Любаша! Фая отписалась - они на пути в Иерусалим. Молится. передает привет
Я 21 апреля в Египет отдыхать, в Шарм, и оттуда тоже в Иерусалим на двух дневную экскурсю съездить хочу. Специально под Пасхальную неделю подгадал. )
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10
Любаша! Фая отписалась - они на пути в Иерусалим. Молится. передает привет
Я 21 апреля в Египет отдыхать, в Шарм, и оттуда тоже в Иерусалим на двух дневную экскурсю съездить хочу. Специально под Пасхальную неделю подгадал. )
http://ria.ru/world/20140402/1002156622.html
РИА Новости http://ria.ru/world/20140402/1002156622 … z2xhmkp1cL
не уменьшится я Сашку на неделю вывезу на море - уж очень нам понравилось в Афитосе в прошлом году -греки. держитесь, мы не подведем! билеты уже куплены
Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 09:50:32)
Не. Я в августе в Крым хотел бы попасть. Их евриками поддержать. ) Лишь бы переправа не экстремальная была бы.
Не. Я в августе в Крым хотел бы попасть. Их евриками поддержать. ) Лишь бы переправа не экстремальная была бы.
ну я может в Крым в командировку поеду - сейчас вопрос решим как проводить повышение квалификации метеорологов. То ли их сюда, толи дистанционно, толи преподов туда.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-02 12:09:09)
Олеже, я Россію любіла всегда. І счітала братьямі. І хотела жіть в славянском едінстве. А от НАТО я, как черт от ладана шарахалась.
А вот сейчас мне очень трудно не счітать Россію врагом. Россію как государство, как страну. Людей не могу ненавідеть. Вас люблю по-прежнему.
Но, враждебность украінцев после того, как Дума разрешіла вводіть войска в Украіну, как Крим забралі, как стягіваются войска у восточних граніц, і как ловят русскіх діверсантов (у вас в новостях не скажут, конечно) - совершенно сімметірічна!
І я сейчас буду рада, еслі НАТО і ЕС у нас будут показательние ученія проводіть у на. Спокойнее, когда "брат у ворот".
І может даже буду не протів, чтоби Украіна в НАТО вступіла. А что делать, еслі ми защітіться не можем?
Алеко, єто результат полтіткі Путіна! Ви потерялі Украіну на бліжайшее время, как брата.
І я не про Западную. Там бесполезно, хоть подарі Путін кажлому по слітку золота лічно. Я про Центр і во многом про Юго-Восток.
Еслі Россія такі пойдет на дальнейшую агрессію, то ви получіте бандеровцев 2/3 Украіни.Прошу прощенія за укр. раскладку. С Мрочкой перепісиваюсь параллльно. Переключаться неудобно туда-сюда.
Вас запугали и запутали. Специально. Ну не делала ни чего Россия Украине. Это страшилки всё что вам по Пятому и Першему каналу внушают.
Россия по другому не могла поступить в этой обстановке. Если бы мы не взяли бы Крым, это было бы подобно тому как мы Сербию при Эльцине продали. Ну не могла Россия крымчан предать.
России Украина только Крым вменить в вину может. Но другого выбора быть не могло. Не взять к нам Крым было бы сродни тому как вас при СССР не отпустить. И вам ненавидеть нас сродни тому если бы мы вас ненавидели в 91-м за ваш выбор.
Просто рухнувие надежды на возраждение Украина всвязи с Майдана, вину на то что вы просчитались в мечтах зажить богато и счастливо, эту вину вы на русских сваливаете. Мол, мы вот вора лишь прогнать хотели, а вы нам нож в спину... не поддержали... Да. Не поддержали. Потому что выбор был сделан. Однозначный и не в пользу России. Вы от нас первыми Майданом и соглашением 21 февраля и последующими действиями отвернулись. Вы нам дали понять, что отныне Украина друг Европе и враг России. Россия лишь вернула себе то, что вам одалживала пока вы с нами были. По этому ваши претензии к России я не принимаю, и Путина и его политику полностью поддерживаю и оправдываю. И вы сами может быть поймёте поймёте что сами во всём виноваты, и неча на нас пенять, если сами с усами... Только вот поймёте ли? Куда удобней на соседа пенять, чем в себе самом разобраться... (((
ну я может в Крым в командировку поеду - сейчас вопрос решим как проводить повышение квалификации метеорологов. То ли их сюда, толи дистанционно, толи преподов туда.
Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 12:09:09)
А у меня, кстати, вопрос.
Ведь сейчас, не покупая российские товары, они разоряют своих? Деньги-то российским поставщикам уплочены? Или же там более сложные торговые отношения?
Отредактировано ИванЕ (2014-04-02 12:31:11)
Да, в Карпатах наверное тоже неплохо... Можно даже ферму снять и батраков нанять. Природа, экологичное питание, благодать!
Кких батраков?
В 17 год снова хочешь? Эксплуатация человека человеком недопустима!
Свобода! Равенство! Братство! Вставай проклятьем заклеймённый!
Отредактировано Алека (2014-04-02 12:33:07)
Кстати, не боитесь за Эрмину? А то может, я ее заставляю каждое утро петь гимн. И кричать: Слава Украине! По-русски говорить я ей запрещаю, и вообще всяко угнетаю.
Может, еще Эрмину будете от меня освобождать (заодно и комнату, в которой Эрмина живет, оттяпаете).
Эрмина католик, её этим не проймёшь.

Отредактировано Алека (2014-04-02 12:32:39)
Как и 70 лет назад, эту "холодную войну" России навязали.
С этим не соглашусь. Мы могли бы вполне стать в позицию Канады или Европы - лечь под Штаты еще после ВОВ, нас бы план Маршала восстановил до приемлемого экономического уровня и были бы мы богатой колонией.
Никто нам ничего не навязывал, это наш сознательный выбор - не прогибаться.
Эрмина католик, её этим не проймёшь.
Отредактировано Алека (Сегодня 12:32:39)
Католики (и униаты) как раз и придумали термин "Московия" 
США в целом приняли предложенный Путиным план федерализации Украины
Дык для этого не надо быть семи пядей во лбу. Керри пару дней назад лично заявил об этом - дескать по поводу федерализации Украина пусть с Россией разбирается, это не наше дело...
У США вон Йеллоустоун проснулся, Ктулху услышал мои молитвы
Не пропадет ваш скорбный труд 
Свобода! Равенство! Братство! Вставай проклятьем заклеймённый!
Только бы Арсеньев не прочитал

Только бы Арсеньев не прочитал
Неведомый певец плыл посередине реки, озаряемый бледными лучами, плыл
он, стоя на стволе вывороченного с корнем дерева. Дивно, при этом он вовсе
не перебирал ногами, чтобы удержаться, - ведь на круглом-то не очень
поплаваешь. В руке певец держал не то посох, не то шест, которым он вроде бы
и отталкивался, но этого никак не могло быть - на стрежне самая глубина.
"Водяник", - подумал сперва Жихарь, а зря: певец нимало не походил на
речного царя. Был это высокий и прямой человек в длиннополом плаще, и плащ
бился и развевался, хотя даже малого ветерка не веяло, да и двигалось бревно
не скорее, чем вода. Потом стало видно, что развевается не только плащ, но и
седые кудри, и длинная борода.
Тут Жихарь признал и напев: жуткое додревнее заклинание, поднимавшее
мертвецов из земли, но не всех подряд, а только проклятых, заклейменных,
голодных и рабов, с тем чтобы они разрушили до основания весь мир, а
затем...

Кких батраков? В 17 год снова хочешь? Эксплуатация человека человеком недопустима!
Свобода! Равенство! Братство! Вставай проклятьем заклеймённый!Отредактировано Алека (Сегодня 12:33:07)
белиберда...людям жрать нечего - им работу дают. Вместо того чтобы радоваться -давай митинговать...ты типа моей мамы - мы ее еле с Аленой в том году заставили вызвать филиппинку окна мыть. Нет -вы мойте...я ей говорю - у нас нет ни времени . ни сил. а филиппинка между прочим христианка и здесь на заработках - и ей работа нужна чтоб себя кормить. ну вот промыли вам мозги коммунисты....так до сих пор и ходите набекрень 
Тут Жихарь признал и напев: жуткое додревнее заклинание, поднимавшее
мертвецов из земли, но не всех подряд, а только проклятых, заклейменных,
голодных и рабов, с тем чтобы они разрушили до основания весь мир, а
затем...

Говорят- нормальная там переправа.
Андрей в свое время много провел времени в экспедиции в Тамани.
И у них одна тетка плавала в Керчь -вплавь
) за пивом
)))
И у них одна тетка плавала в Керчь -вплавь
) за пивом
)))
За пивом и я бы поплыла 
За пивом и я бы поплыла
А какова его длина?
4 км
За пивом и я бы поплыла
Давай, я тебя в Киле встречу.
нас бы план Маршала восстановил до приемлемого экономического уровня и были бы мы богатой колонией.
.
Ага, вот и Украина захотела стать богатой колонией. Как думаешь, станет?
И я бы еще посмотрел на тот план Маршала, если бы не было Союза.
Никто нам ничего не навязывал, это наш сознательный выбор - не прогибаться.
В отношении гитлеровской агрессии наш сознательный выбор был не прогибаться и сражаться с врагом. Но эту войну нам навязали. так же и с холодной войной. СССР было куда в тот момент потратить ресурсы, кроме как на оружие и конфронтацию с Западом.
Украина от ЕС до лета получит более 1 млрд долл
Во дебилы!
У нас простой министр в инвалидной коляске просто везет в Грецию миллион и передает из рук в руки.
А эти уроды делят что то, до лета кусочками дать хотят.
Да и куда дать? Сразу бы и переводили в Россию.
И у них одна тетка плавала в Керчь -вплавь ) за пивом )))
Вот что соединяет народы! 
Ага, вот и Украина захотела стать богатой колонией. Как думаешь, станет?
Украина - нет, а у нас были все шансы "насосать на айфон". Пардон май френч, но других слов для описания ситуации не находится 
Вот что соединяет народы!
Не только народы.
Ещё и семьи укрепляет и бюджет государства сильно поднимает.
так же и с холодной войной. СССР было куда в тот момент потратить ресурсы, кроме как на оружие и конфронтацию с Западом.
Холодная война - это был наш сознательный выбор, не надо ее сравнивать с ВОВ. Повторяю, если бы мы легли под Штаты, никакой холодной войны бы не было. Все их действия "охладительные" направлены на то, чтобы нас уложить. А мы не ложимся. Это и порождает войну. А не потому что Штатам отчего-то требуется устраивать с нами гонку вооружений.
белиберда...людям жрать нечего - им работу дают. Вместо того чтобы радоваться -давай митинговать...ты типа моей мамы - мы ее еле с Аленой в том году заставили вызвать филиппинку окна мыть. Нет -вы мойте...я ей говорю - у нас нет ни времени . ни сил. а филиппинка между прочим христианка и здесь на заработках - и ей работа нужна чтоб себя кормить. ну вот промыли вам мозги коммунисты....так до сих пор и ходите набекрень
Не... Я только по честному. Нанял батраков, не хапай себе всё, а им копейку плати. Всё что наработано поровну. Нельзя наживаться на других людях.
Украина - нет, а у нас были все шансы "насосать на айфон". Пардон май френч, но других слов для описания ситуации не находится
А чо твой френч?
Будут такие яйценюхи и насосет Украина.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10