Я, пожалуй, тож пойду. Спокойной ночи, Фотин.
Спокойной ночи.
Я - тоже спать, если получится. С конца февраля никакого спокойного сна у меня еще не приключилось. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10
Спокойной ночи.
Я - тоже спать, если получится. С конца февраля никакого спокойного сна у меня еще не приключилось. 
Иван Арсеньев написал(а):
Спокойной ночи.
Нее, я тоже не сплю. На "Дхармакайе" пока буду включён.
А тут - пора и честь знать.

Ну почему ни Вы, ни другие умные люди не понимают, что Путин губит Россию? Бог с ней, с Украиной, я сейчас говорю о России. Ну как можно не видеть очевидного?
Либо не умные - либо не очевидно 
А вот это что? От 30 марта? Ненависть к России и Путину? http://youtu.be/-U3ZPfgKe0I
В интернет голосовании лидирует Вейдер http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
Интересно если он реально победит признает запад результаты выборов?
А вот и новая кричалка - бандеровские бесы вон из Одессы - http://youtu.be/tkaIXin-JSM
а вот еще не умные и не очевидные
http://vz.ua/news/31021-krupnyy-nemetsk … onu-putina
Крупный немецкий бизнес встал на сторону Путина
30.03.2014 / 17:57 3484
Версия для печати Отправить
4
4
0
0
Крупный немецкий бизнес встал на сторону Путина
Руководители нескольких крупных компаний Германии назвали санкции против России ошибкой.
Об этом пишет газета die Welt, сообщает Deutsche Welle.
В интервью немецкому изданию топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp сочли штрафные меры ошибкой, допущенной западными политиками.
В частности, глава Deutsche Post Франк Аппель заметил, что эскалация конфликта в Украине «не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года», и поэтому Западу «следовало позаботиться раньше» о переменах в Украине.
В свою очередь генеральный директор Adidas Херберт Хайнер заявил, что смене власти в Украине нужно было способствовать совместными усилиями с Россией, и «в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше». Он полагает, что США и ЕС начали диалог с Россией слишком поздно.
А глава ThyssenKrupp Хайнрих Хизингер заявил, что в итоге «сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол».
Отметим, что ранее председатель правления немецкого концерна Siemens Джо Кезер встретился с президентом России Владимиром Путиным. По поводу этой встречи немецкий промышленник заявил, что «делает ставку на длительное сотрудничество с Россией» и сохранит «доверительное отношение» к российскому бизнесу.
Муфта возмущалась, что в Крыму в 1991 году не было референдума. Так вот, референдум там был, и я эту инфу постила. Но ничего, могу еще раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)
За независимость в Крымской АССР проголосовали 54, 9 %. В городе Севастополе - 57, 7 %
Ты, дорогая моя, забыла о 17 марта 1991 г.
Сказали, что не было референдума, я привела данные, что был.
Референдум о статусе Крыма? Был?
Скажите, Вы серьезно верите в то, что прежняя власть дискриминировала русскоязычное население в Крыму?
Скажи, а ты серьезно веришь, что операция в Крыму проводилась исключительно для спасения русскоязычного населения?
Это не так быстро делается, как хотелось бы.
Эрмину главное не бросай. В остальном дело твое, хоть в Бангладеш 
Я не ведусь. Я действительно очень хочу туда уехать жить, и уеду.
Я не советую тебе этого делать сейчас на волне эмоций. Эмоции схлынут, а что останется? Выжди несколько месяцев. Останется желание - возможность всегда будет.
А ненависть со стороны русских есть (не на этом форуме, а вообще русский интернет. И ненависть, и высокомерное пренебрежение, и клевета, самая грязная.
Ненависть - слишком сильное чувство. Поэтому уж чего-чего, а ненависти тут нет совершенно. В лучшем случае жалость и только.
Бог простит. Мы - это конкретные люди, которые с тобой тут разговаривают: я, Лена, Аннушка, Остап и все, кто есть среди нас.
Кто не гордится - имеет возможность открыто возразить мне - никто не возразил.
Мы тут друг с другом общаемся.
Кто называет - перед тем и поскачи свою майданку. Ты счас с кем разговариваешь?
+100500
Эрмину главное не бросай.
Кстати, не боитесь за Эрмину? А то может, я ее заставляю каждое утро петь гимн.
И кричать: Слава Украине!
По-русски говорить я ей запрещаю, и вообще всяко угнетаю.
Может, еще Эрмину будете от меня освобождать (заодно и комнату, в которой Эрмина живет, оттяпаете). 
Фотина, ну Вы же умная женщина. Я не понимаю, как можно не понимать того, что присоединение Крыма для России на самом деле создает массу проблем, что Украина как союзник для России потеряна надолго, что расширение НАТО на восток - теперь дело решенное, и возобновление холодной войны в ситуации, когда российская экономика в глубоком кризисе - это просто самоубийство. Ну почему ни Вы, ни другие умные люди не понимают, что Путин губит Россию? Бог с ней, с Украиной, я сейчас говорю о России. Ну как можно не видеть очевидного?
Вам-то что? Пойдите выпейте за смерть наконец-то клятых москалей - компания у вас есть. 
А мы тут сами разберемся.
Украина как союзник для России потеряна надолго, что расширение НАТО на восток - теперь дело решенное, и возобновление холодной войны в ситуации, когда российская экономика в глубоком кризисе - это просто самоубийство
Да что ты говоришь
Вот ведь в КГБ нынче дураков развелось - с диванными экспертами не посоветовались, прежде чем какие-то шаги предпринимать
Холодная война - неизбежное следствие любого двуполярного мира. От нее никуда не спрятаться, она была, есть и будет, пока мы сильны. Если США не хочет жить по совести, значит, пусть будет холодная война. По крайней мере, это гарантия того, что никакой третьей мировой уже никогда не случится.
не приползет она к вам на коленях, как вы мечтаете
А ты точно знаешь, о чем мы мечтаем? Лично я мечтаю о том, чтобы поскорее построили северный поток, и Украина, наконец, зажила самостоятельно. Всё, больше мечт в отношении этой страны у меня нет. Ах, ну да, был Крым еще, но это уже в прошлом.
Крыму собрались помогать - а почему не помочь той же российской провинции?
Еще раз - Вам какое дело до российской провинции? Помогайте украинским провинциям. Мы сами разберемся.
Вам-то что? Пойдите выпейте за смерть наконец-то клятых москалей
Выпить? Прямо с утра?
Не, так только москали делают. 
А я, пожалуй, до дому пойду
Спокойной ночи, Фотин.
Иван, приходите еще. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-02 08:41:27)
то что писала Муфта называется бытовой шовинизм, и у нас его выше крыши случается
Нет, это называется радость по поводу восстановления исторической справедливости. И никак иначе.
Я не советую тебе этого делать сейчас на волне эмоций. Эмоции схлынут, а что останется? Выжди несколько месяцев. Останется желание - возможность всегда будет.
Кстати. Я конечно не претендую на умную - но главное не продавай квартиру в Москве. Сдай . Хватит снять в Киеве и майданить пожизненно. Я б конечно сняла в Черногории на твоем месте - но понимаю- не твой вариант.
Пиши на украинском, на русском и с любой раскладкой, как тебе удобнее и привычнее! Мы поймем!
Главное - пиши!

На самом деле - тебе спасибо! Это честно.
Да 
Как не поступают? Крым который от них отделился не предают и не бросают?
И "пошли от нас на фиг, не трогайте нас" это лейтмотив не с Крыма звучит, и даже не с Майдана... На этом уже целое поколение выросло. То что они славяне и Киевская Русь, а мы Мордва и Московия звучит не одно десятилетие по крайней мере... И Игорь Яныч, белорус, нам графики того что мы скорее фины чем славяне уже лет пять рисует...
Это мы их братями всегда считали, а они нас в лучшем случае знакомыми, или дальними родственниками которым от них что то нужно...
А сейчас они нас врагами считают... А нам нельзя их такими посчитать, да? А если мы осознанно их как врагов начнём уничтожать, как они того нам желают от Америки?
Так что всё далеко не симметрично. Очень сильно не симметрично.
Плюсы давно кончились, а так бы каждое Ваше сообщение отплюсовала 
Здравия!
Иван, приходите еще.
Лучше Вы к нам почаще и погуще 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 10