Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 10

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Арина написал(а):

У меня дома огромные окна, 10 минут с рамами, подоконниками и всеми делами.

Блин, мне всегда балконная дверь достаётся, не меньше часа вошкаюсь. (((

0

392

Фотина написал(а):

Так почему и едут в Москву вагонами....
Во куда надо на заработки. :)

Если это реальные цены, то это ваще буржуи, точно говорю. За эти деньги и Билгейц сам себе окна помоет. :crazyfun:

0

393

Алека написал(а):

А по времени они сколько возятся?

Ну как я видел, большое окно- витрину в магазине. минут 5-7 не больше.

0

394

Алека написал(а):

Может ты по старинке моешь? А-ну расскажи, как ты моешь? :question:  Балконная дверь моется не дольше, чем окно.

0

395

Andel написал(а):

Ариша тебе правильно сказала.
А вообще по твоему расчету рабочему тогда надо и вкладываться в технику, процесс развития, продажу......
Что и приводит к тому что сказала Ариша.

У меня дома вообще свой тариф. Любой ремонт бутылка водки и пива. )))) Ну и от жены то, что одинокие домохозяйки электрикам и сантехникам предлагают. :D

Отредактировано Алека (2014-04-02 14:31:41)

0

396

Алека написал(а):

Ты её что, полностью разбираешь и в стиральной машинке стираешь? :D

0

397

Andel написал(а):

:yep:

0

398

Алека написал(а):

Ну ты же про батраков? Они будут пахать, сеять, окучивать, собирать, а всю прибыль ты себе в карман положишь заплатив им крохи?
Не, я считаю что з.п. не менее чем 50% от прибыли должна быть...

какая прибыль? я предложила Матильде жить на ферме на свежем воздухе. а поскольку она  к сельскому хозяйству не приученная нанять батраков. Коровку - не на продажу а себе на стол молочко. творожок, курочек -яички свежие.  ну огород -травка всякая - а уж какая там ЗП понятия не имею - но всяко ей с сдачи в аренду московской квартиры хватит. не -ну как коммунист может им вообще не платить ничего а устроить коммуну. Типа без денег будут жить на натуральном хозяйстве.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-02 14:38:13)

0

399

Алека написал(а):

У меня дома вообще свой тариф. Любой ремонт бутылка водки и пива. )))) Ну и от жены то, что одинокие домохозяйки электрикам и сантехникам предлагают. :D

Нормальная цена. :D

0

400

Арина написал(а):

Может ты по старинке моешь? А-ну расскажи, как ты моешь?   Балконная дверь моется не дольше, чем окно.

У меня специальная жидкость для мытья окон, на каком то спирту по моему, внутри она разводов не даёт, но со стороны улицы и на балконном стекле и на соседней раме разводы от пыли. А раму приходится другим клинером отмывать. Ну не знаю, столько возни получается. Ненавижу окна мыть!

0

401

Анна Тимофеева написал(а):

какая прибыль7 я предложила матильде жить на ферме на свежем воздухе. а поскольку оан  к сельскому хозяйству не приученная нанять батраков. Коровку - не на продажу а себе на стол молочко. творожок, курочек -яички свежие.  ну огород -травка всякая - а уж какая там ЗП понятия не имею - но увсяко ей с сдачи в аренду московской квартиры хватит. не -ну как коммунист может им вообще не платить ничего а устроить коммуну. Типа без денег будут жить на натуральном хозяйстве.

:D
Я знаю Матильду, она за них работать станет если коммуну устроить.  :D

0

402

Арина написал(а):

Нормальная цена.

Ну если вычесть то что "что одинокие домохозяйки электрикам и сантехникам предлагают"
То по нулям получится, если конечно электрики, сантехнику не придется приплатить. :D

0

403

Andel написал(а):

Халтурщики! :D

0

404

Алека написал(а):

У меня специальная жидкость для мытья окон, на каком то спирту по моему, внутри она разводов не даёт, но со стороны улицы и на балконном стекле и на соседней раме разводы от пыли. А раму приходится другим клинером отмывать. Ну не знаю, столько возни получается. Ненавижу окна мыть!

Она прыскает или разводить в воде надо? А потом чем?

0

405

Алека написал(а):

Все рабочие должны совладельцами быть!!!   На том стояла и будет стоять компартия!

А можно вопрос на засыпку? Вот, ты говоришь, что фонд оплаты труда должен составлять 50% прибыли, правильно? Но большинство производств на начальном этапе вообще никакой прибыли не имеют, лет пять (это очень маленькое пр-во) или больше только отбивание вложений. Все эти годы рабочие, как совладельцы должны работать бесплатно или как?  :flirt:

0

406

Арина написал(а):

Прыскает. ) А потом... эээ.. полотном специальным для смыва резины в печатной машине. Оно волоски на стекле не оставляет. )))

0

407

Фотина написал(а):

А можно вопрос на засыпку? Вот, ты говоришь, что фонд оплаты труда должен составлять 50% прибыли, правильно? Но большинство производств на начальном этапе вообще никакой прибыли не имеют, лет пять (это очень маленькое пр-во) или больше только отбивание вложений. Все эти годы рабочие, как совладельцы должны работать бесплатно или как?

Бесплатно? Не, я так не играю! ) В счёт будущей прибыли. ) Будущих сверхдоходов. А наши хапуги вообще ни чего не организуют если прибыли 200% не будет... (((

0

408

Алека написал(а):

Вот к стати!
Был в мастерской Рено.
Сам шеф моет стекла какой то толстой тачке.
ну просто рабочие были все заняты.
И моет стеклоочистителем.
Брызгает пену, и вытирает газетой!
Я говорю- а что газетой?
Он говорит- это самое лучшее, нет разводов, нет мелких тканей как от тряпки.
И газету к реальному делу применить- читать то ни кто не читает, а так польза.

0

409

Арина написал(а):

Жена когда моет, дочь обычно помогает.
И берет простой уксус, разводит в вере воду и моет, остальное не признает.

0

410

Вот ведь на полном серьёзе пишут:
Без України не вилічить. Рано чи пізно Україні прийдеться вести збройну боротьбу з росією. На жаль ми на самій границі людської цивілізації - дальше спадкоємці монгольської орди - там ні стида ні совісті ні честі нічого - тільки руский фашизм. Вилікувати це без крові не вдастся. Те що це будуть робити українці з підтримкою цілого світу теж сумнівів не має - більше просто нікому. Ніхто і ніколи не розвалить руску імперію крім українців. Ніхто насправді навіть не знає які росіяни слабаки, коли за них не воюють прибалти, українці, грузини, чечени, азейбарджани, татари і інші. руский може бути тільки карателем - вояк з нього нікудишній. рускі виграють тільки коли іх в десять разів більше.... В другу світову вони по свої трупах дійшли до Берліна. На Грузію де 3 млн населення вони приготували 400 тис армію і то нічого не зробили грузинам. Зараз наші керовніки тупо просрали Крим - всю цю аавнтюру можна було силами однієї бригади десантників ліквідувати. Ця монгольська орда тепер буде постійно розмахувати дубиною в нас по сусудству - так що воювати прийдеться - хочемо чи не хочемо - вони нам спокійно жити не дадуть. питання тіки коли - тепер чи пізніше. Загальний принцип каже - краще рано ніж пізно.... Пізніше може бути з більшими жертвами

Без Украины не вилічить. Рано или поздно Украине придется вести вооруженную борьбу с россией. К сожалению мы на самой границе человеческой цивилизации - дальше наследники монгольской орды - там ни стыда ни совести ни чести ничего - только русский фашизм. Вылечить это без крови не получится. То что это будут делать украинцы с поддержкой целого мира тоже сомнений нет - больше просто некому. Никто и никогда не развалит руску империю кроме украинцев. Никто на самом деле даже не знает, какие россияне слабаки, когда за них не воюют прибалты, украинцы, грузины, чечены, азейбарджани, татары и другие. русский может быть только карателем - воин из него нікудишній. русские выигрывают только когда их в десять раз больше.... Во вторую мировую они по свои трупам дошли до Берлина. На Грузию где 3 млн населения они приготовили 400 тыс армию и то ничего не сделали грузинам. Сейчас наши керовніки тупо просрали Крым - всю эту аавнтюру можно было силами одной бригады десантников ликвидировать. Эта монгольская орда теперь будет постоянно размахивать дубиной в нас по сусудству - так что воевать придется - хотим или не хотим - они нам спокойно жить не дадут вопрос только когда - теперь или позже. Общий принцип говорит - лучше рано чем поздно.... может быть Позже с большими жертвами

Отредактировано Алека (2014-04-02 14:49:57)

0

411

Алека написал(а):

Прыскает. ) А потом... эээ.. полотном специальным для смыва резины в печатной машине. Оно волоски на стекле не оставляет. )))

:no:

Слухай сюды. Покупаешь моющее средство от всего, щетку для окон, вот эту -

http://www.novotek.kiev.ua/IMG/arton839.jpg

губку, и маленькую впитывающую тряпочку.

Разводишь в теплой воде жидкость 1-2 колпачка, мочишь губку и вперед по окну - вжик-вжик, три секунды - все окно в мыле. Далее щеточкой сверху вниз аккуратненько сгребаешь, а внизу на подхвате тряпочкой мыло-воду собираешь. Пять минут делов.

0

412

Алека написал(а):

Бесплатно? Не, я так не играю! ) В счёт будущей прибыли. ) Будущих сверхдоходов. А наши хапуги вообще ни чего не организуют если прибыли 200% не будет... (((

Но всё же организовывают, а прибыль бабка надвое сказала...
В общем- кто не раскует тот не пьет шампунь

0

413

Andel написал(а):

Сейчас тебе Арина расскажет, и про уксус и про газеты.  :D

0

414

Алека написал(а):

Такой рентабельности ничего не дает в производстве, это МММ какая-то. Будующие прибыли еще под вопросом, бизнес могут отжать или рынок со временем может сильно переориентироваться и прогореть. Эта классовая ненависть к "хапугам" очень быстро пропадает, когда только начнешь что-то свое организовывать. Пора бы, конечно, переставать косить под голодных рабов, но что-то у нас не шибко получается...  :suspicious:

0

415

Andel написал(а):

Я уксусом еще не пробовала, тоже говорят разводов не оставляет.

0

416

Алека написал(а):

А потом... эээ.. полотном специальным для смыва резины в печатной машине. Оно волоски на стекле не оставляет. )))

Вспомнила, как наш сосед по общаге, молодой хирург, на кухне рыбу от чешуи чистил - держа ее за хвост хирургическим зажимом  :D  Каждый норовит свою профессию к быту приспособить. ))

0

417

Арина написал(а):

Слухай сюды. Покупаешь моющее средство от всего

Само лучше "Onkel Ben" я в нем монеты чистил.
Работает лучше серной кислоты. :D

0

418

Алека написал(а):

Без Украины не вилічить. Рано или поздно Украине придется вести вооруженную борьбу с россией. К сожалению мы на самой границе человеческой цивилизации - дальше наследники монгольской орды - там ни стыда ни совести ни чести ничего - только русский фашизм. Вылечить это без крови не получится. То что это будут делать украинцы с поддержкой целого мира тоже сомнений нет - больше просто некому. Никто и никогда не развалит руску империю кроме украинцев. Никто на самом деле даже не знает, какие россияне слабаки, когда за них не воюют прибалты, украинцы, грузины, чечены, азейбарджани, татары и другие. русский может быть только карателем - воин из него нікудишній. русские выигрывают только когда их в десять раз больше.... Во вторую мировую они по свои трупам дошли до Берлина. На Грузию где 3 млн населения они приготовили 400 тыс армию и то ничего не сделали грузинам. Сейчас наши керовніки тупо просрали Крым - всю эту аавнтюру можно было силами одной бригады десантников ликвидировать. Эта монгольская орда теперь будет постоянно размахивать дубиной в нас по сусудству - так что воевать придется - хотим или не хотим - они нам спокойно жить не дадут вопрос только когда - теперь или позже. Общий принцип говорит - лучше рано чем поздно.... может быть Позже с большими жертвами

Бери пример с меня. Забей.  :D

0

419

Елена Smirnoff написал(а):

Каждый норовит свою профессию к быту приспособить. ))

И пристрастия тоже!
Вот набить на досочку пивных пробок и можно отлично чистить окуня, иначие его и не почистишь.

0

420

Елена Smirnoff написал(а):

Бери пример с меня. Забей.

Вы лучше протест Европе, все в гости до меня.

0