Да, в Карпатах наверное тоже неплохо... Можно даже ферму снять и батраков нанять. Природа, экологичное питание, благодать!
Майданская тематика - 10
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3022014-04-02 08:47:58

Поделиться3032014-04-02 08:49:19
Шо ж вы такие беспокойные все 
Поделиться3042014-04-02 08:49:31
Кстати, не боитесь за Эрмину? А то может, я ее заставляю каждое утро петь гимн.
И кричать: Слава Украине!
По-русски говорить я ей запрещаю, и вообще всяко угнетаю.
Может, еще Эрмину будете от меня освобождать (заодно и комнату, в которой Эрмина живет, оттяпаете).
Вы нас с кем-то путаете. )))
Поделиться3052014-04-02 08:49:58
Олеже, я Россію любіла всегда. І счітала братьямі. І хотела жіть в славянском едінстве. А от НАТО я, как черт от ладана шарахалась.
А вот сейчас мне очень трудно не счітать Россію врагом. Россію как государство, как страну. Людей не могу ненавідеть. Вас люблю по-прежнему.
Но, враждебность украінцев после того, как Дума разрешіла вводіть войска в Украіну, как Крим забралі, как стягіваются войска у восточних граніц, і как ловят русскіх діверсантов (у вас в новостях не скажут, конечно) - совершенно сімметірічна!
І я сейчас буду рада, еслі НАТО і ЕС у нас будут показательние ученія проводіть у на. Спокойнее, когда "брат у ворот".
І может даже буду не протів, чтоби Украіна в НАТО вступіла. А что делать, еслі ми защітіться не можем?
Алеко, єто результат полтіткі Путіна! Ви потерялі Украіну на бліжайшее время, как брата.
І я не про Западную. Там бесполезно, хоть подарі Путін кажлому по слітку золота лічно. Я про Центр і во многом про Юго-Восток.
Еслі Россія такі пойдет на дальнейшую агрессію, то ви получіте бандеровцев 2/3 Украіни.Прошу прощенія за укр. раскладку. С Мрочкой перепісиваюсь параллльно. Переключаться неудобно туда-сюда.
Мы подарили, мы и забрали. Бог дал, бог взял. Откуда такая жадность до дармовщинки, я не пойму???
Вступайте куда хотите, живите как хотите ради бога. Будьте счастливы как независимая и самостоятельная страна уже наконец - хоть в НАТО, хоть в ЕС, хоть где.
А оружием мы бряцаем не перед вами и не для вас, а исключительно для своих "американских друзей", поэтому этого уж точно бояться не стоит.
Поделиться3062014-04-02 08:50:46
Выпить? Прямо с утра?
Не, так только москали делают.
Так эту фигню Вы ночью строчили? Тогда и надо было выпить.
Поделиться3072014-04-02 08:52:30
Лучше Вы к нам почаще и погуще
Обязательно. Бороться с великотверским шовинизьмом 
Поделиться3082014-04-02 08:54:24
Можно даже ферму снять и батраков нанять
Ой, вспомнила. Как мне на Львовском сказали, что нас завоюют, возьмут в плен и заставят на них работать.
Такшт не батраки, а рабы из пленных москалей 
Поделиться3092014-04-02 08:55:23
Кстати. Я конечно не претендую на умную - но главное не продавай квартиру в Москве. Сдай . Хватит снять в Киеве и майданить пожизненно. Я б конечно сняла в Черногории на твоем месте - но понимаю- не твой вариант.
Плюс много. Примеров, когда люди продавали тут жилье, уезжали на Украину, а потом возвращались, миллион можно привести среди наших соседей.
Поделиться3102014-04-02 08:58:20
Ой, вспомнила. Как мне на Львовском сказали, что нас завоюют, возьмут в плен и заставят на них работать. Такшт не батраки, а рабы из пленных москалей
Я думаю дешевле узбеков привести. Да и без гонору они.
Поделиться3112014-04-02 09:00:20
Иван Арсеньев написал(а):
Лучше Вы к нам почаще и погуще
Обязательно. Бороться с великотверским шовинизьмом
А вот бороться с великотверским шовинизмом не получится, ибо Тверь уже объявлена столицей Руси, Ирландии и Поднебесной.
Так что не пытайтесь встать на пути великих исторических процессов!
Поделиться3122014-04-02 09:12:40
І может даже буду не протів, чтоби Украіна в НАТО вступіла. А что делать, еслі ми защітіться не можем?
Алеко, єто результат полтіткі Путіна! Ви потерялі Украіну на бліжайшее время, как брата.
Анечка, ты не заметила. Мы здесь об этом уже сказали. Это свершившийся факт, никто не ожидает братской любви от украинцев. Мы обсуждали, как жить дальше. Как-то ведь надо? 
Поделиться3132014-04-02 09:36:00
Анечка, ты не заметила. Мы здесь об этом уже сказали. Это свершившийся факт, никто не ожидает братской любви от украинцев. Мы обсуждали, как жить дальше. Как-то ведь надо?
Время лечит
а потом нет единого отношения к произошедшим событиям и в самой Украине. В этом основная проблема на самом деле. Ну и есть некая объективная реальность - ни Украина, ни Россия на Марс не улетят. С этим обеим сторонам придется считаться. Собственно первыми решили игнорировать Россию именно борцы майдана. И решили именно потому что переоценили силу Запада и слабость России. Сейчас примерка сил произошла и наступило время реальной политики. Я так думаю.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-02 09:36:45)
Поделиться3142014-04-02 09:45:34
Фотина, ну Вы же умная женщина. Я не понимаю, как можно не понимать того, что присоединение Крыма для России на самом деле создает массу проблем, что Украина как союзник для России потеряна надолго, что расширение НАТО на восток - теперь дело решенное, и возобновление холодной войны в ситуации, когда российская экономика в глубоком кризисе - это просто самоубийство. Ну почему ни Вы, ни другие умные люди не понимают, что Путин губит Россию? Бог с ней, с Украиной, я сейчас говорю о России. Ну как можно не видеть очевидного?
Путина поставили перед выбором между плохим и очень плохим. (обычное дело в политике). Он выбрал плохое. Насчет расширения НАТО на восток дело было решенное 21.02. Сейчас это не так однозначно. Хватит ли России сил выдержать новую "холодную войну" ? - на этот вопрос ответа не дам. Но в противном случае, страну бы "дожали" в ближайшие 1--15 лет. Как и 70 лет назад, эту "холодную войну" России навязали.
Поделиться3152014-04-02 09:49:40
http://ria.ru/world/20140402/1002156622.html
Представители туристической отрасли прогнозируют, что поток туристов в Халкидики уменьшится на 15%, а это приведет в масштабах Греции к сокращению общего потока туристов от 10 % до 30%.
"Грецию в 2013 году посетили более 1,4 миллиона российских туристов по сравнению с 1 миллионом в 2012 году (рост на 45,87%). Доходы от туризма дали нашей стране в 2013 году 1,342 миллиарда евро, и каждый российский турист тратит в среднем 1079 евро, в то время как в среднем турист в Греции оставляет 670 евро", — сообщили в МИД.
Премьер-министр Греции Антонис Самарас 21 марта после встречи лидеров 28 стран ЕС в Брюсселе, на которой были одобрены новые санкции против России, выразил надежду, что санкции не изменят отношения Москвы и Афин, поток российских туристов не уменьшится, и Россия будет инвестировать в греческую экономику.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140402/1002156622 … z2xhmkp1cL
не уменьшится
я Сашку на неделю вывезу на море - уж очень нам понравилось в Афитосе в прошлом году -греки. держитесь, мы не подведем! билеты уже куплены 
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-04-02 09:50:32)
Поделиться3162014-04-02 10:02:01
Скажите, Вы серьезно верите в то, что прежняя власть дискриминировала русскоязычное население в Крыму?
А насколько сильно была дискриминирована Советская Украина, чтобы за несколько месяцев решить вопрос о независимости?
Конечно, дискриминации как социального явления не было. Но идеологическая враждебность к "крымскому совку" и русскому присутствию в Крыме была, и это легко отследить по тем же форумам и украинской прессе. Ну, плюс мягкие, но последовательные столкновения крымчан и крымских татар на экономической почве.
Поделиться3172014-04-02 10:07:38
Собственно первыми решили игнорировать Россию именно борцы майдана. И решили именно потому что переоценили силу Запада и слабость России. Сейчас примерка сил произошла и наступило время реальной политики. Я так думаю.
именно так Фея. еще, они подумали, что Западу нужна свобода и процветание Украины, а не что-то другое.
Доброе утро.
Поделиться3182014-04-02 10:07:55
Простите, кто это - "мы"? Кто Украинское государство называет недоразумением, и украинцев - несуществующим народом, недоделанными русскими (малороссами)?
"Малоросс" как уничижительное - это пропагандистский штамп. А вот галичский сепаратизм и уход в подчинение Европы (коронация у римского папы под имененм "короля всей руси") - это факт средневековой истории. Ни в читанных мной средневековых летописях, ни в памятниках древней литературы "Русская земля" не отождествляется только с ее историческим центром. Это все территории проживания русских (как "центральные", так и колонизированные).
Поделиться3192014-04-02 10:10:17
Да кто зажрался-то? Москва? Так Москва - это не Россия. Крыму собрались помогать - а почему не помочь той же российской провинции? ((((
Ну, кто говорит, что именно Россия (Московия) это и есть в своем концентрированном виде
Остальные являются русскими постольку, поскольку завоеваны и порабощены московитской психологией...
Поделиться3202014-04-02 10:11:43
Тут где-то кто-то писал, мол, ЕС, мол, НАТО, мол, хочем-ниможем...
Вот тут ве-е-есьма трезвый раскладец, чтоб кое-кто да кое-где понял, чего стоят его хотелки на международной арене.
http://viva5a.livejournal.com/152344.html
Из комментариев и заявлений Лаврова и Керри для прессы можно сделать СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ:
"1. США смиряется с присоединением Крыма к России. (а куда бы, собственно они делись) и прекращает изображать «санкции» против Москвы. Словесные осуждения «аннексии» полуострова и надувание щек, видимо, некоторое время еще будут продолжаться по нисходящей - нужно же американцам сохранить лицо
2. На Украине будет проведена зачистка поляны от явных фашистов и экстремистов, начиная от одиозного «Правого сектора», до Юлии Тимощенко, спалившейся на угрозах «расстрелять восемь миллионов русских» на Украине.
3. США в целом приняли предложенный Путиным план федерализации Украины, с наделением регионов широкой экономической и политической самостоятельностью в том числе - введением русского языка, как второго государственного.
4. Украина станет федеральным государством с юридически закрепленными обязательствами его нейтралитета и неучастия в военных блоках (по примеру Финляндии и Австрии).
5. От властей нынешней Украины настойчиво потребуют выполнения этих пунктов. Разумеется, вежливо: «Так! Быстро встал, пошел и сделал от сих до сих. Только рот не открывай, пожалуйста».
А если серьезно, то «временному правительству» Турчинова-Януковича доходчиво объяснят (если уже не объяснили), что без выполнения вышеперечисленных пунктов они не получат ни цента, ни копейки. Ни от США, ни от МВФ, ни от ЕС, ни от России. А вот вернуть уже набранные Украиной в долг $140 млрд потребуют все вышеназванные страны и организации, причем в самой жесткой форме, даже ногами по лицу. А это означает полный дефолт, финансовый крах и экономический коллапс страны в самое ближайшее время. При такой постановке вопроса даже самый майданутый и упоротый свидомый укропатриот поймет - трепетать крыльями бесполезно, нужно делать что велено."
6. Евросоюз в этом процессе тоже будет участвовать, но только в качестве подтанцовки на второй линии. Плясать он будет под музыку, включенную Вашингтоном по согласованию с Москвой. Весьма вероятно, европейцы будут исполнять эту роль охотно и с удовольствием, поскольку бардак на Украине их тоже не радует."
Поделиться3212014-04-02 10:13:11
Любааааа!!!!!

Поделиться3222014-04-02 10:14:43
А кто - друзья, что ли? Братья? Друзья и братья так не поступают.
Здесь согласен с Алеко.
Навязанная Украине психология сейчас просто дает им возможность проявлять те чувства, которые культивировались ранее и не могли быть проявленными в полной мере из-за отсутствия прецедентов нужного масштаба.
В противном случае (при серьезных дружеских отношениях не только не межличностном, но и на национальном уровне) все это воспринималось бы не как (долгожданная) прямая вражда, а как трагедия, и нам предъявлялись бы не готовые лозунги, а горькие вопросы (ну, как у Анки, например).
Поделиться3232014-04-02 10:14:49
Любаша! Фая отписалась - они на пути в Иерусалим. Молится. передает привет 
Поделиться3242014-04-02 10:21:23
Олеже, я Россію любіла всегда. І счітала братьямі. І хотела жіть в славянском едінстве. А от НАТО я, как черт от ладана шарахалась.
А вот сейчас мне очень трудно не счітать Россію врагом. Россію как государство, как страну. Людей не могу ненавідеть. Вас люблю по-прежнему.
Но, враждебность украінцев после того, как Дума разрешіла вводіть войска в Украіну, как Крим забралі, как стягіваются войска у восточних граніц, і как ловят русскіх діверсантов (у вас в новостях не скажут, конечно) - совершенно сімметірічна!
І я сейчас буду рада, еслі НАТО і ЕС у нас будут показательние ученія проводіть у на. Спокойнее, когда "брат у ворот".
І я не про Западную. Там бесполезно, хоть подарі Путін кажлому по слітку золота лічно. Я про Центр і во многом про Юго-Восток.
Еслі Россія такі пойдет на дальнейшую агрессію, то ви получіте бандеровцев 2/3 Украіни.Прошу прощенія за укр. раскладку. С Мрочкой перепісиваюсь параллльно. Переключаться неудобно туда-сюда.
Не симметрично. Да это и по Вам видно - сейчас у Вас одно из самых жестких заявлений из последних, и тут же Вы говорите, что переписываетесь с Мрочкизм. Что называется "поймать чужое настроение и сделать его своим" 
Поделиться3252014-04-02 10:53:56

Первая половина текста - обвинения "в лицо" не России, а Крыму.
Поделиться3262014-04-02 10:56:12
Это что, краткая история вселенной? 
Поделиться3272014-04-02 11:04:43
Просто для крымчан русская армия - не иностранная 
Поделиться3282014-04-02 11:28:15
В РФ планирую создать национальное рейтинговое агенство "Серп" для противодействия американскому "Муддис".
Поделиться3292014-04-02 11:30:42
В РФ планирую создать национальное рейтинговое агенство "Серп" для противодействия американскому "Муддис".

Поделиться3302014-04-02 11:47:25
Ну и глупые обвинения. Западенцы украинцы, а крымчане русские. Требовать от русских того же что и от украинцев? Дура.