Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 10

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Арина написал(а):

Потому что Женя умеет отстраняться от эмоций и мыслить независимо.

она всегда за правила - даже если это очень невыгодно :'( поэтому меня в Спарту не пускает...наверное это по этническомиу признаку...с армянской кровью в Спарту нельзя :no:

0

572

Арина написал(а):

Олеж, куда там тыкать, я не вижу, объясни.

Справа вверху окошко, куда надо скопировать свой е-мейл.

0

573

Оливка написал(а):

Фоторобот написал(а):

В чем смысл подписи обращения жителей указанных областей Украины жителями других стран?
    Поддержка понятно, но в обращении конкретная цель - собрать 15 млн. украинских подписей.

Не только украинских, но и других, поддерживающих.
Интернетные собирания подписей никакой законно-правовой силы не имеют; это лишь выражение интереса к той или иной тематике. Повод заговорить о проблеме уже тем, кто может что-то решать.

Повод серьёзный будет, если будет большое кол-во подписей с Украины. А так профанируете просто хорошую идею. Надо было как то вести подсчет голосов отдельно.

0

574

Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине

0

575

Арина написал(а):

Лен, а как подписывать, кудысь тыкать?

Справа надо ввести емейл, нажать кнопочку Подписать. Потом будет еще окошко - указать имя-фамилию, но я смотрю - некоторые только имя пишут. И выбрать в списке страну.

0

576

Оливка написал(а):

Справа вверху окошко, куда надо скопировать свой е-мейл.

Подписала. :flag:

0

577

Оливка написал(а):

Они (т.е. мы) уже решили и просят помочь собрать голоса. Я с того самого Юго-Востока.

Дык вы-то просите, а Марина, Аня и прочие против  %-)

0

578

Елена Smirnoff написал(а):

Справа надо ввести емейл, нажать кнопочку Подписать. Потом будет еще окошко - указать имя-фамилию, но я смотрю - некоторые только имя пишут. И выбрать в списке страну.

Спс :love:

0

579

Фоторобот написал(а):

Повод серьёзный будет, если будет большое кол-во подписей с Украины. А так профанируете просто хорошую идею. Надо было как то вести подсчет голосов отдельно.

Вы не переживайте: одновременно мы собираем подписи и в классическом виде, на бумаге, с паспортными именами и адресами.
Но интернет тоже нужно пробивать.

0

580

А что у меня такое???

Сожалеем, но петиция, которую Вы ищете, была закрыта или не существует.

0

581

Арина написал(а):

Олеж, куда там тыкать, я не вижу, объясни.

Там под тем где свою почту и имя написать цветная такая штучка "голосую".

0

582

Муфта написал(а):

Дык вы-то просите, а Марина, Аня и прочие против

Я вам один секрет полишинеля скажу: на самом деле война не против Украины, а против России. Мы лишь - поле битвы и жертва войны.
Не благодушествуйте.

0

583

Оливка написал(а):

Но интернет тоже нужно пробивать.

Этим только спровоцируется еще худшее отношение к москалям - вот, дескать, они и референдум за нас проводят  %-)
Нет уж, нет уж, в этом я на стороне Фоторобота.

0

584

Фотина написал(а):

А что у меня такое???

Бацька?.. )))

0

585

Оливка написал(а):

Я вам один секрет полишинеля скажу: на самом деле война не против Украины, а против России. Мы лишь - поле битвы и жертва войны.
Не благодушествуйте.

Я это и так отлично знаю и всегда говорила, что Украина - это всего лишь буферная зона между двумя полюсами. Как бы неприятно это не звучало. Но навязываться силой - это не метод.

0

586

Фотина написал(а):

А что у меня такое???

Странно, у меня и сейчас работает.
Хочешь - скинь мне свой мейл в ЛС на Дхарме, я забью за тебя.

0

587

Оливка написал(а):

Не благодушествуйте.

Так мы это знаем, Жень. :(

0

588

Оливка написал(а):

Бацька?.. )))

:D

0

589

Оливка написал(а):

Почти стопроцентная корреляция "буддист" = "анти-российский". Даже если буддизм прошел слегка или вскользь, как у Ма~ или у Майи Тойвовны.
Если честно, я в ах*е по этому поводу.

Тлетворное влияние ламы Оле? (фейспалм) Вот предупреждали же, что латинянин - это не вероисповедание, а состояние сознания...

Отредактировано ИванЕ (2014-04-02 20:52:56)

0

590

Муфта написал(а):

Этим только спровоцируется еще худшее отношение к москалям - вот, дескать, они и референдум за нас проводят  %-)

Справедливости ради - большинство голосующих украинцы.

0

591

Оливка написал(а):

Не благодушествуйте.

Это было ясно с самого начала... :dontknow:

0

592

Оливка написал(а):

Бацька?.. )))

Не -а, очень сильно вряд ли.
Люди, скиньте мне ссылку на дхармакаю в личку, пойду с компа попробую зайти.

0

593

Фотина написал(а):

Люди, скиньте мне ссылку на дхармакаю в личку, пойду с компа попробую зайти.

Скинула  :flag:

0

594

Оливка написал(а):

Не благодушествуйте.

Это не секрет. Давно. :(
Добрый вечер.

Отредактировано Astat (2014-04-02 20:56:45)

0

595

А, кажется понял, что еще возможен фритибет.

0

596

ИванЕ написал(а):

Тлетворное влияние ламы Оле? (фейспалм) Вот предупреждали же, что латинянин - это не вероисповедание, а состояние сознания...

Не. Тут все школы, в том числе и дзеновские, и не евробуддийские (Лама Олег, к примеру, идет сразу от тибетцев, без европейских учителей)

0

597

Елена Smirnoff написал(а):

Женя попросила закинуть.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/GE … a/?sQaxYgb
.

Одни безумцы сменились другими. Точнее, на арену вышли еще одни.
Еврорамантики россоромантиками. С еще более мрачными перспективами. И дурными необоснованными надеждами.
Только первые свою страну любят, а вторые типа Жирика - не прочь, чтобы Украину другие страны растащили.
Почувствовали себя русскими? Так берите русский паспорт и - чемодан, вокзал!
Нечего на мою землю чужие войска звать!
Вы для меня не разу не лучше Правого Сектора.

Это чисто выплеск эмоций ( это мне пришлось до 100 досчитать, чтобы матюков не напихать).
Потому как я понимаю,  реальной угрозы эта акция не несет.  Как и эпик флэшмоб "вернись Янукович!".
Ну и ежу понятно, что Янык мог держаться только с помощью постоянного контингента оккупационных войск. А это дорого стоит, плюс чревато партизанщиной и терроризмом.
Это ж Женя и ее побратимы не прочь, чтобы русские братья пришли "немножко стрелять и немножко резать" украинских мужичков из Запорожья и Днепра.  То, что вежливой и бескровной уже не будет - факт.
Для упокоения совести  обычная регулярная армия Украины названа у них "бандеровской армией".
А ополчение из наших мужей и сыновей будет обозвано фашистами.  Ага?
Так вот, - а  Путину вряд ли нужна еще одна горячая точка и источник терроризма. Если начнут умирать русские ребята, то его рейтинг упадет резко.
Вообще, мне странно, что умные люди не понимают очевидного.
Не делай свою территорию форпостом военного противостояния. Ни из корысти, ни из мести.
Спасибо, Сюцай за цитиатту.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-04-02 20:58:41)

+1

598

Фух )) Хорошо, что это многим здесь видно - про того, с кем воюют )

0

599

Досадная опечатка  :D

http://cs14111.vk.me/c540100/v540100627/13d6f/w4mIr01Nt0g.jpg

0

600

Оливка написал(а):

Не. Тут все школы, в том числе и дзеновские, и не евробуддийские (Лама Олег, к примеру, идет сразу от тибетцев, без европейских учителей)

Хм. Значит, еще плюсуем социальный статус (среди погибших на евромайдане "городской средний класс", кажется, на первом месте).

0