Почувствовали себя русскими? Так берите русский паспорт и - чемодан, вокзал!
Вот именно поэтому я и воздерживаюсь от подобных голосований 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10
Вот именно поэтому я и воздерживаюсь от подобных голосований 
Одни безумцы сменились другими. Точнее, на арену вышли еще одни.
Это ж Женя и ее побратимы не прочь, чтобы русские братья пришли "немножко стрелять и немножко резать" украинских мужичков из Запорожья и Днепра.
Не правда.
Анка, как тебе было такое говорить? Нигде не жмет?..
Еврорамантики россоромантиками. С еще более мрачными перспективами. И дурными необоснованными надеждами.
Только первые свою страну любят, а вторые типа Жирика - не прочь, чтобы Украину другие страны растащили.
Нечего на мою землю чужие войска звать!
Вы для меня не разу не лучше Правого Сектора.Это чисто выплеск эмоций ( это мне пришлось до 100 досчитать, чтобы матюков не напихать).
Потому как я понимаю, реальной угрозы эта акция не несет. Как и эпик флэшмоб "вернись Янукович!".
Ну и ежу понятно, что Янык мог держаться только с помощью постоянного контингента оккупационных войск. А это дорого стоит, плюс чревато партизанщиной и терроризмом.
Это ж Женя и ее побратимы не прочь, чтобы русские братья пришли "немножко стрелять и немножко резать" украинских мужичков из Запорожья и Днепра. То, что вежливой и бескровной уже не будет - факт.
Для упокоения совести обычная регулярная армия Украины названа у них "бандеровской армией".
А ополчение из наших мужей и сыновей будет обозвано фашистами. Ага?
Так вот, - а Путину вряд ли нужна еще одна горячая точка и источник терроризма. Если начнут умирать русские ребята, то его рейтинг упадет резко.
Вообще, мне странно, что умные люди не понимают очевидного.
Не делай свою территорию форпостом военного противостояния. Ни из корысти, ни из мести.
Спасибо, Сюцай за цитиатту.Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 20:58:41)
Анют, а у меня такое чувство - и вчера и сегодня- что ты не своими словами говоришь...
Странно, у меня и сейчас работает.
Хочешь - скинь мне свой мейл в ЛС на Дхарме, я забью за тебя.
Не-не-не, я должна знать, чего я подписываю. Я ж не читала.
Не-не-не, я должна знать, чего я подписываю. Я ж не читала.
Я отправила тебе ссылку.
Это ж Женя и ее побратимы не прочь, чтобы русские братья пришли "немножко стрелять и немножко резать" украинских мужичков из Запорожья и Днепра. То, что вежливой и бескровной уже не будет - факт.
Это интернет-петиция о проведении референдума. А у тебя уже войска, уже всех режут, стреляют. Ань, что с тобой?
Я отправила тебе ссылку.
У меня тоже пишет что эта петиция закрыта. ((( Может потому что уже проголосовал?
Это интернет-петиция о проведении референдума. А у тебя уже войска, уже всех режут, стреляют. Ань, что с тобой?
Это наш с ней разговор о том, чтобы вернулся Янукович. Она говорила в том контексте, что он может прийти только на штыках и прольется кровь.
Отредактировано Оливка (2014-04-02 21:10:08)
Иванка, ты уже подписывалась против войск в Украине. Причем недавно.
Сейчас подписываешься за войска.
У меня когнитивный диссонанс.
У меня тоже пишет что эта петиция закрыта. ((( Может потому что уже проголосовал?
У меня работает, и голоса продолжают падать.
Я подписываюсь за их референдум. А войска никуда не пойдут.
Аня, не нужна России война с Украиной! Если тебе ваше ТВ промыло этим мозг, то в этом не я виновата! Я против наших войск там, потому что я на все 100 уверена, что они туда не пойдут. Вы боитесь референдума? Боитесь его результатов? Стало быть, не все так однозначно в вашем королевстве.
С каких пор проведение референдума равно войскам?
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-02 21:12:34)
Еврорамантики россоромантиками. С еще более мрачными перспективами. И дурными необоснованными надеждами.
Только первые свою страну любят, а вторые типа Жирика - не прочь, чтобы Украину другие страны растащили.
Нечего на мою землю чужие войска звать!
Вы для меня не разу не лучше Правого Сектора.Это чисто выплеск эмоций ( это мне пришлось до 100 досчитать, чтобы матюков не напихать).
Потому как я понимаю, реальной угрозы эта акция не несет. Как и эпик флэшмоб "вернись Янукович!".
Ну и ежу понятно, что Янык мог держаться только с помощью постоянного контингента оккупационных войск. А это дорого стоит, плюс чревато партизанщиной и терроризмом.
Для упокоения совести обычная регулярная армия Украины названа у них "бандеровской армией".
А ополчение из наших мужей и сыновей будет обозвано фашистами. Ага?
Так вот, - а Путину вряд ли нужна еще одна горячая точка и источник терроризма. Если начнут умирать русские ребята, то его рейтинг упадет резко.
Вообще, мне странно, что умные люди не понимают очевидного.
Не делай свою территорию форпостом военного противостояния. Ни из корысти, ни из мести.
Анка, я с одним капитально не соглашусь: идеологическая игра "свободолюбивая Русь вёрсус рабско-имперские щупальца Московии" это не любовь к стране, а толкиенизм онлайн. Неужели наша фоменковщина или родноверщина, или нынешние ура-имперские идеологические штампы продиктованы любовью к предкам и вниманием к сегодняшним гражданам? Фээ.
Когда это всё только начиналось, ещё до Крыма, в фб ходили украинские письма. Как под копирку написанные: "я возьму ружьё, и пойду защищать Украину от русских".
Вот и сейчас Аня написала что-то подобное....
Вы для меня не разу не лучше Правого Сектора.
Это чисто выплеск эмоций ( это мне пришлось до 100 досчитать, чтобы матюков не напихать).
Май, референдум это мнение народа. Почему ты против его проведения? Ну выскажется народ за Украину, или за федерализацию... Или ты думаешь большинство проголосует что бы Путин войска ввёл?

Ой, мамочки, мне плохо 
уже
и что с этим делать? меня реально сейчас интересует именно вопрос будущего - причем не в контексте кто виноват -а в контексте -что делать?
Я что вижу объективно сегодня 1.)не все согласны смирится как ты - 20 000 30 марта в Одессе это серьезно
2.) это не пропутинские шпионы -не спорь -про Одессу просто настроения знаю
3) экономическое положение аховое - сегодня Влве написал товарищ что рыба подорожала вдвое -с-я прости мойва 65 гривен за кг -это что такое? При этом умник турчинов запретил ввоз конфет московских -нашел симметричный ответ...ну не дебил? и это я молчу про доллар за 11 гривен, 42 пункта Яценюка - цену евроинтеграции и прочая прочая
4)дальше будет хуже - это очевидно любому кроме Матильды
Вопрос - что делать?
У меня тоже, ибо не увидела ни слова о войсках... 
Я подписываюсь за их референдум. А войска никуда не пойдут.
В петиции есть просьба о введении миротворческих войск России. Вежливых людей )
Отредактировано Оливка (2014-04-02 21:13:25)
Ну ты мать даёшь.
Какие войска? )))
Анют, а у меня такое чувство - и вчера и сегодня- что ты не своими словами говоришь...
Ну, тут либо так, либо не будем мешать Анне скрывать чувства из любви к нам.
Когда это всё только начиналось, ещё до Крыма, в фб ходили украинские письма. Как под копирку написанные: "я возьму ружьё, и пойду защищать Украину от русских".
Вот и сейчас Аня написала что-то подобное....
Я дополнила свой ответ. Референдум - единственная возможность узнать настроение граждан. Почему сама мысль о нем вызывает такой судорожный испуг? Нет там российских войск. Нет и не будет.
Полный текст петиции:
Мы, жители Юго-Восточной Украины, требуем проведения референдума в
Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской,
Херсонской, Николаевской, Одесской областях по вопросу выхода из состава
Украины этих областей, т.к. с приходом к власти в Киеве националистических
группировок и партий, угрожающих жизни и благополучию граждан упомянутых
областей, нахождение в составе Украины стало не возможным.
В связи с чем, мы просим - для создания необходимых условий проведения
референдума, обеспечения порядка и законности - ввести на территории
Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской,
Херсонской, Николаевской, Одесской областей миротворческий контингент ВС России.
Елена Smirnoff написал(а):
Женя попросила закинуть.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/GE … a/?sQaxYgb
.Одни безумцы сменились другими. Точнее, на арену вышли еще одни.
Скажите, Вы знакомы с такими вещами из ВД РФ:
ВОЕННЫЕ ОПАСНОСТИ И ВОЕННЫЕ УГРОЗЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
а)стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран – членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока;
б) попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность;
это голос страха. Ты должна понять - Анка ( и Люба тоже ) они боятся крови. Причем крови самых дорогих людей. Мужа и детей. От этого они не в состоянии рационально сейчас рассуждать. Я бы тоже не смогла наверное
Скажите, Вы знакомы с такими вещами из ВД РФ:
ВОЕННЫЕ ОПАСНОСТИ И ВОЕННЫЕ УГРОЗЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
а)стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран – членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока;б) попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность;
расшифрую ВД -ВОЕННАЯ ДОКТРИНА
я пыталась тут про это говорить -но похоже никто не услышал
НАТО по ВД вероятный противник - это официальная задукументированная позиция -причем взаимная. Люди не понимают что переход на сторону противника означает враждебные действия требующие ответного удара. Хиппи, дети цветов...ну это мягко
это голос страха. Ты должна понять - Анка ( и Люба тоже ) они боятся крови. Причем крови самых дорогих людей. Мужа и детей. От этого они не в состоянии рационально сейчас рассуждать. Я бы тоже не смогла наверное
Осталось только задуматься и вспомнить - кто здесь убивает людей.
Ну, тут либо так, либо не будем мешать Анне скрывать чувства из любви к нам.
скрывать не нужно, конечно!
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10