Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 9

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Алексей А. написал(а):

Разговор о потере Харькова - это мой разговор - как предположение на то, что будет, если Украина засобачится до войны. Не до виртуальной, которую она уже давно ведет, а до реальной.

До реальной, уверена, не дойдет. Наоборот, они от нас ожидают нападения.

0

902

Астат написал(а):

Думаю что большинство. Так же как и вы или я реагировали бы на аннексию территории России - например Калининграда.Это нормальная реакция жителя страны на агрессора. Ну если ты только не пятая колонна.

Ну, реальность этой теории не подтверждается огромным количеством российских флагов над ЮВ и значительным количеством обращений к Путину.

Я же говорю: цифр нет, можно только гадать на кофейной гуще - чего они хотят и сколько их?

0

903

Astat написал(а):

де юро это не одно и тоже

не увидел где там про Ельцина и Кравчука

Де юре правопреемником стала одна Россия. Украина вежливо промолчала. А молчание сам знаешь, что означает.
Ты мне ссылку на референдум и Хрущева попросил, я тебе ее кинула. Перечитай что ли диалог  :suspicious:

0

904

Елена Smirnoff написал(а):

Какие палки? Нет, я помню, что там вспомнили (и придумали) исторические обидки со времен царя Гороха, раздули их до немыслимых масштабов и сами же себя разозлили. Потом занялись троллингом. Но конкретно-то какие действия были направлены против нас?

Одним ЧФ сколько крови выпили - то прервем договор, то не прервем, если скидку дадите. То газ украдем, то в ЕС вступим и базы НАТО у себя построим, а чуть что - так мы же ваши братья, как вы можете с нами так поступать!!!!
Ну что это за риторика такая - вы нам давайте помогайте, вы же братья, а нам на вас начхать, вы нас голодом морили в 30-е и далее по списку.
На Слове до маразма дошло: они нам всю страну построили, всех ученых и писателей дали, мы им по гроб жизни обязаны, а они нам ничего не должны  :tired:

0

905

Муфта написал(а):

Ты хочешь сказать - до сентября.
.

я хотел сказать до декабря.

http://interfax.com.ua/news/economic/198238.html

500 - март, 500 - февраль, 650 - январь. 1890-1650=340 - часть декабря 2014 года.

0

906

Наоборот, они от нас ожидают нападения.

А вот это уже мегаглупость просто.

0

907

Муфта написал(а):

Ты мне не на тот вопрос отвечаешь. А ты ответь: по закону важнее действовать или по справедливости?

по закону.

0

908

http://files.adme.ru/files/news/part_65/659805/7143715_original.jpg

Человека мама вырастила  :love:

0

909

Муфта написал(а):

А вот это уже мегаглупость просто.

Мега не мега, но когда в 40 км наши танки, невольно задумаешься: что они там делают? Такшт их можно понять.

0

910

Astat написал(а):

я хотел сказать до декабря.

http://interfax.com.ua/news/economic/198238.html

500 - март, 500 - февраль, 650 - январь. 1890-1650=340 - часть декабря 2014 года.

Где там про декабрь? В новостях пару недель назад про сентябрь говорили. За 2 недели они вдруг расплатились за 4 месяца?  :hobo:

0

911

Астат написал(а):

ИМХО эти целесообразности простираются в область выживания государства. там нравственность как правило не пахнет.

Так и выживание государства не самоцель же.

0

912

Astat написал(а):

по закону.

А, ну тады вопросов больше не имею  :glasses:

0

913

Лежебока написал(а):

Так, епитимья и на покаяние ... 

Отредактировано Лежебока (Сегодня 15:27:48)

А я ни разу не голосовала за Ельцина :jumping:

0

914

Анна Тимофеева написал(а):

А я ни разу не голосовала за Ельцина :jumping:

А за Путина?  :angry: Я че, одна тут такая лохушка?

0

915

Astat написал(а):

по закону.

Тады с Крымом некрасиво получилось  :suspicious:

0

916

Муфта написал(а):

Где там про декабрь? В новостях пару недель назад про сентябрь говорили. За 2 недели они вдруг расплатились за 4 месяца?

там общий долг - 1,89 ярдов - из них счет за март 0.5 ярда, за февраль возьмем столько же - теплый был, январь -0.65 - видел в другом источнике. На предыдущий год остается 340 млн - меньше месячного долга.

0

917

Тады с Крымом некрасиво получилось

а кто-то говорит, что красиво?

0

918

Муфта написал(а):

Это Вы о ком?

Это Мы о нас

0

919

Алексей А. написал(а):

Так и выживание государства не самоцель же.

очень спорный вопрос. а что самоцель?

0

920

Иванка написал(а):

До реальной, уверена, не дойдет. Наоборот, они от нас ожидают нападения.

Знаешь, ожидать нападения и разжигать ненависть к русским - это все-таки разные действия.

0

921

А за Путина?   Я че, одна тут такая лохушка?

Мои в 96 за Лебедя голосовали  :crazyfun:

0

922

А кто нам дал право - учить и воспитывать? Они дети неразумные штоль? Ир, ну ей-богу меня что в отношении отдельных людей это бесит, что в отношении целых народов.

++++100500 это и есть тон превосходства с которого я и начала разговор с Ирой.

0

923

Алексей А. написал(а):

Знаешь, ожидать нападения и разжигать ненависть к русским - это все-таки разные действия.

Да нравится им просто позиция мученика. Нормальные люди в здравом уме понимают, что никто ни на кого нападать не будет. Но ведь так приятно обрядиться в терновый венец!

0

924

Astat написал(а):

а кто-то говорит, что красиво?

Мы щас с тобой опять по кругу пойдем. Так что - вернуть?

0

925

Мега не мега, но когда в 40 км наши танки, невольно задумаешься: что они там делают? Такшт их можно понять.

Учения мы проводим регулярно. И они прекрасно понимают, что нападать мы на них не собираемся (с какой стати вообще?), но ведь тогда образ страдальца будет попран.

0

926

Алексей А. написал(а):

Это звенья одной цепи. А начало ей - Крым. Вот така фигня  :dontknow:

0

927

Мы щас с тобой опять по кругу пойдем. Так что - вернуть?

Да бесполезен этот диалог. Если закон ставится выше справедливости и совести, то этот круг можно вечно пробегать без всяческих результатов  :tired:

0

928

Почему здесь нет смайла "фейспалм"

Лучше бьюсьголовойапстену

+1

929

Это звенья одной цепи. А начало ей - Крым. Вот така фигня

Кричать "москалей на ножи" начали задолго до того, как над Крымом выбросили российский флаг.

0

930

Муфта написал(а):

Учения мы проводим регулярно.

Да? Но только сейчас они переполошились. Внезапно.
Ир, ну не прикидывайся. Это не просто учения.

0