Вы лучше протест Европе, все в гости до меня.
Ты че? Вдруг завтра война - а мы в гостях

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10
Вы лучше протест Европе, все в гости до меня.
Ты че? Вдруг завтра война - а мы в гостях

Сейчас тебе Арина расскажет, и про уксус и про газеты.
Нашла для тебя на ютубе как окна мыть. Заметь себе ролик длится 2.12 мин - на все окно.
Ну ладно, пусть это окошко маленькое. Текст можешь пропускать мимо ушей, просто проследи за манипуляциями.
А как ваще баба в поле смотрится, залюбуешься.
Без Украины не вилічить. Рано или поздно Украине придется вести вооруженную борьбу с россией. К сожалению мы на самой границе человеческой цивилизации - дальше наследники монгольской орды - там ни стыда ни совести ни чести ничего - только русский фашизм. Вылечить это без крови не получится. То что это будут делать украинцы с поддержкой целого мира тоже сомнений нет - больше просто некому. Никто и никогда не развалит руску империю кроме украинцев. Никто на самом деле даже не знает, какие россияне слабаки, когда за них не воюют прибалты, украинцы, грузины, чечены, азейбарджани, татары и другие. русский может быть только карателем - воин из него нікудишній. русские выигрывают только когда их в десять раз больше.... Во вторую мировую они по свои трупам дошли до Берлина. На Грузию где 3 млн населения они приготовили 400 тыс армию и то ничего не сделали грузинам. Сейчас наши керовніки тупо просрали Крым - всю эту аавнтюру можно было силами одной бригады десантников ликвидировать. Эта монгольская орда теперь будет постоянно размахивать дубиной в нас по сусудству - так что воевать придется - хотим или не хотим - они нам спокойно жить не дадут вопрос только когда - теперь или позже. Общий принцип говорит - лучше рано чем поздно.... может быть Позже с большими жертвами
Алека, ну, это классическая идеологическая настройка, чистой воды бандеровщина. Что тебя удивляет-то не понимаю?
Хорошо, ты видишь фигню на полном серьезе, а что наши, русские могут выдать, в курсе?
Заметь себе ролик длится 2.12 мин
Заметь, она 2 минуты болтает... Слева на право, особо важно 
Заметь, она 2 минуты болтает... Слева на право, особо важно
Ага.
Я думаю, она бы не отказалась от 17 евро за этот ролик. 
Ага.
Я думаю, она бы не отказалась от 17 евро за этот ролик.
Ну шоб я так жил.
Ага. Я думаю, она бы не отказалась от 17 евро за этот ролик.
Маловато окошечко))) у меня эркерные и два балкона ) и высота в квартире 2.75 не считая того что 13 этаж) на окно меньше часа лично у меня самой не уйдет .
С этим не соглашусь. Мы могли бы вполне стать в позицию Канады или Европы - лечь под Штаты еще после ВОВ, нас бы план Маршала восстановил до приемлемого экономического уровня и были бы мы богатой колонией.
Никто нам ничего не навязывал, это наш сознательный выбор - не прогибаться.
... и стать бедной клонией. 
Маловато окошечко))) у меня эркерные и два балкона ) и высота в квартире 2.75 не считая того что 13 этаж) на окно меньше часа лично у меня самой не уйдет .
Окошко маленькое - умножаешь на 10 таких окон - получается 1 окно - 20 минут. А моешь ты как в этом ролике или тоже как Олега, стекло натираешь до мышечного рельефа культуристов на руках? 
Ну мне бы и суток, а может и жизни не хватило составит прогноз погоды.
Обезьяны любили сидеть в кресле своего хозяина. Если не было ни карликов, ни горбунов, они играли в хозяйскими детьми или с негритятами, которым порой доставалось от их проказ. Когда созревали плоды, обезьяны карабкались по деревьям. Наверняка они съедали больше фиников и фиг, чем собирали, но садовника это не огорчало. Египет – страна плодороднейшая, и в ней всего хватало на всех.[
Окошко маленькое - умножаешь на 10 таких окон - получается 1 окно - 20 минут. А моешь ты как в этом ролике или тоже как Олега, стекло натираешь до мышечного рельефа культуристов на руках?
Я вестимо газеткой орудую - а тетя со своими средствами и инвентари приходит.. У меня еще шкафы зеркальные - так я за колебалась с разводами бороться 
Я вестимо газеткой орудую - а тетя со своими средствами и инвентари приходит.. У меня еще шкафы зеркальные - так я за колебалась с разводами бороться
Анюта, у тети совсем не те средства что тебе в магазине продают.
В этом и весь секрет.
А я так и считаю. Фонд з.п. должен быть не менее чем 50% чистой прибыли.
добавочной стоимости может быть? Чистая прибыль может быть и отрицательная.
Бери пример с меня. Забей.
Я там слежу что бы Матильду не сильно забижали. )))
Отвлекаемся от майдана, товарищи
Рейтинг падает, гостей совсем мало 
Я там слежу что бы Матильду не сильно забижали. )))
А кому ее там обижать? там у ней полная гармония со всеми 
Нашла для тебя на ютубе как окна мыть. Заметь себе ролик длится 2.12 мин - на все окно. Ну ладно, пусть это окошко маленькое. Текст можешь пропускать мимо ушей, просто проследи за манипуляциями.
А чего она так картавит сильно? У вас там в Европе логопедов нет что ли?
Ну я же говорю что халтурщица! Раму кое как прошлась! Окно не открыла внутри не помыла! А кто с той стороны окна мыть будет? И окно изначально уже читое было!

Вилікувати це без крові не вдастся. Те що це будуть робити українці з підтримкою цілого світу теж сумнівів не має - більше просто нікому. Ніхто і ніколи не розвалить руску імперію крім українців.
И что самое скверное - именно так думают не только в Украине. И это мнение очень хорошо показывает - для чего Украина Западу.
добавочной стоимости может быть? Чистая прибыль может быть и отрицательная.
Ну я как то в этих стоимостях не очень! Короче деньги на бочку, и всё! 
И оцениваем достижения!
Ну вот я так и знала.
А я завтра окна мыть буду, пока погодка хорошая, время специально засеку.
Алека, ну, это классическая идеологическая настройка, чистой воды бандеровщина. Что тебя удивляет-то не понимаю?
Хорошо, ты видишь фигню на полном серьезе, а что наши, русские могут выдать, в курсе?
Да это ещё и не совсем отмороженный товарищ, так, один из, средний чиловик. Бандеровцев махровых здесь и постить как то неприлично.
А чего она так картавит сильно? У вас там в Европе логопедов нет что ли?
Ну горячая картоха в горле застряла, вестимо...
Рейтинг падает, гостей совсем мало
Надо сделать вброс.

"...Если бы мы легли под Германию, никакой Великой Отечественной Войны бы не было. Все их агрессивные действия были направлены, чтобы нас подчинить. А мы не сдавались. Это и продолжало войну. А не то, что Германии требовалось с кем-то повоевать..."
Сравнил... Всю страну под КЦ пустить и половину населения сгноить и практически райскую жизнь всему населению устроить

Отвлекаемся от майдана, товарищи Рейтинг падает, гостей совсем мало
А что тут еще можно сказать? И и так намайданили выше крыши.
Счас надо открывать тему "русско-украинские отношения" для налаживания конструктиву на народном уровне, и думать, как лечить рёхнутых с обоих сторон.
А я так и считаю. Фонд з.п. должен быть не менее чем 50% чистой прибыли.
Да Вы, батенька, коммуняка!

Так почему и едут в Москву вагонами....
Во куда надо на заработки.
Может, в мойщики окон податься? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10