Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 10

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Иван Арсеньев написал(а):

Я, пожалуй, тож пойду. Спокойной ночи, Фотин.

Спокойной ночи. :love:
Я - тоже спать, если получится. С конца февраля никакого спокойного сна у меня еще не приключилось.  :dontknow:

0

272

Фотина написал(а):

Я, пожалуй, тож пойду. Спокойной ночи, Фотин.

Спокойной ночи. :love:
Я - тоже спать, если получится. С конца февраля никакого спокойного сна у меня еще не приключилось.  :dontknow:

Нее, я тоже не сплю. На "Дхармакайе" пока буду включён.
А тут - пора и честь знать.
:)

0

273

Mathilda написал(а):

Ну почему ни Вы, ни другие умные люди не понимают, что Путин губит Россию? Бог с ней, с Украиной, я сейчас говорю о России. Ну как можно не  видеть очевидного?

Либо не  умные -  либо не очевидно  :glasses:

0

274

А вот это что? От 30 марта? Ненависть к России и Путину? http://youtu.be/-U3ZPfgKe0I

0

275

В интернет голосовании лидирует Вейдер http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
Интересно если он реально победит признает запад результаты выборов?

0

276

http://youtu.be/LEnvi021GtM

0

277

А вот и новая кричалка - бандеровские бесы вон из Одессы - http://youtu.be/tkaIXin-JSM

0

278

а вот еще не умные и не очевидные

http://vz.ua/news/31021-krupnyy-nemetsk … onu-putina

Крупный немецкий бизнес встал на сторону Путина
30.03.2014 / 17:57 3484
Версия для печати Отправить
4
4
0
0
Крупный немецкий бизнес встал на сторону Путина
Руководители нескольких крупных компаний Германии назвали санкции против России ошибкой.
Об этом пишет газета die Welt, сообщает Deutsche Welle.
В интервью немецкому изданию топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp сочли штрафные меры ошибкой, допущенной западными политиками.
В частности, глава Deutsche Post Франк Аппель заметил, что эскалация конфликта в Украине «не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года», и поэтому Западу «следовало позаботиться раньше» о переменах в Украине.
В свою очередь генеральный директор Adidas Херберт Хайнер заявил, что смене власти в Украине нужно было способствовать совместными усилиями с Россией, и «в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше». Он полагает, что США и ЕС начали диалог с Россией слишком поздно.
А глава ThyssenKrupp Хайнрих Хизингер заявил, что в итоге «сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол».
Отметим, что ранее председатель правления немецкого концерна Siemens Джо Кезер встретился с президентом России Владимиром Путиным. По поводу этой встречи немецкий промышленник заявил, что «делает ставку на длительное сотрудничество с Россией» и сохранит «доверительное отношение» к российскому бизнесу.

0

279

0

280

Mathilda написал(а):

Муфта возмущалась, что в Крыму в 1991 году не было референдума. Так вот, референдум там был, и я эту инфу постила. Но ничего, могу еще раз.  

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)

За независимость в Крымской АССР проголосовали 54, 9 %. В городе Севастополе - 57, 7 %

Ты, дорогая моя, забыла о 17 марта 1991 г.

0

281

http://file-up.net/big_5c3637a1878a34f45b20140401204047.jpg
:rofl:  :cool:

+1

282

Mathilda написал(а):

Сказали, что не было референдума, я привела данные, что был.

Референдум о статусе Крыма? Был?

0

283

Mathilda написал(а):

Скажите, Вы серьезно верите в то, что прежняя власть дискриминировала русскоязычное население в Крыму?

Скажи, а ты серьезно веришь, что операция в Крыму проводилась исключительно для спасения русскоязычного населения?

0

284

Mathilda написал(а):

Это не так быстро делается, как хотелось бы.

Эрмину главное не бросай. В остальном дело твое, хоть в Бангладеш  %-)

0

285

Mathilda написал(а):

Я не ведусь. Я действительно очень хочу туда уехать жить, и уеду.

Я не советую тебе этого делать сейчас на волне эмоций. Эмоции схлынут, а что останется? Выжди несколько месяцев. Останется желание - возможность всегда будет.

0

286

Mathilda написал(а):

А ненависть со стороны русских есть (не на этом форуме, а вообще русский интернет. И ненависть, и высокомерное пренебрежение, и клевета,  самая грязная.

Ненависть - слишком сильное чувство. Поэтому уж чего-чего, а ненависти тут нет совершенно. В лучшем случае жалость и только.

0

287

Фотина написал(а):

Бог простит. Мы - это конкретные люди, которые с тобой тут разговаривают: я, Лена, Аннушка, Остап и все, кто есть среди нас. :) Кто не гордится - имеет возможность открыто возразить мне - никто не возразил. :) Мы тут друг с другом общаемся.

Фотина написал(а):

Кто называет - перед тем и поскачи свою майданку. Ты счас с кем разговариваешь?

+100500

0

288

Муфта написал(а):

Эрмину главное не бросай.

Кстати, не боитесь за Эрмину? А то может, я ее заставляю каждое утро петь гимн.   :jumping:  И кричать: Слава Украине!   :flag: По-русски говорить я ей запрещаю, и вообще всяко угнетаю.  :D
Может, еще Эрмину будете от меня освобождать (заодно и комнату, в которой Эрмина живет, оттяпаете).  :D

0

289

Mathilda написал(а):

Фотина, ну Вы же умная женщина. Я не понимаю, как можно не понимать того, что присоединение Крыма для России  на самом деле создает массу проблем,  что Украина как союзник для России потеряна надолго, что расширение НАТО на восток  - теперь дело решенное, и возобновление холодной войны в ситуации, когда российская экономика в глубоком кризисе - это просто самоубийство.  Ну почему ни Вы, ни другие умные люди не понимают, что Путин губит Россию? Бог с ней, с Украиной, я сейчас говорю о России. Ну как можно не видеть очевидного?

Вам-то что? Пойдите выпейте за смерть наконец-то клятых москалей - компания у вас есть.  :flag:
А мы тут сами разберемся.

0

290

Mathilda написал(а):

Украина как союзник для России потеряна надолго, что расширение НАТО на восток  - теперь дело решенное, и возобновление холодной войны в ситуации, когда российская экономика в глубоком кризисе - это просто самоубийство

Да что ты говоришь  :D Вот ведь в КГБ нынче дураков развелось - с диванными экспертами не посоветовались, прежде чем какие-то шаги предпринимать  :D
Холодная война - неизбежное следствие любого двуполярного мира. От нее никуда не спрятаться, она была, есть и будет, пока мы сильны. Если США не хочет жить по совести, значит, пусть будет холодная война. По крайней мере, это гарантия того, что никакой третьей мировой уже никогда не случится.

0

291

Mathilda написал(а):

не приползет она к вам на коленях, как вы мечтаете

А ты точно знаешь, о чем мы мечтаем? Лично я мечтаю о том, чтобы поскорее построили северный поток, и Украина, наконец, зажила самостоятельно. Всё, больше мечт в отношении этой страны у меня нет. Ах, ну да, был Крым еще, но это уже в прошлом.

0

292

Mathilda написал(а):

Крыму собрались помогать -  а почему не помочь той же российской провинции?

Еще раз - Вам какое дело до российской провинции? Помогайте украинским провинциям. Мы сами разберемся.

0

293

Елена Smirnoff написал(а):

Вам-то что? Пойдите выпейте за смерть наконец-то клятых москалей

Выпить?  Прямо с утра?  :hobo: Не, так только москали делают.  :D

0

294

А я, пожалуй, до дому пойду  :) Спокойной ночи, Фотин.

Иван, приходите еще. :)

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-04-02 08:41:27)

0

295

Фотина написал(а):

то что писала Муфта называется бытовой шовинизм, и у нас его выше крыши случается

Нет, это называется радость по поводу восстановления исторической справедливости. И никак иначе.

0

296

Муфта написал(а):

Я не советую тебе этого делать сейчас на волне эмоций. Эмоции схлынут, а что останется? Выжди несколько месяцев. Останется желание - возможность всегда будет.

Кстати. Я конечно не претендую на умную - но главное не продавай квартиру в Москве. Сдай . Хватит снять в Киеве и майданить пожизненно. Я б конечно сняла в Черногории на твоем месте - но понимаю- не твой вариант.

0

297

Фотина написал(а):

Пиши на украинском, на русском и с любой раскладкой, как тебе удобнее и привычнее! Мы поймем! :love:
Главное - пиши!

:jumping:

0

298

Фотина написал(а):

На самом деле - тебе спасибо! Это честно. :love:

Да  :love:

0

299

Алека написал(а):

Как не поступают? Крым который от них отделился не предают и не бросают?
И "пошли от нас на фиг, не трогайте нас" это лейтмотив не с Крыма звучит, и даже не с Майдана... На этом уже целое поколение выросло. То что они славяне и Киевская Русь, а мы Мордва и Московия звучит не одно десятилетие по крайней мере... И Игорь Яныч, белорус, нам графики того что мы скорее фины чем славяне уже лет пять рисует...
Это мы их братями всегда считали, а они нас в лучшем случае знакомыми, или дальними родственниками которым от них что то нужно...
А сейчас они нас врагами считают... А нам нельзя их такими посчитать, да? А если мы осознанно их как врагов начнём уничтожать, как они того нам желают от Америки?
Так что всё далеко не симметрично. Очень сильно не симметрично.

Плюсы давно кончились, а так бы каждое Ваше сообщение отплюсовала  :cool:

0

300

Здравия!

Елена Smirnoff написал(а):

Иван, приходите еще. :)

Лучше Вы к нам почаще и погуще  :)

0