Не... Я только по честному. Нанял батраков, не хапай себе всё, а им копейку плати. Всё что наработано поровну. Нельзя наживаться на других людях.
Идеалист!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10
Не... Я только по честному. Нанял батраков, не хапай себе всё, а им копейку плати. Всё что наработано поровну. Нельзя наживаться на других людях.
Идеалист!
что значит поровну? исходя из чего? всю зарплату разделить свою что ли с мойщицей окон? каждая работа стоит своих денег. Одно дело мыть окно. одно дело вскопать огород. одно - водить машину. автобус. самолет. на каждый труд своя справедливая цена. Цена которую формирует спрос на услугу и количество желающих ее оказать. Сегодня мытье окна стандартного в Москве стоит 700 рублей. И не более того. Честно говоришь - согласны - идут моют. получают деньги. не согласны -ждут кого то еще.
Россия с апреля запрещает ввоз мясной продукции из Польши и Литвы
После 20 апреля надо опять разрешить!
Говорят- нормальная там переправа.
Андрей в свое время много провел времени в экспедиции в Тамани.
И у них одна тетка плавала в Керчь -вплавь ) за пивом )))
На ЛФ пишут очередь на паром 6-12 часов...
что значит поровну? исходя из чего? всю зарплату разделить свою что ли с мойщицей окон? каждая работа стоит своих денег. Одно дело мыть окно. одно дело вскопать огород. одно - водить машину. автобус. самолет. на каждый труд своя справедливая цена. Цена которую формирует спрос на услугу и количество желающих ее оказать. Сегодня мытье окна стандартного в Москве стоит 700 рублей. И не более того. Честно говоришь - согласны - идут моют. получают деньги. не согласны -ждут кого то еще.
Пральна Анюта!
Если этот мойщик за день помоет 10 квартирам окна, то ты рот откроешь, когда сравнишь его и твою зарплату.
На ЛФ пишут очередь на паром 6-12 часов...
Норвегия- Киль ни какой очереди.
Давай враг немецкий приезжай, телосохранность гарантирую! 
Сегодня мытье окна стандартного в Москве стоит 700 рублей.
Одного окна?
перевела, это 17, 5 евро.
Ну ты же про батраков? Они будут пахать, сеять, окучивать, собирать, а всю прибыль ты себе в карман положишь заплатив им крохи?
Не, я считаю что з.п. не менее чем 50% от прибыли должна быть...
Норвегия- Киль ни какой очереди.
Давай враг немецкий приезжай, телосохранность гарантирую!
Пока к русским ваши как второму сорту относиться будут не поеду. ) Визы отменят, тогда сразу рвану, обещаю.
Ну ты же про батраков? Они будут пахать, сеять, окучивать, собирать, а всю прибыль ты себе в карман положишь заплатив им крохи?
Не, я считаю что з.п. не менее чем 50% от прибыли должна быть...
Олежа! Тогда рабочим (почему батракам?) надо делить и расходы хозяина, и долги, если он на них купил хозяйство. Ты посчитай стоимость земли, стоимость семян или растений, стоимость инструментария-машин, воды-удобрений, стоимость перевозок и главное и всеми любимое - нало-о-о-оги! 
Нельзя путать компаньонов и нанятых рабочих.
Отредактировано Арина (2014-04-02 14:12:57)
Пока к русским ваши как второму сорту относиться будут не поеду. ) Визы отменят, тогда сразу рвану, обещаю.
Не второй сорт. Но визу получать в частном порядке - застрелиццо можно 
Одного окна?
перевела, это 17, 5 евро.
Да не Ариша, скорее за всю квартиру.
Прикинь, у меня 10 окон, а за помывку 30-40 евро.
Одного окна? перевела, это 17, 5 евро.
Вообще да. За час работы 17,5 евро это явно перебор... Мне платят... ммм... 8 евро в час...
Холодная война - это был наш сознательный выбор, не надо ее сравнивать с ВОВ. Повторяю, если бы мы легли под Штаты, никакой холодной войны бы не было. Все их действия "охладительные" направлены на то, чтобы нас уложить. А мы не ложимся. Это и порождает войну. А не потому что Штатам отчего-то требуется устраивать с нами гонку вооружений.
"...Если бы мы легли под Германию, никакой Великой Отечественной Войны бы не было. Все их агрессивные действия были направлены, чтобы нас подчинить. А мы не сдавались. Это и продолжало войну. А не то, что Германии требовалось с кем-то повоевать..."
Не второй сорт. Но визу получать в частном порядке - застрелиццо можно
Второй. Требуют справку о зарплате и гарантии что я там не останусь, будто мне она сдалась на что эта Германия. А для меня Россия превыше всего. Слава России! Слава героям!

Вообще да. За час работы 17,5 евро это явно перебор... Мне платят... ммм... 8 евро в час...
Это даже не час. Одно окно мыть - ну я мою минут 10. И то, с ленцой, тихо поспешая. Профи моют за 3 минуты. Такшт цены нереальные, даже в дорогущей Европе таких нет.
Час домашнего рабочего - 10-12 евро.
А что визы, это второй сорт?
А относятся наши нормально! кроме некоторых "домохозяек".
Можешь Иванку спросить.
Олежа 
За всю квартиру может быть, но тогда их мыть надо 1,5 часа. Ну если сравнивать цены...
Олежа! Тогда рабочим (почему батракам?) надо делить и расходы хозяина, и долги, если он на них купил хозяйство. Ты посчитай стоимость земли, стоимость семян или растений, стоимость инструментария-машин, воды-удобрений, стоимость перевозок и главное и всеми любимое - нало-о-о-оги!
Нельзя путать компаньонов и нанятых рабочих.
Отредактировано Арина (Сегодня 14:12:57)
А я так и считаю. Фонд з.п. должен быть не менее чем 50% чистой прибыли.
Тогда ты считаешь зарплату совладельца, а не рабочего.
Олежка ещё по совковскому считает.
Помню, когда приехал в Германию, увидел как бауер сажает свеклу.
Ровнехонько с расстоянием в 15 см.
У нас сеяли, и потом 99% надо было выпалывать.
При том что совхозы- колхозы семена покупали по 92 тысячи за тонну.
Это даже не час. Одно окно мыть - ну я мою минут 10. И то, с ленцой, тихо поспешая. Профи моют за 3 минуты. Такшт цены нереальные, даже в дорогущей Европе таких нет.
Час домашнего рабочего - 10-12 евро.
Не, если как следует, с рамой, подокоником и козырьком, это минут двадцать.
Тогда ты считаешь зарплату совладельца, а не рабочего.
Все рабочие должны совладельцами быть!!!
На том стояла и будет стоять компартия! 
Олежка ещё по совковскому считает.
Ну да, вроде в советском хозяйстве все равно распределено, а хозяин - государство.
Одного окна? перевела, это 17, 5 евро.
Так почему и едут в Москву вагонами....
Во куда надо на заработки. 
Не, если как следует, с рамой, подокоником и козырьком, это минут двадцать.
У меня дома огромные окна, 10 минут с рамами, подоконниками и всеми делами. 
А по времени они сколько возятся?
Ариша тебе правильно сказала.
А вообще по твоему расчету рабочему тогда надо и вкладываться в технику, процесс развития, продажу......
Что и приводит к тому что сказала Ариша.
Все рабочие должны совладельцами быть!!!
На том стояла и будет стоять компартия!
Ну это уже другая система.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10