Путин затеял ба-а-альшую партию...

0