Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 10

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Andel написал(а):

Вы лучше протест Европе, все в гости до меня.

Ты че? Вдруг завтра война - а мы в гостях  :O  :D

0

422

Алека написал(а):

Сейчас тебе Арина расскажет, и про уксус и про газеты.  :D

Нашла для тебя на ютубе как окна мыть. Заметь себе ролик длится 2.12 мин - на все окно. :D  Ну ладно, пусть это окошко маленькое. Текст можешь пропускать мимо ушей, просто проследи за манипуляциями. :glasses:

0

423

А как ваще баба в поле смотрится, залюбуешься.
http://ahdetki.ru/uploads/images/00/00/01/2012/09/24/f14351e5c0.jpg

0

424

Алека написал(а):

Без Украины не вилічить. Рано или поздно Украине придется вести вооруженную борьбу с россией. К сожалению мы на самой границе человеческой цивилизации - дальше наследники монгольской орды - там ни стыда ни совести ни чести ничего - только русский фашизм. Вылечить это без крови не получится. То что это будут делать украинцы с поддержкой целого мира тоже сомнений нет - больше просто некому. Никто и никогда не развалит руску империю кроме украинцев. Никто на самом деле даже не знает, какие россияне слабаки, когда за них не воюют прибалты, украинцы, грузины, чечены, азейбарджани, татары и другие. русский может быть только карателем - воин из него нікудишній. русские выигрывают только когда их в десять раз больше.... Во вторую мировую они по свои трупам дошли до Берлина. На Грузию где 3 млн населения они приготовили 400 тыс армию и то ничего не сделали грузинам. Сейчас наши керовніки тупо просрали Крым - всю эту аавнтюру можно было силами одной бригады десантников ликвидировать. Эта монгольская орда теперь будет постоянно размахивать дубиной в нас по сусудству - так что воевать придется - хотим или не хотим - они нам спокойно жить не дадут вопрос только когда - теперь или позже. Общий принцип говорит - лучше рано чем поздно.... может быть Позже с большими жертвами

Алека, ну, это классическая идеологическая настройка, чистой воды бандеровщина. Что тебя удивляет-то не понимаю?
Хорошо, ты видишь фигню на полном серьезе, а что наши, русские могут выдать, в курсе?

0

425

Арина написал(а):

Заметь себе ролик длится 2.12 мин

Заметь, она 2 минуты болтает... Слева на право, особо важно :D

0

426

Andel написал(а):

Заметь, она 2 минуты болтает... Слева на право, особо важно :D

Ага. :D  Я думаю, она бы не отказалась от 17 евро за этот ролик. :glasses:

0

427

Арина написал(а):

Ага. :D  Я думаю, она бы не отказалась от 17 евро за этот ролик.

Ну шоб я так жил.

0

428

Арина написал(а):

Ага.   Я думаю, она бы не отказалась от 17 евро за этот ролик.

Маловато окошечко))) у меня эркерные и два балкона ) и высота в квартире 2.75 не считая того что 13 этаж) на окно меньше часа лично у меня самой не уйдет .

0

429

Муфта написал(а):

С этим не соглашусь. Мы могли бы вполне стать в позицию Канады или Европы - лечь под Штаты еще после ВОВ, нас бы план Маршала восстановил до приемлемого экономического уровня и были бы мы богатой колонией.
Никто нам ничего не навязывал, это наш сознательный выбор - не прогибаться.

... и стать бедной клонией. :D

0

430

Анна Тимофеева написал(а):

Маловато окошечко))) у меня эркерные и два балкона ) и высота в квартире 2.75 не считая того что 13 этаж) на окно меньше часа лично у меня самой не уйдет .

Окошко маленькое - умножаешь на 10 таких окон - получается 1 окно - 20 минут. А моешь ты как в этом ролике или тоже как Олега, стекло натираешь до мышечного рельефа культуристов на руках? :glasses:

0

431

Ну мне бы и суток, а может и жизни не хватило составит прогноз погоды.

0

432

Обезьяны любили сидеть в кресле своего хозяина. Если не было ни карликов, ни горбунов, они играли в хозяйскими детьми или с негритятами, которым порой доставалось от их проказ. Когда созревали плоды, обезьяны карабкались по деревьям. Наверняка они съедали больше фиников и фиг, чем собирали, но садовника это не огорчало. Египет – страна плодороднейшая, и в ней всего хватало на всех.[

0

433

Арина написал(а):

Окошко маленькое - умножаешь на 10 таких окон - получается 1 окно - 20 минут. А моешь ты как в этом ролике или тоже как Олега, стекло натираешь до мышечного рельефа культуристов на руках?

Я вестимо газеткой орудую - а тетя со своими средствами и инвентари приходит.. У меня еще шкафы зеркальные - так я за колебалась с разводами бороться :'(

0

434

Я вестимо газеткой орудую - а тетя со своими средствами и инвентари приходит.. У меня еще шкафы зеркальные - так я за колебалась с разводами бороться :'(

Анюта, у тети совсем не те средства что тебе в магазине продают.
В этом и весь секрет.

0

435

Алека написал(а):

А я так и считаю. Фонд з.п. должен быть не менее чем 50% чистой прибыли.

добавочной стоимости может быть? Чистая прибыль может быть и отрицательная.

0

436

Елена Smirnoff написал(а):

Бери пример с меня. Забей.

Я там слежу что бы Матильду не сильно забижали. )))

0

437

Отвлекаемся от майдана, товарищи  :glasses:  Рейтинг падает, гостей совсем мало  :D

0

438

Алека написал(а):

Я там слежу что бы Матильду не сильно забижали. )))

А кому ее там обижать? там у ней полная гармония со всеми  :insane:

0

439

Арина написал(а):

Нашла для тебя на ютубе как окна мыть. Заметь себе ролик длится 2.12 мин - на все окно.   Ну ладно, пусть это окошко маленькое. Текст можешь пропускать мимо ушей, просто проследи за манипуляциями.

А чего она так картавит сильно? У вас там в Европе логопедов нет что ли?

Ну я же говорю что халтурщица! Раму кое как прошлась! Окно не открыла внутри не помыла! А кто с той стороны окна мыть будет? И окно изначально уже читое было!  :D  :D  :mybb:

0

440

Алека написал(а):

Вилікувати це без крові не вдастся. Те що це будуть робити українці з підтримкою цілого світу теж сумнівів не має - більше просто нікому. Ніхто і ніколи не розвалить руску імперію крім українців.

И что самое скверное - именно так думают не только в Украине. И это мнение очень хорошо показывает - для чего Украина Западу.

0

441

Astat написал(а):

добавочной стоимости может быть? Чистая прибыль может быть и отрицательная.

Ну я как то в этих стоимостях не очень! Короче деньги на бочку, и всё! :glasses:

0

442

Отвлекаемся от майдана, товарищи

И оцениваем достижения!

+2

443

Ну вот я так и знала. :huh:  А я завтра окна мыть буду, пока погодка хорошая, время специально засеку.

0

444

Фотина написал(а):

Алека, ну, это классическая идеологическая настройка, чистой воды бандеровщина. Что тебя удивляет-то не понимаю?
Хорошо, ты видишь фигню на полном серьезе, а что наши, русские могут выдать, в курсе?

Да это ещё и не совсем отмороженный товарищ, так, один из, средний чиловик. Бандеровцев махровых здесь и постить как то неприлично.

0

445

Алека написал(а):

А чего она так картавит сильно? У вас там в Европе логопедов нет что ли?

Ну горячая картоха в горле застряла, вестимо...

0

446

Отвлекаемся от майдана, товарищи  :glasses:  Рейтинг падает, гостей совсем мало  :D

Надо сделать вброс. :glasses:  :whistle:

0

447

Astat написал(а):

"...Если бы мы легли под Германию, никакой Великой Отечественной Войны бы не было. Все их агрессивные действия были направлены, чтобы нас подчинить. А мы не сдавались. Это и продолжало войну. А не то, что Германии требовалось с кем-то повоевать..."

Сравнил... Всю страну под КЦ пустить и половину населения сгноить и практически райскую жизнь всему населению устроить  %-)  :tired:

0

448

Отвлекаемся от майдана, товарищи    Рейтинг падает, гостей совсем мало

:D А что тут еще можно сказать? И и так намайданили выше крыши.
Счас надо открывать тему "русско-украинские отношения" для налаживания конструктиву на народном уровне, и думать, как лечить рёхнутых с обоих сторон.

0

449

Алека написал(а):

А я так и считаю. Фонд з.п. должен быть не менее чем 50% чистой прибыли.

Да Вы, батенька, коммуняка!  :mad:  :D

0

450

Фотина написал(а):

Так почему и едут в Москву вагонами....
Во куда надо на заработки.

Может, в мойщики окон податься?  :hobo:

0