Привет! )

читать будешь? 
Отредактировано Екатерина П (2014-04-02 19:39:44)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10
Привет! )

читать будешь? 
Отредактировано Екатерина П (2014-04-02 19:39:44)
Может, потому я и пребываю в уверенности, что с нашей стороны никакого шовинизма нет?
Нет, это потому, что у себя недостатков не видно. В чужом глазу видим соломинку, в своем не замечаем бревна.
Я в силу своего этнического происхождения оказалась посередине, и смотрю со стороны. Поэтому мне виднее.
Какие у нас дела? Оккупированы пиндосами. С помощью собственной пятой колонны.
Кто понимает, что происходит, фигеет и уже воюет )
читать будешь?
Не дождетесь ))
Вот кто мне объяснит - почему Женя видит так, а Наташа, Анка, Марина и тд - наоборот?
Отредактировано Екатерина П (2014-04-02 19:49:41)
Мне в последнее время кажется, что там никто ничего и не хочет понимать...
Я в силу своего этнического происхождения оказалась посередине, и смотрю со стороны. Поэтому мне виднее.
Я поздравляю Вас и не имею к Вам вопросов.
А это не классовое у нас явление сейчас. Нонешние "хапуги" к буржуям мало отношению имеют, а такого уровня "буржуи", как ты описываешь, большей частью представляют собою класс "дорвались".
А это никогда не было классовым, а исключительно вписывалось в человеческое поведение в рамках закона джунглей.
Ну и дорвались тоже конечно.
Опять про религию, к примеру?
Шо, ОПЯТЬ?????

Нет, это потому, что у себя недостатков не видно. В чужом глазу видим соломинку, в своем не замечаем бревна.
Наташа, открою тебе секрет, что тут вроде бы почти никого чисто русских - и нету. Этио по поводу "этнического происхождения", ага.
Мне в последнее время кажется, что там никто ничего и не хочет понимать...
Мы есть, мы не можем не есть )

Дай, догадаюсь.... Ты агент Кремля или зомбирована русскими СМИ 
Я тя уверяю, в этой и любой другой теме абсолютно каждый думает, что именно его точка зрения самая беспристрастная и объективная. Что именно ему и никому другому виднее 
Мы есть, мы не можем не есть )
Значит, есть надежда
Приноси нам новости от вас. В инете щас, чтобы правду отличить от лжи, надо быть хорошо осведомленным. А тебе я всегда верю. Даже если ты маф 
Вот кто мне объяснит - почему Женя видит так, а Наташа, Анка, Марина и тд - наоборот?
Потому что Женя умеет отстраняться от эмоций и мыслить независимо.
Женечка, прости засранку, не поздоровалась!!!
Привет!!!! 
Это исключительно проблемы восприятия и отношения
Как правило, зависит от самого человека, а не от происходящих вокруг него событий.
Шо, ОПЯТЬ?????
Не, погодим пока... 
На курае нашел, да? Я тож видела 
Оливка, привет! 
Значит, есть надежда Приноси нам новости от вас. В инете щас, чтобы правду отличить от лжи, надо быть хорошо осведомленным. А тебе я всегда верю. Даже если ты маф
Хорошо )
Кстати, происходящее еще больше укрепило во мне отвращение ко лжи (сначала это в мафии, а потом после просмотра местных Средств Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации). Все украинские телеканалы - ВРУТ. Нагло, намеренно и цинично.
Хорошо, есть ютуб и соцсети. Можно своими глазами посмотреть, что у нас происходит
Запорожье, 23 марта
Всем еще раз привет 
Женя попросила закинуть.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/GE … a/?sQaxYgb
А жителям России можно подписаться?
Вот бы хотелось увидеть диалог Оливки и Матильды, интересно, что Матильда скажет тогда...
Привет! )
ПРИВЕТ!!!

интересно, что Матильда скажет тогда...
Да то же, что и нам 
Эх, пойдука я к Марии Египетской, постою что ли немного. )
и научи мя Спасе творити волю Твою...я тоже была....хорошо
А с вами? С вами что случилось?
Да-да, совсем ни из-за чего.
А ты сама разницы не видишь в ненависти и агресивности?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10